Просмотр полной версии : GHETTO
respect me
24.11.2005, 00:02
Народ как вы относитесь к гетто.Bсе ли правда что показавали в "мертвых душах"на орт.Неужели такой безпорядок может твориться в америке?
1ое ну ты и написал гетто "gettho" - я чуть не упал со стула :D)
2ое а чем ты так думаешь эксклюзивны Штаты ? бордак он везде бордак... А так что можно сказать про отношение.. Плохо когда людям плохо...
Если ты имеешь ввиду Францию, то у них в гетто человек живет лучше чем в средней российской семье (условия быта).
негритянское гетто действительно ужасно.
ха-ха гетто ***))) не смешите
Widerstandsfähig
24.11.2005, 01:16
Если ты имеешь ввиду Францию, то у них в гетто человек живет лучше чем в средней российской семье (условия быта).
Откуда такие познания?
Там действительно очень плохо жить (говорю со слов всяких разных репперов и просто из док. фильмов), ты представь, что тебя могут убить хоть сегодня, хоть завтра, моежт это будет и не случайно, но в основном там много погибает от случайных пуль. А какие там дома, млин, развалины, и всем пофигу на людей из гетто :(
Khaddafi
24.11.2005, 11:52
У меня девушка из Штатов недавно приехала, говорит, в натуре, гетто - жуть. Причём любое - чёрное, жёлтое и т.д.
Stillsly
24.11.2005, 12:19
В москве иоже гетто есть - общяга вьетнамско-китайской - итд ,где вас каждую секунду может убить запах жареной селедки ,жуть кто был знает =)
Rap Lady
26.11.2005, 11:06
КТО СМОТРЕЛ "13 РАЙОН" Я ДУМАЮ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ ГЕТТО...
Я ЖИВУ ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ,НЕША УЛИЦА СОСТОИТ ИЗ 2-УХ ДОМОВ ПЯТИЭТАЖЕК,СО ВРЕМЕН РЕВОЛЮЦИИ...НАШ ДОМ НАПОЛНЕН:АЛКАШАМИ,ПСИХАМИ,НАРАМАНОМИ,БАРЫГАМИ,УБИЙ ЦАМИ И Т.Д...ПАРОЙ ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СТРАШНО...А ТО ГРОХНУТ И ИМЕНИ НЕ СПРОСЯТ...ЭТО ВСЕ ОЧ ПЕЧАЛЬНО... :(
КТО СМОТРЕЛ "13 РАЙОН" Я ДУМАЮ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ ГЕТТО...
ерунда...
respect me
26.11.2005, 18:34
ерунда...
Конечно!
классное гетто в 13 районе ... слегка обшарпанные небоскребы , да еще там быстрые лифты
Младший Сын Неба
26.11.2005, 19:43
Кто из Вас был в гетто лично?
respect me
26.11.2005, 20:58
Кто из Вас был в гетто лично?
100 пудово никто.Но у гетто есть хорощая сторона "НА УЛИЦАХ В ГЕТТО РОЖДАЕТСЯ РЭП" (ЭТО ЦИТАТА ЖИТЕЛЯ ГЕТТО ИЗ ПЕРЕДАЧИ МЕРТВЫЕ ДУШИ).А если там захотят сделать порядок(в с.ш.а.) то кто нам будет давать лучший рэп в мире.Все будут работать а не рэп читать.
Я вот бывал в гетто, да такое что туда надо сначало на метро доезжать, а потом ещё и на специальный автобус садиться. Там мой браток живёт, бл* мне плохо было когда я увидел тамошние улицы...
в Москве не лучше...в каждом дворе можно пиз.ы получить...токо у нас быдло...а что касается гетто,то помоему там уже не стреляют...но это лишь мое мнение...
A$$Kicka
27.11.2005, 01:45
Лично я считаю,что не так там всё и страшно.У нас ещё похлеще бывает.
в голландии в гетто довольно таки спокойно... тока правда не везде Ж) зависит от степени жёсткости =) :D тока дилеров дофига всяких ...
Khaddafi
27.11.2005, 16:47
Млин, смотря, что подразумевать под словом гетто. Если "район, где живут лица одной национальности" - это одно. А если какой-нить жопский район, в смысле опасный, то я думаю каждый из нас бывал в таком=)
respect me
27.11.2005, 19:46
Млин, смотря, что подразумевать под словом гетто. Если "район, где живут лица одной национальности" - это одно. А если какой-нить жопский район, в смысле опасный, то я думаю каждый из нас бывал в таком=)
думаю ты прав. :)
Как Надо
30.11.2005, 00:43
как я отношусь? да не как :D не хотелось бы там оказаца, дерьма и так хватает
Как Надо
30.11.2005, 00:45
хочу подметить что жопно бывает именно тогда когда живут лица одной национальности) вот смотри прикинь раён в котором одни китайцЫ? етож кунг-фу ол найт! нон стоп! ужасс!
Как Надо
30.11.2005, 00:45
и риссс!!! риссс!!!
CandidWicked DoGG
30.11.2005, 11:37
Попробую маленько рассказать о видах Гетто!
Во времена второй мировой Гетто лагеря - это всё равно что наши зоны! =)
А в Америке Гетто районы начали появлятся с другой целью когда Итальянские кланы Заселяли районы И кроме Итальянцев в таких районах никто не Жил.
У них были свои законы и понятия. И Police не каким боком их не трогала! =)))
Позже Ниегеры Всякие там Пантеры и.т.п. организации борящиеся за права ЧЁРНЫХ Начали подрожать Итальяшкам иСоздавать свои ГЕТТО! Опять же со своими законами и понятиями! =)
У меня в городе есть один Гетто район я в нём вырос! Но та не Ниггеры и др.
А Бароны(Drogs), их Крыши, Бывшие Зеки, их дети и подобные! =)
Как Надо
30.11.2005, 12:24
во врямяна второй меровой гетто ето раёны в которых жыли тока еврее, плохо они там жыли их местная полиция истре***ла
Khaddafi
30.11.2005, 21:44
Кун Фу олл найт? Заманчивая перспектива=)) Всё, переезжаю в китайский район. Кстати, кто знает где такие районы?
как я отношусь? да не как :D не хотелось бы там оказаца, дерьма и так хватает
абсолютно солидарен
Как Надо
01.12.2005, 02:54
Кун Фу олл найт? Заманчивая перспектива=)) Всё, переезжаю в китайский район. Кстати, кто знает где такие районы?
в питере к 2007 помойму построят чайна таун) уже строят, в полной жопе на окраене города... пряма там где я :D буду с китайцами тусаваца, в прачешных там, в сталовых) в ЁЁ будем играть
Khaddafi
01.12.2005, 11:57
Переезжаю в Питер, у меня там как раз знакомый живёт где-то на Варшавском проспекте. Там есть такой проспект, да? Я ничё не напутал?=)
Da Scorpion
04.12.2005, 19:43
Когда-то по MTV(еще летом, кажись) была передача "Правда жизни: я за чертой бедности". Бедные жители гетто выкручиваются как могут, это нам тут легко трепаться.
гетто начинается там же где и черта бедности.
слава Jah я там не разу не был, а то по разговорам друзей оуел!!!
Khaddafi
04.12.2005, 23:24
Я по ОРТ видал какую-то передачку про ниггеров и их тяжёлую жизнь. Меня там прикололо, типа тюрягу показывают и какого-то пацанчика лет 15. Репортёр такой говорит, типа у этого пацана 3-й срок за вооружённое ограбление... Да-аа, куда мир катится?=)
CaineNovak
05.12.2005, 08:36
На самом деле не все так страшно... Я живу в Бруклине, реально в черном районе. Тут черных ***ва туча. Хотя даже черные районы бывают разные. Ездили за планом в такую жопу, страшно было голову поднимать, и на каждом светофоре на тебя пялятся так, как будто щас убивать начнут. Зато план дешевый...
8ThStrike
05.12.2005, 16:55
Ездили за планом в такую жопу, страшно было голову поднимать, и на каждом светофоре на тебя пялятся так, как будто щас убивать начнут...
прямо как в фильме тренировочный день, наверное..
во врямяна второй меровой гетто ето раёны в которых жыли тока еврее, плохо они там жыли их местная полиция истре***ла
В гетто евреи жили до 1 Мировой. Их истребляли во время 1 Мировой.И не местная полиция, а Гитлер. После войны евреев стало мало, да и отношение к нац меньшинствам улучшилось. В России они в могли жить порой за пределами опред-х районов и платили спец.налог.
А ты Godziлыч походу 20 век в школе ещё не изучал.
Как жизнь в гетто, видно из событий во Франции.
CaineNovak
05.12.2005, 21:09
В такие места как Training Day не ездит никто, кроме тех, кто там живет. Я знаю только, что такие есть и примерно где они находятся, но туда заходить нельзя (типа там стоят чуваки и никого не пускают) тебе 100% дадут ****ы, а могут и замочить. Зато местных не трогает никто и никогда. Я с работы и с тусовок хожу домой после 12... Через неделю со мной начали здороваться нигеры, которые тусуются возле под'езда. Говорят - ето наша община, т.к. ты тут живешь, будь хоть зеленый - ты наш сосед и ходи тут спокойно... Вот вам и гетто :) Народ тут душевный, почти как на родине, вечером можно выйти в под'есд - скинуть пару баксов и раскурить блант в компании (кто не знает - трава в сигаре), и всем по*** кто ты, главное если есть бабло ,а белые америкосы - ............ и бэкстабберы галимые, даже соли не попросишь.
Khaddafi
05.12.2005, 21:21
Во время первой мировой Гитлер истреблял евреев??? Воло ФБС, ты ничё не напутал? Гитлера не было у власти во времена 1-й мировой.
CaineNovak, а тебя как туда занесло?
8ThStrike
05.12.2005, 22:48
В такие места как Training Day не ездит никто, кроме тех, кто там живет
кроме продажных полисменов :D
CaineNovak
06.12.2005, 00:01
Я уехал в америку... emigration короче... А тут за квартиру в белом районе надо платить штуку в месяц+ примерно. Так я решил где подешевле. А вообще в NY везде до*** черных, хасидов, арабов и русских. Тут не так и плохо... Я сегодня вечером поеду тусоваться,сделаю пару фоток...
White Bear
06.12.2005, 00:21
О,круто давай позырим что же ето самое гетто)
То Khnadaffi:
Блин, видели бы это мои преподы, выгнали нах из универа.
Совсем мозги плавятся...
Ну во время 2 Мировой конечно же.
4 пары в день - это ужасно, эпохи скоро путать начну.
Caine Novak/ интересно было бы посмотреть на фотки.
Жизнь в гетто изнутри, таксказать. Кстати, как там с музыкой? Все чёрные читают поголовно, или как?
CaineNovak
08.12.2005, 00:51
Извиняйте за фотки... USB провод накрылся, куплю новый - скину. Насчет читать - может и не все, но слушает хип-хоп вся америка, особенно большие города. Вообще рэп для америки - ето как блатной шансон для россии. Черные *братки* ездят на джипах и слушают *Южный централ, ветер северный*... а все гопники носят рэпперские прикиды и обижают патлатых белых мальчиков :)
Йо! Я вам расскажу, что значит жить в черном квартале.
х/ф «Не грози Южному Централу»
Йоу, гетто - это такая территория, где присутствует вражда между ниггами и белой братвой, албанцами или китайцами, одной банды против другой и т.д. и т.п.
Вообщем маза полная, я тоже живу в райноне наподобие этого!
"Talking bout the ghetto...
funky funky ghetto"
CaineNovak
10.12.2005, 21:30
Mac~Dog Ты сам из какого города, из какого района? И какие нах албанцы? Вообще тут насчет цвета кожи никто не доебывается. Скинов в NY malo и сидят тихо. Просто средний белый человек боится жить в таком районе, потому что насмотрелся фильмов типа твоего "Не грози Южному Централу". Так что меньше пересказывайте друг другу фильмов, там врут слегка что бы интереснее было. Особенно если это ПАРОДИЯ!!
Peace
Кстате как-то в Париже заехал случайно в один из самых криминальных районов(помоему даже самый криминальный район)и о***л.Никому бы там не советовал ночью одному ходить будь ты хоть белый хоть черный сенегалец.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot