Просмотр полной версии : Wu-Tang - 8 Diagrams / SRC, 2007
Flyrider
12.06.2007, 23:48
Кто слышал какие новости по-поводу выхода альбома? Назначен на 10 сентября, по последней информации. Кроме Ризы на битах должен появиться Kanye West
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/73/Shaolinwutang2.png/600px-Shaolinwutang2.png
2007 8 сентября. Ждём открытия.
Flyrider
12.06.2007, 23:53
Как вам cover? По моему просто шикарный
ну хз.... мне ихняя китайность уже поднадоела.... А так оригинально
Кто слышал какие новости по-поводу выхода альбома? Назначен на 10 сентября, по последней информации. Кроме Ризы на битах должен появиться Kanye West
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/73/Shaolinwutang2.png/600px-Shaolinwutang2.png
Без базару кавер крутой:thumbsmil, но вот появление канье уже говорит о том, что о старом стайле ву можно забыть... :(
Без базару кавер крутой, но вот появление канье уже говорит о том, что о старом стайле ву можно забыть...
Кстати да... Не подумал.... Давайте ещё люпе туда... Круто будет. Риза молодец, или кто там.:(
Flyrider
13.06.2007, 00:00
Без базару кавер крутой:thumbsmil, но вот появление канье уже говорит о том, что о старом стайле ву можно забыть... :(
Ну его присутсвие на альбоме еще не точно, так что рано делать какие-то выводы
а что в Канье плохого? ладно бы если Мэнни Фреш был заявлен среди продюсеров, или Сторч с Тимбой, это да, это не для Ву....
это да, это не для Ву....
а Канье для Ву?:thumbsmil
я ву не слушаю и не люблю, но имхо под биты Канье они могут звучать неплохо....
I.P.iece
13.06.2007, 02:48
я ву не слушаю и не люблю, но имхо под биты Канье они могут звучать неплохо....
Если не слушаеш - не лезь в еббаную тему! Для начала прослушай хотя б Enter The Wu-Tang и Wu-Tang Forever, а потом подумай: стоит ли пихать туда Kanye Westa?:mad:
да тут и спорить то неочем. Кани не катит.
Кавер крутой!!!Альбом будет бомбой!
кани вест все испортит, это считай две разные вещи: кани - современная хитовая музыка, а rza - олдскульные вутанговские биты.
а ваабще альбом альбом я давно жду, надеюсь на отличный альбомчик. Вот только жаль нет ODB...
До этого музыка Ву оставалась некоммерческой,ребята зарабатывали на чем угодно,но только не музыке...Если насчет Кэни это не просто слух,то я даже качать не буду...:(
U-Goddess
13.06.2007, 11:36
Канье с ОДБ трек делал, получилось очень даже неплохо, не понимаю, чем всем так недовольны? :rolleyes:
по теме - альбом жду конечно, не думаю, что разочарует, ветераны плохого не делают :)
В.О.Л.К.
13.06.2007, 12:01
Это ни .........а не кавер
Fantasta
13.06.2007, 12:10
Не,Канье не катит под Ву,если канешн риза не поработает над подкладами.Там же помимо,вродь,и Математикс,и 4Дисайпл,и чуть ли не Бронз Назарет будут продакшн мастатырить,Ризовских битов мало буэт.Жду с нетерпением
да вы чё. о старом их стиле забудьте.
будет какая-ниюудь шняга типо the what.
или как предпоследний альбом метода:yucky:
а что такого вы в канье нашли плохого я тоже хз. всё равно как первый альбмо не сделать уже. хотя мне если честно пох.
Rhyme Mc
13.06.2007, 15:30
Если будет пару треков от Веста то ничё страшного!!!
во первых альбом лучше будет продаваться!а вовторых Канье сам говорил что многому учился у Ризы,думаю сможет сделать достоиные биты,так что всё будет нормуль!!!:thumbsmil
Если будет пару треков от Веста то ничё страшного!!!
во первых альбом лучше будет продаваться!а вовторых Канье сам говорил что многому учился у Ризы,думаю сможет сделать достоиные биты,так что всё будет нормуль!!!:thumbsmil
В-принципе ничего страшного если один минусок будет,главное,чтобы он читать не начал...:crazy:
Rhyme Mc
13.06.2007, 15:43
В-принципе ничего страшного если один минусок будет,главное,чтобы он читать не начал...:crazy:
Это точно;)
да ну. лучше уж чтобы канье, чем снуп догг. он же у них тоже на фитах появлялся.
а непосредственн оэтого альбома, интересно всё же, что получится
ни каньи не снуп для ву не подходят, только cappadonu уж сильно он когда-то с ними сдружился. ODB R.I.P.
Rhyme Mc
13.06.2007, 17:54
ни каньи не снуп для ву не подходят, только cappadonu уж сильно он когда-то с ними сдружился. ODB R.I.P.
СДРУЖИЛСЯ:yay: :thumbsmil
каппа как бы в группе был :)
shaoline
13.06.2007, 22:00
Кавер достаточно не обычен для Ву.
каппа как бы в группе был :)
Я это и имел в виду, что он в одно время был десятым участником ву
Flyrider
13.06.2007, 22:31
а Канье для Ву?:thumbsmil
Мне кажется для Ву больше подошел бы Джаст Блэйз
Flyrider
13.06.2007, 23:00
На альбоме нужен MF Doom. Прошлогодняя "9 Milli Bros" - просто шедевр.
если будет трэк дуэта госта\рэя то подошел бы 9чудо
Flyrider
14.06.2007, 15:59
если будет трэк дуэта госта\рэя то подошел бы 9чудо
Да, ты прав, наверное
Ugly clown
15.06.2007, 09:56
Если это действительно обложка 8 Диаграм, то я рад. Ничего картинка. Про Канье надеюсь что слухи. Для Ву биты только от РЗА должны быть, ну или от таких продюсеров Ву как Математикс, Тру Маста и все в этом духе. Сентября дождаться уже немогу.
А чтобы положить денежку РЗА в карман куплю лицензию. Качать не буду.
я тоже хочу лицензию :) нада кстате будет еще и 36 заказать
Ugly clown
15.06.2007, 11:44
я тоже хочу лицензию :) нада кстате будет еще и 36 заказать
36 я за 500 руб. покупал. Еще на виниле хочу. Это больше чем просто альбом....
ага 36 по любому лицуху надо. А не обложка это, имхо!!
Flyrider
15.06.2007, 23:22
Я купил се лицензию "36 чемберз" в Москве, но там качество - говно (как почти на всех ранних альбомах Ву). Нужно в нете переиздание скачать
На альбоме нужен MF Doom. Прошлогодняя "9 Milli Bros" - просто шедевр.
Да... Песня супер получилась. Все зачитали в лучших традициях своих стилей) Возьмем того же гения, его куплет ИМХО лучший в песне, но там все зачитали на высшем уровне:thumbsmil
Flyrider
15.06.2007, 23:36
Да... Песня супер получилась. Все зачитали в лучших традициях своих стилей) Возьмем того же гения, его куплет ИМХО лучший в песне, но там все зачитали на высшем уровне:thumbsmil
Вообще прошлогоднему "Fishscale" я бы дал классический статус. Один из лучших сольников Ву и точно лучший у Гоуста
ну я бы не сказал. Он там хорошо поексперементировал
Flyrider
15.06.2007, 23:38
ну я бы не сказал. Он там хорошо поексперементировал
Тем неменее, он очень хорош
я держал в руках винил (36) , но денег небыло щас так жалко :(
Fantasta
17.06.2007, 23:36
7 лет мечтал,как услышал,о виниле 36 чемберс,минувшей осенью вымутил пласт все-таки:качество древнее шопесдетс,и яблоко,как будто МЕЛОДИЯ выпускала.Зато лицензия,стоит чуть ли не в рамочке щас.8 дайаграмс тож на виниле закажу
Вики:
8 Diagrams is the upcoming album by New York hip hop group Wu-Tang Clan, scheduled for release on September 10, 2007 through Street Records Corporation. The album's title is derived from the Kung Fu film Eight-Diagram Pole Fighter. The Clan, who has not released an album since 2001's Iron Flag, signed a one-album deal with Steve Rifkind's SRC Records in December 2006. The group's four previous albums were all released on Rifkind's now-defunct Loud Records.
8 Diagrams will feature eight of the Clan's original nine members: RZA, GZA, Inspectah Deck, Raekwon, U-God, Ghostface Killah, Method Man and Masta Killa. The Clan's ninth member, Ol' Dirty Bastard, died on November 13, 2004 of a drug overdose. The album will feature previously recorded material from ODB, as well as a tribute track titled "Life Changes".
In a released statement, group leader RZA commented on the need for the Clan's return:“ This is the perfect time for us to come back, the stars are aligned. It’s like when we first started with Steve. We put out real hip hop at a time when it was turning into pop or R&B. We brought the focus back to the music in its rawest form, without studio polish or radio hooks... People want something that gives them an adrenaline rush. We’re here to supply that fix. How could hip hop be dead if Wu-Tang is forever? We’re here to revive the spirit and the economics and bring in a wave of energy that has lately dissipated."[1] ”
Cappadonna mentioned on the public premiere of Wu: The Story of the Wu-Tang in NYC, some new news regarding the new album. He said that the clan already recorded about 40 to 50 songs, and that the new album will however only have about 14 tracks.
ну как никак блэйз и канье у бобби учились может и получится подстроиться :)
Ugly clown
21.06.2007, 23:40
Даже уже не знаю чего ждать. Но послушать хочется, очень. Пусть хоть Тимба на битах будет, все равно куплю.:cool:
Flyrider
21.06.2007, 23:51
и скат сторч :sigh:
Storch, кстати, очень крутые биты для последнего альбома Наса сделал. Но Ву он явно не подходит
Ugly clown
22.06.2007, 00:14
Storch, кстати, очень крутые биты для последнего альбома Наса сделал. Но Ву он явно не подходит
Согласен полностью. Сторч совершенно не подходит для Ву саунда. И мне совершенно не нравится то, что он сделал для Мэта.
Ugly clown
22.06.2007, 00:41
да лох он!! :D
Ну, можно и так сказать.....:D
Не все так плохо может получиться, хоть звук и совсем не по стилю клана, может и хороший эксперимент выйти. Хотя... После всяких коллабо с "легендами" отечественного шоубизнесса, присутствие данного товарища при всех его заслугах как-то нежелательно(
I.P.iece
22.06.2007, 02:58
Вообще прошлогоднему "Fishscale" я бы дал классический статус. Один из лучших сольников Ву и точно лучший у Гоуста
особено ****атые темы - Kilo и конечно же R.A.G.U. А 9 Mili bros - издевательство над фэнами WU.
Ugly clown
22.06.2007, 07:01
особено ****атые темы - Kilo и конечно же R.A.G.U. А 9 Mili bros - издевательство над фэнами WU.
По поводу пи**атых тем согласен, а вот насчет издевательства немного не понял???
I.P.iece
22.06.2007, 23:30
По поводу пи**атых тем согласен, а вот насчет издевательства немного не понял???
В смысле, что старики тужились сделать что-то как 7th Chamber или Triumph, но ниче не получилось. Вся надежда на 8 Diagrams. :thumbsmil
Если звучание будет хотя бы как на последнем альбоме Ghost'а, то я уже счастлив буду. И с killasin'ом трэк хочу.
Ugly clown
23.06.2007, 10:51
В смысле, что старики тужились сделать что-то как 7th Chamber или Triumph, но ниче не получилось. Вся надежда на 8 Diagrams. :thumbsmil
Ну это не издевательство, а их совместная творческая импотенция.:)
I.G.O.R.
25.06.2007, 03:30
http://www.youtube.com/watch?v=BLmX27dnXc4
Кто-нибудь смотрел?
Не надо. Крутой трэк получися. Все в своем стиле зачитали. Это понятное дело что Триумф второй бы не получился, время все таки не то,да и постарели они слегка... у инспекта дека вообще голос ужасный стал(хриплый, но читка все еще на высоте слава богу) ). Так что триумфов и реюнайтедов вторых мы, мне кажется, больше не увидим(
Deception
25.06.2007, 12:31
Не надо. Крутой трэк получися. Все в своем стиле зачитали. Это понятное дело что Триумф второй бы не получился, время все таки не то,да и постарели они слегка... у инспекта дека вообще голос ужасный стал(хриплый, но читка все еще на высоте слава богу) ). Так что триумфов и реюнайтедов вторых мы, мне кажется, больше не увидим(
Согласен:thumbsmil
I.G.O.R. крутой трейлер!!! :thumbsmil :thumbsmil
я думаю что прежнего клана не будет!:(
Б*я, я думаю, что предыдущего рэпа в общем уже не будет, не то, что клана ))
Я может не по адресу, но залейте пож-та кто-нибудь Kool G Rap ft RZA-Cakes
I.G.O.R.
26.06.2007, 02:06
Залейте пож-та кто-нибудь Kool G Rap ft RZA-Cakes
http://rapidshare.com/files/39340754/Cakes.mp3.html
Б*я, я думаю, что предыдущего рэпа в общем уже не будет, не то, что клана ))
ну и хорошо:p
Ugly clown
26.06.2007, 16:16
http://www.youtube.com/watch?v=BLmX27dnXc4
Кто-нибудь смотрел?
Интересно, только если честно я не понял причем здесь 8 Diagrams? Вот эти рамсы Ю Года и Рае это все по поводу нового альбома?
Думаю после выхода альбома мы узнаем-мертв ли хип хоп))) Надеюсь нет)))
кани вест все испортит, это считай две разные вещи: кани - современная хитовая музыка, а rza - олдскульные вутанговские биты.
Такие наивные посты в больщинстве случаев, можно встретить именно на Рэп.Ру Забавляют они меня, ей Богу.:D
Окромя парочки какой битов в стиле схожим с олдскульным у Ризы больше нет.
Ну не делают они Олдскул и не делали.
I.G.O.R.
27.06.2007, 17:13
Интересно, только если честно я не понял причем здесь 8 Diagrams? Вот эти рамсы Ю Года и Рае это все по поводу нового альбома?
В принципе, да. Как известно, в споре рождается истина.
Думаю после выхода альбома мы узнаем-мертв ли хип хоп))) Надеюсь нет)))
конечно мертв!
конечно мертв!
Коротко и ясно...Все, пойду вешаться...нет смысла в жизни)))
Ugly clown
28.06.2007, 18:53
конечно мертв!
Скорее жив! Чем мертв....
krs 1 ответил на этот вопрос :)
krs 1 ответил на этот вопрос :)
Насир тоже ответил. А кому верить??? Я думаю себе;)
Ugly clown
29.06.2007, 01:39
Насир тоже ответил. А кому верить??? Я думаю себе;)
Вот Насу я не поверил. Вообще не понял к чему он это....
Культовый хип-хоп коллектив Wu Tang Clan огласил дату выхода своего нового альбома «The 8 Diagrams». Релиз пластинки, которая станет камбеком группы после шестилетнего молчания, состоится 7 июля на лейбле Street Records Corporations.
http://music.com.ua/upload/news/2007/06/19/24465_3.jpg
Сейчас музыканты завершают работу над лонгплеем на одной из нью-йоркских студий. В работе над диском приняли участие коллеги музыкантов, рэпперы Q-Tip, E.Z., DJ Scratch и хип-хоп-продюсер Марли Марл (Marley Marl).
«The 8 Diagrams» станет первым релизом Wu Tang Clan со времени выпуска лонгплея «Iron Flag» в 2001 году, и первым альбомом, над которым команда работала без одного из основателей коллектива - Ol' Dirty Bastard, умершего в 2004 году. «Мы до сих пор ощущаем его отсутствие каждый день... Это сродни тому, как если бы ты потерял руку или ногу, и чувствуешь себя неполноценным. ODB был очень необычным человеком, его можно сравнить с очень редким драгоценным камнем. Это как проснуться однажды утром, а тебе говорят: «В мире больше нет бриллиантов, есть только фиониты», - признался рэппер RZA, один из участников Wu Tang Clan.
Также музыкант сообщил, что в поддержку альбома группа намерена отправиться в европейское турне. Это будут первые гастроли коллектива в Европе, на который группа отправится в полном составе. В частности, в июле у Wu Tang Clan запланированы сольные концерты в Лондоне и Манчестере.
если спер то тут не видел)))
Ugly clown
29.06.2007, 02:00
Культовый хип-хоп коллектив Wu Tang Clan огласил дату выхода своего нового альбома «The 8 Diagrams». Релиз пластинки, которая станет камбеком группы после шестилетнего молчания, состоится 7 июля на лейбле Street Records Corporations.
http://music.com.ua/upload/news/2007/06/19/24465_3.jpg
Сейчас музыканты завершают работу над лонгплеем на одной из нью-йоркских студий. В работе над диском приняли участие коллеги музыкантов, рэпперы Q-Tip, E.Z., DJ Scratch и хип-хоп-продюсер Марли Марл (Marley Marl).
«The 8 Diagrams» станет первым релизом Wu Tang Clan со времени выпуска лонгплея «Iron Flag» в 2001 году, и первым альбомом, над которым команда работала без одного из основателей коллектива - Ol' Dirty Bastard, умершего в 2004 году. «Мы до сих пор ощущаем его отсутствие каждый день... Это сродни тому, как если бы ты потерял руку или ногу, и чувствуешь себя неполноценным. ODB был очень необычным человеком, его можно сравнить с очень редким драгоценным камнем. Это как проснуться однажды утром, а тебе говорят: «В мире больше нет бриллиантов, есть только фиониты», - признался рэппер RZA, один из участников Wu Tang Clan.
Также музыкант сообщил, что в поддержку альбома группа намерена отправиться в европейское турне. Это будут первые гастроли коллектива в Европе, на который группа отправится в полном составе. В частности, в июле у Wu Tang Clan запланированы сольные концерты в Лондоне и Манчестере.
если спер то тут не видел)))
Чего-то не верится, что 7 июля. Уж больно рано.... А про ОДБ это РЗА точно сказал.
I.G.O.R.
29.06.2007, 04:06
На мой взгляд, оба – неубедительны.
Не, Насир парень сообразительный...
:)
опять же how can hip hop be dead if wu-tang is forever :sweating:
De_La_Voro
30.06.2007, 20:42
опять же how can hip hop be dead if wu-tang is forever :sweating:
Так то оно так... На мой взгляд и Насир и Крис отчасти правы, каждый по-своему, - обе позиции имеют право на жизнь. С Насом нельзя не согласиться в том, что если рассматривать мэйнстрим (а большинство людей на него и ориентируются) то Хип-Хоп мёртв, - ибо Янги и Лилы, коими кишит сейчас эфир, по сути и есть прямое подтверждение этих слов. Если же судить с той позиции, что покуда живут люди, исповедующие истинный Хип-Хоп стайл и придерживающиеся старых добрых традиций, то Хип-Хоп жив, и умрёт лишь с последним из них...
Поэтому я считаю, что Хип-Хоп скорее жив, чем мёртв: пока рано говорить об полном его искоренении, да и в последнее время всё больше и больше работ стараются вернуть культуру на круги своя. Будем надеяться, что в итоге они и возьмут верх, а 8 Diagrams может сделать огромный шаг в этом направлении.
говорил же, дата выхода - 8 сентября! :yawn2:
De_La_Voro
30.06.2007, 21:22
Да. И, надеюсь, что это окончательная дата...
Ugly clown
01.07.2007, 12:14
Так то оно так... На мой взгляд и Насир и Крис отчасти правы, каждый по-своему, - обе позиции имеют право на жизнь. С Насом нельзя не согласиться в том, что если рассматривать мэйнстрим (а большинство людей на него и ориентируются) то Хип-Хоп мёртв, - ибо Янги и Лилы, коими кишит сейчас эфир, по сути и есть прямое подтверждение этих слов. Если же судить с той позиции, что покуда живут люди, исповедующие истинный Хип-Хоп стайл и придерживающиеся старых добрых традиций, то Хип-Хоп жив, и умрёт лишь с последним из них...
Поэтому я считаю, что Хип-Хоп скорее жив, чем мёртв: пока рано говорить об полном его искоренении, да и в последнее время всё больше и больше работ стараются вернуть культуру на круги своя. Будем надеяться, что в итоге они и возьмут верх, а 8 Diagrams может сделать огромный шаг в этом направлении.
Вот по поводу Янгов и Лилов прям мои слова! Совершенно с тобой согласен.
Да. И, надеюсь, что это окончательная дата...
Главное что бы не вышло как С Детоксом...:D
Flyrider
01.07.2007, 23:53
Он не может выйти 8 сентября, потому что 8 сентября - это суббота. А альбомы в США выходят по вторникам
Ugly clown
01.07.2007, 23:58
Он не может выйти 8 сентября, потому что 8 сентября - это суббота. А альбомы в США выходят по вторникам
Это серьезно? Первый раз об этом слышу.:confused:
*** се!!! :eek: :D даёшь!
Всмысле что я тож не знал)
Ugly clown
02.07.2007, 00:35
Всмысле что я тож не знал)
Надо будет как-нибудь проверить. Посмотреть дату релиза и день недели.:thumbsmil .:shuriken: .
De_La_Voro
02.07.2007, 01:12
Главное что бы не вышло как С Детоксом...:D
Я бы ему (альбому) судьбы Only Built 4 Cuban Linx II не желал бы, не говоря уже о Detox!!
наверно для OB4CLII много слишком крутых треков записано, никак немогут выбрать :)
а кто на фото??? Не догоняю... одного гоуста вижу.
De_La_Voro
02.07.2007, 17:04
а кто на фото??? Не догоняю... одного гоуста вижу.
А слева не RZA стоит? Вроде похож.. Насчёт остальных могу предположить, что они из Theodore Unit, хотя в лицо из них знаю только Trife Da God, который вроде тоже присутствует на фото
Flyrider
03.07.2007, 22:24
Вот, уже кое-какие новости есть. Несколько трэков, которые предположительно войдут в альбом:
The Legacy Heroes [Producer: RZA]
Ropes & Knives [Producer: RZA]
Shaolin Trip [Producer: Mathematics]
Kids With Words feat. Q-Tip [Producer: RZA]
Definition Of Pain [Producer: Loose Change]
Steel Vision feat. Killah Priest [Producer: Mathematics]
Life Changes [ODB Tribute]
Ancient Crunch [Producer: Aqua Kid]
Tenz [Producer: Choco]
De_La_Voro
03.07.2007, 22:48
Вот, уже кое-какие новости есть. Несколько трэков, которые предположительно войдут в альбом:
The Legacy Heroes [Producer: RZA]
Ropes & Knives [Producer: RZA]
Shaolin Trip [Producer: Mathematics]
Kids With Words feat. Q-Tip [Producer: RZA]
Definition Of Pain [Producer: Loose Change]
Steel Vision feat. Killah Priest [Producer: Mathematics]
Life Changes [ODB Tribute]
Ancient Crunch [Producer: Aqua Kid]
Tenz [Producer: Choco]
Что ж, пока что никаких Канье Вестов и прочих, чьих появлений на этом альбоме в качесве продюсера опасались на предыдущих страницах.. Но и вмешательство Ризы в продакшн пока что выглядит скромным, робковатым..
да вы чё. о старом их стиле забудьте.
будет какая-ниюудь шняга типо the what.
или как предпоследний альбом метода:yucky:
а что такого вы в канье нашли плохого я тоже хз. всё равно как первый альбмо не сделать уже. хотя мне если честно пох.
??? чел ты хочешь сказать THE W отстой ??? 9 не понял просто???
если THE W шняга зачем ты ваще слушает WU дальше. неспорю это не 4ever, но и не шняга 100 пудов. IRON FLAG на мой взгляд самый плохой альбом WU, да и там есть пара тройка просто отличных вещей. а про THE W это ты зр9 100 пудов зр9
да ну. лучше уж чтобы канье, чем снуп догг. он же у них тоже на фитах появлялся.
а непосредственн оэтого альбома, интересно всё же, что получится
оО((( народ 9 ху*ю! как можно сравнить снуппа с канье (((( чел ты кода репа4ек слухать то стал. ты просто щас отца обижаешь. ты ваще снупа как слыхал, по MTV ток что ли??? купи DOGGFATHER, TOP DOGG и THE LAST MEAL это просто шедевры! 9 хз как те канье катит а снупп нет (((
MC_NewYork
03.07.2007, 23:34
оО((( народ 9 ху*ю! как можно сравнить снуппа с канье (((( чел ты кода репа4ек слухать то стал. ты просто щас отца обижаешь. ты ваще снупа как слыхал, по MTV ток что ли??? купи DOGGFATHER, TOP DOGG и THE LAST MEAL это просто шедевры! 9 хз как те канье катит а снупп нет (((
:yay:
красавик ман!!!...
Снуп БОГ...жду ево фитов на альбоме ву без базара...
канье веста в топку нах...он вообще Ву не подходит...
:thumbsmil :thumbsmil :thumbsmil
Я купил се лицензию "36 чемберз" в Москве, но там качество - говно (как почти на всех ранних альбомах Ву). Нужно в нете переиздание скачать
просто старые записи! послушай в лицензии любой CYPRESS )))) ах**ть там просто ка4ество отсос!))) ....ну кроме новья коне4но!
:yay:
красавик ман!!!...
Снуп БОГ...жду ево фитов на альбоме ву без базара...
канье веста в топку нах...он вообще Ву не подходит...
:thumbsmil :thumbsmil :thumbsmil
а финты, мать его, у него злые )))) этот ниггер еще даст все просраться)))
wu-tang1
04.07.2007, 00:26
скорее бы 8е
wu-tang1
04.07.2007, 00:28
типо вы............ллсо.ты плять колду хроник предложи.
мс,не любит кеневеста но любит пирожка и свою аватарку:D
снупе дог был и ву на вльбоме W.альбом какой то странный.на любителя.:1_(21):
De_La_Voro
29.07.2007, 01:27
Наконец-то появилась запись, позволяющая хоть что-то расслышать и расслушать:
http://www.youtube.com/watch?v=G18aDPppVHY&eurl=http%3A%2F%2Fwuforever%2Ecom%2Findex%2Ephp
А так же фрагмент ещё одного трека:
http://www.youtube.com/watch?v=nZ0sb0fSkmI&mode=related&search=
Второй моему уху поприятней. Кстати, радует читка Inspectah Deck'а. Многие, да и я в том числе, опасались, что прежним его уже не услышать.. Но здесь его голос даёт надежды на лучшее.
Слух о том, что Ghostface не будет принимать участие в записи альбома оказался лишь слухом - Raekwon подтверждает обратное. Пока что не известно ничего, кроме того, что альбом непременно выйдет в этом году и что, по словам всё того же Raekwon'а, 8 Diagrams - классический альбом, который является именно тем, что люди хотят слышать от Wu.
Блин, по видео нихрена не услышать, но имхо это никак не похоже на классический ву...
Это хорошо, что Ghost будет без него как-то не так бы было...
А по мне , что Снупу ,что кене не место на альбомах Ву, смешание стилей это не хорошо...
De_La_Voro
29.07.2007, 01:44
Блин, по видео нихрена не услышать, но имхо это никак не похоже на классический ву...
Видимо у тебя с Rae очень разные взгляды :D
Не думаю, что он говорил именно о классическом Ву.. Хотя и такое возможно
Наконец-то появилась запись, позволяющая хоть что-то расслышать и расслушать:
http://www.youtube.com/watch?v=G18aDPppVHY&eurl=http%3A%2F%2Fwuforever%2Ecom%2Findex%2Ephp
А так же фрагмент ещё одного трека:
http://www.youtube.com/watch?v=nZ0sb0fSkmI&mode=related&search=
Второй моему уху поприятней. Кстати, радует читка Inspectah Deck'а. Многие, да и я в том числе, опасались, что прежним его уже не услышать.. Но здесь его голос даёт надежды на лучшее.
Слух о том, что Ghostface не будет принимать участие в записи альбома оказался лишь слухом - Raekwon подтверждает обратное. Пока что не известно ничего, кроме того, что альбом непременно выйдет в этом году и что, по словам всё того же Raekwon'а, 8 Diagrams - классический альбом, который является именно тем, что люди хотят слышать от Wu.
Второй твоему уху поприятней, потому что там звук чище:)
прикольно,кстати, взяли сэмпл из вестерна какого-то)
De_La_Voro
29.07.2007, 01:59
Второй твоему уху поприятней, потому что там звук чище:)
Да нет, не в этом дело.. В первом треке тоже терпимое звучание, особенно в сравнении с тем, что приходилось ценить раньше
http://youtube.com/watch?v=5ni9IFFjd20
Просто второй мне понравился больше
Я настоящий любитель ву и качественного звука. Но эти треки мне не понравились то ли по своему стилю, то ли потому что я ничего не смог расслышать)
Ugly clown
29.07.2007, 15:40
Я буду ждать альбома. Ни синглы, ни сэмплеры качать не буду. Вот еще смущает то, что рекламы нет ни какой. Даже у Силвы было больше рекламы в сети чем у Ву.
Затишье перед бурей ёмаё! :)
Дай Бог , как говорится...уж слишком долго ждали
De_La_Voro
29.07.2007, 17:36
Я буду ждать альбома. Ни синглы, ни сэмплеры качать не буду. Вот еще смущает то, что рекламы нет ни какой. Даже у Силвы было больше рекламы в сети чем у Ву.
Реклама будет по-любому, куда ж без неё.. Ближе к выходу. Плюс Rae говорил, что клан разогреет публику мощным синглом. Но, опять же, ничего не известно точно ни нам, ни даже им самим. Будем ждать..
Paraflex
29.07.2007, 17:58
обещали всё в лучших традициях. надеюсь так и будет. покупаться думаю тоже ...
Ugly clown
30.07.2007, 01:10
Затишье перед бурей ёмаё! :)
Будем надеяться! Чуть больше месяца осталось.
8 Diagrams-Wu-Tang Strikes Again!!!
Ugly clown
02.08.2007, 14:19
Похоже, что дату перенесли на 23 октября. Жук только, что меня этим расстроил. Вот б**. А я уже думал, что окончательная дата была...
Лучшее качество (http://www.youtube.com/watch?v=N4MeuSH-u2k) имхо, трека с 8 Diagrams
Вяленько как то... :confused:
De_La_Voro
09.08.2007, 22:04
И снова плохие новости. Новая дата релиза - 13 ноября...
Tony Sling
09.08.2007, 22:19
Надеюсь этого года?
De_La_Voro
09.08.2007, 23:05
Надеюсь этого года?
Пока да
Tony Sling
09.08.2007, 23:08
Пока да
Надеюсь что больше переносов не будет, а то надоело ждать.Охота уже послушать что они там сделали.
Лучшее качество (http://www.youtube.com/watch?v=N4MeuSH-u2k) имхо, трека с 8 Diagrams
Вяленько как то... :confused:
De_La_Voro, смотрел? Что скажешь?
De_La_Voro
10.08.2007, 00:53
De_La_Voro, смотрел? Что скажешь?
Да, смотрел.. Ну что тут сказать. Этот трек, как я уже говорил ранее, я выделяю из двух нам известных. Четыре секунды читки это мало конечно, но, как я тоже говорил уже где-то, голос Inspectah Deck'а обнадёживает. В общем этот трек мне нравится больше, чем второй, который будет носить название толи "Watch ya mouth" толи "Watch ya motherfucking mouth", вот зацени самую полную его версию, и отпишись как тебе:
http://rapidshare.com/files/47349165/Watch_ya_mouth__livesnippet_.mp3
Методмен порадовал. Мне понравилось :o
А вот рае огорчил...
Ugly clown
10.08.2007, 12:18
Надеюсь что больше переносов не будет, а то надоело ждать.Охота уже послушать что они там сделали.
RZA сказал, что если альбом не выйдет в этом году, то он не выйдет вообще.
Ugly clown
10.08.2007, 12:46
Да, смотрел.. Ну что тут сказать. Этот трек, как я уже говорил ранее, я выделяю из двух нам известных. Четыре секунды читки это мало конечно, но, как я тоже говорил уже где-то, голос Inspectah Deck'а обнадёживает. В общем этот трек мне нравится больше, чем второй, который будет носить название толи "Watch ya mouth" толи "Watch ya motherfucking mouth", вот зацени самую полную его версию, и отпишись как тебе:
http://rapidshare.com/files/47349165/Watch_ya_mouth__livesnippet_.mp3
Это трек с 8 Diagrams? Качество говно, про минус трудно сказать, но вот Мастак молодец. Со времен Форевера стиль читки совсем не поменялся.
De_La_Voro
10.08.2007, 23:36
Это трек с 8 Diagrams? Качество говно, про минус трудно сказать, но вот Мастак молодец. Со времен Форевера стиль читки совсем не поменялся.
Да, должен в него войти. Согласен, Маста хорош :thumbsmil Вообще люблю этого чела
Ugly clown
10.08.2007, 23:40
Да, должен в него войти. Согласен, Маста хорош :thumbsmil Вообще люблю этого чела
Как тебе соло у него? Какой больше катит?
Ребят, можно к вам? :rolleyes: . По моему мнению маста самый бездарный мс с ву-тенг клена. Хотя, честно сказать, в последнее время он мне нравиться всё больше и больше. Если говорить о сольниках, то 98 мне кажеться более интерестным нежели 2006 (не помню название).
De_La_Voro
11.08.2007, 00:18
Парни, давайте в теме про Ву и Ву-Фэм это обсудим.
to Zhuk, что за 98, я что-то пропустил?
Если не слушаеш - не лезь в еббаную тему! Для начала прослушай хотя б Enter The Wu-Tang и Wu-Tang Forever, а потом подумай: стоит ли пихать туда Kanye Westa?:mad:
поддерживаю,чувак! пусть Риза сам ***рит минуса :cool:
нену каня сообразительный паренек я думаю не подведет , но всётаки я както с опаской на это смотрю :)
Ugly clown
11.08.2007, 16:09
нену каня сообразительный паренек я думаю не подведет , но всётаки я както с опаской на это смотрю :)
Все равно мне кажется Канье не подойдет. Тем более то, что я слышал из последнего.... Вобщем не подходит.
АААААААА!!!КЛАССС!!прямо мне на день варенья!
Жду альбом.Надеюсь.Вот затея с вэстом мне не нравится.Сегодня кушал суп на обед
Да сколько ждать уже можно
это стоит того,чтобы подождать...
я надеюсь...
очень хочу увидеть старый добрый ву,а не очередную попсятину
De_La_Voro
08.09.2007, 16:06
Первый сингл с грядущего альбома!!
Wu-Tang Clan - Watch your mouth
http://rapidshare.com/files/54213001/Watch_your_mouth.mp3
В треке принимают участие все члены Клана, кроме O.D.B. - R.I.P...
Tony Sling
08.09.2007, 17:21
Первый сингл с грядущего альбома!!
Wu-Tang Clan - Watch your mouth
http://rapidshare.com/files/54213001/Watch_your_mouth.mp3
В треке принимают участие все члены Клана, кроме O.D.B. - R.I.P...
Наконец то в нормальном качестве..отличный трек:thumbsmil
чёта я уже не уверен что жду 8 diagrams
в этом "сингле" бит такой же, как в De La Soul - [The Impossible Mission #02] Live @ The Dugout '87 , Риза с ума сошел?
Ugly clown
09.09.2007, 17:31
Трек понравился, но вообще-то ждал большего. Рае заметно стиль читки сменил...
Rhyme Mc
09.09.2007, 19:23
ливаните на зишару)
Слышал новые треки на концерте вживую :palevo:
Рае не порадовал. Куда то дел свой хардкор, который мы слышали в об4кл, если так будет продолжаться, то он полностью потухнет.
Слышал новые треки на концерте вживую :palevo:
Ну ты везучий!:thumbsmil
Ugly clown
10.09.2007, 15:52
Рае не порадовал. Куда то дел свой хардкор, который мы слышали в об4кл, если так будет продолжаться, то он полностью потухнет.
Рае сейчас просто говорит даже, а не читает. Мэтод тоже не очень. Маста, Гений и Рза на уровне.
Я вообще не понимаю, зачем выискивать какие-то треки в интернете, да еще и в убогом качестве, слушать их и обсуждать! Вот когда что-нибудь конкретное Ву выложат, тогда уже и стоит.. А щас лучше вообще не портить ожидание!
Ugly clown
10.09.2007, 22:57
Я вообще не понимаю, зачем выискивать какие-то треки в интернете, да еще и в убогом качестве, слушать их и обсуждать! Вот когда что-нибудь конкретное Ву выложат, тогда уже и стоит.. А щас лучше вообще не портить ожидание!
Поддерживаю! Но вот только когда видишь ссылку на трек с нового альбома Ву, не скачать не возможно.:mad:
Я пока еще ни одного трека не слышал)) Неохота впечатление портить, хочу сразу все прослушать. Ээээх... быстрей бы альбом уже
Ugly clown
14.09.2007, 19:17
На Каста.ру прочитал статью о приезде Фредро Старр'а в Ростов. Так вот Фредро обмолвился по-поводу выхода альбома Вушников. Цитата: "Вот в январе Wu-Tang выпустят свой, а потом уже и мы свой". Думаю ему можно доверять и похоже это означает очередной перенос....:( Хотя хз.
Flyrider
21.09.2007, 20:37
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4d/8diagrams.gif
I.G.O.R.
21.09.2007, 23:33
http://img232.imageshack.us/img232/3779/wupromogw4.jpg
:thumbsmil круто, что сказать... альбом бы в таком же духе и стиле был...
Stillsly
22.09.2007, 00:41
убогий ковер в стиле полуфабрикантов из андеграунда...:( мне кажется можно былоб постараться и лучше..если это конечно ковер
убогий ковер в стиле полуфабрикантов из андеграунда...:( мне кажется можно былоб постараться и лучше..если это конечно ковер
имхо такой ковер сильно подходит ву.
Stillsly
22.09.2007, 14:16
вот мне нравится ковер Iron Flag а это убогий чесслово=(
Flyrider
22.09.2007, 15:06
вот мне нравится ковер Iron Flag а это убогий чесслово=(
Полностью согласен. Кавер Iron Flag в поряде
Ugly clown
22.09.2007, 17:37
Кавер какой-то странный....Ни положительных ни отрицательных эмоций не вызывает...С предыдущими конечно не сравнится.
Возможно, что это еще не окончательный вариант.
ну до этого на айрон флаге был яркий кавер и альбом в том же духе. а здесь темный такой, альбом бы таким был...
Ugly clown
22.09.2007, 18:58
ну до этого на айрон флаге был яркий кавер и альбом в том же духе. а здесь темный такой, альбом бы таким был...
Ну Watch your mouth не назовешь яркой песней. Очень мрачный трек....Разве нет?
Magic_Mess
22.09.2007, 19:23
Смотрим RZA - (Making Of) Chamber Of Fear
Как создавался заглавный трек к рекламе LeBron James и Nike
http://www.youtube.com/watch?v=7qZilB3o6lw
Ну Watch your mouth не назовешь яркой песней. Очень мрачный трек....Разве нет?
не слышал... и не хочу. так как не люблю синглы слушать... потом альбом не так интересно бывает слушать...
Ugly clown
22.09.2007, 23:31
не слышал... и не хочу. так как не люблю синглы слушать... потом альбом не так интересно бывает слушать...
Трек мрачный, поверь на слово...
Трек мрачный, поверь на слово...
Ты хочешь сказать это плохо? Имхо у ву мрачные трэки получаются очень хорошо, по мне это их сильная сторона.
De_La_Voro
22.09.2007, 23:45
Мне лично данное изображение сразу напоминает о Wu-Tang Forever.. Думаю, обладатели этого CD поймут меня. Дело в том, что вставив его в CD-Rom можно обнаружить видео бонус - девять комнат, по одной для каждого исполнителя Клана, и кое-что ещё.. Так вот, оформлено там всё как раз с родни тому, что мы можем лицезреть выше, только, само собой более примитивно. Но сделаем скидку на время, для той эпохи, думаю, это было довольно неплохо.
MACAVELLI
24.09.2007, 21:07
Жду их новый альбом!!!! Wu-Tang Forever и не иначе!!!!
Жду их новый альбом!!!! Wu-Tang Forever и не иначе!!!!
Я тоже жду.
Wu-Tang делают хип-хоп в чистейшем виде.
Настоящие голоса улиц.:cool:
MACAVELLI
24.09.2007, 21:23
The W, Iron Flag мои любимые альбомы!!!
wu-tang1
28.09.2007, 20:40
Wu-tang Clan
*The 8 Diagrams*
Дата выхода альбома:13 ноября 2007го года
***статья из роулинг стоун
Самая влиятельная хип-хоп формация современности Wu-Tang Clan объявила о выпуске нового альбома.8 диаграмм-превого релиза культового рэп- комьюнити с 2001 года. бла бла блабла..............
......._____________________________.......
RZA: Люди хотят повысить уровень адреналина в крови,и мы здесь для того чтобы уталить их жажду.Мы дадим настоящий сырой хип хоп безо всяких полировок и радио-хит хуков..
ВСЕМ ПЛАКАТЬ ОТ РАДОСТИ!!!!!!
Elvis`52
29.09.2007, 01:25
Мне лично данное изображение сразу напоминает о Wu-Tang Forever.. Думаю, обладатели этого CD поймут меня. Дело в том, что вставив его в CD-Rom можно обнаружить видео бонус - девять комнат, по одной для каждого исполнителя Клана, и кое-что ещё.. Так вот, оформлено там всё как раз с родни тому, что мы можем лицезреть выше, только, само собой более примитивно. Но сделаем скидку на время, для той эпохи, думаю, это было довольно неплохо.
На мой взгляд кавер с форевер с этим кавером не имеет ничего общего,а про видео бонус-у меня форевер на лицензии но там нету 9 комнат((
Ugly clown
29.09.2007, 11:26
Wu-tang Clan
*The 8 Diagrams*
Дата выхода альбома:13 ноября 2007го года
***статья из роулинг стоун
Самая влиятельная хип-хоп формация современности Wu-Tang Clan объявила о выпуске нового альбома.8 диаграмм-превого релиза культового рэп- комьюнити с 2001 года. бла бла блабла..............
......._____________________________.......
RZA: Люди хотят повысить уровень адреналина в крови,и мы здесь для того чтобы уталить их жажду.Мы дадим настоящий сырой хип хоп безо всяких полировок и радио-хит хуков..
ВСЕМ ПЛАКАТЬ ОТ РАДОСТИ!!!!!!
Вот именно эта фраза РЗА очень порадовала! Надеюсь так и будет...:2guns:
я думаю что приготовлю подарок к выходу альбома)) но все знакомые и друзья получат его раньше ;) :p
wu-tang1
29.09.2007, 15:43
Если что могу напечатать полностью
De_La_Voro
29.09.2007, 21:30
На мой взгляд кавер с форевер с этим кавером не имеет ничего общего,а про видео бонус-у меня форевер на лицензии но там нету 9 комнат((
Я ничего не говорил про сходства кавера с Wu-Forever. А насчёт бонус материала.. Может быть у тебя переиздание?
Elvis`52
29.09.2007, 22:06
Я ничего не говорил про сходства кавера с Wu-Forever. А насчёт бонус материала.. Может быть у тебя переиздание?
Нет у меня оригинал,а на каком диске этот бонус?
De_La_Voro
29.09.2007, 23:04
Нет у меня оригинал,а на каком диске этот бонус?
На первом.
Странно, у меня, как вставишь диск, первым делом именно бонус запускается.. Хм.. Посмотри сзади, где трэклист, указаны ли там, в правом нижнем углу мелким шрифтом системные требования? :confused:
Elvis`52
29.09.2007, 23:36
На первом.
Странно, у меня, как вставишь диск, первым делом именно бонус запускается.. Хм.. Посмотри сзади, где трэклист, указаны ли там, в правом нижнем углу мелким шрифтом системные требования? :confused:
Блять посмотрел диск все таки у меня переиздание 99 года((Я просто был уверен что у меня оригинал 97.
Magic_Mess
30.09.2007, 16:16
Rza в Шахматы играет (http://www.youtube.com/watch?v=WWj8CDC2NdE)
Rza в Шахматы играет (http://www.youtube.com/watch?v=WWj8CDC2NdE)
Riza do the shaoline chessBox:D
Крутооо....:mf_dribbl Жду с нетерпением!!!:thumbsmil
De_La_Voro
02.10.2007, 13:44
Судя по всему, нас ждёт очередной перенос.. На сей раз дата - 4 декабря. А там уже и до следующего года рукой подать.. Видимо, предсказанию о выходе альбома в 2008-м всё же суждено сбыться. Конечно, очень бы хотелось ошибаться
Tony Sling
02.10.2007, 15:56
Судя по всему, нас ждёт очередной перенос.. На сей раз дата - 4 декабря. А там уже и до следующего года рукой подать.. Видимо, предсказанию о выходе альбома в 2008-м всё же суждено сбыться. Конечно, очень бы хотелось ошибаться
Мда.. Жаль если все будет так как ты сказал:(
Ugly clown
02.10.2007, 16:49
А источник? Откуда узнал?:confused: :(
De_La_Voro
03.10.2007, 17:38
А источник? Откуда узнал?:confused: :(
Что ж, думаю, ты уже прочитал официальное подтверждение..
Интересно услышать твоё мнение. Как считаешь, услышим мы всё-таки 8 Diagrams в этом году, или всё же прав окажется Fredro Starr?
Ugly clown
03.10.2007, 18:27
Что ж, думаю, ты уже прочитал официальное подтверждение..
Интересно услышать твоё мнение. Как считаешь, услышим мы всё-таки 8 Diagrams в этом году, или всё же прав окажется Fredro Starr?
Боюсь в этом году мы его не услышим. Я если честно очень расстроен. Уже дни до 13 считал. Ну ничего, почти 7 лет ждали и еще месяц подождем. Наверное Fredro был прав и говорил об этом основываясь на чем-то. А ты что думаешь?
De_La_Voro
03.10.2007, 18:39
I cried like a baby on my way to his place of death
Hate not being there the moments before he left
Очень большие надежды возлагаю на Life Changes.. Слышал лишь небольшой отрывок, основу которого составлял припев, но уже этого хватило для того, чтобы понять - трек очень душевный! Тем, кто не верит мне на слово, предлагаю послушать запись Freda Payne - "The road we didn't take, именно отсюда был взят сэмпл для Life Changes. Также жду от GZA, строки из чьего куплета нашли применение не только на треке, но и в подписи Дениса (возвращению которого мы очень рады :) ), философских рассуждений на вечную тему жизни и смерти.. Банально, но у Genius'а это может получиться весьма не дурно.
Боюсь в этом году мы его не услышим. Я если честно очень расстроен. Уже дни до 13 считал. Ну ничего, почти 7 лет ждали и еще месяц подождем. Наверное Fredro был прав и говорил об этом основываясь на чем-то. А ты что думаешь?
Лично я тоже всё больше и больше склоняюсь к этому варианту.. Даже более того, уже настроился на следующий год. Ну что ж, тем приятнее будет ошибиться, если вероятность ошибки всё же существует! :)
MACAVELLI
03.10.2007, 20:08
Перенесли и еще наверняка перенесут!!! Зачем переносы и так понятно, что много они не продадут!!!
Elvis`52
03.10.2007, 20:15
Перенесли и еще наверняка перенесут!!! Зачем переносы и так понятно, что много они не продадут!!!
Да на продажи нам настоящим поклонникам Ву просто насрать,лично я куплю лицензию,и думаю что платину и тем более золото они возьмут.
MACAVELLI
03.10.2007, 20:28
Да на продажи нам настоящим поклонникам Ву просто насрать,лично я куплю лицензию,и думаю что платину и тем более золото они возьмут.
Мне тоже наплевать, но дяди хотят заработать вот и переносы!!! Так губят хорошие релизы!!! Styles P, Redman и т.д.!!!
Elvis`52
03.10.2007, 20:39
Мне тоже наплевать, но дяди хотят заработать вот и переносы!!! Так губят хорошие релизы!!! Styles P, Redman и т.д.!!!
Да я думаю что они все уже заработали и альбом они не из-за денег выпускают,но да ты прав что Рэдмана они закрыли,так как Кани и цент закрыли своими продажами Кэма:(
MACAVELLI
03.10.2007, 20:52
Да я думаю что они все уже заработали и альбом они не из-за денег выпускают,но да ты прав что Рэдмана они закрыли,так как Кани и цент закрыли своими продажами Кэма:(
WU нет!!! Когда я говорил дядьки!!! Я имел ввиду хозяев лейбла!!! Они хотят получить прибыль!!!
Elvis`52
03.10.2007, 20:53
WU нет!!! Когда я говорил дядьки!!! Я имел ввиду хозяев лейбла!!! Они хотят получить прибыль!!!
Ну я так и думал,эти козлы полюбому денег хотят.
меня не беспокоит перенос альбома) мне кажется альбом будет очень крутым. рза видимо хочет что то дополнить или доработать... а может это эти все переносы были заранее подготовлены для подогревания интереса к релизу. кто знает..
Извиняюсь за оффтоп. В тему о Рэдмене. Когда он мади вотерс второй выпустит? Обещал вроде в этом году :(
Ugly clown
04.10.2007, 00:00
Поддерживаю! Тоже хочу купить лицензию, а на продажи наср*ть, я музыку слушаю, а не цифры с продаж альбома...
Ждееем. Надоело уже....................zzzzz
Mamacita
04.10.2007, 09:44
Wu-Tang Clan - Gently Weeps Feat. John Frusciante, Erykah Badu & Dhani Harrison (http://www.sendspace.com/file/zzjps9)
АААА! I love u! Спасибки! Офигенная тема))
WU-TANG!
Ждееем. Надоело уже....................zzzzz
Главное поменьше об этом думать и время быстрее пойдёт.:cool:
Tony Sling
04.10.2007, 14:23
Wu-Tang Clan - Gently Weeps Feat. John Frusciante, Erykah Badu & Dhani Harrison (http://www.sendspace.com/file/zzjps9)
Блин так охота дождаться пока целого альбома, а не слушать его отрывками ,но ничего не могу с собой поделать охота скачать даже то что есть...
Блин так охота дождаться пока целого альбома, а не слушать его отрывками ,но ничего не могу с собой поделать охота скачать даже то что есть...
А я потерплю. Даже нет такого желания великого качать что-то до выхода альбома.
Tony Sling
04.10.2007, 14:26
А можно перезалить, а то у меня не скачивается почему то...
А можно перезалить, а то у меня не скачивается почему то...
Вот тебе и повод, чтоб подождать до выхода альбома:)
Mamacita
04.10.2007, 16:57
http://www.speedyshare.com/798778452.html
Теперь сами решайте качать или не качать ;)
wu-tang1
04.10.2007, 17:56
этот трек делает ожидание альбома просто невыносимое......блин.....
просто шикарно....зе бест
WU-TANG WU-TANG WU-TANG WU-TANG
Ugly clown
04.10.2007, 18:24
этот трек делает ожидание альбома просто невыносимое......блин.....
просто шикарно....зе бест
WU-TANG WU-TANG WU-TANG WU-TANG
А может кто-нибудь может залить его на айфолдер???Пожалуйста. Не качает...:(
wu-tang1
04.10.2007, 21:50
щас зальем..
блин недольбливал метха всегда а на этом треке вообще напрягает((((
зато реквон и эрика творят волщебство:palevo: :sweating: :thumbsmil ХОЧУ АЛЬБОМ
http://www.speedyshare.com/798778452.html
Теперь сами решайте качать или не качать ;)
трэк волшебен....
Бл*... Я даже не знаю. С 10-го раза трэк зацепил :) По ........., готов ещё год альбом ждать. Главное, чтоб классику выпустили.
Elvis`52
04.10.2007, 22:41
Бл*... Я даже не знаю. С 10-го раза трэк зацепил :) По ........., готов ещё год альбом ждать. Главное, чтоб классику выпустили.
Мне кажется что классику они не зделают,выдатут что нибудь аля The W,но я хотел бы ошибаться.Пусть будет что будет,я всегда буду любить Клан,это 4 лайф!!!
чёта не качает или я кривой :\
Мне кажется что классику они не зделают,выдатут что нибудь аля The W,но я хотел бы ошибаться.Пусть будет что будет,я всегда буду любить Клан,это 4 лайф!!!
Ну, кстати, я не знаю, почему все так срут The W :( Альбом очень неплохо звучит, много соула. ИМХО за один тока трэк с Айзеком Хейсом альбом можно полюбить + джамп офф + хоолоу боунс (да и вообще в альбоме выдержана определённая стилистика ИМХО) В общем он, скорее на любителя. Я любитель.:o
А вот Iron Flag действительно не очень по мне какта.
wu-tang1
04.10.2007, 23:30
Ну, кстати, я не знаю, почему все так срут The W :( Альбом очень неплохо звучит, много соула. ИМХО за один тока трэк с Айзеком Хейсом альбом можно полюбить + джамп офф + хоолоу боунс (да и вообще в альбоме выдержана определённая стилистика ИМХО) В общем он, скорее на любителя. Я любитель.:o
А вот Iron Flag действительно не очень по мне какта.
ну этот альбом на любителя я сказал бы...я лично считаю его лучшим после энтера.но он очень свообразен-читка-звук-общий настрой...а порой непонимаеш что ты слушаеш.....просто альбом надо пробывать и пробывать....он долго доходит..
2fakk
скорее ты кривой:(
De_La_Voro
05.10.2007, 11:51
http://tarasstelkin.ifolder.ru/3604383
Присоединюсь к большинству - песня отличная! Хотя, на мой взгляд, мимолётного появления Method Man'а можно было бы и избежать вообще.. Тем самым продолжить славную серию Can it be all so simple. Ну да ладно..
Насколько мне известно, The heart gently weeps должна стать первым синглом с 8 Diagrams, также на неё будет снято видео.
И ещё.. Я тщетно пытался найти, какой сэмпл используется в Hailie's Song от Eminem'а.. Просто, по-моему, он похож на тот, что переиграли для нового трека Wu. В общем, подскажите кто знает
Вчера на плеере весь день слушал. Под песню отлично думать. Её отлично слушать под хорошую осеннею погоду. Под неё отлично засыпать. ВУ. Комменты излишни. Мой любимый гоуст на высоте. Вспоминаються слова ризы про то, что гоуст ничё не записал. По этой песне видно: " пришёл, увидел, победил" . Метод на высоте. Рае уже второй раз какойто подозрительный......
wu-tang1
05.10.2007, 12:29
Присоединюсь к большинству - песня отличная! Хотя, на мой взгляд, мимолётного появления Method Man'а можно было бы и избежать вообще.. Тем самым продолжить славную серию Can it be all so simple. Ну да ладно..
Насколько мне известно, The heart gently weeps должна стать первым синглом с 8 Diagrams, также на неё будет снято видео.
И ещё.. Я тщетно пытался найти, какой сэмпл используется в Hailie's Song от Eminem'а.. Просто, по-моему, он похож на тот, что переиграли для нового трека Wu. В общем, подскажите кто знает
ну вот я абосолютно так же считаю и написал
ЗЫ всмысле семпл переиграли для ву?:shock:
Ugly clown
05.10.2007, 16:41
Спасибо за трек.:thumbsmil
Ugly clown
05.10.2007, 17:19
После первого прослушивания трек никакой... Обязательно послушаю еще раз, и еще раз, и еще.... Но пока меня только все разочаровало:( . Особенно Рае. Бубнило, больше слов не нахожу.
Rhyme Mc
05.10.2007, 23:34
трек не очень понравился)
минус хорош,но позаимствован у Эма)...по моему!
I.G.O.R.
06.10.2007, 01:07
Неубедительный трек. Практически без эмоций.
вы правы. когда прослушиваешь песню всегда думаешь stan... ну лично мне именно эту песню эма она напоминает
Ugly clown
06.10.2007, 12:07
трек не очень понравился)
минус хорош,но позаимствован у Эма)...по моему!
Вот Eminem'a он точно не напоминает. В чем он похож?
wu-tang1
06.10.2007, 13:56
Неубедительный трек. Практически без эмоций.
как это без эмоций?:confused:
I.G.O.R.
06.10.2007, 14:30
как это без эмоций?:confused:
Можно ли назвать куплеты Raekwon’a и Method Man’a эмоциональными? Впрочем, Ghostface Killah также предстал не в лучшей форме – сравни с треком «The Champ» (последний действительно наполнен фирменной эмоциональной манерой читки рэппера). Конечно, можно оправдать артистов за счет мелодичного стиля композиции, но ведь даже в «Cant It Be All So Simple» все было лучше в разы.
MACAVELLI
06.10.2007, 14:40
Мне очень понравился The Heart Gently Weeps !!!! Ву возвращаются и записывают крутые треки!!!
Ugly clown
06.10.2007, 14:40
Я заметил, что все сравнивают с Энтером (даже я), но его не повторить, да и время уже не то. Надеюсь только, что стиль останется тот же. Ведь у того же Силвы отлично все получилось.
wu-tang1
06.10.2007, 15:34
Можно ли назвать куплеты Raekwon’a и Method Man’a эмоциональными? Впрочем, Ghostface Killah также предстал не в лучшей форме – сравни с треком «The Champ» (последний действительно наполнен фирменной эмоциональной манерой читки рэппера). Конечно, можно оправдать артистов за счет мелодичного стиля композиции, но ведь даже в «Cant It Be All So Simple» все было лучше в разы.
на зе чемп согласен он неповторим
куплет мэта-да тут обсуждали что он как то фигово зачитал и абсолютно не втему
куплет рейквона на 4ре
но гоуст в этой песне ооооочень понравился.
:thumbsmil
Rhyme Mc
06.10.2007, 16:15
Вот Eminem'a он точно не напоминает. В чем он похож?
Я название трека Эма не помню,но 100пудово минус очень знакомый,фанаты эминема без проблем скажут с какого трека эта музыка))
Я название трека Эма не помню,но 100пудово минус очень знакомый,фанаты эминема без проблем скажут с какого трека эта музыка))
+1 толи halies song толи stan....
I.G.O.R.
06.10.2007, 22:49
"Hailie's Song".
"Hailie's Song".
ну может быть...
I.G.O.R.
06.10.2007, 22:57
ну может быть...
Но дело в том, что музыка «The Heart Gently Weeps» не взята из трека «Hailie’s Song». Данная мелодия в свое время была использована Eminem’om, а в нашем случае ее просто переиграли. К слову, загляните: http://en.wikipedia.org/wiki/While_My_Guitar_Gently_Weeps
По ссылке можно найти список артистов, которые использовали музыкальное сопровождение этой песни в своем творчестве. Так вот, в конце списка есть следующая информация: "Wu-Tang Clan on the forthcoming 8 Diagrams".
Но дело в том, что музыка «The Heart Gently Weeps» не взята из трека «Hailie’s Song». Данная мелодия в свое время была использована Eminem’om, а в нашем случае ее просто переиграли. К слову, загляните: http://en.wikipedia.org/wiki/While_My_Guitar_Gently_Weeps
По ссылке можно найти список артистов, которые использовали музыкальное сопровождение этой песни в своем творчестве. Так вот, в конце списка есть следующая информация: "Wu-Tang Clan on the forthcoming 8 Diagrams".
и вправду удивительно... может эм в тихую стырил:D
wu-tang1
10.10.2007, 20:55
и вправду удивительно... может эм в тихую стырил:D
Слух у тя на аватаре обложка альбома(2сд)(забыл группу)там у них на фитах O.C/шовбиз/креатор итд
сами чувак из тусовки креатор..
так вот...можеш залить куданить этот альбом?:rolleyes:
Смотрел сегодня немецкий МИВ и там сказали что Ву все таки очистили впервые в истории сэмпл Битлз,......... поймешь то очистили то нет:confused:
Ugly clown
10.10.2007, 22:37
Смотрел сегодня немецкий МИВ и там сказали что Ву все таки очистили впервые в истории сэмпл Битлз,......... поймешь то очистили то нет:confused:
Мне вообще на это по*ер. Очистили, не очистили. Да и трек не очень, если честно..
Мне вообще на это по*ер. Очистили, не очистили. Да и трек не очень, если честно..
Да мне тоже по......... просто непонятно очистили или не очистили,а трек я неслышал,буду ждать лицензии:cool:
WilliamDex
11.10.2007, 00:20
трек конечно не в шаолине, но круто сделано. его хотят забомбить как сингл альбома и снять клип! :guinda:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot