PDA

Просмотр полной версии : Diddy

Страницы : [1] 2 3

Nas
22.06.2007, 23:12
Кому как, мне он нравится.

Dman
22.06.2007, 23:36
Успешный бизнессмен и продюсер...За длительное время пребывание в игре доказал одно - деньги зарабатывать он умеет.

Yurinho
23.06.2007, 00:05
и ещё он очень жестоко тонцует в последних клипах :yay:

RPY
23.06.2007, 00:21
умеет носить шубы

Rhyme Mc
23.06.2007, 00:22
точняк:yay:

zliden
23.06.2007, 04:50
о***нный мужиг

смотрел по мтв про него вечером +1

Vaxo
23.06.2007, 10:03
умеет носить шубы
и очки =//

Red Menace
23.06.2007, 11:51
Ну с точки зрения имиджа ему нет равных:p последний ольбомчег у него ещё нормульный такой

Just2B
23.06.2007, 12:37
Чувак, который изменил реп. А вообще стильный;)

Nas
23.06.2007, 12:52
Ну с точки зрения имиджа ему нет равных:p последний ольбомчег у него ещё нормульный такойДа насчет альбома согласен, мне на нем все песни понравились, да и старые альбомы мне его все нравятся.

RZA
23.06.2007, 12:56
бездарь и дерево в рэпе
в бизнесе очень крутой человек

Mr.Dead
23.06.2007, 13:20
бро, конечно бездарь. подумаешь, владелец самого мощного лейбла 90-ых, на котором записывался один из лучших МЦ в истории. пффффф, делов то...

RSZ
23.06.2007, 13:22
Кроме I'll be missing you нечего у него слушать. Бизнесмен хороший, а как рэппер никакой

Rhyme Mc
23.06.2007, 13:30
Кроме I'll be missing you нечего у него слушать. Бизнесмен хороший, а как рэппер никакой
и то это песня стинга!!!просто немного переделанная!

Moist
23.06.2007, 14:21
Мне нравятся песни Victory и Tell Me, а так больше особо ничего и не припомню

Nas
23.06.2007, 14:36
Мне нравятся песни Victory и Tell Me, а так больше особо ничего и не припомнюНеприпомнишь наверное потому что ничего другого и не слушал, а у него есть много достойных вещей.

Moist
23.06.2007, 14:39
Неприпомнишь наверное потому что ничего другого и не слушал, а у него есть много достойных вещей.
Я слышал альбомы: No Way Out, Forever, Saga Continues, We Invented The Remix и некоторые песни с последнего альбома. Так говоришь я ничего не слышал?

Nas
23.06.2007, 14:42
Я слышал альбомы: No Way Out, Forever, Saga Continues, We Invented The Remix и некоторые песни с последнего альбома. Так говоришь я ничего не слышал?Ну извени если что, это было мое предположение, ну а со стольки альбомов чтоб мало чего понравилось странно.

Nas
23.06.2007, 14:44
Я слышал альбомы: No Way Out, Forever, Saga Continues, We Invented The Remix и некоторые песни с последнего альбома. Так говоришь я ничего не слышал?Ну а сотрудничество с rnb исполнителями у него помойму только в Press Play.

Moist
23.06.2007, 14:46
Ну извени если что, это было мое предположение, ну а со стольки альбомов чтоб мало чего понравилось странно.
Да ничего страшного, я не обижаюсь :)
Хотя я как раз собирался ближайшее время переслушать его альбомы.
Кстати, а как тебе песня The Future с Press Play, а то я её кусками слышал, бит вроде неплох, но я не разобрал. Стоит её качать?

Nas
23.06.2007, 14:49
Да ничего страшного, я не обижаюсь :)
Хотя я как раз собирался ближайшее время переслушать его альбомы.
Кстати, а как тебе песня The Future с Press Play, а то я её кусками слышал, бит вроде неплох, но я не разобрал. Стоит её качать?Качать стоит, бит неплохой, и читает в этой песне он один.

Moist
23.06.2007, 14:51
Качать стоит, бит неплохой, и читает в этой песне он один.
Спасибо за совет. Попробую скачать. А есть у него ещё на Press Play трэки пожёстче?

Nas
23.06.2007, 14:56
Спасибо за совет. Попробую скачать. А есть у него ещё на Press Play трэки пожёстче?Могу предложить Hold on,Partners for life,Wanna move,We gon' make it,Diddy rock,ну а вообще все треки отличные.

Vaxo
23.06.2007, 16:57
первый альбом хороший (когда он еще был puff daddy)
а потом говнецо пошло:(

Tef
23.06.2007, 17:31
Мистер "Продажи":yay:

Nas
23.06.2007, 17:35
Мистер "Продажи":yay:Это ты что имел ввиду

DanGer
23.06.2007, 17:45
Он рельно крут !он создаёт и продаёт за немеренные суммы!Он мегазвезда зарубежной музыкально индустрии!Думаю он и дальше будет радовать чем-нибудь новым!

Nas
23.06.2007, 18:30
Он рельно крут !он создаёт и продаёт за немеренные суммы!Он мегазвезда зарубежной музыкально индустрии!Думаю он и дальше будет радовать чем-нибудь новым!Да наврятли будет радовать, он ведь заявил что Press Play его последний альбом. А хотелось бы.

Why Not!?
23.06.2007, 19:13
5 баллов:D а вообще мне нравится талантливый человек-занимается явно своим делом!

Cube55
23.06.2007, 21:09
С первых альбомов ничего почти не нравится, Press Play - первый раз вообще никак, щас впринципе кое-что могу оттуда послушать, например Last Night)

Mc Diss
24.06.2007, 00:55
Ну я не фан Пафика, но вот он молодец, что он делает звездами неизвестных артистов.

RSZ
24.06.2007, 13:53
Ну я не фан Пафика, но вот он молодец, что он делает звездами неизвестных артистов.
Он с этого бабки гребет!

Nas
24.06.2007, 13:58
Он с этого бабки гребет!Ну низадаром же людей звездами делать.

Just2B
24.06.2007, 13:58
Он с этого бабки гребет!
Это так плохо?

No way out мне понравился, 2 и 3 как-то не очень, press play - хороший

RSZ
24.06.2007, 15:17
Это так плохо?

имелось в виду, что это он не из чистой любви к искуству.

Nas
24.06.2007, 15:18
имелось в виду, что это он не из чистой любви к искуству.Ну знаешь ли делать звезд ему тоже обходится в копеечку.

RSZ
24.06.2007, 17:08
Ну знаешь ли делать звезд ему тоже обходится в копеечку.
Да это понятно, только в последнее время все его звезды больше копейки и не стоят

Fokster86
24.06.2007, 22:22
Считаю его хорошим(даже отличным)бизнесменом,но как RAPер слабоват:)

Just2B
24.06.2007, 23:04
имелось в виду, что это он не из чистой любви к искуству.
А кто кого делает звездами из любви к искусству:eek:

Why Not!?
25.06.2007, 00:09
А кто кого делает звездами из любви к искусству:eek:
ну знаешь это и я тогда могу звезд точить,только это надо уметь делать и желание иметь,конечно не спорю деньги тож не на последнем месте стоят!

Terggy
26.06.2007, 21:13
Просто нет слов...Diddy отличный малый..

qwerter
26.06.2007, 21:37
Уважаю его. Хорошую музыку делает:thumbsmil Хоть и попсовый...

SHYNE
17.07.2007, 18:55
насчет попсовости несогласен...слушал все его альбомы конечно no way out - лучший рэп альбом..последний мне как то не весь понравился..а так он из тех на кого стоит равнятся ........

Dman
17.07.2007, 21:48
насчет попсовости несогласен...слушал все его альбомы конечно no way out - лучший рэп альбом..последний мне как то не весь понравился..а так он из тех на кого стоит равнятся ........
Между прочем у него их всего два...

Lunatic'
17.07.2007, 22:07
1997 - No Way Out
1999 - Forever
2001 - The Saga Continues
2002 - We Invented The Remix
2006 - Press Play

SHYNE
18.07.2007, 06:52
Между прочем у него их всего два...
ну ты лоханулся чувак..не знаешь о рэпе нечего походу

Mad T
18.07.2007, 10:28
Ну вообще-то он правду говорит. Только Forever и Press Play его сольники, остальные альбомы при участиии Bad By Family. Вот, на обложки посмотреть достаточно.
No Way Out (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a3/No_Way_Out_album.jpg)
The Saga Continues (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5d/BBF_-_Saga_Continues.jpg)
We Invented The Remix Vol. 1 (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/ab/Bad_boy_p_diddy.jpg)

SHYNE
18.07.2007, 11:02
Ну вообще-то он правду говорит. Только Forever и Press Play его сольники, остальные альбомы при участиии Bad By Family. Вот, на обложки посмотреть достаточно.
No Way Out (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a3/No_Way_Out_album.jpg)
The Saga Continues (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5d/BBF_-_Saga_Continues.jpg)
We Invented The Remix Vol. 1 (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/ab/Bad_boy_p_diddy.jpg)
всмысле сольники..это ты сам определил что ли...это полноценные альбомы и ничего удивительного что на них присутствуют еще его артисты или ты считаешь что на альбоме должен быть только голос исполнителя..чо за нах

Icamys
18.07.2007, 11:07
а мне не нравится!:mad:

Lepsh TG
18.07.2007, 12:20
Ему тексты весь БэдБой пишет, а так ваще отношусь лояльно.:o

SHYNE
18.07.2007, 12:21
не факт

Lepsh TG
18.07.2007, 12:34
не факт
А я где-то читал, что факт. Я Дидди как бизнесмена уважаю, как исполнитель - посредственность.

В.О.Л.К.
18.07.2007, 13:01
не факт
Во времена, когда был жив Бигги. Он ему писал текста 100 %

Вася BMW aka The G-Unit Fan
18.07.2007, 13:10
не факт
Действительно не факт, потому как ему помимо бэд боев, ВСЕ более менее известные гострайтеры пишут :p

А вообще, Don't worry if I write rhymes, I write checks! (c) Diddy :thumbsmil

Mad T
18.07.2007, 15:11
всмысле сольники..это ты сам определил что ли...это полноценные альбомы и ничего удивительного что на них присутствуют еще его артисты или ты считаешь что на альбоме должен быть только голос исполнителя..чо за нах
Говорю то, что вижу. На кавере написано "P. Diddy & The Bad Boy Family"
Покажи мне ещё чей-нибудь "полноценный альбом", где на обложке есть что-то похожее.
Я ничего не утверждаю, лишь анализирую эти ковры =\

SHYNE
18.07.2007, 15:40
Говорю то, что вижу. На кавере написано "P. Diddy & The Bad Boy Family"
Покажи мне ещё чей-нибудь "полноценный альбом", где на обложке есть что-то похожее.
Я ничего не утверждаю, лишь анализирую эти ковры =\
я не фэн пака поэтому могу ошибаться у пака вроде есть альбом 2 pac и outlawz still rise ...хотя это неудачный пример ..т.к . брэнд diddy&BAD BOY FAMILY В свое время позиционировался как одно целое ..например альбом no way out это полностью работа дидди ,а приписка bad boy family означает что на альбоме есть совместные темы с его чуваками..и еще одно значение что это типо семья и т.п. т.е. они все вместе везде тусовали..а вот с The Saga Continues ситуация сложнее ,сдесь я может и соглошусь с тобой но только наполовину ..т.к. это всеже позиционируется как его альбом..и если уж так разбирать то это его замысел и на его альбоме может хоть еминем частушки кричать под его гармошку..если замысел таков и его имя на альбоме ..то это полноценный альбом ..а уж какой он это дело вкуса

Mad T
18.07.2007, 15:45
Ну, про Пака пример и правда неудачный, ибо это именно совместный альбом.
Ну в принципе, зная Дидди, я могу согласиться с тем, что он писал СВОЮ тусню на обложке для её раскрутки и нахапывания больших денег)

SHYNE
18.07.2007, 16:00
у меня вопрос к знающим людям......почему еминем еще жив после фразы в одном своем старом треке (so fuck puffy)

fakk
18.07.2007, 17:51
дык комбс помоему и не скрывает что ему пишут

SHYNE
18.07.2007, 18:29
дык комбс помоему и не скрывает что ему пишут
сейчас да....а раньше не думаю

Birdman
27.07.2007, 21:37
как исполнитель дидди не прет вообще, даже старые треки, не говоря о последнем альбоме, а как бизнесмен он реально крут:thumbsmil

U-Goddess
27.07.2007, 21:43
на википедии его текстовиков теперь называют Guestwriters :D и честно, и от сути не далеко

Michael
28.07.2007, 00:42
скачал его альбом No way out и ща зацениваю.завтра дам оценку

SHYNE
29.07.2007, 11:58
скачал его альбом No way out и ща зацениваю.завтра дам оценку
это его лучший альбом...трек victory ..What You Gonna Do?........Been Around the World с припевом от b.i.g.это лучше любых хроников от доктора андрея

RSZ
29.07.2007, 13:54
это его лучший альбом...трек victory ..What You Gonna Do?........Been Around the World с припевом от b.i.g.это лучше любых хроников от доктора андрея
Ну ты загнул:D

Dman
29.07.2007, 14:28
Ну ты загнул:D
Нутк фанатик просто...

SHYNE
29.07.2007, 15:38
Нутк фанатик просто...
судя по твоему аватару ..ты такой же

Dman
29.07.2007, 16:19
судя по твоему аватару ..ты такой же
Посмотри мой пост про него...Уважаю только как бизнессмена...

Still Chronic
29.07.2007, 16:37
Хроник лучше любой твоей шняги!:mad:

Dman
29.07.2007, 16:41
Хроник лучше любой твоей шняги!:mad:
Нутк особенно , если раскурить...

Still Chronic
29.07.2007, 16:44
Нутк особенно , если раскурить...
Подкуриться в хлам, каг я сичас и включить Хроник, сначала 92-го затем - Хроник-2001!:mf_dribbl :cool: :pimp:

SHYNE
29.07.2007, 17:48
Подкуриться в хлам, каг я сичас и включить Хроник, сначала 92-го затем - Хроник-2001!:mf_dribbl :cool: :pimp:
сдесь про дидди вообще то..а не про эти хроники замусоленные,и что в них такого,слушал альбом,полное ничего..это даже не плохо или хорошо..это вообще никак (мое мнение)

RSZ
29.07.2007, 20:30
сдесь про дидди вообще то..а не про эти хроники замусоленные,и что в них такого,слушал альбом,полное ничего..это даже не плохо или хорошо..это вообще никак (мое мнение)
Ты знаешь ты первый фанат Бэд боя, которого я встретил. А кроник это классика, хотя возможно тебе этого не понять. Пи дидди долеко до доктора в музыкальном плане, ооооочень далеко.

Still Chronic
29.07.2007, 20:39
Если Хроник - это никак, то что как?! Бед Бой?! Да он вообще бизнесмен, с музыкой имеет второстипенную связь!

SHYNE
29.07.2007, 20:55
Ты знаешь ты первый фанат Бэд боя, которого я встретил. А кроник это классика, хотя возможно тебе этого не понять. Пи дидди долеко до доктора в музыкальном плане, ооооочень далеко.
ВОзможно мне не понять..я не жил в то время в америке..если бы жил может и понял бы..лично у меня вест ассоциируется с дре и снупом..да я не спорю это классика ,НО после первого сингла бигги Party & Bullshit для меня все стало на свои места ..мне кажется что дидди и биг подняли ист на недосегаемую высоту ..такими альбомами как ready to die...life after death..и конечно альбом дидди no way out и высота это настолько недосегаемая что дидди может выпускать сколько угодно жуевых альбомов наподобе прес плэй..он всегда будет 1

SHYNE
29.07.2007, 20:59
Если Хроник - это никак, то что как?! Бед Бой?! Да он вообще бизнесмен, с музыкой имеет второстипенную связь!
ранние альбомы бэд боя такие как mase - harlem world...black rob-life story...112 (хоть и рнб) g-dep ,loon-вот эти мазафакеры реальные..ну и первые 2 альбома дидди конечно

Vov.An
29.07.2007, 21:53
Диди это отстойный рэп, если это вообще рэп. А трек I`ll be мис ю, самый его хороший трек имХО

Dman
29.07.2007, 21:58
ВОзможно мне не понять..я не жил в то время в америке..если бы жил может и понял бы..лично у меня вест ассоциируется с дре и снупом..да я не спорю это классика ,НО после первого сингла бигги Party & Bullshit для меня все стало на свои места ..мне кажется что дидди и биг подняли ист на недосегаемую высоту ..такими альбомами как ready to die...life after death..и конечно альбом дидди no way out и высота это настолько недосегаемая что дидди может выпускать сколько угодно жуевых альбомов наподобе прес плэй..он всегда будет 1
Знаешь ты переоцениваешь их заслуги...не только они поднимали NY...Потом если бы вершина была не досягаема вряд ли бы тогда покушались на Пака...И не было бы противостояния Bad Boy---Deathrow, которое имхо, но не одна из компаний не выиграла...

RSZ
29.07.2007, 22:03
Я тоже не жил, но для меня Dre гораздо круче, снуп тоже, хотя он мне не очень нравится. Насчет Бигги - не знаю- понимаю, что легенда, но далеко не все мне у него нравится, хотя полно отличных трэков. Но Ист поднимал не он один.

SHYNE
29.07.2007, 22:06
Диди это отстойный рэп, если это вообще рэп. А трек I`ll be мис ю, самый его хороший трек имХО
этот трек самый неудачный в его карьере как рэппера (несмотря на то что он принес большие деньги)трек получился какойто припапсованный

RSZ
29.07.2007, 22:08
:) этот трек самый неудачный в его карьере как рэппера (несмотря на то что он принес большие деньги)трек получился какойто припапсованный
Да у него все творчество, мягко говоря не хардкор

SHYNE
29.07.2007, 22:10
Знаешь ты переоцениваешь их заслуги...не только они поднимали NY...Потом если бы вершина была не досягаема вряд ли бы тогда покушались на Пака...И не было бы противостояния Bad Boy---Deathrow, которое имхо, но не одна из компаний не выиграла...
1 не факт что именно они виновны в смерти пака..гораздо больше фактов говорят о причастности съюджа найта к смерти пака...2 противостояние выиграла бэд бой т.к. студия до сих пор делает музыку и выпускает новых артистов...в том числе и посмертные альбомы бигги..а дэт ров нету ,хотя я с самого начала знал кто победит ...особенно когда пак начал так открыто гнать на весь ист..как говорят mobb deep тупака убил его язык

Vov.An
29.07.2007, 22:12
диди тогда был известен как репер толь из-за крутого друга БИГГИ, а сейчас он вообще галимый:yucky: и врятли его можно назвать рэпером

SHYNE
29.07.2007, 22:13
:)
Да у него все творчество, мягко говоря не хардкор
ну нет..сдесь ты не прав..видимо ты плохо знаешь его творчество...(к слову он был одним из продюсеров и засветился на альбоме lil kim -HARDCORE! В заглавном хите no time)

SHYNE
29.07.2007, 22:17
диди тогда был известен как репер толь из-за крутого друга БИГГИ, а сейчас он вообще галимый:yucky: и врятли его можно назвать рэпером
если бы не дидди ..не было бы и бигги (ты плохо знаешь историю)они вместе сочиняли..вместе сводили..не зря практически во многих песнях бигги звучит голос паффи...просто паф хотел раскрутить бига..хотел сделать из него фигуру номер 1...было время когда многие их ненавидели..и его..но он не велся на хэйтеров с вест коаст ...согласен последний его альбом скорее выглядит сборником..но это не умоляет его достоинств...он просто может быть разным

Dman
29.07.2007, 22:25
Знаешь так:"Fuck Bad Boy as a staff, record label and as a motherfuckin crew and if u want to be down with Bad Boy, then fuck u too"

SHYNE
29.07.2007, 22:29
Знаешь так:"Fuck Bad Boy as a staff, record label and as a motherfuckin crew and if u want to be down with Bad Boy, then fuck u too"
ну понятно в общем все с тобой......

De_La_Voro
29.07.2007, 22:52
если бы не дидди ..не было бы и бигги (ты плохо знаешь историю)они вместе сочиняли..вместе сводили..не зря практически во многих песнях бигги звучит голос паффи...просто паф хотел раскрутить бига..хотел сделать из него фигуру номер 1...было время когда многие их ненавидели..и его..но он не велся на хэйтеров с вест коаст ...согласен последний его альбом скорее выглядит сборником..но это не умоляет его достоинств...он просто может быть разным
Биг начинал с Тупаком. Это насчёт истории.

Michael
29.07.2007, 22:55
а помоему как раз Press Play лучше чем No Way Out
we need some different shit u know

SHYNE
29.07.2007, 23:00
Биг начинал с Тупаком. Это насчёт истории.
он не начинал с ним..вначале они типа дружили..отдельные треки записывали...но не более..именно паф добился того что биги стал известным..

De_La_Voro
29.07.2007, 23:08
он не начинал с ним..вначале они типа дружили..отдельные треки записывали...но не более..именно паф добился того что биги стал известным..
Да, записывали. И если бы не их размолвка, то были бы и проекты. Ну а так в этом плане ты прав, именно на Бэд Бой Рэкордз к нему пришла широкая известность

Red Menace
29.07.2007, 23:44
Для мира хип-хопа Кристофера открыл DJ Mister Cee, прежде работавший ди-джеем у Big Daddy Kane... учите историю мля:p

De_La_Voro
29.07.2007, 23:46
учите историю мля:p
Подари учебник :D

Red Menace
29.07.2007, 23:49
Да запросто - через неделю экзамен http://www.rap.ru/artists/&pos_id=8713

SHYNE
29.07.2007, 23:58
Для мира хип-хопа Кристофера открыл DJ Mister Cee, прежде работавший ди-джеем у Big Daddy Kane... учите историю мля:p
мы не говорим сейчас о том у кого впервые записался биги..или кто его демку первый запустил...мы говорим о том кто сделал из него фигуру номер 1..а это несомненно был дидди..и с этим глупо спорить

De_La_Voro
30.07.2007, 00:00
Но всё равно, интересно было почитать, не замечал раньше этой статьи..

Red Menace
30.07.2007, 00:05
мы не говорим сейчас о том у кого впервые записался биги..или кто его демку первый запустил...мы говорим о том кто сделал из него фигуру номер 1..а это несомненно был дидди..и с этим глупо спорить
Вы не говорите!!! про нас вы точно не в курсе =\
Где я спорил? =\

SHYNE
30.07.2007, 00:11
Вы не говорите!!! про нас вы точно не в курсе =\
Где я спорил? =\
ваше утверждение .уже само посебе было спорно..

Red Menace
30.07.2007, 00:18
ваше утверждение .уже само посебе было спорно..
Нет это факт... про выведение на уровень я молчал...

Dman
30.07.2007, 00:18
ну понятно в общем все с тобой......
А с тобой не понятно?А насчёт работы Пака с Бигги так это действительно,возможно именно Пак и подкинул тему про Ready to Die ,как альбом, может это позиционировалось как их совместный альбом, либо как альбом одного Бигги это не известно...но из заявлений Пака можно вполне сделать такое умозаключение, как он говорил он считал Бига другом,больше того учеником...ессно мог подкинуть ему идейки про альбом как начинающему...только вот незадача тут же на Пака происходит покушение, потом суд - итог тюрьма...а люди спланировавшие всё это получили ту выгоду , которую хотели: убрали со сцены наиболее востребованого артиста,загнав его в тюрьму,+ получили от него идеи для альбома...остальное дело техники...Я думаю Пак не лукавил, я делаю вывод не из-за того ,что он как артист он мне симпатичен, а из-за самого психологического поведения Пака, ни к чему были бы тогда его слова про дружбу и т.п. Просто человек понял , что его использовали, кинули...А при этом он сидит в тюрьме не может ничего поделать и узнаёт как ловко некоторые личности используют его идеи поднимаясь вверх по чартам.Его предали люди , которым он больше всего доверял..Не знаю как бы я повёл себя на месте этого человека это довольно сложно психологически вынести...Может конечно кто-то посчитает , что это бред, но как доказать ,так и опровергнуть эти вещи никто не сможет , т.к. доказательств нет, только слова как с другой стороны,так и с другой...Плюс ещё то, что прижизненный альбом у Бигги фактически один(Life after Death доделывался уже после смерти), ещё один довод в пользу моих размышлений..
Бэд Бой победил...для меня это сомнительно, быть может они убили деф роу, но как ни странно вместе они похоронили и себя...т.к. сейчас бэд бой почти не видно и не слышно, и исполнители особо звёзд с неба не хватают...а про деф роу артисты , которые там выступали создали свои лейблы и они вполне нормально функционируют, и как например Док делают неплохие вещи..
И, кстати, абсолютно тупой довод: Пак лучше тем, что он в игре был дольше, того же Бигги к примеру, и у него не было такого "ловкого" продюсера как Паффи...

SHYNE
30.07.2007, 00:44
А с тобой не понятно?А насчёт работы Пака с Бигги так это действительно,возможно именно Пак и подкинул тему про Ready to Die ,как альбом, может это позиционировалось как их совместный альбом, либо как альбом одного Бигги это не известно...но из заявлений Пака можно вполне сделать такое умозаключение, как он говорил он считал Бига другом,больше того учеником...ессно мог подкинуть ему идейки про альбом как начинающему...только вот незадача тут же на Пака происходит покушение, потом суд - итог тюрьма...а люди спланировавшие всё это получили ту выгоду , которую хотели: убрали со сцены наиболее востребованого артиста,загнав его в тюрьму,+ получили от него идеи для альбома...остальное дело техники...Я думаю Пак не лукавил, я делаю вывод не из-за того ,что он как артист он мне симпатичен, а из-за самого психологического поведения Пака, ни к чему были бы тогда его слова про дружбу и т.п. Просто человек понял , что его использовали, кинули...А при этом он сидит в тюрьме не может ничего поделать и узнаёт как ловко некоторые личности используют его идеи поднимаясь вверх по чартам.Его предали люди , которым он больше всего доверял..Не знаю как бы я повёл себя на месте этого человека это довольно сложно психологически вынести...Может конечно кто-то посчитает , что это бред, но как доказать ,так и опровергнуть эти вещи никто не сможет , т.к. доказательств нет, только слова как с другой стороны,так и с другой...Плюс ещё то, что прижизненный альбом у Бигги фактически один(Life after Death доделывался уже после смерти), ещё один довод в пользу моих размышлений..
Бэд Бой победил...для меня это сомнительно, быть может они убили деф роу, но как ни странно вместе они похоронили и себя...т.к. сейчас бэд бой почти не видно и не слышно, и исполнители особо звёзд с неба не хватают...а про деф роу артисты , которые там выступали создали свои лейблы и они вполне нормально функционируют, и как например Док делают неплохие вещи..
И, кстати, абсолютно тупой довод: Пак лучше тем, что он в игре был дольше, того же Бигги к примеру, и у него не было такого "ловкого" продюсера как Паффи...
ну ты расписал конечно.........все это ооооооооооочень спорно........по поводу слов пака я списываю это на то что он был хорошим актером..а подстрелили его на тусе которая была в нью йорке..это нигеры посчитали..как так?пак совсем ожуел едит в наш город тусоваться (бигги подстрелили кстати во враждебном ему l.a.)и не факт что это именно были чуваки с бэд боя..у него много врагов было к примеру моб дип....пак думал что его везде любят...вышло что нет........про заявления типа он списал весь свой рэп у меня можно слышать как с одной и с другой стороны....а между тем прошу заметить..что биг редко дисил пака..и делал это очень грамотно (взять трек who shot ya хотябы) в отличии от паковских тупо фак бэд бой..в каждом треки.....и становится спорным вопрос о том что он тупо пиарился за счет биги...вспомнить эти заявления про то что он спал с фэйт эванс...это мальчишество...правильно жей зи сказал что пак остался дураком.....к слову мне нравится стиль пака его треки..у него их на порядок больше ..но качество не такое как у бигги..у бига они более осмысленные..а паф не ввязывался в это так как не понимал этого..насчет бэд бой -это не просто бренд это стиль жизни..шмотки парфюм и т.п. я согласен сейчас артисты на бэд бое не те что раньше..но и времена сейчас другие...хороших мс по пальцам пересчитать мона..

Dman
30.07.2007, 01:06
ну ты расписал конечно.........все это ооооооооооочень спорно........по поводу слов пака я списываю это на то что он был хорошим актером..а подстрелили его на тусе которая была в нью йорке..это нигеры посчитали..как так?пак совсем ожуел едит в наш город тусоваться (бигги подстрелили кстати во враждебном ему l.a.)и не факт что это именно были чуваки с бэд боя..у него много врагов было к примеру моб дип....пак думал что его везде любят...вышло что нет........про заявления типа он списал весь свой рэп у меня можно слышать как с одной и с другой стороны....а между тем прошу заметить..что биг редко дисил пака..и делал это очень грамотно (взять трек who shot ya хотябы) в отличии от паковских тупо фак бэд бой..в каждом треки.....и становится спорным вопрос о том что он тупо пиарился за счет биги...вспомнить эти заявления про то что он спал с фэйт эванс...это мальчишество...правильно жей зи сказал что пак остался дураком.....к слову мне нравится стиль пака его треки..у него их на порядок больше ..но качество не такое как у бигги..у бига они более осмысленные..а паф не ввязывался в это так как не понимал этого..насчет бэд бой -это не просто бренд это стиль жизни..шмотки парфюм и т.п. я согласен сейчас артисты на бэд бое не те что раньше..но и времена сейчас другие...хороших мс по пальцам пересчитать мона..
Между прочем на эту "тусу" он ехал, что бы записать совместный трек...до первых пяти пуль он не считал N.Y. враждебным для себя, да и после вообщем-то тоже...И против него не было таких настроений...Просто ребята напали грамотно и напали по наводке, и в этой ситуации Пак проявил себя мужиком:не зассал не стал снимать с себя золото, а хотел разобраться с людьми , у которых в руках были стволы и направлены они были в сторону Пака...А дисс Who shot ya, правда грамотно, в человека стреляли, вот он сидит с простреленой бошкой ему намекают кто это сделал, а у него ещё "спрашивают" кто в него стрелял...Так что не надо апеллировать тем кто начал дисить первым был Биг бесспорно...А про лирику не скажи послушай Me against the world и потом по-рассуждай про осмысление...Актёром)конечно , где как не в тюрьме использовать актёрские данные и играть на камеру... не прав ты...

N.G.-WEST
30.07.2007, 01:09
Для меня Пафф зарекомендовался как мыша...которая работала вместе с Бигги для таво шоб занять место Пака.Шо у нево и получилось...Пак не лучше чем Биг...и Биг не лучше чем Пак-ПРОСТО ОНИ ПО РАЗНОМУ МЫСЛИЛИ и рассуждали о бытие.а как известно скока голов стока мыслей.:cool:

N.G.-WEST
30.07.2007, 01:11
Между прочем на эту "тусу" он ехал, что бы записать совместный трек...до первых пяти пуль он не считал N.Y. враждебным для себя, да и после вообщем-то тоже...И против него не было таких настроений...Просто ребята напали грамотно и напали по наводке, и в этой ситуации Пак проявил себя мужиком:не зассал не стал снимать с себя золото, а хотел разобраться с людьми , у которых в руках были стволы и направлены они были в сторону Пака...А дисс Who shot ya, правда грамотно, в человека стреляли, вот он сидит с простреленой бошкой ему намекают кто это сделал, а у него ещё "спрашивают" кто в него стрелял...Так что не надо апеллировать тем кто начал дисить первым был Биг бесспорно...А про лирику не скажи послушай Me against the world и потом по-рассуждай про осмысление...Актёром)конечно , где как не в тюрьме использовать актёрские данные и играть на камеру... не прав ты...
Респект те браче:thumbsmil ты прав на все 101%;) Я тя поддерживаю.

SHYNE
30.07.2007, 01:25
тогда это было не просто противостояние пака и биги ..это была война побережий и естественно n.y-east ..l.a. west ...и пак знал что этот город не оченьто его примет..пак был тогда в очень хороших отношениях со снупом..и если знаешь то вспомни как группа снупа сочинила трек n.y n.y. (в клипе они ломают высотки в городе) после этого сингла вышел сингл от капоне и норега l.a l.a и понеслось...так что пак все понимал..а на счет ми аганст зе ворд..пластинка номаная..но не особенно понравилась..гораздо больше меня порадовал all yes on me ..актер!еще какой..не зря он в фильмах снимался..занимался в школе искуств?!что нет..пак был талантлив как актер..и успешно применял актерские навыки и в музыкальном бизнесе..кто тебя подстрелил..биг говорил в интервью что он имел в виду что пак сам не знает кто это был..а сваливает все на него..повторю ПАКА УБИЛ ЕГО ЯЗЫК

Dman
30.07.2007, 11:09
тогда это было не просто противостояние пака и биги ..это была война побережий и естественно n.y-east ..l.a. west ...и пак знал что этот город не оченьто его примет..пак был тогда в очень хороших отношениях со снупом..и если знаешь то вспомни как группа снупа сочинила трек n.y n.y. (в клипе они ломают высотки в городе) после этого сингла вышел сингл от капоне и норега l.a l.a и понеслось...так что пак все понимал..а на счет ми аганст зе ворд..пластинка номаная..но не особенно понравилась..гораздо больше меня порадовал all yes on me ..актер!еще какой..не зря он в фильмах снимался..занимался в школе искуств?!что нет..пак был талантлив как актер..и успешно применял актерские навыки и в музыкальном бизнесе..кто тебя подстрелил..биг говорил в интервью что он имел в виду что пак сам не знает кто это был..а сваливает все на него..повторю ПАКА УБИЛ ЕГО ЯЗЫК
Ты второй раз ошибаешься, биф побережий начился уже после первого покушения...не путай, после того как Пак вышел из тюрьмы...Когда на него покушались первый раз он особо с ребятами с деф роу не тусовался,тем паче со Снупом,это было позже,ты путаешь временные рамки...Именно поэтому Пак недоумевал почему люди , которых он любил и уважал, считал семьёй совершили это...Да, насчёт "ху шат я" улыбнуло , знаешь так объяснить смысл этого трека может только ребёнок, уж извени(тогда ты сам же опровергаешь свои высказывания про темы Бига, которые более осмысленные, как ты говоришь,вот и найди глубокий смысл, парень это не вопрос это сарказм!)...Актёр он был, но когда говорил про отношения с Бигом вряд ли "играл", т.к. сидел в тюрьме, всё обдумал, "играть" на камеру в тех условиях ему смысла не было...

SHYNE
30.07.2007, 13:56
Ты второй раз ошибаешься, биф побережий начился уже после первого покушения...не путай, после того как Пак вышел из тюрьмы...Когда на него покушались первый раз он особо с ребятами с деф роу не тусовался,тем паче со Снупом,это было позже,ты путаешь временные рамки...Именно поэтому Пак недоумевал почему люди , которых он любил и уважал, считал семьёй совершили это...Да, насчёт "ху шат я" улыбнуло , знаешь так объяснить смысл этого трека может только ребёнок, уж извени(тогда ты сам же опровергаешь свои высказывания про темы Бига, которые более осмысленные, как ты говоришь,вот и найди глубокий смысл, парень это не вопрос это сарказм!)...Актёр он был, но когда говорил про отношения с Бигом вряд ли "играл", т.к. сидел в тюрьме, всё обдумал, "играть" на камеру в тех условиях ему смысла не было...
Временные рамки я не путаю..т.к. не ставил своей целью выстроить все события в хронологическом порядке ..я просто привел наиболее яркий пример про эти города..естественно что это было позже..но до этого были подобные прициденты..При чем сдесь (в тюрьме не актер?)если человек актер то неважно где он будет играть..а в случае с паком это было скорее попиарится..и тюрьма сдесь не помеха ,а только стимул.........Ну хорошо...и как же нужно по твоему трактовать смысл (ху шат я?)просвети,очень интересно послушать..

RSZ
30.07.2007, 14:10
ну нет..сдесь ты не прав..видимо ты плохо знаешь его творчество...(к слову он был одним из продюсеров и засветился на альбоме lil kim -HARDCORE! В заглавном хите no time)
Ну вроде я достачно много из него слышал, но все равно считаю его попсовым и честно говоря- отвратительным рэппером. А поп поводу Лил Ким- её тоже нельзя назвать жесткачем

Dman
30.07.2007, 19:35
Временные рамки я не путаю..т.к. не ставил своей целью выстроить все события в хронологическом порядке ..я просто привел наиболее яркий пример про эти города..естественно что это было позже..но до этого были подобные прициденты..При чем сдесь (в тюрьме не актер?)если человек актер то неважно где он будет играть..а в случае с паком это было скорее попиарится..и тюрьма сдесь не помеха ,а только стимул.........Ну хорошо...и как же нужно по твоему трактовать смысл (ху шат я?)просвети,очень интересно послушать..
Никаких прецедентов(граммотно писать научись) не было до первого покушения, отговорки какие-то придумываешь...Как раз с временем ты и путаешь, специально или нет не знаю...Именно пользуясь ошибками во временных рамках ты пытаешься доказать, что Тупак бифовал с Бигги и N.Y. до первого покушения, что само по себе бред...(ответь мне плз зачем Пак ехал в ту студию?)Зачем ему пиариться было?Пока он сидел в тюрьме Me against the world занимал первые места в чартах, что его очень радовало , когда он в тюрьме прессу читал...а про ху шат я, смысл ,прочитай внимательнее пост перед этим, может быть там в скобках найдёшь...

SHYNE
30.07.2007, 20:07
Никаких прецедентов(граммотно писать научись) не было до первого покушения, отговорки какие-то придумываешь...Как раз с временем ты и путаешь, специально или нет не знаю...Именно пользуясь ошибками во временных рамках ты пытаешься доказать, что Тупак бифовал с Бигги и N.Y. до первого покушения, что само по себе бред...(ответь мне плз зачем Пак ехал в ту студию?)Зачем ему пиариться было?Пока он сидел в тюрьме Me against the world занимал первые места в чартах, что его очень радовало , когда он в тюрьме прессу читал...а про ху шат я, смысл ,прочитай внимательнее пост перед этим, может быть там в скобках найдёшь...
мы в этом вопросе друг друга явно не поймем..т.к. тебе нравится пак,а мне биги

SHYNE
30.07.2007, 20:09
а между прочим сдесь нужно про дидди писать!

Vaxo
30.07.2007, 20:31
пак совсем ожуел едит в наш город тусоваться (бигги подстрелили кстати во враждебном ему l.a.)
2Пак родился в Нью-Йорке это так для справки...
а по теме я считаю что Дидди причастен в смерти как Пака так и Бигги...

Dman
30.07.2007, 20:33
Да кстати в больничке в Бруклине...
Так не только ты считаешь, мать Биги в своей книги воспоминаний про сына тоже писала про то, что уверена к смерти её сына причастны его друзья, в том числе пафф...

SHYNE
30.07.2007, 20:40
Да кстати в больничке в Бруклине...
Так не только ты считаешь, мать Биги в своей книги воспоминаний про сына тоже писала про то, что уверена к смерти её сына причастны его друзья, в том числе пафф...
это ты сам придумал?..помоему она писала что по ЕЕ мнению они используют его имя и все

SHYNE
30.07.2007, 20:43
родился и что? он потом свалил от туда так как денег нехватало..и в темах своих он об этом городе не очень то отзывался..а воспевал l.a ,california ..а нью йорк был всегда городом биги и пафа..глупо не знать этого

LeyKeych
30.07.2007, 20:45
на пафа некоторые говорят что он виновен в смерти тупака!:eek:

Vaxo
30.07.2007, 20:48
родился и что? он потом свалил от туда так как денег нехватало..и в темах своих он об этом городе не очень то отзывался..а воспевал l.a ,california ..а нью йорк был всегда городом биги и пафа..глупо не знать этого
он делал деньги на Весте

Dman
30.07.2007, 20:50
это ты сам придумал?..помоему она писала что по ЕЕ мнению они используют его имя и все
Я ничего не придумывал, про это статья была тут(на сайте)...Поищи в новостях...

SHYNE
30.07.2007, 20:54
Я ничего не придумывал, про это статья была тут(на сайте)...Поищи в новостях...
я видел тут такую статью..но там не слова не было про то что это паф причастен к смерти..это сущий бред..поэтому не сочиняй,или дай ссылку ,хотя я уверен что ты это придумал (совсем как тупак придумывал разные сплетни про биги)

Dman
30.07.2007, 20:57
я видел тут такую статью..но там не слова не было про то что это паф причастен к смерти..это сущий бред..поэтому не сочиняй,или дай ссылку ,хотя я уверен что ты это придумал (совсем как тупак придумывал разные сплетни про биги)
А цветов тебе не нарвать?Мальчик руки есть?вот и поищи сам...

SHYNE
30.07.2007, 20:59
А цветов тебе не нарвать?Мальчик руки есть?вот и поищи сам...
так я и думал...

Dman
30.07.2007, 21:01
так я и думал...
А ты не думай, за тебя партия думает...http://www.rap.ru/reading/&pos_id=6834&cat_id=31 прочитай по-внимательнее про пафа и найди скрытый смысл...

SHYNE
30.07.2007, 21:09
А ты не думай, за тебя партия думает...http://www.rap.ru/reading/&pos_id=6834&cat_id=31 прочитай по-внимательнее про пафа и найди скрытый смысл...
ну и где там про его причастность к смерти?????????? Видимо смысл был настолько скрыт,что он открылся только тебе!

Dman
30.07.2007, 21:10
ну и где там про его причастность к смерти?????????? Видимо смысл был настолько скрыт,что он открылся только тебе!
Также она добавила " Я уверена, что Шон возлюбил моего сына… после того как он умер. Я всегда говорила Кристоферу, чтобы он не доверял Шону".По-моему этим всё сказано...

SHYNE
30.07.2007, 21:14
Также она добавила " Я уверена, что Шон возлюбил моего сына… после того как он умер. Я всегда говорила Кристоферу, чтобы он не доверял Шону".По-моему этим всё сказано...
что сказано?это всего лишь слова его матери которая о его реальной жизни мало что знала..в ней говорила обида того что паф поднялся...а биги уже не вернуть..повторюсь его мать ничего не знала про его реальную жизнь......

Da Joyke
30.07.2007, 21:14
может отойдём от истории? :thumbsmil поговорим всё таки о творчестве, я своё ещё не говорил поэтому скажу: пытался скачать его последний альбом когда-то.... кочал по отдельности, поэтому надоело после 5 трека... да простите меня :o нравится Come to Me но изза Николь наверное ))) эээ :in_love: говорят там у него классный трек был к фильму Блэйд.. или я ошибаюсь, а как он называется?

Dman
30.07.2007, 21:16
что сказано?это всего лишь слова его матери которая о его реальной жизни мало что знала..в ней говорила обида того что паф поднялся...а биги уже не вернуть..повторюсь его мать ничего не знала про его реальную жизнь......
Кто как не мать может знать о жизни своего сына...

Dman
30.07.2007, 21:17
может отойдём от истории? :thumbsmil поговорим всё таки о творчестве, я своё ещё не говорил поэтому скажу: пытался скачать его последний альбом когда-то.... кочал по отдельности, поэтому надоело после 5 трека... да простите меня :o нравится Come to Me но изза Николь наверное ))) эээ :in_love: говорят там у него классный трек был к фильму Блэйд.. или я ошибаюсь, а как он называется?
Скорее "Годзила" "Come with me" ft Jimmy Page...

SHYNE
30.07.2007, 21:18
ну приехали! не удивительно что тебе не понравился первый альбом,если тебе нравится ком ту ми..ибо press play и no way out совершенно разные по всем параметрам альбомы..а про блэйда я ничего не слышал..не думаю что там что то было

SHYNE
30.07.2007, 21:20
Кто как не мать может знать о жизни своего сына...
если бы ты больше слушал бигги,и меньше бы придумывал сказочные истории ,ты бы понял как это так...

Da Joyke
30.07.2007, 21:22
Скорее "Годзила" "Come with me" ft Jimmy Page...
извините чёто спутал :o просто я не его поклонник, но хочется узнать какие у него интересные есть треки :thumbsmil

Dman
30.07.2007, 21:25
если бы ты больше слушал бигги,и меньше бы придумывал сказочные истории ,ты бы понял как это так...
Я сказочных историй не предумывал, я всегда пользуюсь фактами...А Бигги я слушаю достаточно, и на период его творчества может он и был самым сильным в N.Y., но никак не по Америке...Я скажу так, почему мне нравится Пак?Потому что в нём в отличии от других помимо рэппера и артиста я вижу живого человека, взгляды которого совпадают с моими и образ мышления...вообщем как личность я его очень ценю таких людей очень мало...
P.S. Если хочешь поспорить про это поднимай тему про творчество Пака или Бигги, мягко говоря боюсь , что получем баны за оффтоп...

SHYNE
30.07.2007, 21:31
Я сказочных историй не предумывал, я всегда пользуюсь фактами...А Бигги я слушаю достаточно, и на период его творчества может он и был самым сильным в N.Y., но никак не по Америке...Я скажу так, почему мне нравится Пак?Потому что в нём в отличии от других помимо рэппера и артиста я вижу живого человека, взгляды которого совпадают с моими и образ мышления...вообщем как личность я его очень ценю таких людей очень мало...я согласен с этим ,мне тоже пак нравится,особенно его ранние альбомы,кто то сказал что он всегда лез на рожон..глупое выражение но все же...я с этим согласен..а биг был другим..совершенно противоположным и именно он мне ближе по духу чем пак..ну а паф мне нравится и как рэппер и как чел тоже..хотя мне не особо нравятся его последние тенденции в музыке......но тем не менее........кстати что ты слушаешь кроме 2pac?

Dman
30.07.2007, 21:42
я согласен с этим ,мне тоже пак нравится,особенно его ранние альбомы,кто то сказал что он всегда лез на рожон..глупое выражение но все же...я с этим согласен..а биг был другим..совершенно противоположным и именно он мне ближе по духу чем пак..ну а паф мне нравится и как рэппер и как чел тоже..хотя мне не особо нравятся его последние тенденции в музыке......но тем не менее........кстати что ты слушаешь кроме 2pac?
Вест Сайд: весь, так называемый многими "мейнстрим"..
Ист: ребят с Queens'а в основном больше всего Mobb Deep,Nas,да Jay-Z раннего тоже...
Юг:Скарфейс чуть-чуть, более ничего...
Dayton family из Детройта, ну и ессно Shady records оттуда же...

YoungZeety
30.07.2007, 21:44
Мало знаком с творчеством Дидди но за продюсирование Cassie - РЕСПЕКТ :sweating:

kr1s
03.08.2007, 19:27
http://www.tden.ru/articles/stars/016809/

Dman
03.08.2007, 19:38
http://www.tden.ru/articles/stars/016809/
Я тебя умоляю...Что угодно только не эта жёлтая газета...:yawn2:

Beretta
03.08.2007, 19:38
У Паффа много положительного, и в плане своей музыки, и в плане продюсирования (b.i.g. the lox, Shyne), в моде тоже не тухло сечет... Последний альбом показал, он умеет выбирать музыку, что бы это звучала инавацеонно.. его хит Diddy, я буду слушать и через пять лет.

kr1s
03.08.2007, 19:40
Я тебя умоляю...Что угодно только не эта жёлтая газета...:yawn2:
так я и выложила посмеяццо :D

Dman
03.08.2007, 19:42
Я понимаю на яхте с Борей вот это смешно...

Beretta
03.08.2007, 19:42
Мало знаком с творчеством Дидди но за продюсирование Cassie - РЕСПЕКТ :sweating:
Мало знаком с творчестом Cassie, если я не ошибаюсь это пивица.

BIG J
04.08.2007, 22:55
Бездарь.Для него рэп-лишь средство для денег.Очередное отродье East Side.

Da Joyke
04.08.2007, 23:15
Мало знаком с творчестом Cassie, если я не ошибаюсь это пивица.
ну да :happy2: R&B певица, мне она тоже нравится, у мну есть её CD и клипы :thumbsmil кста у неё тоже скоро альбом новый будет :)

маська
05.08.2007, 00:11
ну да :happy2: R&B певица, мне она тоже нравится, у мну есть её CD и клипы :thumbsmil кста у неё тоже скоро альбом новый будет :)
Какая то она слишком "молодая и неопытная" в клипах!!!
Мне больше понравилась r&b группа Danity Kane тоже с Bad Boy Ent

MC_Pikachu
05.08.2007, 01:20
Лично мне последний альбом Паффи ...(сейчас будет по-моему крамольная для репру фраза)... Понравился!!! По-моему Пресс Плей это образец того, как должен быть сделан качественный мейнстрим-рэп альбом!! Отличные фиты, оригинальный продакшн - вообщем я считаю альбом удался!!!:thumbsmil

Хотя раннее творчество было конечно сильнее... Времена Victory прошли :(

Michael
05.08.2007, 01:25
офигенное он видео сделал на She Told Me (Through The Pain)

SHYNE
05.08.2007, 10:20
офигенное он видео сделал на She Told Me (Through The Pain)
где скачать можно?

DanGer
05.08.2007, 10:24
Трэк конечно бэстный и видео тоже ничего !Puff с каждым разом всё лучше и лучше!Необъяснимо но это факт!

Michael
06.08.2007, 22:41
где скачать можно?
не знаю,ты кста не в курсе что щас эра ЮТЬЮБА?

RSZ
07.08.2007, 00:18
Она конечно красавица, но петь совершенно не умеет

YoungZeety
07.08.2007, 00:30
Она конечно красавица, но петь совершенно не умеет

Голос у неё хороший и приятный! она поёт получше некоторых! Допустим рианна отлизывает у неё! :diablo:

gihad ninja
07.08.2007, 00:40
Голос у неё хороший и приятный! она поёт получше некоторых! Допустим рианна отлизывает у неё! :diablo:
По твоему нику и авке ясно,что у тебя нет вкуса- у Рианны красивый голос:yawn2:

Da Joyke
07.08.2007, 00:40
да... я даже и не поверил когда узнал что P.Diddy продюсер Cassie, это явно повысило моё уважение к нему. А про Риану как то уже ничего не добавить, прод Джей Зи... изза неё ушла Милиан из Деф Джем.. и вообще опять эта несправедливасть.. у чьего продюсера больше денег, у того больше расскрутка :(

Da Joyke
07.08.2007, 00:41
а у JOJO в 200 раз лучше по мне так, и вообще ей нет равных :D

SHYNE
07.08.2007, 06:24
риана -это стрем,ни голоса ни стиля,cassie -неплохо christina milian- настоящая красавица

Gunner-Alex
07.08.2007, 11:41
Не, Рианна круче музыкой, а Кэсии у Канье в "Стронгере" мне понравилась.

DanGer
07.08.2007, 11:47

Я сначала подумал что эт другая а не Кэсси!ВИдно ошибся!!

RSZ
07.08.2007, 12:46
Рианна-то получше поет.

DanGer
07.08.2007, 19:07
Puff Daddy - великий и могучий двигатель музыкальной индустрии..С выпуском своего нового альбома Press Play большинтсво мира была просто покорено им,так как в альбоме было много зажигательных трэков , как и солисткой PCD,Кристиной Агилерой и Кейши Коул!!Альбом удался и это радует!!

RSZ
07.08.2007, 19:09
Puff Daddy - великий и могучий двигатель музыкальной индустрии..С выпуском своего нового альбома Press Play большинтсво мира была просто покорено им,так как в альбоме было много зажигательных трэков , как и солисткой PCD,Кристиной Агилерой и Кейши Коул!!Альбом удался и это радует!!
Большинство мира это ты что ли?:D В штатах даже до платины не добрался, какое уж тут покорение мира

DanGer
07.08.2007, 19:10
Большинство мира это ты что ли?:D В штатах даже до платины не добрался, какое уж тут покорение мира

Почитай скок чего и что тогда и узнаешь!!!

RSZ
07.08.2007, 19:18
Почитай скок чего и что тогда и узнаешь!!!
И сколько же он по твоему продал? По моему что-то около 600-800. К тому же альбом довольно таки стремный

DanGer
07.08.2007, 19:22
Может в районе милионна или двух копий,но всё равно оценить то можно было!!!

RSZ
07.08.2007, 19:27
Может в районе милионна или двух копий,но всё равно оценить то можно было!!!
Ссылочку откуда такая информация? Я уверен, что альбом не дотянул даже до одной платины, неговоря уже о двух

DanGer
07.08.2007, 19:30
Может и не дотянул но услышав на МТВ инфу что продано буквально миллион помоему !

RSZ
07.08.2007, 19:31
Может и не дотянул но услышав на МТВ инфу что продано буквально миллион помоему !
Ну я так и думал- это всего лишь были твои предполажения.

DanGer
07.08.2007, 19:32
НЕт!Это рельно так и было сказано об этом альбоме!!!Район такой продажи был!!!А так были и другие альбомы!просто он дотянул до продажи в районе миллиона!!

SHYNE
07.08.2007, 19:34
И сколько же он по твоему продал? По моему что-то около 600-800. К тому же альбом довольно таки стремный
альбом неплохой,можно сказать даже очень...называть такой грамотный продакшен,и таких эминитых гостей -стремом,это все равно что признать собственное безвкусие,ограниченность ,и стремление к тегомотным трекам аля xzibit энд dre

RSZ
07.08.2007, 19:34
НЕт!Это рельно так и было сказано об этом альбоме!!!Район такой продажи был!!!А так были и другие альбомы!просто он дотянул до продажи в районе миллиона!!
мало ли что там сказано- я верю billboard, а не МТВ.

RSZ
07.08.2007, 19:38
альбом неплохой,можно сказать даже очень...называть такой грамотный продакшен,и таких эминитых гостей -стремом,это все равно что признать собственное безвкусие,ограниченность ,и стремление к тегомотным трекам аля xzibit энд dre
Из приличных гостей там только Nas засветился, ну ещё Николь, а все остальные меня как-то не интересуют. Пи дидди не умеет читать, вот что хотите говорите- слушать его противно.
P.S. Ограниченностью было назвать Кроник плохим альбомом. Я конечно понимаю что ты фанат Бэд бой, но не до такой же степени.

Beretta
07.08.2007, 19:39
Puffy полюбому проверил ее вокальные данные не через микрофон, девачка красивая Long Way 2 Go приятный крутой трек, но голос слабоват. Diddy, молочага, а девачка Cassie показывает, что у него есть чутье на талант.

Не по теме, но полюбому этот кот посадил ее хоть на пол шишочки.

DanGer
07.08.2007, 19:42
Puffy полюбому проверил ее вокальные данные не через микрофон, девачка красивая Long Way 2 Go приятный крутой трек, но голос слабоват. Diddy, молочага, а девачка Cassie показывает, что у него есть чутье на талант.

Не по теме, но полюбому этот кот посадил ее хоть на пол шишочки.

Эт точно!!Cassie голосом слабовата!!!На крючок то мож и повесил!!

SHYNE
07.08.2007, 19:51
Из приличных гостей там только Nas засветился, ну ещё Николь, а все остальные меня как-то не интересуют. Пи дидди не умеет читать, вот что хотите говорите- слушать его противно.
P.S. Ограниченностью было назвать Кроник плохим альбомом. Я конечно понимаю что ты фанат Бэд бой, но не до такой же степени.
если тебе его стиль не нравится ,то это не значит что он плохо читает...........а такие люди как Timbaland, Twista,Cee-Lo тоже для тебя никто?..странный ты чел..я не говорил про хроник что это плохой альбом (мне например противно слушать дрэ,и по моему мнению ОН не умеет читать) конкретно про альбом я такого не говорил на дворе все же 2007 год ,и музыка меняется и этот хроник уже давно не в теме..(хотя не спорю в свое время шуму наделал)

Beretta
07.08.2007, 19:59
если тебе его стиль не нравится ,то это не значит что он плохо читает...........а такие люди как Timbaland, Twista,Cee-Lo тоже для тебя никто?..странный ты чел..я не говорил про хроник что это плохой альбом (мне например противно слушать дрэ,и по моему мнению ОН не умеет читать) конкретно про альбом я такого не говорил на дворе все же 2007 год ,и музыка меняется и этот хроник уже давно не в теме..(хотя не спорю в свое время шуму наделал)
Согласин со всем, кроме того что Дре не умеет читать а как же California Love, Still D.R.E.

SHYNE
07.08.2007, 20:11
Согласин со всем, кроме того что Дре не умеет читать а как же California Love, Still D.R.E.
по мне так в первом варианте пак вытягивает всю песню,а во втором как несложно догадаться все вытягивает снуп.......Я что то кстати не припомню таких уж прям хитов в которых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО звучал бы голос доктора андрея

RSZ
07.08.2007, 20:19
Ну люди известные безусловно, но по мне так дело тимбы исключительно биты, твиста- ну не нравится, тут уж ничего не поделать, Си ло-ну мягко говоря на любителя. А по поводу читки- я высказал свое мнение, твое право с ним не согласится.
P.S. НА стил дрэ у снупа всего пара строчек, так что там целиком Dr.Dre

Beretta
07.08.2007, 20:19
по мне так в первом варианте пак вытягивает всю песню,а во втором как несложно догадаться все вытягивает снуп.......Я что то кстати не припомню таких уж прям хитов в которых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО звучал бы голос доктора андрея
Пак это Пак, базара нет!!!!!! Но Дре гормонично впесался, и круто звучал. А если брать Тупака, то все хреново бы звучали рядом с ним если оценивать так.

MC_Pikachu
08.08.2007, 10:35
Пак это Пак, базара нет!!!!!! Но Дре гормонично впесался, и круто звучал. А если брать Тупака, то все хреново бы звучали рядом с ним если оценивать так.

Склонен, не согласиться с последним вашим утверждением... Так думать - это не очень правильно мне кажется: Пак - это еще не весь рэп и есть много МС, которые, как минимум, не менее талантливы, чем Пак!!!

SHYNE
08.08.2007, 13:58
дидди помирился с лил ким кстати..советую всем послушать ремикс LAST NIGHT feat.lil kim

DanGer
08.08.2007, 14:21
дидди помирился с лил ким кстати..советую всем послушать ремикс LAST NIGHT feat.lil kim

Да слышал ничего было очень круто!!Трэк хороший!!

SHYNE
17.09.2007, 22:50
это вообще не она .......в стронгере гхм....

Mr_Yakudza
17.09.2007, 23:08
прирожденный бизнесмен
но не рэппер

Gunner-Alex
17.09.2007, 23:17
это вообще не она .......в стронгере гхм....
это она. Это официально. Двойника же у неё нет?
Паффи...как рэппер он мне никак. Ну только Айл Би Миссин Ю...
А вот как бизнесмэн и продюссер он хорош

SHYNE
18.09.2007, 00:50
это она. Это официально. Двойника же у неё нет?
Паффи...как рэппер он мне никак. Ну только Айл Би Миссин Ю...
А вот как бизнесмэн и продюссер он хорош
странно, сейчас специально клип пересмотрел..неузнаю я ее....а откуда инфа, можно источник узнать?

Gunner-Alex
18.09.2007, 08:08
странно, сейчас специально клип пересмотрел..неузнаю я ее....а откуда инфа, можно источник узнать?
27 июня:
"ВОРНЕНГ!!
Постмонтрите скорее новы клипенг про нашего любимого кеневеста понд нозванее Stronger! Нопоменаю, что там режезстсер хойп велемнс о в видео зопесе пренемале учавствее певитса кесе о также мотецеклентная бонда косоглазых друзей."
http://bp1.blogger.com/_-F_VykiQ4TE/RniC48Ash-I/AAAAAAAAAWQ/4q1kTxa-yxk/s400/kanye2.jpg
Вот.
Извиняюсь за цитирование Перожка...

SHYNE
18.09.2007, 10:31
27 июня:
"ВОРНЕНГ!!
Постмонтрите скорее новы клипенг про нашего любимого кеневеста понд нозванее Stronger! Нопоменаю, что там режезстсер хойп велемнс о в видео зопесе пренемале учавствее певитса кесе о также мотецеклентная бонда косоглазых друзей."
http://bp1.blogger.com/_-F_VykiQ4TE/RniC48Ash-I/AAAAAAAAAWQ/4q1kTxa-yxk/s400/kanye2.jpg
Вот.
Извиняюсь за цитирование Перожка...
странно ..неузнаю я ее в гриме, а по идее что в этом клипе она может делать..просто танцевать она ж все таки певиччка) что то сдесь не чисто.....

Gunner-Alex
04.10.2007, 08:44
ПРослушал 50% Пресс Плей, закачк апросто оборвалась, если кто перезальёт на иФолдер, буду благодарен. По альбому просто вырубили второй и третий треки...во втором минус и куско текста не то что слизан, он спиижен с Джигговского "Шоу Ми Уот Ю Гот", а в интеруде "Ай Эм"- бит от "Грэмми Фемили" Консеквинса...ппц.

Gunner-Alex
04.10.2007, 08:45
странно ..неузнаю я ее в гриме, а по идее что в этом клипе она может делать..просто танцевать она ж все таки певиччка) что то сдесь не чисто.....
Так она только танцует. Вернее даже просто ходит.

SHYNE
04.10.2007, 12:53
ПРослушал 50% Пресс Плей, закачк апросто оборвалась, если кто перезальёт на иФолдер, буду благодарен. По альбому просто вырубили второй и третий треки...во втором минус и куско текста не то что слизан, он спиижен с Джигговского "Шоу Ми Уот Ю Гот", а в интеруде "Ай Эм"- бит от "Грэмми Фемили" Консеквинса...ппц.
не спижжен а КУЛЬТУРНО куплен..

SHYNE
04.10.2007, 13:05
а на рапиду не пойдет...а вообще если чо смотри на http://myzuka.ru/ там есть точно и в нормальном качестве вроде

Gunner-Alex
04.10.2007, 16:00
не спижжен а КУЛЬТУРНО куплен..
Да? А почему продюссеры другин стоят? )))

Magic_Mess
04.10.2007, 16:35
Да? А почему продюссеры другин стоят? )))

Ганнер не тупи, потому что Джаст Блейз сам очищал права на этот семпл, чтобы исп для Джигги.

Moist
05.10.2007, 21:59
Мне понравился бит в The Future... :) Правда Дидди там как-то не очень зачитал...

O-Dog
05.10.2007, 22:14
Мне понравился бит в The Future... :) Правда Дидди там как-то не очень зачитал...
Зачитал?

Промямлил будет точнее.

Moist
05.10.2007, 22:16
Промямлил будет точнее
Ну можно и так сказать... :) Он просто говорил совершенно не под музыку...

TeXnaRь
05.10.2007, 22:18
Как репер Дидди плох как продюсер бизнесмен он велик и равных ему нет:cool:

O-Dog
05.10.2007, 22:26
Как репер Дидди плох как продюсер бизнесмен он велик и равных ему нет:cool:
Мля, ну ты загнул.
Как бизнесмена Диди рвет Джигга, а как продюсера его рвут Тимба, Дре, Уил. Ай. Эм. и остальные.

Про его талант рэппера я вообще промолчу.:yucky:

TeXnaRь
05.10.2007, 23:35
Мля, ну ты загнул.
Как бизнесмена Диди рвет Джигга, а как продюсера его рвут Тимба, Дре, Уил. Ай. Эм. и остальные.

Про его талант рэппера я вообще промолчу.:yucky:
он охренено вкладывает деньги в артистов на это тоже талант надо иметь
а Джигга не че его и нервет на несколько миллионов подумаешь:p

O-Dog
06.10.2007, 16:32
он охренено вкладывает деньги в артистов на это тоже талант надо иметь
а Джигга не че его и нервет на несколько миллионов подумаешь:p
Очень интересно в кого он исключая Бигги удачно вложил деньги.:rolleyes:
Гейма и то Дре пр*срал.

И если Джигга его не рвет в материальном плане, то Роман Абрамович точно.:D

Magic_Mess
09.10.2007, 16:31
Diddy is giving the Spice Girls a ride for their world tour. It seems as though the mogul is donating a $8 million dollar fleet of buses. What kind of bus cost $8 million dollars you ask? Well you know when Diddy does something he goes BIG!

He wants pals Victoria Beckham, Mel B, Geri Halliwell, Melanie Chisholm, and Emma Bunton to ride in style, that’s why he’s designing bullet proof buses complete with jewels.

С чего бы такой бзик у Дидди?)

Может из за его 6 ребёнка?))

http://farm3.static.flickr.com/2336/1518047110_bfe3e97bc3.jpg

Under Math
10.10.2007, 22:27
Дидди заслуживает уважения как продюссер. Как рэппер он слабый

MACAVELLI
11.10.2007, 18:25
Мне он нравится как продюсер и как рэпер. Он всегда на гребни волны.

Nine&Two
11.10.2007, 19:43
Мне он нравится как продюсер и как рэпер. Он всегда на гребни волны.
не....его время прошло.
Для меня он всегда будет больше шоу мэном,чем рэпером

MACAVELLI
11.10.2007, 20:00
не....его время прошло.
Для меня он всегда будет больше шоу мэном,чем рэпером
Не совсем прошло, а как же его шикарный Press Play + продюсирует треки для нового альбома Jay-Z.

Nine&Two
11.10.2007, 20:26
Не совсем прошло, а как же его шикарный Press Play + продюсирует треки для нового альбома Jay-Z.
не.....он делает среднии вещи,как рэпер и как со-продюсер трэков....

MACAVELLI
11.10.2007, 21:24
Jay –Z Roc Boys (And The Winner Is) ты слышал, по мне это высокий уровень продюсирования.

O-Dog
12.10.2007, 12:56
Его время никогда и не наступало.:sweating:
Был на его лейбе когда-то талантливый артист, но и тот давно покоится.
А остальные таланты подкинутые судьбой на его лейбл мистер Диди благополучно, простите, просрал. Shyne, Mase, The Game...

И кстати чем же так шикарен Press Play?
Девчонки конечно хорошо поработали, вот только Диди там причем?

MACAVELLI
13.10.2007, 00:43
Его время никогда и не наступало.:sweating:
Был на его лейбе когда-то талантливый артист, но и тот давно покоится.
А остальные таланты подкинутые судьбой на его лейбл мистер Диди благополучно, простите, просрал. Shyne, Mase, The Game...

И кстати чем же так шикарен Press Play?
Девчонки конечно хорошо поработали, вот только Диди там причем?
Я вот слушаю с удовольствием No Way Out, Forever, The Saga Continues, We Invented The Remix и не понимаю о чем ты говоришь. И B.I.G. как тоже просрал.

Press Play самая новаторская музыка за последнее время, а он так в сторонке сидел. :D Мужик сидел сутками в студии так многие говорят и делал этот альбом.

Gunner-Alex
13.10.2007, 08:24
Я вот слушаю с удовольствием No Way Out, Forever, The Saga Continues, We Invented The Remix и не понимаю о чем ты говоришь. И B.I.G. как тоже просрал.

Press Play самая новаторская музыка за последнее время, а он так в сторонке сидел. :D Мужик сидел сутками в студии так многие говорят и делал этот альбом.
Из вышеперечисленного слышал только Форевер и Пресс Плей.
По Пресс Плею: да, сидел он в студии, так говорят все, кто с ним работпл над альбомом. Но с другой стороны он не пишет своих текстов, этого я не одобряю.

MACAVELLI
13.10.2007, 13:03
Из вышеперечисленного слышал только Форевер и Пресс Плей.
По Пресс Плею: да, сидел он в студии, так говорят все, кто с ним работпл над альбомом. Но с другой стороны он не пишет своих текстов, этого я не одобряю.
Да не красиво читать чужой текст, но если музыка классная я не очень обращаю на это внимания.
Dr. Dre - Still D.R.E., Kanye West - Jesus Walks тоже читали чужой текст но песни получились шикарными

Mr_Yakudza
13.10.2007, 13:48

BIG он не уберег:(
этой талаетлевейший рэппер.
а он не смог нормально охрану организовать.
а может это он сам заказал его.
хотя врядли

MACAVELLI
13.10.2007, 14:02
хотя врядли
Когда человека заказали уберечь его практически не возможно, и я где-то читал он предлагал Бигги лететь в Нью-Йорк а Бигги решил тусить.

Nine&Two
13.10.2007, 17:37
хотя врядли
это глупость,ни кто не мог убереч ни Бига,ни Пака:(

Стилл
07.01.2009, 19:09
Наконец то скачал Press Play (2006) толком не слушал ещё отпишусь но вот Through The Pain (She Told Me) (Feat. Mario Winans) это нечто... а клип так вообще.. нет слов просто...;) всем качать полюбэ...

*Max1mus*
07.01.2009, 19:39
все прям убежали качать уже.

P Diddy Rock (feat. Timbaland Twista And Shawnna)
Everything I Love (feat. Nas And Cee-Lo)
Making It Hard (feat. Mary J. Blige)

вот это понравилось из альбома, в снисходительной степени к проявлениям диди как мс

Стилл
07.01.2009, 19:42
все прям убежали качать уже.

Ой, какой... ты МОЛОДЕЦ (с) киндэр пингви:yay:

hea mees
07.01.2009, 19:50
диди (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)овый репер хотя алтьомы у него норма ,но переслушивать их не хочу =\

hea mees
07.01.2009, 19:50
диди средний репер хотя альбомы у него норма ,но переслушивать их не хочу =\[=\ = \/QUOTE]

hea mees
07.01.2009, 19:51
я про его сольные =\

Гайк
07.01.2009, 20:13
Как мона судить о Дидди как о рэппере, если не он сам себе тексты пишет?

Стилл
07.01.2009, 20:17
тогда как можно судить о канье как о рэппере? как можно судить о сторче как о продюссере?

как можно судить о стилле как о человеке=\
:yay:

hea mees
07.01.2009, 22:27

Можно еще как =\

Бак$
07.01.2009, 22:32
диди средний репер хотя альбомы у него норма ,но переслушивать их не хочу =\[=\ = \/QUOTE]

В рамочку :D

Mr. Night
07.01.2009, 23:33
В мемориЗ :D

Teymur
08.01.2009, 16:58
Нормальный ЧЕЛ

Teymur
08.01.2009, 17:10
Всегда позитивный кумарит травку и отжигает с Smoki Mo!!!!!!!:D :) Такчто Ле трюк форЭвЭ Гето фак кто против

prt.rbt
05.03.2009, 13:36
Когда у него уже новый альбом?)

Tr3Y
05.03.2009, 13:39
в мой день рождения =/ оот радость-то

Rocket Launcher
05.03.2009, 13:49
Неее, не нравится он мне. Слащавый он какой-то. Напудренный, подкрашенный... одним словом - румын.

prt.rbt
05.03.2009, 13:59
Ну хз-хз) иногда я его с удовольствием слушаю))) Hate Me Now вобще один из самых любимых треков) А Press Play очень и очень неплохой альбом, да и читает он неплохо..)

Tr3Y
05.03.2009, 14:00
как можно считать этот трек любимым, если он там только припев поет, и то Насом написанный...

prt.rbt
05.03.2009, 14:08
Ну люблю я его благодаря дидди) а то что не он себе тексты пишет.. если честно, все равно, он участвует при их написании.., да и тот же Дре не сам себе писал..
еще I'll be missing you тоже очень и очень, и пох что это переделанная песня Стинга)

Alil
05.03.2009, 16:06
Неее, не нравится он мне. Слащавый он какой-то. Напудренный, подкрашенный... одним словом - румын.

+1,бесят метросексуалы

funkson
05.03.2009, 16:59
живая легенда д. масты -BAD BOY!:sweating: мля.

лично я уважаю этого человека.

shade
05.03.2009, 23:34
+1,бесят метросексуалы

по-моему дидди не дотягивает до метросексуала...человек может просто о себе заботится...вот канье,это да,но дидди врятли

*Max1mus*
05.03.2009, 23:40
конечно. он бэнтли-сексуал. на самом деле я бы зарядил тему по bad boy rec всецело, если нет такой, но сомневаюсь что она найдет отзывов, ведь не атуально. а для меня навсегда продюссерский состав бэд боев останется чем то особенным. просто прусь по хитманам, д.доту в частности. любой альбом тусы насыщают убойные биты по моему. g-dep - child of the ghetto, зацените чувака, уникален в своей манере по моему

prt.rbt
05.03.2009, 23:41
по-моему дидди не дотягивает до метросексуала...человек может просто о себе заботится...вот канье,это да,но дидди врятли

+1 Дидди Метросексуал?)) хД

Moist
05.03.2009, 23:46
Народ, не страдайте фигнёй, нашли тему для обсуждения)
Ну хз-хз) иногда я его с удовольствием слушаю))) Hate Me Now вобще один из самых любимых треков)
Тоже очень нравится этот трэк, и припев в частности)

Alil
06.03.2009, 00:08
там куплеты круче намного,дидди ваше убрать надо было.

Gengster
30.04.2009, 19:16
Donnie Klang feat. P. Diddy - Take You There

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/30/dc/dc5c9d984edaa3574544741bba77497c.jpg

http://valley.ifolder.ru/11815102

dabi
05.05.2009, 00:22
для рэпа он сделал много - только от этого можно уважать его. кто вывел бигги в люди? паффи. так что паффи крут

SHYNE
08.05.2009, 00:08
для рэпа он сделал много - только от этого можно уважать его. кто вывел бигги в люди? паффи. так что паффи крут

не только бигги) полно артистов которые стали известны благодаря ему

Стилл
12.09.2009, 14:35
Press Play сперва показался вообще УГ с парой хитов. А на деле классный нестандартный и я бы сказал ителлигентный альбом...
Come To Me, Wanna Move, Special Feeling, After Love, Through The Pain и конечно же Last Night:blush:

prt.rbt
12.09.2009, 14:47
Когда альбом?? по идее в сентябре должен был быть?

Стилл
12.09.2009, 14:52
Когда альбом?? по идее в сентябре должен был быть?

В конце ноября. Кстати как я понял будет альбом не Дидди, а Dirty Money. Клип шикарен.
Бит вообще вышка:thumbsmil. Но вот зачем было поганить его своим пением... Жаль. А вообще никогда не думал что скажу - я жду альбом Дидди.

react
12.09.2009, 15:23
канье запел - теперь все туда же, кто следующий?дима билан?

Стилл
12.09.2009, 15:30

дима билан пел ещё раньше канье ващет)

G@mbit
12.09.2009, 15:49

Нет, Димон продолжит читать суровый рэп :smartass:

Moist
12.09.2009, 17:57
В конце ноября. Кстати как я понял будет альбом не Дидди, а Dirty Money. Клип шикарен.
Бит вообще вышка:thumbsmil. Но вот зачем было поганить его своим пением...

О каком трэке речь?)

Стилл
12.09.2009, 18:04
О каком трэке речь?)

:thumbsmil:blush:
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31002/pg-0