PDA

Просмотр полной версии : Tweedy Bird Loc, Young Soldierz, Nini X,

Kill-Kill
07.06.2007, 13:09
На этом форуме есть хотя бы 1 человек кто фанатеет от этих людей
Tweedy Bird Loc, Young Soldierz, Nini X,.....
Или я зря зарегистрировался?

кОроль
07.06.2007, 13:22
На этом форуме есть хотя бы 1 человек кто фанатеет от этих людей
Tweedy Bird Loc, Young Soldierz, Nini X,.....
Или я зря зарегистрировался?

Sticky-E помоему фанатеет. помоему:)

FreeZZZ
07.06.2007, 15:06
Tweedy Bird Loc некогда активно обсуждался на форуме в рамках его противостояния Tim Dog и вообще восхваления Комптона.
как высказался Алонзо с х-х.ру, "это всего лишь подземный негр-птица".

впринципе он крут, конечно, но крутость его в 10 раз завышена за счет малой известности и совсем уж поземного звучания.

Nini-X которая a.k.a. Bloody Mary это некто женского пола из Bloods, мне вообще не запомнилось.

о Young Soldierz я впервые слышу.

уверен Sticky-E покажет нам что к чему, а мы все с удовольствием почитаем. ;)

Kill-Kill
07.06.2007, 15:19
Tweedy Bird Loc некогда активно обсуждался на форуме в рамках его противостояния Tim Dog и вообще восхваления Комптона.

впринципе он крут, конечно, но крутость его в 10 раз завышена за счет малой известности и совсем уж поземного звучания.

Nini-X которая a.k.a. Bloody Mary это некто женского пола из Bloods, мне вообще не запомнилось.

уверен Sticky-E покажет нам что к чему, а мы все с удовольствием почитаем. ;)

Ну все эт я и так знал...
Ты Nini-X сольный слушал Nini X - She's Dangerous (1994)??? если тебе это не запмнилось.... 1 из первых мест в моем списке фаворитов! ее кстати убили в перестрелке. чтоб телка и такого гнала..могу только выделить еще Ghetto Twinz - ............... тоже ничего. ток не надо тут про HWA писать - тупые шлю*и.

"это всего лишь подземный негр-птица" ..как помне Тим дог защеку берет у него. выскочка Тим дог.. у меня свое о нем мнение.
"это всего лишь подземный негр-птица" - ток таких и уважаю :) . чувак не из-за денег 2 альбма зделал..

Young Soldierz - 2-й альбом Tweedy - трек Walk That Walk. 1-е 2 типа и есть группа Young Soldierz. у мня даже клипец имеется :). они не только в этом треке....

FreeZZZ
07.06.2007, 15:30
Ну все эт я и так знал...
Ты Nini-X сольный слушал Nini X - She's Dangerous (1994)??? если тебе это не запмнилось.... 1 из первых мест в моем списке фаворитов! ее кстати убили в перестрелке. чтоб телка и такого гнала..могу только выделить еще Ghetto Twinz - ............... тоже ничего. ток не надо тут про HWA писать - тупые шлю*и.

"это всего лишь подземный негр-птица" ..как помне Тим дог защеку берет у него. выскочка Тим дог.. у меня свое о нем мнение.
"это всего лишь подземный негр-птица" - ток таких и уважаю :) . чувак не из-за денег 2 альбма зделал..

Young Soldierz - 2-й альбом Tweedy - трек Walk That Walk. 1-е 2 типа и есть группа Young Soldierz. у мня даже клипец имеется :). они не только в этом треке....

Nope, я слышал 2003 года альбом - Day of ressurrection, под именем Blood Mary, правда давно уже. давно убили-то ее? западные и южные рэпперы в таких количествах мрут, что и заметить не успеваешь.

о Tim Dog я тоже не высокого мнения. правда тут четкое разделение: все поклонники востока строго любят его, все поклонники запада ненавидят. так что не в музыке тут дело.

в 90-ые выходило слишком много рэп-альбомов, генгста рэпа особенно. причем больше половины крайне невзрачные, не мне тебе рассказывать. за каждым именем не уследить.

Sticky-E
07.06.2007, 21:06
Not from the Looney Tunes, foo... The Compton streets!

Cold, FreeZZZ, спасибо. :)

Я тоже прикалолся с этой фразы. :p

Они тоже с Dangerous Records. В группе было 4 человека: Red Rag aka Big Wy, Dogg aka Suga Buga, Lil Stretch и G Pops (вроде как тоже). Все они принимали участие в Bangin On Wax, и все они Bloods. В '94-ом у них вышел одноимённый альбом (который я пока так и не слушал). Они даже в одно время были на Death Row. Их ещё можно услышать на саундтрэках к Murder Was The Case и Gang Related. Ты наверняка слушал The Relativez (Big Wy и Suga Buga).

Nope, я слышал 2003 года альбом - Day of ressurrection, под именем Blood Mary, правда давно уже. давно убили-то ее? западные и южные рэпперы в таких количествах мрут, что и заметить не успеваешь

Как однажды сказала Nini: "H.W.A. means Hookers Wit AIDS". :p Неужели тебе не запомнился её "нежный" голос? Или ты что-то другое имел в виду? Она умерла в ноябре прошлого года...

She was accidentaly involved in part of somebody elses HI SPEED CHASE and got caught up on the road of her MOTORCYCLE as an ESCALADE that was trying to outrun the police collided into her and she is now resumed brain dead and on life support and only a miracle can save her now.

Но к сожалению...

о Tim Dog я тоже не высокого мнения. правда тут четкое разделение: все поклонники востока строго любят его, все поклонники запада ненавидят. так что не в музыке тут дело.

Надеюсь, что это не про меня, т.к. я его не ненавижу... Нейтрально просто к нему отношусь. Просто когда вспоминают Fuck Compton, я вспоминаю Tweedy (можно сказать, в прикол). Почему не Eiht'а или Quik'а, к примеру - я не знаю.

Да, кстати, те черти, которых ты мне подкинул (за что ещё раз спасибо) прошлым летом, всё же из Compton'а. Я про Gee Dawg 'n' Joe Boy. И они тоже Bloods (Pirus).

А вообще, я и про Dangerous Records хотел как-то тему закинуть. Отписались бы примерно 3-4 человека, и тема здохла бы, скорее всего, на первой странице. Хотя, если достану кое-какие диски, то, думаю, не удержусь и всё же создам эту долбанную тему... И не забуду похвастаться дисками. :p

Battlecat'а, думаю, все знают?

PS: Надеюсь, никого не смущает моя новая подпись? Просто тут такая тема...

C Agent
07.06.2007, 21:12
очень интересно послушать Nini X :o
Они даже в одно время были на Death Row. Их ещё можно услышать на саундтрэках к Murder Was The Case и Gang Related.

ага, слушал их несколько треков

залейте альбомы :yay:

Sticky-E
07.06.2007, 21:15
очень интересно послушать Nini X :o

ага, слушал их несколько треков

залейте альбомы :yay:

Слушал Piru Love? Или тебе что-нибудь из её сольников?

C Agent
07.06.2007, 21:17
Слушал Piru Love? Или тебе что-нибудь из её сольников?
сольник хочу :o

Khaddafi
07.06.2007, 21:24
Я тёмный дикарь и из всего, о чём говорилось выше я знаю только "Compton", "Death Row", упомянутые фильмы и "MC Eiht":(
Буду премного благодарен, если скажут где скачать альбомы неизвестных мне исполнителей.

З.Ы. Песжу, ЯнгСолдерс я слушал ещё в школе на какой-то полупираткой кассетной сборке от Деф Роу. Там их трек был "Истсайд - Вестсайд". Тока хз, они ли это или просто одинаковые названия.

Sticky-E
07.06.2007, 21:27
Khaddafi, если честно, то мне кажется, что тебе не понравится... За исключением некоторых трэков. =(

сольник хочу :o

По частям, в принципе, могу... А то 100MB мне как-то впадлу сейчас заливать.

C Agent
07.06.2007, 21:33
По частям, в принципе, могу... А то 100MB мне как-то впадлу сейчас заливать.
как тебе удобнее и когда сможешь залей :o :flex:

Sticky-E
07.06.2007, 21:34
как тебе удобнее и когда сможешь залей :o :flex:

Вообщем, завтра будет линк. ;)

Khaddafi
07.06.2007, 21:39
Ну раз завтро будет линк - вот и скачаю, посмотрю, понравится или нет:rolleyes:

Sticky-E
07.06.2007, 22:05
^ Я наверное больше о Tweedy говорил... Ну да ладно.

Решил залить один трэк c альбома She's Dangerous ['94]. Intro здесь ещё классное. :)

Nini X - Break 'Em Down (http://www.sendspace.com/file/9my7br)

Kill-Kill
07.06.2007, 22:12
2 Sticky-E

Откуда такие сведения о Young Soldierz?? Откуда там Suga Buga и
G Pops?

Я не уверен, но как мне говорили, Нини не умерла а погибла и не в прошлом году...

Dangerous Records хотел бы увидеть их дискографию...
То что есть:
Bloods & Crips - Bangin' On Wax 2... The Sega Continues (1994)
Bloods & Crips - Steady Dippin' (1993)
Bloods & Crips - Bangin On Wax (1993)
Crips - Bang'n On Wax - The Best of Crips (1997)
Damu Ridas - Damu Ridas (1995)
Damu Ridas - How Deep Is Your Hood (1999)
Nini X - She's Dangerous (1994)
Nationwide Rip Ridaz (Crips) - Nationwide Rip Ridaz (1995)
Nationwide Rip Ridaz (Crips) - Nationwide Rip Ridaz Vol. 2. Betrayed (1999)
Tweedy Bird Loc - 187 Ride By (1992)
Tweedy Bird Loc - No Holds Barred (1994)
Young Soldierz - Young Soldierz (1994)
Bloody Mary (Nini X) - Day Of Resurrection (2003)
Хотя не во всех есть каверы...можт где то и ошибся.

Кстати, жду тебя в теме "Trump Tight, X-Mob - Houston, Texas"

FreeZZZ
07.06.2007, 22:21

вот это точно не Dangerous, это Quality rec.

p.s. Sticky-E всем , как и ожидалось, показал что к чему

Zhuk
07.06.2007, 22:23
просвети, альбомчики выложи...

Kill-Kill
07.06.2007, 22:26
вот это точно не Dangerous, это Quality rec.

p.s. Sticky-E всем , как и ожидалось, показал что к чему

...чет в темах своих только и слышно Dangerous Record ин а мазафака хаус...

кОроль
07.06.2007, 22:32
Sticky-E как с ними связан Battlecat?

G-Killah
07.06.2007, 22:33
2 Sticky-E

G Pops?

Я не уверен, но как мне говорили, Нини не умерла а погибла и не в прошлом году...

Dangerous Records хотел бы увидеть их дискографию...
То что есть:
Bloods & Crips - Bangin' On Wax 2... The Sega Continues (1994)
Bloods & Crips - Bangin On Wax (1993)
Crips - Bang'n On Wax - The Best of Crips (1997)
Damu Ridas - Damu Ridas (1995)
Damu Ridas - How Deep Is Your Hood (1999)
Nationwide Rip Ridaz (Crips) - Nationwide Rip Ridaz (1995)
Nationwide Rip Ridaz (Crips) - Nationwide Rip Ridaz Vol. 2. Betrayed (1999)
Tweedy Bird Loc - 187 Ride By (1992)
Tweedy Bird Loc - No Holds Barred (1994)
Young Soldierz - Young Soldierz (1994)
Bloody Mary (Nini X) - Day Of Resurrection (2003)
Хотя не во всех есть каверы...можт где то и ошибся.

Этими вещами можешь поделиться?
Остальное слышал, довольно интересно, но немного не моё. С удовольствием отпишусь по остальным, если послушаю)

Dman
07.06.2007, 22:38
Этими вещами можешь поделиться?
Остальное слышал, довольно интересно, но немного не моё. С удовольствием отпишусь по остальным, если послушаю)
Правда выложи заценить...

Kill-Kill
07.06.2007, 22:44
инет тормозит чёто... залью, но не сегодня и не все само собой...

Sticky-E
07.06.2007, 22:56
G Pops?

Честно говоря, я уже и не помню... Парни говорили, что G Pops тоже входил в Young Soldierz. Если бы я послушал, сказал бы точно.

А насчёт Nini тебе наврали...

Если не трудно, залей пожалуйста. Это не альбом, это сингл (Crips). Ремикс гораздо круче оригинала. В ремиксе вместо Domino читают Hitman D aka Sin Loc (the best verse) и Blue Ragg. У Domino в '93-м вышел альбом, на фите есть AMG. Да, альбом так и называется - Domino.

Спасибо конечно, но в таких темах я, мягко говоря, не очень разбираюсь.

Sticky-E как с ними связан Battlecat?

Он музыку им делал. Сольник Domino, к примеру, спродисирован Battlecat'ом, за исключением трэка с AMG. У Battlecat'а ещё альбом есть - Gumbo Roots ['95].

FreeZZZ, :).

Kill-Kill
07.06.2007, 23:00
2 Sticky-E
Залью Bloods & Crips - Steady Dippin' (1993) завтро.
О тебя хотел бы, если не трудно, увидеть линк на Domino
Blue Ragg у меня есть его сольник. Телс фром да Крип. не путайте с
С-ВО.

Sticky-E
07.06.2007, 23:07
2 Sticky-E
Залью Bloods & Crips - Steady Dippin' (1993) завтро.
О тебя хотел бы, если не трудно, увидеть линк на Domino
Blue Ragg у меня есть его сольник. Телс фром да Крип. не путайте с
С-ВО.

Отлично. Я тогда завтра залью сольник Nini, потом Domino. Это не тот Blue Ragg. ;)

Sticky-E
09.06.2007, 21:09
C Agent и остальные...

Nini X - She's Dangerous [1994]

http://img406.imageshack.us/img406/2278/ninix1994shesdangerouspe5.jpg

01 - Straight Regulatin' Shit
02 - Please Mr. Kronik
03 - She's Dangerous
04 - Jokin' Around
05 - Nini Says Fuck You
06 - Slow Yo Roll
07 - Fuck Luke
08 - Gangsta Props
09 - Lost Yo Scruples
10 - Peel Hiz Kap
11 - Home In A Body Bag
12 - Take That Mutha Fucka
13 - Fuck You & Yo N*gga
14 - Pass Da Joint
15 - Break 'Em Down
16 - Ghetto Ass Shit

Part 1 (http://www.sendspace.com/file/zepswf)
Part 2 (http://www.sendspace.com/file/vvcddw)

Password: Sticky-E

http://img201.imageshack.us/img201/394/403634042ra.gif Classic shit http://img201.imageshack.us/img201/394/403634042ra.gif

PS: Не получилось у меня вчера залить... Качайте, отписывайтесь. Только отписывайтесь нормально. Свои понравился и не понравился оставьте для ублюдков из South Bronx'а и Miami. :p

C Agent
09.06.2007, 21:25
Sticky-E спасибо, качаем

C Agent
10.06.2007, 00:55
шас слушаю. я правильно понял? в треке peel hiz kap нини x дисит эверласт? :confused:
и похоже и латифе попало ))сo своими юнитами

Sticky-E
10.06.2007, 01:23
шас слушаю. я правильно понял? в треке peel hiz kap нини x дисит эверласт? :confused:
и похоже и латифе попало ))сo своими юнитами

Правильно... На пару с Red Rum'ом. ;)

На втором альбоме Tweedy я ещё прикололся с...

Queen Latifah: "Who you calling a bitch?" (из U.N.I.T.Y.)
T-Bird: "I'm calling you a bitch, bitch!"

:p