Просмотр полной версии : ДеЦл закрылся в церкви и ждет прихода(самые нелепые слухи)...
Какие самые нелепые сплетни о рэперах вы слышали???
Я например слышал что ТУПак жив и живет в Зеленограде... :)
я тут недавно услышал что толмацкий - батя лиги=)
Widerstandsfähig
24.11.2005, 16:13
я тут недавно услышал что толмацкий - батя лиги=)
Врут они всё,не сын он мне :D
Я помню как на прошлом форуме рэпру и на ххру какой то чел кинул информацию что мол из достоверных источников знает что Лига с Сирджеем посорились и пишут дисы друг на друга...
Widerstandsfähig
24.11.2005, 17:17
Это не так весело,как если б появилась новость,что Децл с Жориком поссорились и пишут диссы друг на друга :D
Я помню как на прошлом форуме рэпру и на ххру какой то чел кинул информацию что мол из достоверных источников знает что Лига с Сирджеем посорились и пишут дисы друг на друга...
Да, помню, помню...........
Я ксати слышал что сына Толмацкого Кириллом обзывают))
я слышал, что Дима Билан ушел в политику.
убейте меня
Widerstandsfähig
24.11.2005, 20:22
Фриз,убить-это к Медведю,а потом сразу ко мне насчёт похорон :D
я слышал, что Дима Билан ушел в политику.
убейте меня
Кстати я слышал что он Не Дима Билан а Витя Билан...а Дима эт псевдоним...правда или как?
А еще давно слух ходил что тупак жив ..живет в африке и на мтв американском в бегущей строке из сообщений зрителей прошел текст примерно такой...
Вы меня похоронили...а я в африке...и подпись Рукаш.... а это наоборот Шакур...
(Тупак Амару Шакур)
Khaddafi
25.11.2005, 13:32
Микулекс, про 2РАСа - это в тему "Следы к убийству 2РАСа" - вот уж где интересные слухи=))
А че Билан рэпер ?:)
говорят тебе: Билан - политик!
А...Точняк.В самое то полез :)
MI$$TER FILTY
25.11.2005, 15:49
билан всем рэперам рэпер!
mastayoda
25.11.2005, 17:37
не он вроде витя бЕлан, видимо БИ ему больше нравится=)
не он вроде витя бЕлан, видимо БИ ему больше нравится=)
мне кажется, что он ,простите, Дима Е*лан :D
Widerstandsfähig
25.11.2005, 18:12
Это тут про ДИ(му)БИЛА(на) речь идёт? :confused: :D
:D
вам не стыдно ещё один топик на рэпРУ посвещать билану ? :D
Widerstandsfähig
25.11.2005, 18:35
Что ж поделаешь,не обходится без него никак :D
А я блин взял у подруги BRAVO еще давно как то и прчитал,что EMINEM потратил 40'000 баксов на крема лаки и косметику
а как то все звезды читал там ****ец ни одного слово правды все ****ешь
там редакторы все что сами про звезд сочиняют то и пишут
Ну а как иначе заманивать молодеж?Только громкими заголовками
В браво еще и не то напишут...я вот слышал слух что BRAVO это слабоалкогольный напиток...и как только на нем статьи печатают??? :)
Rap Lady
26.11.2005, 10:52
ДА УЖ...С ВАМИ ТУТ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!А НА СЧЕТ 2РAC'А-ЭТО ВСЕ БРЕД...ЧУВАКА С НАМИ УЖЕ ДАВНО НЕТ...А ЖАЛЬ...
Браво - коктейль строго.А тупак он жив ,причем их несколько))
Rap Lady
26.11.2005, 12:53
Браво - коктейль строго.А тупак он жив ,причем их несколько))
2РАС ЖИВ В НАШИХ СЕРДЦАХ,ТАК ЖЕ КАК И МИХЕЙ И БОБ МАРЛИ...ОНИ ВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ...
Мне бабуля звонила ща на мобилу...говорила чувак похожий на Тупака ко мне заходил...меня спрашивал...по англицки что то лопотал...
Слухи поди распускает Старая...не верится че то...
Рэп леди,да конечно!Правда ты забыла еще ряд личностей.Бигги,Биг Пана,Изи-И.Грюндика...Список еще длиннее
Rap Lady
26.11.2005, 19:22
Рэп леди,да конечно!Правда ты забыла еще ряд личностей.Бигги,Биг Пана,Изи-И.Грюндика...Список еще длиннее
ТУТ ТЫ ПРАВ...Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА...
AbStRakT
18.04.2010, 13:36
А я слышал что МС Молодой жив и живет в какой то деревне
hi.hater
18.04.2010, 13:52
вранье.
!AperItIV!
18.04.2010, 13:56
тема для обсасывания сплетен;(
А я слышал что МС Молодой жив и живет в какой то деревне
фак ю пей ми. :(
Aftermizat
25.04.2010, 10:41
Где-то читал на заборе, типа Эминем незаконорожденный сын Доктора Дре. Или Дре его приемный отец. Вообщем там запущенный случай был :D
лет 6 назад прочитал в какой-то ссылке что Фифти бандюганы изнасиловали.Я такой,после этого "фу 6лядь не буду его слушать теперь!".В то время я его только и слушал наверное))
Shell "В"
10.05.2010, 11:31
может не самая беспощадная хрень, но сама обсуждаемая последнее время-сколько там детей у айзы родилось.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot