Просмотр полной версии : Afroman buckuuuck
Не побоюсь выглядеть смешным - мне нравицца =) Очень повышает настроение %) :D Конечно супергениальным его не назовёшь, но ИМХО очень позитивный он такой :) А вы как относитесь? :rolleyes:
Crazy Rap, Because I got high... все. больше никаких ассоциаций.
не хорош и не плох.
ниче кроме Because i got high не слышал
я года 2 назад слушал альбом The good Time's чего там, как... ничего не помню))
одна из моих любимых групп для расслабления так же под ходит под на курку но сам не дую .при прослушиваниии гарантировано хорошее настроение.
одна из моих любимых групп для расслабления так же под ходит под на курку но сам не дую .при прослушиваниии гарантировано хорошее настроение.
ты хотел сказать "один из любимых исполнителей" ;)
да но там с ним я как понимаю целая компания "приколистов" судя по клипам и некоторым трэкам.
да но там с ним я как понимаю целая компания "приколистов" судя по клипам и некоторым трэкам.
кто с ним в Crazy rap не помню. в Because I Got High с ним Jay & Silent Bob :D
HangDawg
25.11.2005, 17:18
помню, прослушал весь альбом и кроме бекоз ай гот хай нифига не понравилось %)
помню, прослушал весь альбом и кроме бекоз ай гот хай нифига не понравилось %)
ты зря так. под афромэн надо настроение особенное советую переслушать...
Антон Добрынин
25.11.2005, 19:54
Because I got High
Есть что-то ещё стоящее?
Because I got High
Есть что-то ещё стоящее?
весь альбом the good times ,второи уже не такои вышел альбом но все равно можно по угорать
Khaddafi
26.11.2005, 00:03
Не буду оригинальничать и скажу, что как-то слышал этот Гуд Таймс, в общем и целом - приятное впечатление, но чё-нить кроме Бикоз Ай гот хай вспомнить не могу=))
Есть почти вся дискография:) Очень нравится,один из любимых исполнителей, когда надоедает гангста и кранк, Афромэн- самое то,пазитиффф:thumbsmil
скачал альбом The Good Times уже заценивую.В ближайшие дни напишу как он мне
Gunner-Alex
25.10.2007, 23:14
Кроме Бикоз Ай гот Хай ниччё не слышал...но этоооооооот трек нравится, мега-пазитифф, да и клип весёлый такой)
Кроме Бикоз Ай гот Хай ниччё не слышал...но этоооооооот трек нравится, мега-пазитифф, да и клип весёлый такой)
yep офигенный трек
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot