Просмотр полной версии : Клуб Именинников:поздравления! или "кто ж сегодня проставляется?"
Создаю тему исключительно для поздравлений форумчан.По поводу дней рождения.Открывает нескончаемое торжество праздник ДИГГИ.У нее день сегодня.С чем и поздравляю.Желаю всего самого-самого.Воздушных шариков побольше))).И воплощения всех фантазий))
White Bear
23.11.2005, 17:55
Поздравляю, желаю мощных оргазмов и качественой музыки! :D ну и по мелочи,здоровья удачи в жизни,карьере и тд.
Stillsly
23.11.2005, 18:04
приконнечиваюсь к паздарвлениям ,добавлю лишь от себя Be Cool =)
Widerstandsfähig
23.11.2005, 18:27
Ээ,короче подписываюсь под всем вышесказанным, поздравляю Диггу.Теперь,Дигга,пожелай себе чё-нить сама ипусть оно сбудется.
Поздравляю, не увлекайся спиртным)
Меня бесит мой дэрэ тем, что опять напьюсь в дерьмо, лягу спать с накрашенными глазами, проснусь и пойду в школу на рогах...
Всем спасибо за пожелания... я - калдыриха
уважаемая дига, поздравляю тебя с 16летием.
пусть это очень молодой возраст, но ты должна гордиться тем, что в таком раннем возрасте ты успела сотворить из себя личность!
желаю тебе не терять с годами свою сексуальность и обаяние.
ну а также пожелаю всего стандартного..счастья здоровья и удачи.
будь собой! и всё будет ****ца!
Ага, я уже взрослая... мама не указ уже)))
Дигга,празднуй на выходных:)
White Bear
23.11.2005, 20:20
Дигга,бухло проставляй, мне водки.
Хотел тему создать, да не успел =)
Диггу еще раз поздравлю! ПОЗДРАВЛЯЮ, всего наилучшего ;)
16 лет? теперь тебе можно сексом заниматься официально! поздравляю=)
Widerstandsfähig
24.11.2005, 17:18
Дигга,мне тож водки проставляйся,ну или хотя б вискаря :D
Виски - самогон... только шотландский... гадость одним словом)))
Widerstandsfähig
24.11.2005, 18:40
Дигга,мы не привередливые,выпьем и такую гадость,как виски :)
Дигга без нас не празднуй!
16 лет? теперь тебе можно сексом заниматься официально! поздравляю=)
мне почему то показалось что с 18 таковой период наступает...а в принципе всё равно...
да лучше водки... ее пить не так противно как виски, этот сратый джони рэд лэйбл, каторый папаша подарил нам... нах!
Пейте бакарди ...или водку!
Мне подарили книжку 100 лучших коктейлей... я оттуда только 5 максимум пробовала... сколько всего еще предстоит)))))
Побухали бы вместе, да у меня неделю назад была днюха!
Виски - самогон... только шотландский... гадость одним словом)))
враки... А вобще присоединяюсь ко всем в теме - С Днём Рождения! Держи нос по ветру :D
да лучше водки... ее пить не так противно как виски, этот сратый джони рэд лэйбл, каторый папаша подарил нам... нах!
Мне подарили книжку 100 лучших коктейлей... я оттуда только 5 максимум пробовала... сколько всего еще предстоит)))))
ну Джонни и правда не оч. вискарь, но ничего нас зови - стерпим :) (как уже говорилось) :D
Widerstandsfähig
24.11.2005, 19:49
О вкусах не спорят :) Ты главное позови нас,а мы уж разберёмся чё пить :)
Это раз решили пить,так такое оживление сразу;)
Widerstandsfähig
24.11.2005, 20:10
А то
ну чё? как отпразновали? :D
голова ни у кого не болит?
Ну у меня болят глаза от того, что не спала долго... мне и не хочецца... На попе синяк, откуда - не знаю! Второй день подряд во сне и не во сне накрашены глаза, не хочецца смывать... Изображаю "жертву наркотиков". Вот и все радости шестнадцатилетия... Скоро испробую еще одну, самую главную
Ну у меня болят глаза от того, что не спала долго... мне и не хочецца... На попе синяк, откуда - не знаю! Второй день подряд во сне и не во сне накрашены глаза, не хочецца смывать... Изображаю "жертву наркотиков". Вот и все радости шестнадцатилетия... Скоро испробую еще одну, самую главную
Какую?
Я еще сама не придумала... ну ладно, придкмала, но вам не скажу)))
Widerstandsfähig
24.11.2005, 22:51
Я еще сама не придумала... ну ладно, придкмала, но вам не скажу)))
Не,ты уж давай начистоту всё выкладывай :D
Я так не могу, вокруг столько мальчиков, всяких пошлых!
Короче пацаны все поняли.
Widerstandsfähig
24.11.2005, 23:15
-))А ты тогда мне в личку напиши :) :D
Это наручники ,братья:)я предпологаю
Нет!!! Только не про наручники... а то щас Дига начнет говорить и говорить... не нужно, друзья
Хорошо,ненасытное создание:)я промолчу пока;)
Widerstandsfähig
24.11.2005, 23:49
Наручники в студию :D Будет о чём поговорить :D
Но мы же дни рождения обсуждаем и так.Кста,у нас Фэлми на носу;)все в ожидании:)
Widerstandsfähig
25.11.2005, 00:28
Ух,б*я,снова пьянка на халяву,круууто :D
Так Дигга все - таки проставлялась;)
Поздравляем Фриза здесь!
Итак…
Любимый, Фризззии! Поздравляю тибя с Днём рождения!! Желаю всего самого хорошего!! Я тибя люблю! :rolleyes:
На самом деле, я желаю чтобы всё у тибя по жизни получилось, чтобы с тобой всегда была твоя любимая девочка(я не про сибя говорю),чтобы ты стал омуенно пиндатым журналистом… ну и чтобы всё было хорошо… короче не умею я поздравлять… Всего тибе самого светлого, доброго и пусечного!
Фризор, мэн ! Всего тебе отборного и побольше ) Оставайся таким же прохладным, защитим землю от глобального потепления! ;) Биг гратоз энд респектоз фор май браза!
OnlyWest
28.11.2005, 15:25
Поздравляю!
Funky_girl
28.11.2005, 15:56
Угумс.....и я поздравляю)
Всего всего те и побольше) :p
Hurricane
28.11.2005, 16:30
С Днюхой тебя Фриз, удачи во всём))
Фриз - это тот пацан, который шарит в рэпе неебово...он обосрет любого по части рэпа.
он уберет всех конкурентов в вопросе "Сколько ты знаешь рэпперских групп".
а еще он отличный критик и журналист.
я был бы рад если бы он дальше шел именно по этому пути.
т.к. он умеет правильно говорить и выражать свои мысли.
и еще: в этот д.р. пожелаю тебе большого счастья и большой удачи по жизни.
не раз еще встретимся ;)
держи нос поветру журналюга))) присоединяюсь ко всем)
сколько исполнилось?
Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 17:52
Фриз!Не знаю чё сказать...
С днём рождения поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтобы был всегда ты весел,
Слушал много клёвых песен!
Поднимаю тост: за Фриза!!!
Респект тебе мэн!
Widerstandsfähig
28.11.2005, 17:52
Приосоединяюсь ко всем поздравлениям,Фриз,с Днём Рожи тебя,мэн :)
С днюхой мэн , респект за все , и чтоб у тебя все шло по вертикали ...
Ого.А я и не знал.Поздравляю!От себя - желаю достижения высоких целей,гладких путей и успехов в начинаниях!Мира и удачи.ЗЫ:бухаешь наверно уже)))
Widerstandsfähig
28.11.2005, 18:04
....и чтоб у тебя все шло по вертикали ...
Причём вверх,а не вниз ;)
Шарит в рэпе - моё почтение. С днём рождения, удачи и успехов!
Причём вверх,а не вниз ;)
это по умолчанию
блин, за меня уже всё сказали
Как-то давно зашел я случайно на rap.ru... порылся случайно в темах, увидел случайно какого-то паренька, которые не по-дестки рубил в теме (как сейчас помню) про любимых продюссеров =) мне нужна была помощь знающего человека, я с ним случайно пересекся в аське... оказалось ему всего 15, а знает он больше меня раз в 5... (сейчас я, конечно, исправился и рублю побольше =))) я желаю ему в этом году продолжить заниматься своим любимым делом =)
а сейчас мы с ним перекидываемся каждый день тупыми постами в количестве штук 100... и мне это нравится =)) продолжай в том же духе ;)
не помню как его зовут правда... :D
Младший Сын Неба
28.11.2005, 20:56
Эльдаррр!!!!
паззздравляю)
Будь горячим, а не гневным! Мир, брааачоооо!
респект те дружище!!! желаю всего чего ты сам напожелаешь http://sms-pm.ru/pictures/smile/sm198.gif смари там аккуратнее :D
ФриЗЗЗ!)))
Поздравляю, с днём рождения. Всего самого лучшего тебе :)
лично не знаком но все равно П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!кто тут мастер слова?лучше бы зарифмовали бы праздничныи куплет для фриза было бы по рэпперски как говорится.
присоединяюсь к поздравлениям!
всего всего самого наилучшего!
Антон Добрынин
29.11.2005, 00:04
Фриз, с днюхой, брачо! У тебя отменный вкус в рэпе, пусть он остаётся таким же ;)
Stillsly
29.11.2005, 00:09
Кста у Falmy тоже седня др так что ее и Фриза Поздравляю Пусть добьются желаемого !! МИр
эээх... вот и наступил день, которого я так долго ждал...
нет, мне посрать на подарки, свой главный подарок от жизни я давно уже получил, теперь надо только дождаться, когда этот главный подарок позвонит или может просто напишет смс... так хочется в этот день услышать приятные слова. от кого угодно...
rap.ru первый шаг и пускай вы, дураки, поторопились))) день рождение у меня только сегодня - 29 ноября, зато вы одни из первых ;)
спасибо этим 22 форумчанам, что не поскупились на время, было ужас как приятно читать :)
спешиал спасибо ту
Azumi - My new on-line Wife)) (спасибо за тему, детка)
Steel - создатель самого при-самого лучшего сайта на котором я когда либо сидел (рэп.ру строго второе место)))
Mezza Morta aka Самурай - WU fo LIFE, homie ;)
Raul aka MR. ILUVDMX - это я тот самый, кого ты не можешь вспомнить))) вобщем ты и так все знаешь))) аська то щас включена)
Фазо* ака Роман - сдавай трек сцука! завтра последний день, просрешь - можешь не возвращаться
Sirius - чувак сечешь фишку в рэпе, holla!
Антон - спасибо что дал мне шанс помодерить это сборище
vinylskillah
29.11.2005, 15:58
Как обычно. Скилла приходит последний... А ну нах понты. Облажался я.
Я бы мог конечно сейчас начать распинаться фразами типа "Фриззз, ты не ипацца как рулишь, рубишь, сечёшь в репе..." или "Фриззз, респект, ты ГОД оф реп.ру."
И тебе было бы в 23 раз приятно услышать поздравления.
Я знаю тебе цену. Знай и ты себе цену. Сбайтив у Рауля вступление, расскажу свою историю: в сентябре сего года зарегился на реп.ру и сразу оставил пост "ФМ взорвёт хип-хоп", надеясь на то что про них здесь никто не слышал. нАдо мной тогда наверное смеялись все светилы этого форума. А первый постом ответил нащ именинник ФризЗз: Не смеши меня, неужели ты думаешь что этот Шинода с его кривой читкой....
Естественно я решил побифить влёгочь. Постучал ему в аську. Мля... А оказался путёвый чел.
Может у нас и не очень то совпадают вкусы, но ... Но мля.. Ты омуееной души человек. Пойми меня правильно. Это не оскорбление, и не идолопоклонство. Это объективное мнение очень уважающего тебя Лил Скиллы.
Бывают моменты в жизни, когды кажется, что всё в г**но. Наверное, так оно и есть. Но через часа два три, когда отойдёт. Коннект, мать его за ногу. Посмотри:
тебе поклоняется чуть ли не 90, повторяю, чуть ли не ДЕВЯНОСТО процентов обитателей форума. А госпожа Азуми... Так та вообще уже твоя вирту-вайф. Совет вам да любовь. Да и реале удачи с твоей любимой. Пусть всё будет ПУТЁВО, как в тот день, когда ты сдал физику.
Holla.
FeshizZzle
29.11.2005, 17:21
Фриз и сам все знает, что я про него думаю! С днюхой тебя! Я самый первый тебя поздравил в твой день рождения! Блин, чувак сколько же мы с тобой всего делали.... щас уже не вспомню... джаст ремебер про свою днюху, когда мы с тобой рубались в REAL TIME STRATEGY!!!
А госпожа Азуми... Так та вообще уже твоя вирту-вайф. Совет вам да любовь.
Ой, спасибо, и про меня не забыли... как приятно... :)
Кстати, Фриз, жду отчёта о проведениии Дня Рождения.
Как Надо
29.11.2005, 19:46
у меня 13 ноября был ДР, я его отмечать не хотел, встретился с мамой бабушкой сестрой там, потом нажрался и лёг спать, хреновый день ражденья был не кто из вроде как друзей и не вспомнил? стрёммно я то помню когда у них, хотя не врууу) один в спомнил! у него в АСЕ написало что у мя ДР! он мя поздравил, тока не знал что ета тема за 2 дня до ДР вылазит... кретин
ваще я не растроелся) я урот маральный мне на всё насрать! и всё чуждае магучей ящереце не чужда, так что я даж пропёрся что не всё как у людей)
Поздравляю Гангзиллу с днём рождения) Лучше поздно...
Фещ, помню конечно :) незабывааааемо)))
Азуми, тык нечего рассказывать. звонило дохрена народу, дохрена смсок, все бабы кого знал перецеловали...
а отмечать я не сегодня буду, на выходных ;)
Скилла, спасибо. хола ат айсикью иф ю нид ми, ю ноу айм сеин :)
White Bear
29.11.2005, 20:41
Кто-то там упоминал мастера слова... :D
Сегодня мы поздраляем Фриза,что разбирается в забугорном рэпе
И диссах, я желаю тебе любви и понимания друзей,близких,
Чтобы не никогда не падал низко,брачо желаю музыки для кача,
Но главное чтобы она имела качество,чтобы достиг цели поставленной,
И жизнь была яркими красками разбавлена, но главное,
Всегда оставайся человеком, и сраные хейтеры не были для тебя помехой.
Кто-то там упоминал мастера слова... :D
Сегодня мы поздраляем Фриза,что разбирается в забугорном рэпе
И диссах, я желаю тебе любви и понимания друзей,близких,
Чтобы не никогда не падал низко,брачо желаю музыки для кача,
Но главное чтобы она имела качество,чтобы достиг цели поставленной,
И жизнь была яркими красками разбавлена, но главное,
Всегда оставайся человеком, и сраные хейтеры не были для тебя помехой.
чиа))
тебе тоже спасибо,
всем спасибо все свободны ФРИЗ ДОВОЛЕН
Как Надо
30.11.2005, 00:41
Поздравляю Гангзиллу с днём рождения) Лучше поздно...
>>> Sirius <<<
!ЧЕЛОВЕК!
И я присоединюсь!
С прошедшим!!
, все бабы кого знал перецеловали...
:eek: :eek: Больше не пущу никуда!! :cool:
Как Надо
30.11.2005, 12:44
а подарки на прошедшее дарят ? :D
Нет , дарят всегда . Точно
Как Надо
30.11.2005, 19:22
ну давайте тагда встретимся) подарите
Azumi ,мы здесь не дарим,правда)) Зато Поздравляем! Внимание ,и все такое...
White Bear
06.12.2005, 23:47
Поздравляем McSam, наш чел который ходит на тусы,респекта,здоровья,качественой музыки,и тд и тп, мож потом зарифмую :D
З.Ы, скоро у Бивиса и Кадафи. а еще Багс в этом месяце, и Кэндид)
Azumi ,мы здесь не дарим,правда)) Зато Поздравляем! Внимание ,и все такое...
Блин, а вообще берите пример с ФриЗЗЗ'а(я про подарки говорю)... вот например в свой День рождения Фриз подарил подарок мне, а не я ему... вот так вот... причём подарок для меня долгожданный и практически бесценнный... так что берите пример с Фриза, дамы и господа! :rolleyes:
сёдня днюха у Бивиса!!!!!!!!!!! я уже поздравил, а вы?
С Днём Рождения!!:):):)
Всего самого-самого!!
мои поздравления и почтение и всего-всего
С днюхой,бив!:)желаю достижения самого дорогого и труднодоступного.И здоровья,конечно;)Наверно и позабыл ,что уже сегодня день твой)))
Все что ты сам себе пожелаешь ... С днюхой ...
vinylskillah
07.12.2005, 15:24
Бивис. Стареем 8)
Отмечай, веселись. И если есть такой, покуражься с Батт-Хедом)
а скока хоть лет то исполняеться?
Khaddafi
07.12.2005, 16:07
Бивис, с Г***ртстагом, мэн!!! Мои конгратюлэйты!
Странно. RAP.RU пишет, что я родился 1992 года! Это че прикол?
это ты просто такой олень..как при регистрации написал так и есть.
не, он не олень!!!! просто те кто скрывает свой год рождения а пишет только дату - тому автоматом прописывают 92-ой =))))
Вольт, до стольких не живут..=)
P.S. всем спасибо...
это ты просто такой олень..как при регистрации написал так и есть.
Ты че ох..ел? Я тебя оскорблял? Что значит как при регистрации написал так и есть? Если ты своими мозгами подумаешь, то может быть поймешь, что задавать свой вопрос я бы не стал, если бы сам ввел такую дату! :mad:
Beavis > Ок, понял. А если не вводить месяц и число, то что тогда? Наверное вообще год 2000-ый выпишет! =)
Beavis с Днюхой тебя
Присоединяюсь!
White Bear
08.12.2005, 11:38
Бивис бро! респект тебе, может как нить вреале свидимся,желаю удачи,счастья здоровья и тд и тп, но главное хорошей музыки и аххуительнава настроения.
С днем всех моих оленят...))
У меня завтра профессионаольный праздник!! Поздравьте меня пожалуста:D
поздравляю, а чё за праздник?
Большое Спасибо!!! Мне оооч приятно!!
День Юриста:)
Немного не день рождения))Поздравляю
Khaddafi
09.12.2005, 17:12
Извиняюсь, за не по теме=)) Но, когда день финансиста, кто знает??? А то доучился до 4-го курса, а до сих пор не знаю;)
Извиняюсь, за не по теме=)) Но, когда день финансиста, кто знает??? А то доучился до 4-го курса, а до сих пор не знаю;)
:D не знаю, мне просто сегодня все знакомые юристы сегодня поздравляли и спрашивали как я буду отмечать- не знаю, можт подъипали, потому что про такой день я ни разу не слышала..
Окси Джи Огромное спасибо!
CRAYFISH
09.12.2005, 17:53
Блин...стока юристов-финонсистов-экономистов и тд и тп развелось, что для них аж отдельные праздники сделали=)..Ну чтож...Раз ваш день так ПОЗДРАВЛЯЕМ!...хотя хорошоб было бы хоть понять в чём суть данного праздника=)
Суть наверно в еще одном поводе бухнуть))
:) Прими мои поздравления!
С днем юриста ! ( мне тоже лет через 10 придется в этот день бухать )
Во как все в юристы пошли...Видать востребованная тема
Всем большое спасибо:)
Сегодня будем отмечать;)
Мы тоже отметим))))))субботу)))))))
White Bear
10.12.2005, 20:30
У меня 1000-й пост и 10-й убитый, юбилей!!!Я 4-й кто нафлудил 1000 постов, мля хотел быть хотяб третьим :D
Khaddafi
10.12.2005, 21:40
Поздравляю и Юристов и МС Белого Медведя!!!
Da Scorpion
11.12.2005, 15:16
А 9го был день Филолога! Что мы там устроили...(в МГУ, то есть)....Целое представление.
White Bear
11.12.2005, 16:47
Скорпи, а ты чо в МГУ учишся? :D
У меня 1000-й пост и 10-й убитый, юбилей!!!Я 4-й кто нафлудил 1000 постов, мля хотел быть хотяб третьим :D
поздравляю! :D
Календарь тут и на рэп-сити показывает ,что сегодня днюха и Стиллслая. Хочу поздравить его с праздником и пожелать творческих побед! Хороших друзей и отличного настроения;)
Стилслая с днюхой! он достоин всяческих похвал. сегодня я буду редактировать все посты в "с днем рожденья стилслай"
почему такое уважение? у него я в подписи
А виновника торжества все нет...Уже обед. Давай ,Стиллслай, Вставай!
Все хором давайте))))
СтиллСлай!=) Поздравляю!=))) Желаю тебе задиссить меня=)))
мир!=-)
Stillsly
24.01.2006, 14:17
А ребятки очень приятно ,Спасибо за поздравления , мне тут уже нажелали чтоб закладывал мяч сверху =) для меня это не важно , Важнее что есть люди которые помнят обо мне , о которых я помню ,Важно чтоб таких людей было больше ..Спасибо Всем !!!
СтиллСлай, С Днём Рождения!! Всего-всего и самого-самого:):):)
Stillsly
24.01.2006, 17:33
Угу спасибо всем еще раз , очень приятно :D
Regular KaT
24.01.2006, 19:11
Поздравляю :yay: =)))
White Bear
24.01.2006, 20:52
С Днюхой стилслай, множественых оргазмов и качественой музыке.
Widerstandsfähig
24.01.2006, 21:48
Стиллслай,с Днём Рожи тебя!
Khaddafi
24.01.2006, 22:01
Стиллслай, с Гебурстагом, мэн! Всего тебе, кип риал и типа того=))
Lunatic'
24.01.2006, 22:34
Стиллслай,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ! ! Расти большим и красивым...:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot