Просмотр полной версии : Самые сэмплируемые рэпперы
Lepsh TG
13.06.2007, 15:38
Хотелось бы узнать, кто из рэперов является самыми семплируемыми в песнях других рэперов. Кто знает - пишем.:)
Lepsh TG
13.06.2007, 15:45
А если серьёзно и без флуда?
А если серьёзно и без флуда?
ты мало видел микстейпов,где на их биты начитывали??
Каннинлингвисты очень часто эминема сэмплируют на "will rap for food".
а вообще Premier часто сэмплирует разнообразных исполнителей;)
жиюнит канеш, даже у Сноугунс есть семплы Тони Её:)
Джеймс Браун...:thumbsmil
он рэйпир?:crazy:
о да, он, безусловно, рэпер:)
он рэйпир?:crazy:
Он мега рейпир!!!
Виззи факин Бэйби,на майспейсах под него разве что ленивый не зачитает или попробует смиксовать его бит =/
Виззи факин Бэйби,на майспейсах под него разве что ленивый не зачитает или попробует смиксовать его бит =/
ты что-то, бро, совсем не по теме:)
Lepsh TG
13.06.2007, 15:55
Микстейпы - это не то. Если кто внимательно вслушивается в музон, то может заметить семплы с других людей, либо скретчи на них.
Вот я больше всего таких семплов и скретчей видел от Бистиков и от Ракима. Я имел в виду это.:cool:
Микстейпы - это не то. Если кто внимательно вслушивается в музон, то может заметить семплы с других людей, либо скретчи на них.
Вот я больше всего таких семплов и скретчей видел от Бистиков и от Ракима. Я имел в виду это.:cool:
ну так у Примоу до*** работ таких.
у Ганг Старра в частности почти каждый припев - это чьи-то слова и выражения засэмплированные.
Нас, потому что его битмейкеры семплируют его.
Нас, потому что его битмейкеры семплируют его.Премьер его как раз-таки и сэмплирует в его же треках.
Премьер его как раз-таки и сэмплирует в его же треках.
Не только Премьер.
Jay-Z,его не пределал только ленивый
Nas, относительно часто можно слышать... из It Ain't Hard To Tell, ODB, Method'a частенько) Boogie Down Productions звуки можно услышать даже в песне Jenifer Lopez - Jenny From the Block :) там же и Beatnuts в замесе. хоть она и не читает рэп но в песне ain't it funny с ja rule она спела под ремикс инструментала Craig Mack - Flava In Your Ear =) ну а песня Im Gonna Be All Right спетая совместно с Nas опять же ремикс инструментала Luniz - I Got 5 On It. И на все её эти песни есть клипы и это были хиты... от сюда можно предположить что Джэи Ло любит рэп. =) ...джангл образование Aphrodite в свою очередь успешно делало ремиксы на Jungle Brothers, Fugees несколько лет назад, дав второе им дыхание так сказать) у ЮГ на Дёшево и сердито мелкнули Артель Рэп Террора и Шура Каретный :)
On And On
I excel, then prevail :)
джангл образование Aphrodite в свою очередь успешно делало ремиксы на Jungle Brothers, Fugees несколько лет назад, дав второе им дыхание так сказать)
Aphrodite - это дж такой из Англии;)
Во. Ещё вспомнил. Раким часто встречается.
аа. сорри, не особо интересовался насчёт Aphrodite :)
кстати припев Lil Bow Wow знаменитый... бау вау вау хип ми ёу хип ми еи =))) это ваще припев Funk Doobiest - Bow Wow Wow
А припев 2 Pac - California Love ваще пел намного раньше Ronnie Hudson - West Coast Pop Lock .... и припев Coolio - Gangsta Paradise ещё раньше исполнял какои то человек, по телевизору услышал однажды но невозможно было узнать его имя. :)
E:\_\Street Military - Another Hit EP (1992)\03. Kick Door Burglar.mp3
во тв этом треке много семплов.
так залеи же его на sendspace.com :)
здесь половина отписавшихся не понимают, про что твердит Lepsh TG.
он не про инструменталы и не про переделку говорит...
вот есть трек и там начинаются скрэтчи вперемешку со словами разных исполнителей.
как пример: Afu-Ra - Defeat
Cunninlynguists - Halfanimal
Nas - NY state of mind и т.д.
хах. чё теперь считать кого сколько в каком трэке заскрэтчили?:) даваите парни. ну ок тогда.
Скрэтчат тех чья акапела есть на пласте... соответственно чем больше ты продал пластов винала тем больше вероятность что тебя будут больше скрэтчить других темах :)
хах. чё теперь считать кого сколько в каком трэке заскрэтчили?:) даваите парни. ну ок тогда.
Скрэтчат тех чья акапела есть на пласте... соответственно чем больше ты продал пластов винала тем больше вероятность что тебя будут больше скрэтчить других темах :)не, ну если с математикой лады - то считайте, йоба. думаю автор просто интересовался, кого вы чаще всего слышате засэмплированным, а не точное количество.
оБЫЧНО ФАНК 60-Х СЕМПЛИРУЮТ,РЭП РЕДКО.
оБЫЧНО ФАНК 60-Х СЕМПЛИРУЮТ,РЭП РЕДКО.
охуeнно часто сэмплируют рэйпиров.
не, ну если с математикой лады - то считайте, йоба. думаю автор просто интересовался, кого вы чаще всего слышате засэмплированным, а не точное количество.
Так кого чаще всего ты слышиш засэмплированым? ты сам то ответил?
Ну, Нас и БДП самые наверно.\ Раким тоже часто.
Так кого чаще всего ты слышиш засэмплированым? ты сам то ответил?
почитай тему, я уже писал, кто и кого часто сэмплирует.
почитай тему, я уже писал, кто и кого часто сэмплирует.
а вообще Premier часто сэмплирует разнообразных исполнителей
значит ты больше всего в рэпе засэмплироваными считаеш эминема на одном альбоме Куников и ещё "разнообразных исполнителеи" :) ок :thumbsmil
а вообще Premier часто сэмплирует разнообразных исполнителей
значит ты больше всего в рэпе засэмплироваными считаеш эминема на одном альбоме Куников и ещё "разнообразных исполнителеи" :) ок :thumbsmil:yay: на самом деле просто глупо перечислять - всех сэмплируют достаточно часто: и Ракима и Наса и Джиггу...
ща жорик выпустит свои капы на виниле и его типа семплировать будут?!
так просисходит тока с теми, у кого лирика адекватная, ё.
В.О.Л.К.
14.06.2007, 09:48
Public Enemy
Lepsh TG
14.06.2007, 10:19
Голос Чака Ди попадается часто в песнях Айс Т. Выкрики Флэйвор Флэйва чуть ли не у каждого рэпера.
Также часто семплировались фразы "Who`s the man, the master plan",
Джей Ло слизала у БДП припев South Bronx.
Очень часто семплируемым является первый альбом Бистиков (кто послушает внимательно, там очень много мест, где нету бита, а один сплошной базар, а на голосе скретчить - самое оно!).
ща жорик выпустит свои капы на виниле и его типа семплировать будут?!
так просисходит тока с теми, у кого лирика адекватная, ё.
а кто купит пласт жоры? кому он нужен... а покупают музон челов с не всегда адекватнои лирикои :)
насколько я слышал до сего момента, всё заскреченое было адекватным:)
про жору эт я так)
насколько я слышал до сего момента, всё заскреченое было адекватным:)
Тони ЕЁ адекватен?:eek:
ILLmatic
15.06.2007, 00:31
Mobb Deep
Slick Rick
no Nas, Rakim i jigga navernoe samoe mnogo!
U-Goddess
15.06.2007, 11:13
Тони ЕЁ адекватен?:eek:
и особенно обидно когда его скретчит Примо :(
Странно что Big L не назвали, а вообще в миксах часто встречаются голоса Method Man, Notorious BIG, Busta Rhymes, Da Youngstas встречал иногда, Common, Gang Starr как не странно,Jeru The Damaja,KRS-One,Rakim,Nas - это только из того что явно на ум приходит;)
mobb deep,nas,rakim
2 Atwork:где ты Da Youngstas встречал,не вспомнишь?
notorious big очень часто встречается..при чем его семплируют не только bad boy в каждом альбоме lil kim в треках usher jayz его голос использует jd ..да и много перечислять оно и понятно с бигом поинтереснее будет
Head_Coach
17.07.2007, 16:34
there's a war going out outside nobody's safe from :)
Очень частая фраза - C.R.E.A.M. WU Tang'ов,
Eric B. & Rakim
T la Rock
Mos Def
Fat Joe
Snoop Dogg
NaS
KRS-One
Royce da 5'9"
Method Man
Common
Slick Rick
Wu Tang
Doug E. Fresh.....
вообще можно очень долго продолжать и разделить все по песням))но намного чаще конечно используются семплы из soul, funk, oldies' 50-90...нежели из hip-hop'а.
Вася BMW aka The G-Unit Fan
17.07.2007, 17:40
PTF в этой теме Олень Оленище (http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=424520&postcount=19) :p хотя обычно адекватный вроде :rolleyes:
Я по секрету скажу, что 2 самых-самых семплируемых рэпперов считаются Slick Rick и Biggie, конечно посчитать 100% не возможно, но можно верить на слово зарубежным источникам, из групп, пожалуй Бистики...
Ноториуса очень часто цитируют или пользуются его фразами. Ракима тоже часто "итс бин э лонг тайм...", Афура " Майкрофон чек-чек, уон ту", СЛ смута "ай гет физикал", Гуру "Биг эл рест ин пис"... еще вспомню напишу.
В.О.Л.К.
20.01.2010, 17:22
Public Enemy слышал пару раз, ATCQ, Бигги, да, часто
Public Enemy слышал пару раз, ATCQ, Бигги, да, часто
Ага, фраза "Break the noise" часто встречается.
первый сборник Marley Marl In Control Vol.1
Почти со всех треков сэмплы резали.
Ага, фраза "Bring the noise" часто встречается.
Так лучше будет):sweating:
СЛ смута "ай гет физикал"
В треке Ай Гет Физикал сам Пит Рок срезал сэмпл с трека биг дэдди кэйна и биз марки Just Rhymin' with Biz. трек вообще на куски растащили безжалостно все кто только мог
Сам пару лет назад Just Rhymin' with Biz сэмплировал
Так лучше будет):sweating:
Моя память начинает барахлить, это ппц.
Lepsh TG
20.01.2010, 19:08
Ноториуса очень часто цитируют или пользуются его фразами. Ракима тоже часто "итс бин э лонг тайм...", Афура " Майкрофон чек-чек, уон ту", СЛ смута "ай гет физикал", Гуру "Биг эл рест ин пис"... еще вспомню напишу.
это Биг Дэдди
не Гуру, а кто-то другой
Моя память начинает барахлить, это ппц.
стареешь ман)))
это Биг Дэдди
не Гуру, а кто-то другой
Вполне возможно, по тому как цитирую на память от фанаря.
стареешь ман)))
А то. Вот задумался о жизни и вспомнил один любимый трек Das EFX - Jungle "It's like a jungle sometimes..." где цитируется фраза из The Message - Грандма и ко.
Lepsh TG
20.01.2010, 19:36
Вполне возможно, по тому как цитирую на память от фанаря.
А то. Вот задумался о жизни и вспомнил один любимый трек Das EFX - Jungle "It's like a jungle sometimes..." где цитируется фраза из The Message - Грандма и ко.
В Джассамэн Слик Рик семплируется. да долго можно искать)
В Джассамэн Слик Рик семплируется. да долго можно искать)
И все таки какая ох*енная фраза...:o
В.О.Л.К.
20.01.2010, 20:11
кстати крутой трек очень
Lepsh TG
20.01.2010, 21:24
кстати крутой трек очень
ага, Потап не зря стыбрил.:o
*Anderson*
20.01.2010, 21:52
лучше скажи у кого этот крендель, только не воровал)
Lepsh TG
20.01.2010, 21:59
лучше скажи у кого этот крендель, только не воровал)
у МФ Дума
Можно подробнее?
*Anderson*
20.01.2010, 22:07
у МФ Дума
он наверно и не знает о таком.;)
вот кстати ролик (http://www.youtube.com/watch?v=JHcnE5UkFkk),где указаны минуса у кого он украл.
Lepsh TG
20.01.2010, 23:35
вот кстати ролик (http://www.youtube.com/watch?v=JHcnE5UkFkk),где указаны минуса у кого он украл.
"Каждый день нам капает" хитяра.:palevo:
Тупак на памяти больше всего.
Gunner-Alex
20.01.2010, 23:50
я eбaл
Nightgale
21.01.2010, 18:14
какой находчивый
а потом эта попса возмущается, что у нее пираты воруют деньги с продажи дисков
эпично
какой же он у*бан всё таки.
- каждый день нам капает на карманы- конечно пздц :D
Lepsh TG
24.01.2010, 13:37
какой же он у*бан всё таки.
- каждый день нам капает на карманы- конечно пздц :D
ты клип глянь:D
о да, он, безусловно, рэпер:)
http://www.youtube.com/watch?v=pf5CqSDgiLU
В.О.Л.К.
04.02.2010, 15:10
Kool G Rap & DJ Polo довольно часто сэмплируемые
Rocket Launcher
04.02.2010, 15:19
B.I.G., Tupac, само собой. PE, Slick Rick, Guru, Rakim, Kurupt'а нередко нарезают, M.O.P. тоже вроде.
В последнее время даже полтинника стали шинковать.
Ранних Моббов тоже часто сэмплируют.
да продиджи очень много сэмплили
vinylskillah
09.02.2010, 18:16
audio two - top billin
audio two - top billin
у 50ка к примеру в его I Get Money:o
а ваще вот тут полный список (это ж ппц)
http://en.wikipedia.org/wiki/Top_Billin'
vinylskillah
09.02.2010, 20:18
Audio Two - What More Can I Say? LP (http://thepiratebay.org/torrent/4282157/Audio_Two_-_What_More_Can_I_Say_)
Audio Two - What More Can I Say? LP (http://thepiratebay.org/torrent/4282157/Audio_Two_-_What_More_Can_I_Say_)
Пасиб.
Подскажите откуда сэмпл DasEfx - Jungle?
Из Ростова
20.12.2010, 02:17
На мой взгляд чаще всего семплируют Mobb Deep'ов...
Lepsh TG
20.12.2010, 11:43
На мой взгляд чаще всего семплируют Mobb Deep'ов...
ненене)
бистиков. это однозначно. причём не тольков рэпаке.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot