Просмотр полной версии : Средства осуществления
Итак,предлагаю поделится опытом и мнениями насчет способа написания текстов.Должны ли это быть заточеный карандаш и бумага?Или всего лишь клавиатура и редактор?А может че еще?Мысли...
я песшу когда злая только... что-то про любовь, про всякие обычные темы не могу ниче писать... только всякие злые, краважадные, ну там ножи, бензопилы...
писать магу только ручкой в книжке... компутер - это зло!
Stillsly
23.11.2005, 21:48
я песшу когда злая только... что-то про любовь, про всякие обычные темы не могу ниче писать... только всякие злые, краважадные, ну там ножи, бензопилы...
писать магу только ручкой в книжке... компутер - это зло!фспаминаецца фильм негрази южному централу и записки Ташики =))))))
:D
White Bear
23.11.2005, 22:06
Ручкой на листах А4, иногда в тетрадке,если листов под рукой нет, на компе немогу писать.
Младший Сын Неба
23.11.2005, 22:09
Уааа, на чём попадётся, на том и пиши.
Я писал на дневнике, на билете метро, на каких-то рекламах ,которые на входе всучивали.
Мне кажется, вопрос странный и неуместный. Что есть, на том и пиши ;)
White Bear
23.11.2005, 22:11
Я могу писать текста только дома, в другой обстановки них.ра не получается, другим всегда занят.
Самурай,насчет уместности спорить не буду.Мне интересны мнения других.Я то сам пишу в блокноте старом.От компа отказался когда с месяц назад в творческом порыве отключили свет.:(Перо в руке надежней
Stillsly
23.11.2005, 22:33
Самурай,насчет уместности спорить не буду.Мне интересны мнения других.Я то сам пишу в блокноте старом.От компа отказался когда с месяц назад в творческом порыве отключили свет.:(Перо в руке надежнейбедалага
:D неповезло .. я пишу в тетрадке с нелюбимыми лекциями нелюбимых предметов , на компе иногда , в основном на какихнить галимых бумажках которые валяются возле pc или поблизости .. могу ченить придумать и вне дома ..иногда обдумываю то что хочу написать по дороге в инст (т.к ехать час ), если ченить придумаю не записываю , просто запоминаю ..
Widerstandsfähig
23.11.2005, 22:38
Я обычно пишу,когда е*учее вдохновение снисходит,когда осмысленные зарифмованные строки сами появляются в голове,это омжет где угодно быть и когла угодно,если у меня есть хоть что-то пишущее,будь то ручка,какрандаш или хоть даже фломастер и то,на чём можно писать,то я беру и пишу,на компек изредка чего-то пишу,потому шо редкор на меня находит во время сидения за компом вдохновение,но бывает и такое
на компе пишу в основном, дела а то... некогда, а тут сядешь за комп, почитаешь рэп.ру, музыку соответсвующюю послушаю, и че то написать охота, поймал тему, и давай ее раздувать...
я сегодня пока в метро ехал,накатал такой текст, что аж сам офигел!!!
причём катал стоя, на каком то огрызке бумаги карандашом :cool:
White Bear
24.11.2005, 22:03
Ну выкладывай оценим) :D
я сегодня пока в метро ехал,накатал такой текст, что аж сам офигел!!!
причём катал стоя, на каком то огрызке бумаги карандашом :cool:
и что? типо круто что ты написал на бумажке в метро?
да, типо круто.
текста я редко пишу, а сёдня прям нашло что то.
скоро запишусь, музон намучу, сведусь и выложу этот трек,
тада и зацените ;)
да, типо круто.
текста я редко пишу, а сёдня прям нашло что то.
скоро запишусь, музон намучу, сведусь и выложу этот трек,
тада и зацените ;)
давай, бум ждать! Я кстати тоже текста мало пишу, токо када надо написать трек ;)
Da Scorpion
11.12.2005, 15:20
Мятая тетрадка и полупустая ручка- классика жанра....
Sebastian (ex-Clarens)
12.12.2005, 23:49
Да..на меня в метро часто вдохновение находит!А вааще я считаю, если у человека с фантазией всё в поряде, сложностей с текстами у него не возникнет!
Где я тока тексты не писал......всегда с собой блокнот и ручку ношу......несколько раз, в ванной лежал, кайфовал и вдруг тема в голову приходит, я за блокнот и давай её развивать........
А вааще, по большей части всё больше про любовь да про жизнь!
Я например, буду больше уважать человека, который пишет не про жизнь, а у которого, в голове возникают разные ситуации и он с помощью фантазии их разыгрывает, а потом записывает!
Ваще, творчество - это прекрасно, особенно, когда от души и реалистично!
Khaddafi
13.12.2005, 00:37
Мятая тетрадка и полупустая ручка- классика жанра....
Не, маркер и стены подъезда или лифта - вот классика:D
предпочтительно лист A4 и ручка(лучше не гелевая) или карандаш, пишу в основном дома - на всю квартиру ору=)))
на компе не люблю писать...
Я Дома, когда один. И в основном на компе. Так я лучше текст представляю. А ручка тоже подводит одни раз писал на бумаге и бац ручка не пишет. Так взбесило... дальше писать не мог. Надо было успокоиться.
У меня тоже заканчивалась ..ДАже вчера.
В шахту лифта выкинул.
А я когда не дома ,то что нибудь в голову если прихордит -запоминаю,потом дома на компе пишу,дорабатываю....Ну обычно я тему не заканчиваю,из-за долбаной музы!!!!Уходит не вовремя!!!:))
Я обычно текст пишу на листке, а потом в комп его переписываю, а листок сжигаю ... На компе уже исправляю ошибки и выписываю текст в столбик. Потом пишу музыку в Спец.программах и смотрю, чтобы бит к тексту подходил. На следующий день записываю и кладу в папку "МсШ - Сольный Альбом" :D и жду своего часа.
Но у меня наоборот, как только начинаю писать остановиться не могу ... постоянно потом вырезаю из трэка лишнее, иначе один mp3 будет длиться 15 минут как 3 трэка ... Муза со мною всегда, только вот иногда у меня текст просто следует заданной тематике, ничего особенного, а иногда вообще шедевр получается! Короче рэп - RESPECT!!!!!!!!!!!!!!! ;)
2ШмельМС может выложишь где нить песенку хоть одну свою??:)
Не, маркер и стены подъезда или лифта - вот классика:D
Реально)))))))
Особо если маркер Монтан'овский 4,5 .
Это получается куплетик на четыре стенки :) кайф
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot