Просмотр полной версии : Wu-Tang - 8 Diagrams / SRC, 2007
заценил вчера альбомчик, вообще не порадовал, я даже растроился-(((
I.G.O.R.
11.12.2007, 23:29
блин помоему больше альбом обсуждали до его выхода,нежели непосредственно сам релиз=\\\\
Подоплека такова - все отправились на ознакомление с мнением зарубежной прессы:
http://www.djbooth.net/index/albums/review/wu-tang-clan-8-diagrams/
http://rap.about.com/od/2007albums/fr/WuTang8Diagrams.htm
http://www.rapreviews.com/feature.html
http://www.rollingstone.com/reviews/album/17395643/review/17437159/the_8_diagrams
http://wc10.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:kifixzyhldte~T1
wu-tang1
12.12.2007, 00:33
Подоплека такова - все отправились на ознакомление с мнением зарубежной прессы:
http://www.djbooth.net/index/albums/review/wu-tang-clan-8-diagrams/
http://rap.about.com/od/2007albums/fr/WuTang8Diagrams.htm
http://www.rapreviews.com/feature.html
http://www.rollingstone.com/reviews/album/17395643/review/17437159/the_8_diagrams
http://wc10.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:kifixzyhldte~T1
ну прям так все....не не в этом дело..
кстати первая рецензия хорошая:o
Stillsly
12.12.2007, 03:43
In the end the fractured nature of 8 Diagrams seems to sadly signal the group’s impending demise - not because they’ve fallen off, but because they’ve fallen apart. Goddamn, they ARE!! :(
остается надеятся что Гарри выпустит чтонибудь вкусное в ближайшее время.. остальных както нетянет слушать :(
Flyrider
12.12.2007, 14:26
Кто-нибудь знает где можно найти обои, посвященные выходу альбома?
Я не скачивал ритэйл альбома,я не слушал еще ниодного трека с 8Диаграм,я просто сегодня поехал и купил лицензию!!!плюс там еще прилагается бонус ДВД,короче сейчас я распакую диск,и буду его слушать.:santa:
Stillsly
12.12.2007, 17:54
Я не скачивал ритэйл альбома,я не слушал еще ниодного трека с 8Диаграм,я просто сегодня поехал и купил лицензию!!!плюс там еще прилагается бонус ДВД,короче сейчас я распакую диск,и буду его слушать.:santa:
а потом ты будешь так добр , выложив весь этот стафф суды? ааа :p особенно бонус ДВД
а потом ты будешь так добр , выложив весь этот стафф суды? ааа :p особенно бонус ДВД
постораюсь,я когда открывал диск чуть оргазм не испытал!!!блять ЭТО ВЕДЬ АЛЬБОМ КОТОРОГО МЫ ЖДАЛИ 6 ЛЕТ!!!WU IS BAAAAAAAAAACK!!!!
Прослушал я 8Диаграм,и скажу что уже полюбил этот альбом,звучание там отличное,нет ниодного проходного трека,единственное что немного раздражает это много вокала в треках а так все отлично.Отмечу такие треки как Campfire,Rushing Elephants,Wolves,Starter,Life Changes,Windmill.
MC_Pikachu
13.12.2007, 10:21
Я не фанат Клана, могу сказать даже больше, они мне никогда не нравились, особенно так сказать их "классические работы" :( ... Ну это просто дело вкуса, на любителя группа)
Решил скачать 8 Диаграмм лишь для того, чтобы быть в курсе, что представляет из себя Ву в 2007-2008 годах... Ну вообщем, мне кажется, это самый, так скажем самый "customer friendly" альбом клана. Прослушав альбом я могу сказать, что RZA ведет клан в правильном направлении, очень порадовал продакшн: несмотря на его своеобразие и многообразие не возникает чувства разорванности данного релиза, даже наоборот - очень цельный альбом, сочно получилось, я бы сказал...
Непонятны мне, да и кажутся необоснованными, претензии Рае и Гоуста к Ризе... На дворе не 97 год, и очень хорошо, что Риза это осознает, в отличие от 2 остальных участников клана...
Я не исключаю того факта, что мне данный релиз понравился из-за того, что я не фанат Клана, но сегодняшнее их творчество мне очень симпатично... :thumbsmil
Лучшие песни: The Heart Gently Weeps (я обожаю Эрику + парни отлично зачитали), Stick me for my riches, Life changes и Wolves - эти треки на 5
Очень сильно раздражает лишь Rushing Elephants, переключаю ее...
П.С. Хоть и не являюсь поклонником их творчества, но даже мне заметно, что не хватает ODB :(
MC_Pikachu
13.12.2007, 10:33
Все МС на уровне читают, появилась некоторая "распевность" в творчестве, что меня радует... U-God несомненно очень вырос! Иногда правда возникает некое ощушение, что некоторые участники "будто устали от рэпа", но это наверное я просто параноик :)
Вектор развития творчества выбран правильно, имхо, пусть и выбрал его 1 человек, не советуясь с остальными))))
Stillsly
13.12.2007, 19:45
Прослушал я 8Диаграм,и скажу что уже полюбил этот альбом,звучание там отличное,нет ниодного проходного трека,единственное что немного раздражает это много вокала в треках а так все отлично.Отмечу такие треки как Campfire,Rushing Elephants,Wolves,Starter,Life Changes,Windmill.
Ну каг стоит ждать заливки эксклюзива?? :rolleyes:
BrooklynZu
13.12.2007, 20:51
Прослушал 8 Diagrams
Сразу скажу что альбом непохож ни на 36 Chambers,ни на Wu-Tang Forever,ни на The W, ни на Iron Flag... Он другой...вобще! ничего общего с старым. Риза действительно принёс нечто новое в музыку Клана :cool:
Уже нету тех простых и скупых битов...
Уже нет рявкания в микрофон и почти не осталось шаолинь стайла... :confused: но мы ведь знаем что если этого нет значит так надо, ведь не мог же Ризза взять и просто так за один раз поменять стиль просто потому что ему так захотелось :thumbsmil
Альбом понравился - очень хочу успеть купить его до `08
Очень запомнились The Heart Gently Weeps ,Stick Me For My Riches и Life Changes :thumbsmil
P.S.
Потом еще напишу..
Ну каг стоит ждать заливки эксклюзива?? :rolleyes:
я подумаю над вашим предложением:cool:
Я не фанат Клана, могу сказать даже больше, они мне никогда не нравились, особенно так сказать их "классические работы" :( ... Ну это просто дело вкуса, на любителя группа)
Решил скачать 8 Диаграмм лишь для того, чтобы быть в курсе, что представляет из себя Ву в 2007-2008 годах... Ну вообщем, мне кажется, это самый, так скажем самый "customer friendly" альбом клана. Прослушав альбом я могу сказать, что RZA ведет клан в правильном направлении, очень порадовал продакшн: несмотря на его своеобразие и многообразие не возникает чувства разорванности данного релиза, даже наоборот - очень цельный альбом, сочно получилось, я бы сказал...
Непонятны мне, да и кажутся необоснованными, претензии Рае и Гоуста к Ризе... На дворе не 97 год, и очень хорошо, что Риза это осознает, в отличие от 2 остальных участников клана...
Я не исключаю того факта, что мне данный релиз понравился из-за того, что я не фанат Клана, но сегодняшнее их творчество мне очень симпатично... :thumbsmil
Лучшие песни: The Heart Gently Weeps (я обожаю Эрику + парни отлично зачитали), Stick me for my riches, Life changes и Wolves - эти треки на 5
Очень сильно раздражает лишь Rushing Elephants, переключаю ее...
П.С. Хоть и не являюсь поклонником их творчества, но даже мне заметно, что не хватает ODB :(
Ну да,Риза сделал обалденный жопотрясный продакшн,который не пропустит ни один клуб...:thumbsmil
Прочти внимательно ту хрень,которую ты написал...
Рэквон и Гоуст наоборот настаивали на более современном мэйнстрим звучании без экспериментов...
Прослушал 8 Diagrams
Сразу скажу что альбом непохож ни на 36 Chambers,ни на Wu-Tang Forever,ни на The W, ни на Iron Flag... Он другой...вобще! ничего общего с старым. Риза действительно принёс нечто новое в музыку Клана :cool:
ИМХО каждый альбом WU звучит по своему и ни один не похож на другой. :o 8 diagrams у меня вызывает схожие ощущения с W. И тот и другой нада расслушать. Альбом отличен. RZA молодетс. Я вообще в шоке с него. Мужик не абасралсо, послал всех и взял на себя такую ответственность! (кремень!:D ).
BrooklynZu
14.12.2007, 22:39
Ну понятное дело - каждый новый альбом это ведь шаг вперед :rolleyes:
Если движения не происходит то группа распадается, например как N.T.M. :(
campfire - это просто ппц какойто!!! я вспомнил "грязные палаты" почему то...
оу ди би спешал поставил на репит примерно на целый час...сумашадшая тема.
Сложно привыкнуть к звучанию этого альбома.:( надеюсь разберусь...
Минусы: маста килла на этом альбоме просто ....даже не знаю как назвать,потух что ли...
Радостные моменты: понравился метод, гоустфейс(это убийца на_ху_й ребята),рейквон -(вот от этого мана я жду чуда альбома...второе дерьмо не должно разочаровать).
Услышал старичка джизу и стало легко и спокойно...но слушается так ка бы ему это и ненадо...удивило то что много югода на альбоме...
Ву тэнг фоэва....нигга.:palevo:
мне U-God очень понравился,особенно его строки в Life Changes:thumbsmil
MC_Pikachu
15.12.2007, 01:17
Ну да,Риза сделал обалденный жопотрясный продакшн,который не пропустит ни один клуб...:thumbsmil
Прочти внимательно ту хрень,которую ты написал...
Рэквон и Гоуст наоборот настаивали на более современном мэйнстрим звучании без экспериментов...
Можно один вопрос: нах*ра срозу юродствовать???? И ли это способ самоутвердиться за счет других :yawn2: ???
По посту: я неправильно мысль выразил, хотел сказать немного другое: Риза меняется в правильном направлении, по большому счету и придерживаясь корней, но и обширно эксперементируя + хорошо, что не послушал Рае с Гоустом)))
Stillsly
15.12.2007, 02:46
блиа ну каг можно ждать выложенный офф релиз с двд??=)) а то както покупать - денег нет :sweating:
блиа ну каг можно ждать выложенный офф релиз с двд??=)) а то както покупать - денег нет :sweating:
я передумал,покупай и поддержи ветеранов;)
я думал, вутанги распались давно:(
а посему грустный смайл в конце предложения? ты был бы рад еслиб они распались?:( WU-TANG FOREVER!!!
а посему грустный смайл в конце предложения? ты был бы рад еслиб они распались?:( WU-TANG FOREVER!!!
нед.
я просто разочаровался в своей неправоте:(
и на что у тебя ушло 1000 постов?.....
в тему кстати :D .
Stillsly
15.12.2007, 14:06
я передумал,покупай и поддержи ветеранов;)
круто! я поддержу ветеранов..а кто поддержит меня?:(
ну если не знаешь, то и знать, думаю, тебе не надо.
письменный отчёт тебе составлять не буду.
BrooklynZu
15.12.2007, 18:39
Альбом года 4 Real :thumbsmil
Действительно триумфальное возвращение - для этих людей время нечего не значит они дают дерьмо как и десять лет назад ;)
2Никитин Думаю вашу статью "2007 Год Без героев" можно подправить ;)
Ugly clown
16.12.2007, 14:01
После того как скачал, каждый день диаграмы слушаю. Отличный альбом, вернее не просто отличный, а ..... слов не могу подобрать даже. Ждал я от альбома меньшего, а тут такое... Конечно не хватает Грязного ублюдка, но после Форевера он и так присутствием своим на альбомах Ву не баловал. Очень порадовало, что альбом не похож на предыдущие творения, ведь не один альбом Ву не похож на предыдущие. У всех очень разное звучание. Как МС очень порадовал RZA, MZA, GZA. Особенно рад за Мэта, действительно второе дыхание! Я рад что RZA гнул свою линию и сделал альбом таким каким он получился. Наиболее понравившихся треков выделить не могу, все отличные. Интересует только когда можно будет купить альбом?
З.Ы. Теперь буду ждать Гения!!!:thumbsmil
Они клипы снимать собираются? Кто-нибудь в курсе?
Везёт же вам, москалям:
Jan 26 2008,9:00P St. Petersburg, FL @ Jannus Landing
Лол, не так прочитал))) Сорри.
Red Menace
18.12.2007, 15:55
Блин альбом совсем не понравился кроме трека с erykah badu...:(
блин еще нету в магазе альбома :(
MACAVELLI
18.12.2007, 20:00
Прочитал только свежее интервью Inspectah Deck на Хипхоп.РУ, вот лажа, вместо того, что бы снимать клип, еще один высказывает свое фе.
инспекта однозначно провалился на альбоме, да и гений не сиял. именно на них я возлал надежды, но на альбоме рулили раэ и гоуст, что тоже неплохо, но лучше бы было если все бы на уровне были
старые гундосы снова выпускают xуйню под культовой маркой «ву», и группиз как обычно глотают, причмокивая. :confused: вот на самом деле, когда музыка становится идеологией или еще xуй знает чем, но только не просто музыкой – это удручает. потому что альбом ведь говняный, он ведь скучный, с непонятной музыкальной кашей, невнятными экспериментами и легендарными, но крайне убогими мс.
и зачем я должен пытаться это раскушивать, гоняя по 10 раз на дню, если искать в говне остатки былой пищи - занятие совсем неблагодарное?
http://www.индарнб.ru/daylife/?id=6730673DA0135680 голосуем
http://www.hiphopbase.ru/files/content_audio/WuTang8Diagrams1.jpg
Tracklist
01 Campfire (03:59)
02 Take it back (04:12)
03 Get them out ya way pa (04:18)
04 Rushing elephants (03:01)
05 Unpredictable (04:12)
06 The heart gently weeps (05:37)
07 Wolves (04:16)
08 Gun will go (04:15)
09 Sunlight (03:22)
10 Stick me for my riches (06:08)
11 Starter (04:13)
12 Windmill (04:31)
13 Weak spot (03:58)
14 Life changes (07:21)
15 Tar pit (04:57)
16 16th chamber (O.D.B Tribute) (02:45)
http://rapidshare.com/files/73456178/8_Diagrams_TJ.rar
Пароль: WWW.HIPHOPBASE.RU
http://www.hiphopbase.ru/files/content_audio/WuTang8Diagrams1.jpg
Tracklist
01 Campfire (03:59)
02 Take it back (04:12)
03 Get them out ya way pa (04:18)
04 Rushing elephants (03:01)
05 Unpredictable (04:12)
06 The heart gently weeps (05:37)
07 Wolves (04:16)
08 Gun will go (04:15)
09 Sunlight (03:22)
10 Stick me for my riches (06:08)
11 Starter (04:13)
12 Windmill (04:31)
13 Weak spot (03:58)
14 Life changes (07:21)
15 Tar pit (04:57)
16 16th chamber (O.D.B Tribute) (02:45)
http://rapidshare.com/files/73456178/8_Diagrams_TJ.rar
Пароль: WWW.HIPHOPBASE.RU
А это полный оригинал?:confused:
Stillsly
20.12.2007, 16:27
старые гундосы снова выпускают xуйню под культовой маркой «ву», и группиз как обычно глотают, причмокивая. :confused: вот на самом деле, когда музыка становится идеологией или еще xуй знает чем, но только не просто музыкой – это удручает. потому что альбом ведь говняный, он ведь скучный, с непонятной музыкальной кашей, невнятными экспериментами и легендарными, но крайне убогими мс.
и зачем я должен пытаться это раскушивать, гоняя по 10 раз на дню, если искать в говне остатки былой пищи - занятие совсем неблагодарное?
ЗА Джизу ты поганец ответишь :mad: я буду преследовать тебя всю твою мелочную жизнь..так что ты будешь боятся оглянутся назад, потому что я буду всегда рядом..я буду наблюдать и каждый твой мелочный шажок-проступок обернется тебе сторицей :mad:
Везёт же вам, москалям:
Jan 26 2008,9:00P St. Petersburg, FL @ Jannus Landing
Эээ... А это что?
это выступление в филадельфии если чё
цуко ты бы вслух такую тему не сказал ведь. скажи мне идиота кусок что нах за идеалогия или ещё куй знает что....? назови мне тогда "просто музыку" иплан. если ты говоришь про о***нную любовь к Ву в мире, как про идеалогию, то ты явно иплан. убогие эмси, альбом говняный... знаешь, если бы я тебя встретил, то уибал бы по ибалу так что... и это не идеалогия в моей башке придурок. на такие темы не отмачивай базары так вот влёгкую.
I.G.O.R.
21.12.2007, 09:13
Обидно, конечно, что альбом провалился в первую неделю продаж. Думается, результат оказался бы вполне приемлем, если бы это был сольный альбом одного из участников группы. К тому же на альбоме немалое число гостей, то есть привлекли множество людей... Может быть, стоило сделать пару видео сопровождений. Да и возможность скачать альбом из Интернет, конечно же, насолила - можно только представить сколько человек утянуло альбом из сети, не купив, однако, релиз в магазинах.
йоу, не ссоримся.
этот альбом не стоит даже разбитой головы бигбосса, так что продолжаем мирное общение :bath:
wu-tang1
21.12.2007, 16:30
надеемся что продажи подскочат на второй и третей неделе,как это уже бывало пару раз :(
Улыбнуло:
http://i4.photobucket.com/albums/y127/emperorles/RaeXL.jpg
(26.08.07)
Оригинал тут:
http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?t=41365
спасибо ву фем сайту.
Вопрос: Прежде всего, давай поговорим о новом альбоме Wu-Tang'а. Каким будет "8 Diagrams"?
Ответ:[вздыхает] Понятия не имею. Тебе лучше спросить об этом у RZA'ы, ведь он продюссер. Последнее, что я помню, это запись трека с месяц или пол назад. Я ещё даже не слышал всех композиций, так что это вопрос, на который у меня нет ответа.
В: Кто-нибудь, кроме RZA'ы уже слышал альбом полностью?
О: Не знаю. RZA возможно единственный, кто каждый день в студии. Он спродюссировал большинство треков, и вероятно может вам об этом рассказать. Мне понравилось работать в студии, но я не чувствовал того, что ощущал при создании "Enter the Wu-Tang (36 Chambers)". Сейчас совершенно другая энергетика, другой драйв и мнения у всех разные. Сейчас мы совершенно по другому делаем треки. Некоторые из нас ещё даже не записали куплеты на студии. Кого-то из нас там не было, кто-то был. Я буду на четырёх или пяти треках, записали мы где-то двадцать.
Мне нравится быть с Кланом и нравится гастролировать. Я думаю, что Wu-Tang очень особенная группа и сильно отличается от любой другой. У нас сильные последователи из фэнов разных поколений. Люди любят Wu-Tang, и, я думаю, даже через 10 лет мы всё ещё будет в деле, типа как Rolling Stones и т.п.
В: Чем твои сольные выступления отличаются от выступлений в группе?
О: Выступления с группой очень энергичные. Я всегда предпочитал держаться позади, не лезть вперёд. Я не болтаю много во время интервью. На выступлениях с группой очень много энергии, я стараюсь изо всех сил, но так много всего происходит. У Клана ведь очень много композиций! Сольно мне приходится выкладываться постоянно, а с кланом я могу взять передышку минут на двадцать. До моего выступления может быть треков десять. Поэтому я могу спуститься, глотнуть воды, вытереть пот, расслабиться. Я могу себе это позволить, потому что нас много.
В: По этой причине, было интересно увидеть твоё выступление с альбомом "Liquid Swords" на Pitchfork Music Festival прошлым июлем. Тебе понравилось?
О: Да, и думаю в будущем повторю это. Я точно лёд разбил, так как до этого ни разу не исполнял этот альбом от начала и до конца. Правда звучал он по другому, ведь не было гостей, что участвовали на этом релизе. У меня ведь практически в каждом треке есть кто-то из Клана. Inspectah Deck на одном треке, Ghostface Killah на двух, Raewon на двух, а также RZA; Ol' Dirty Bastard; U-God.
В: Как ты думаешь, почему этот альбом так сильно задел слушателей?
О: Я не могу говорить за всех фэнов, но возможно всё дело в том, что альбом обладает выраженной темой. Там есть скиты, RZA замутил всё это под впечатлением от фильма "Сёгун". Также у альбома великолепный оформление. Идея пришла, когда я и Masta Killa играли в шахматы в 1992-ом. Игра была окончена, а фигуры так и стояли в позиции шах и мат.Я принялся зарисовывать доску с фигурами так, как они стояли, изображая людей, вместо фигур. Большинство людей и по сей день не знают, что это была шахматная партия для обложки к альбому.
Какое-то время я не слушал этот альбом, поэтому когда в июле я приехал в Чикаго, то слушал альбом в отеле, хотя минут двадцать назад мне позвонили из фойе и сказали, что пора выходить на сцену. Я слушал альбом и думал: "Чёрт возьми! Это сильная штука!"
В: Ты слушаешь кого-нибудь, кто привносит что-то новое в хип-хоп?
О: Я просто слушаю хип-хоп. Он сейчас сильно изменился, но мне нравится то, что идёт из Чикаго. Common, Kanye West... Обычный уличный рэппер может сказать, что Kanye, слишком мягкий, не уличный, но ведь он делает хорошую музыку и пишет хорошую лирику. Мне нравится Lupe [Fiasco] и я думаю он должен быть примером, для всех этих молодых чуваков, потому что он умеет писАть и может рассказать по настоящему захватывающую историю. Он остаётся самим собой. Это та музыка, которая мне нравится. Когда я сажусь и пишу, я не боюсь быть собой.
интересно мнение метода насчёт 8 диаграм
я же просил, по-моему, детсадовские тёрки закончить. кому чё непонятно? :confused:
интервью гзы интересное, хотя последний ответ немного удивил. захотелось даже liquid swords переслушать :thumbsmil
я же просил, по-моему, детсадовские тёрки закончить. кому чё непонятно? :confused:
интервью гзы интересное, хотя последний ответ немного удивил. захотелось даже liquid swords переслушать :thumbsmil
и чё что ты просил?????
и чё что ты просил?????
ты то сюда как вписался? я не тебе это адресовал, а тем, чьи посты я потёр.
Модератор, знаешь анекдот про винни-пуха и шмеля? там короче в конце шмель такой в кепарике, в шарфе прожигает воздушный шар медведя папиросой со словами: "тучка? а может ты мент поганый??!!?"
ну ты понял да:cool:
Модератор, знаешь анекдот про винни-пуха и шмеля? там короче в конце шмель такой в кепарике, в шарфе прожигает воздушный шар медведя папиросой со словами: "тучка? а может ты мент поганый??!!?"
ну ты понял да:cool:
малые, вы меня ..................и, совсем совесть потеряли.
мало того, что устраиваете тут неуместные разборки в песочнице, так ещё мне предъявляете что-то.
по идее, я мог не только удалить твой пост, который до сих пор красуется на предыдущей странице, но ещё и бан тебе запросто выписать. так что думай.
интересно мнение метода насчёт 8 диаграм
Вот:
By Martin A. Berrios
Method Man goes in on his acting, cartoons and smart dumb cats who read rumors. As for Wu-Tang; we tried.
As a founding member of the legendary Wu Tang Clan, Method Man was originally considered the stand out star of the nine man crew. His break out hit “M.E.T.H.O.D. Man” from their classic Enter The Wu-Tang (36 Chambers) debut instantly put him under the Hip-Hop spotlight. He would go on to be a credible solo artist in his own right; garnering a couple of plaques for the work he put in. Now fast-forward to the present and the landscape has changed for Meth.
Mr. Tical’s last two albums, Tical 0: The Prequel and 4:21…The Day After, went under the radar receiving little fanfare. Furthermore there is an apparent disruption in the Clan with some of the members crying foul about the group’s current creative direction. Still, Hot Nicks pushes on as his verses on 8 Diagrams and Ghostface’s The Big Doe Rehab suggest despite his Hollywood hustle, his rap darts still reach their mark. Ironically, in this game where your words are your livelihood, Method Man had very little to share with regards to the WTC n. But his choice words still weigh a ton.
AllHipHop.com: Tell us about your recent role in Law & Order.
Method Man: In the Law & Order episode I play a street thug and basically he beats someone to death in front of everybody in the neighborhood. He’s sitting back on the fact that you know snitches get stitches, and don’t snitch and all of that. Somebody actually steps up and says they witnessed it and they’re going to testify against them. So what they do is kill his wife. The cops go to investigate and find out he’s a polygamist and he has more than one wife and he gets arrested. So the neighborhood is like, S**t, if we do tell we go to jail and if we don’t…it’s basically about snitching and the people that snitch and s**t like that. It’s like you can’t trust the cops and you can’t trust the n***as you snitching on.
AllHipHop.com: Speaking of the snitching controversy, where do you stand on that?
Method Man: I'd rather leave that alone man. I got no comment on that.
AllHipHop.com: Okay, let’s bring things up to speed. What are your feelings on the new Wu-Tang Clan album 8 Diagrams?
Method Man: I don’t have anything to say about that either. No comment.
AllHipHop.com: From listening to 8 Diagrams and The Big Doe Rehab it seems like you have a newfound hunger. You really went in on those tracks.
Method Man: I’ve always been like that. People never took the time out to listen. Being an artist you go to do different things, you go to grow. I felt like my audience is basically trying to stagnate my growth. Because all of my new stuff that I was trying was just that, new stuff, I couldn’t stay in the same era that I was in. I was growing. There were so many different things that I wanted to try. Some people stuck with me, other people it is what it is. The people that stuck with me, it’s no surprise to them. People in the industry dramatize things like I’m hungry now, no I’ve been eating well for a while now.
AllHipHop.com: There are rumors that Raekwon is putting together a project called Shaolin vs. Wu Tang. In his displeasure of the production on 8 Diagrams, this will feature Wu-Tang but with no RZA production. Any comment on that?
Method Man: You won’t get me to talk about that either. That’s all Raekwon right there; you got to talk to him about that. No comment.
AllHipHop.com: Another thing that has come to light is that some of the members have had issues with the finances within the group. Have you ever experienced any of that?
Method Man: No comment. Let’s talk about something else dude.
AllHipHop.com: Sure. Let’s take it back to Hollywood. What else you got going on the big screen?
Method Man: I got a movie called The Wackness that just got picked up by the Sundance Movie Festival. It’s a movie starring Josh Peck, Ben Kingsley, and Mary Kate Olson is in it too. She has a kissing scene with Ben Kingsley, so they making a big deal out of that. But the movie is basically a coming of age flick where dude is graduating from High School and he’s having all these problems at home. He’s seeing a psychiatrist who is also one of his customers because he sells weed. Ben Kingsley is his psychiatrist is a f***ing drug addict. I’m the dude’s supplier. So I play a Jamaican weed dealer. It’s pretty cool, I think I’m going to surprise a lot of people.
AllHipHop.com: Almost all your roles depict you as a street thug or as a pothead. Don’t you worry about being pigeonholed in those stereotypical roles?
Method Man: I don’t care about that s**t. I just don’t want to be pigeonholed into the comedy s**t because they tried to keep me in that for a while. Luckily I got a good agent who’s gotten me in The Wire, The Corner, OZ; looking out for me and trying to get me these drama roles. So now I got a chance to show my range and basically show people I go beyond rapping. I think I’m pretty good at it but I have a lot to learn. When I can walk on the set and rewrite a scene, then I’m on. That’s what dudes like Deniro do. They get scripts and can just demand rewrites. I also got a comedy called Meet The Spartans coming out in February I believe. It’s done by the same people who did Date Movie.
AllHipHop.com: So will you be leaning on doing more acting rather than rapping in 2008?
Method Man: I’m just going wherever the wind blows. If I need to be in the studio then I’m going to the studio, if I get these calls for movies then I’m going there. Like I didn’t audition for Law & Order, not that I don’t like the show, it’s a great show. It’s just that Ludacris is on that show and I’m not trying to follow behind any other Rap dudes like that. But these people called and requested me.
AllHipHop.com: In your opinion what’s the best show on TV?
Method Man: I would say the The Wire but that doesn’t come back on until next year. The best show on TV is Family Guy. That sh*t is funny as hell. They off the wall and they f**k with everybody; South Park still my s**t too, though. Butters is my favorite character on South Park. Butters - Doctor Chaos. I got to give ya’ll compliments on the site. AllHipHop.com stays on top of the grizzly man but ya’ll put a lot of hack s**t up there too.
AllHipHop.com: What do you mean?
Method Man: Ya’ll be on some bulls**t sometimes.
AllHipHop.com: Well this is your chance to speak your mind. Air it out.
Method Man: Like some people be putting up half truths and s**t like that. That’s hack s**t right there son.
AllHipHop.com: Are you referring to Illseed’s rumor section?
Method Man: Yeah, that’s hack s**t right there for real. That be f***ing with people’s lives. Ya’ll should put up a disclaimer on there. Because there are more dumb people than smart people in this world and they take that s**t as a gospel. But I’m giving ya’ll a compliment on your site, ya’ll do ya’ll thing and I like your site.
AllHipHop.com: Thank you. Anything else on your mind?
Method Man: Nah, I’m good son.
"South Park still my s**t too, though. Butters is my favorite character on South Park. Butters - Doctor Chaos." - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!:D Мой любимый парень из ну-йорка поистине крут. Мну тоже нравицо Баттерс (он тру).
В интервью по поводу 8 diagrams канеш ни хрена не сказал. Но это может и хорошо. По крайней мере не стал выносить сор из избы (как некоторые ссаныйе и толстые деффке).
Вот подогнал вам подарок: лексика с книги ву тенг менуал, сегодня отсканил:
http://rapidshare.com/files/78516691/wutanglexiconbyfuckinzhuk.rar.html
откуда ты достал книгу? и за сколько?
Дружбан с америки привёз. Примерно 20 баксов.
Дружбан с америки привёз. Примерно 20 баксов.
а... повезло тебе)
по идее, я мог не только удалить твой пост, который до сих пор красуется на предыдущей странице, но ещё и бан тебе запросто выписать. так что думай.
О.о я думаю..:rolleyes:
кто что слыхал? будут клипы или нет?
Big Beef
24.12.2007, 11:57
Ничего себе!Большое спасибо,давно хотел почитать.
I.G.O.R.
24.12.2007, 12:21
Отлично. Спасибо. Merry christmass, Денис:)
http://eventful.com/performers/P0-001-000010331-5/competition?source=codecopy
Голосуем все!
Ugly clown
25.12.2007, 21:23
йоу, не ссоримся.
этот альбом не стоит даже разбитой головы бигбосса, так что продолжаем мирное общение :bath:
Вот здесь не соглашусь. Очень даже стоит, отличный альбом. А бегбос если честно ерунду написал. Голову разбить можно..:thumbsmil . :yawn2:
У Инспекты интересное интервью, но очень уж он странно рассуждает...Непонимаю его.
Жук, спасибо!:thumbsmil
Био метода с ву менуала))
http://img512.imageshack.us/img512/7173/mzapm4.png (http://imageshack.us)
http://img512.imageshack.us/img512/7173/mzapm4.826e793636.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=512&i=mzapm4.png)
http://img512.imageshack.us/img512/4815/mza1rl3.png (http://imageshack.us)
http://img512.imageshack.us/img512/4815/mza1rl3.5925819b7d.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=512&i=mza1rl3.png)
http://img512.imageshack.us/img512/3951/mza2rv6.png (http://imageshack.us)
http://img512.imageshack.us/img512/3951/mza2rv6.fde955845b.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=512&i=mza2rv6.png)
http://img81.imageshack.us/img81/7973/mza3ek0.png (http://imageshack.us)
wu-tang1
25.12.2007, 21:39
выложи всю девятку:rolleyes:
выложи материал про Масту Киллу и ОДБ.
Ugly clown
25.12.2007, 23:04
Жук, ты книгу всю прочитал? Как впечатление? Интересно?
Очень много интерестных фактов) В этой книге практически все мысли участников. Не всю ещё прочитал.
Ugly clown
25.12.2007, 23:33
http://img295.imageshack.us/img295/4135/img0113ax6.jpg
А вот и моя футболка!! СТолько лет мечтал и вот она моя!:palevo:
Отлично получилось! Это с того лого что я тебе отправил? :)
Ugly clown
25.12.2007, 23:46
Отлично получилось! Это с того лого что я тебе отправил? :)
Да, и опять же тебе спасибо!:thumbsmil
Stillsly
26.12.2007, 03:20
Очень много интерестных фактов) В этой книге практически все мысли участников. Не всю ещё прочитал.
Жук лучше не по частям а сразу всю книжень разом, всмысле как все отсканишь , чтобыможно было както сохранить в архивон
Ман, если ты мне дашь нормальный doc2pdf конвертер... А то у меня не работает пока не один.
крутотень
Stillsly
26.12.2007, 13:52
yo Жук check this out http://www.print-driver.com/download/ правда это демо, я поищу кряк
Instalaltion Password: 5B39-DC74-85B0-FB3A
там в принципе ограничений нет кроме вотер марки
Альбом 8 diagrams опередил свое время. Он настолько отличается от всего рэп потока, который прошел за год, что по настоящему его смогут оценить только через несколько лет.
Риза показал всем, что он гениальный битмейкер. Это уже не просто биты - это настоящая музыка.
wu-tang1
23.01.2008, 18:13
Альбом 8 diagrams опередил свое время. Он настолько отличается от всего рэп потока, который прошел за год, что по настоящему его смогут оценить только через несколько лет.
Риза показал всем, что он гениальный битмейкер. Это уже не просто биты - это настоящая музыка.
Тут ты прав,но не только риза делал из битов настоящую музыку.
и до него примеров море.
Ugly clown
23.01.2008, 19:07
Действительно, только через месяц прослушивания я стал по-настоящему понимать этот альбом. Повторюсь, я ожидал гораздо меньшего...
Lepsh TG
24.01.2008, 11:37
Действительно, только через месяц прослушивания я стал по-настоящему понимать этот альбом. Повторюсь, я ожидал гораздо меньшего...
Да, альбомчик не для единоразового прослушивания. На то он и Ву, а не попса какая-то!
Champion
25.01.2008, 16:17
Может обсуждение 8 Диаграмм мало кого сейчас интересует, но я всё же захотел отписать своё впечатление по данному альбому. С момента, как я начал слушать этот альбом, каждый день его гоняю в плеере. После определённого промежутка времени складывается следующий вывод: понятно, что это не то, что ждали от Wu-tang’а, но тем не менее альбом провалом нельзя назвать, это хорошая работа. Я рад, что кто-то делает в настоящее время нечто необычное и настоящее. Хотя альбом естественно не идеален. Может позже его поймут лучше. По большей части альбом экспериментален, мелодичен, много мужского вокала, Rza уделил много внимания барабанам и гитарам. Campfire – тот самый старый стиль, возвращающий во времена Enter… и Liquid Swordz, сэмпл из фильма, хорошая читка (Mef в особенности хорош), бит на высшем уровне, в общем начало выдалось сильным. Take it back хорош, приятная мелодия, которая еле слышна, звуковые эффекты в старом стиле (Easy Mo Bee), хорошая читка (Ghost вызвал улыбку со своей Либерией). Life Changes – очень красивый и очень грустный трек. Плохим он быть просто не может, единственное, что не понравилось – резкий удар гонга в конце трека и этот мужчина, говорящий на языке мандарин (стоило ли?). Лично я люблю трек Unpredictable – отличная песня. Я считаю, что Rza сделал здесь всё, как надо – создал мрачную атмосферу. Dexter Wiggle здесь в тему, его протяжное пение умело угнетает обстановку. Басы в конце звучат особенно сильно. Что касается гитар – не думаю, что Rza открыл Америку, такие вещи он уже делал (чем вам не нравится Swordzman с Жидких мечей?).INS понравился. 16 Chamber – нет слов, привет с 90-х. Бодрый Windmill, забавный Rushing Elephants и грозный Weak Spot порадовали, несмотря на то, что в последнем Rza использовал бочку с Bellz of War. Симпатичны треки Get them ya way pa (при первом прослушивании показался невнятным, но потом я понял его мелодичное звучание), Gun will go, The heart gently weeps (хотя особо не зацикливаюсь на этом треке – не раз мелодия Beatles использовалась рэпперами). Неплохо переработан в Starter’е минус из Afro Samurai. Wolves вызывает у меня полный восторг, вроде необычное непривычное звучание, но цепляет. Даже George Clinton на этом треке меня не смущает, как многих. Stick me for my riches понравился – такой ненавязчивый трек, необычное сочетание этакой модной бочки и красивого пения. Прикольно звучит мелодичный голос, поющий о том, что у него в руке ствол и он вынужден выживать на улицах. Мне показалось это креативным. Тяжело воспринимаются треки Sunlight (женский вокал вместе с аккордами пианино мне понравился) и Tar pit (в начале музыка прикольная, но к концу трека устаёшь, а George Clinton в конце – это я терпеть не могу).
Понравился U-god, понравился Ghost (чертовски мало его), Gza (ждём альбома) и Method. Raekwon зачитал нормально, но я был разочарован, надеялся, что хоть в одном трек услышать его фирменную разрывную читку (Protect ya neck, Criminology, Shame on a nigga…). Жаль, что Q-tip так и не появился (пропал не только он), Kids with words канул непонятно где. Главным минусом альбома я считаю некую разобщность Wu-tanga, порой где-то кто-то не выложился по-полной ( достаточно вспомнить интервью, не помню, кого, где было сказано, что не все понимали идею альбома, когда записывали куплеты, не чувствовали драйва).
Не было времени особо заценить тексты.
P.s. Может ничего нового и особого не сказал по поводу Диаграмм, но хотелось отписаться. С нетерпением жду работ Gza и Rae.
Ugly clown
25.01.2008, 20:35
Champion, отличная рецензия!:thumbsmil Почти со всем согласен. Вызвали улыбку те моменты, которые с друзьями не раз обсуждали. Именно этот мужчина-мандарин и трек Unpredictable, шикарный трек. Еще в Stick me for my riches, очень бешеный хэт, при прослушивании всегда спорим, к месту он или нет.
Народ активизировался обсуждать альбом)). Альбом то этого достоин действительно. Особенно спустя некоторое время после выхода (можно было уже вслушаться в него и вынести вердикт).
У кого нибудь есть минус Knuckleheadz ? очень надо.
Champion
26.01.2008, 15:19
Champion, отличная рецензия!
Спасибо, хотя это больше впечатление от альбома.
Народ, вы где? Давайте поднимать тему, альбом действительно необычный и интересный! Может какие новые мысли?:yay:
Champion
28.01.2008, 18:18
Эх...:(
Вам наверняка известно, что в конце 2007 года вышел новый альбом Wu Tang Clan – 8 Diagrams. Сейчас начинается мировой тур в поддержку альбома.
На официальном сайте Ву висит голосование «проголосуй за свой город чтобы ву приехали к тебе» , необходимо набрать 1500 голосов чтобы город был включен в турне.
Питер уже почти прошел, Москва странным образом еще нет.(всего 151 человек)
Если Вам действительно ХОЧЕТСЯ чтобы Ву посетили Москву, потратьте немного своего драгоценного времени на регистрацию и голосование! IF U REALLY WANT IT – U MUST DO IT!
Голосование идет последнюю неделю!!!!!!!!!!!!!
Ниже ссылка на голосование
http://eventful.com/demand/D0-001-000035991-4
надо ввести мыло, придет письмо, там кнопка голосования, все =)
Также просьба переслать этот пост всем своим знакомым, кого как вы думаете это могло бы заинтересовать.
Заранее спасибо от меня лично =)
(c) p5y 5py
После 6-ти летнего молчания, самая одиозная рэп группа Вселенной выпустила новый альбом.
Клан превзошел самые, самые смелые ожидания поклонников.
8 Diagrams - альбом революционный. Альбом опередивший свое время. Альбом, возможно открывающий новую веху в истории рэпа. Альбом, сполна компенсировавший поток однообразного, штампованной музыки льющийся в наши уши последние годы.
Клан в очередной раз подтвердил, что равных им нет и не будет. После прослушивания этого альбома о RZA можно сказать одно – гений. Он сотворил музыкальное чудо. Это уже не просто биты, не просто ритмический придаток песни. Это настоящая музыка, которой RZA опередил наше время лет на 5 – 10. RZA уже не просто талантливый битмейкер. Он композитор.
Да, черт подери, после первого прослушивания первого трэка становиться очевидно – это больше чем рэп. Это, фактически, внежанровая пластинка. Слушать, которую можно бесконечно. 3-х недельное практически каждодневное прослушивание пластинки, не дало насыщения альбомом. Каждый раз песни звучат по-разному. Музыкальная глубина трэков вкупе с идеально выверенным исполнением услаждает слух и поражает воображение.
Слушать этот диск в плеере – кощунство, в машине преступление, на 2-х колоночном аудио центре – возможно, на стереосистеме с 6 колонками и детальной проработкой басов – необходимо. Что характерно, чем лучше музыкальная система, тем богаче музыкальная палитра предстанет перед вами.
Это альбом парадокс. Если уже первый трек в нем – это шедевр, то каждый последующий трек немножко лучше, чем предыдущий. А, начиная с десятого трека (всего 16) композиции приобретают какую то мистическую мощь.
Вероятно, в ближайшее время многие битмейкеры бросятся копировать музыку RZA. Надеюсь, что хотя бы у кого-то получиться, хотя бы что-то подобное. И это уже будет вдвое лучше того, что было сделано за последний год.
santiago
29.01.2008, 02:05
После 6-ти летнего молчания, самая одиозная рэп группа Вселенной выпустила новый альбом.
Клан превзошел самые, самые смелые ожидания поклонников.
8 Diagrams - альбом революционный. Альбом опередивший свое время. Альбом, возможно открывающий новую веху в истории рэпа. Альбом, сполна компенсировавший поток однообразного, штампованной музыки льющийся в наши уши последние годы.
Клан в очередной раз подтвердил, что равных им нет и не будет. После прослушивания этого альбома о RZA можно сказать одно – гений. Он сотворил музыкальное чудо. Это уже не просто биты, не просто ритмический придаток песни. Это настоящая музыка, которой RZA опередил наше время лет на 5 – 10. RZA уже не просто талантливый битмейкер. Он композитор.
Да, черт подери, после первого прослушивания первого трэка становиться очевидно – это больше чем рэп. Это, фактически, внежанровая пластинка. Слушать, которую можно бесконечно. 3-х недельное практически каждодневное прослушивание пластинки, не дало насыщения альбомом. Каждый раз песни звучат по-разному. Музыкальная глубина трэков вкупе с идеально выверенным исполнением услаждает слух и поражает воображение.
Слушать этот диск в плеере – кощунство, в машине преступление, на 2-х колоночном аудио центре – возможно, на стереосистеме с 6 колонками и детальной проработкой басов – необходимо. Что характерно, чем лучше музыкальная система, тем богаче музыкальная палитра предстанет перед вами.
Это альбом парадокс. Если уже первый трек в нем – это шедевр, то каждый последующий трек немножко лучше, чем предыдущий. А, начиная с десятого трека (всего 16) композиции приобретают какую то мистическую мощь.
Вероятно, в ближайшее время многие битмейкеры бросятся копировать музыку RZA. Надеюсь, что хотя бы у кого-то получиться, хотя бы что-то подобное. И это уже будет вдвое лучше того, что было сделано за последний год.
че-то перебор )) везет тебе )) :)
MC_Pikachu
29.01.2008, 09:12
Не ну реально перебор, если честно :rolleyes:
Мне нравится альбом, я сторонник перемен, кот. произошли в творчестве Ву, но ввсе же... Ну немного не так обстоят дела: этот альбом скорее переходный и переломный :) - он дал понять, по какому ориентиру будет двигаться клан, если не развалится (:( )... В нем очень много недоработок, но это скорее от того, что многие участники клана не разделяли концепцию лидера и не понимали до конца, что же от них требуется :(
Champion
29.01.2008, 09:32
Мне тоже показалось, что это перебор, причём не малый. Всё же чертовски интересно, какие биты Риза сделал для альбома Раеквона, который готов, но никак не выйдет. Определённо они не в стиле 8
Диаграмм.
Я ставил некоторые трэки с альбома друзьям, которые из рэпа знают только фифтика и еминенма. Они мне говорили, что им понарвилось, что это очень грамотная музыка, и просили диск послушать.
Flyrider
29.01.2008, 14:46
В последнее время трэк "Starter" очень прет. Особенно Стритлайф ох*енно отчитал
Champion
29.01.2008, 16:20
А мне Stick me for my riches нравится всё больше и больше!
What's Up
29.01.2008, 19:52
не понимаю почему гост так гундел много..про гитары там чо то.х3,помоему всё просто отдуши...звучит отдуши,современно,и при этом очень в стиле ву.не продаётся-дык щас хип-хоп и не продаётся.вон даже тимба в попсу подался.кушать то все хотят,нужно вертеться.
Блин...... я все никак не послушаю:icon_bigg
krakadill
14.02.2008, 17:35
кани вест все испортит, это считай две разные вещи: кани - современная хитовая музыка, а rza - олдскульные вутанговские биты.
а может просто фичеринг???
krakadill
14.02.2008, 17:37
??? чел ты хочешь сказать THE W отстой ??? 9 не понял просто???
если THE W шняга зачем ты ваще слушает WU дальше. неспорю это не 4ever, но и не шняга 100 пудов. IRON FLAG на мой взгляд самый плохой альбом WU, да и там есть пара тройка просто отличных вещей. а про THE W это ты зр9 100 пудов зр9
особенно не кисло совместно с NAS Escobar
Офигенный альбом :)
то за что многие фанаты ругали альбом пение приглашеных артистов,новое звучание,мне лично очень понравилось
ЗЫ:кто поет в stick me for my riches?
такой голос:rolleyes:
мне альбом не понравился хотя текста там на уровне и стиль вроде не плох но мне кажется что этот альбом на любителя
Мне после многократного прослушивания альбом понравился!!!
Только жаль, что я незнаю английского.. ((
Ну Канье наврядли что-то испортит своим участием . Тем более он и RZA-два потока креатива.Так что жду с нетерпением:D
Офигенный альбом :)
то за что многие фанаты ругали альбом пение приглашеных артистов,новое звучание,мне лично очень понравилось
ЗЫ:кто поет в stick me for my riches?
такой голос:rolleyes:
Хехе,обалденный голос,тоже долг оискал кто это,потом у Гейма на трэке Докторс Адвокэйт припев услышал,вроде тот же мужик,зовут Chauncey Black,могу ошибаться!:thumbsmil
Champion
25.02.2008, 20:52
2 Lil63,Тик - Блин, пацаны, как вы ищете? В Stick me... поёт Джеральд Астон из группы The Manhattans.
ёбана
я от этого релиза до сих пор тащусь)))) причём впечатление идёт только по нарастающей
так вот я впечатлилися
Да, тоже соглашусь что хороший релиз, чем больше слушаешь тем больше нравится :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot