Просмотр полной версии : Шоу Nick Cannon'a на RUS MTV
В субботу перед центром рифмы теперь идет программа "Черный Юмор с Ником Кэноном"
В субботу которая уже прошла там выступал Cassidy///
Будете ли смотреть? Че Думайте по этому поводу? :confused:
думаю, что шоу скоро прекратят показывать. этот "черный юмор" нигерский поймут лишь поклонники рэпа, но не Эминема, а хотя бы какого-нибудь снуп дога.
Stillsly
23.11.2005, 12:27
смотрел отрывки , ниче так пару прикольных моментов увидел.
Смотрела - ваще никак не попёрло.((
Hurricane
23.11.2005, 18:30
Глупый американский юмор))
лучше бы че нить с Шапелем показали !
Афигенный американский юмор . Кому не нравиться ,тогда смотрите "Час юмора" Петросяна и прочий приметив для бабулек... =)
Name Off
25.11.2005, 12:53
Думаю эта программа унижает, выставляет чернокожих как клоунов.
Да прикольная программа, я вааааще таак ржал..
Ещё ржал когда чувак из VIP77 в последнем Яппи на пикапе говорил "Пацаны, ну чё, пацаны!.."
Ваааще ржач.
Посмотрел только что, мне не понравилось.
Порадовал только Common, который исполнил песню "Go" и лихо сплясал.
думаю, что шоу скоро прекратят показывать. этот "черный юмор" нигерский поймут лишь поклонники рэпа, но не Эминема, а хотя бы какого-нибудь снуп дога.
Ничего особо "ниггерского" не увидел. Просто иноязычный юмор из страны с противоположной стороны планеты, который к России полностью ну никак не адаптируешь. Тоже думаю, что показ в скором времени прикроют.
Да прикольная программа, я вааааще таак ржал..
Ещё ржал когда чувак из VIP77 в последнем Яппи на пикапе говорил "Пацаны, ну чё, пацаны!.."
Ваааще ржач.
Чувак да ты обкурился шмали.
брось брось а то тебя заберут зеленые человечки с коноплинных полей
StreetBaller
27.11.2005, 20:39
Я смотрю на MTV начали появляться рэпперские шоу! СУПЕР! Не знаю как вы ну я кайфую каждую субботу под эту передачу, думайте чё хотите, но я имею ввиду что реально отдыхаю и угораю со смеху!! :D побольше бы таких программ. Да, юмор не для каждого, но вас смотреть никто не заставляет! Уважаю Ника, скорее как актера и шоу-мэна, чем исполнителя. Я реально ржал с пародии на Криса Рока)))) А в предидущей передачи усыкался от пародии этих придурей из звездных войн не помню как их зовут..."как ты думаешь зачем я так стою?", "можешь хочешь получить головой по яицам" :D ну я бль стегался
"как ты думаешь зачем я так стою?", "можешь хочешь получить головой по яицам" :D ну я бль стегался[/QUOTE]
не видел, но фраза улыбнула, надо будет засмотреть как нить...
StreetBaller
27.11.2005, 22:42
А еще вспомнил тему: Ник спрашивает у Орланда Джонса "Ну чё ты пользуешься популярностью среди девок после своего фильма?" Орландо -"А что твоя мама уже успела тебе рассказать?" :D
Я смотрю на MTV начали появляться рэпперские шоу! СУПЕР! Не знаю как вы ну я кайфую каждую субботу под эту передачу, думайте чё хотите, но я имею ввиду что реально отдыхаю и угораю со смеху!! :D побольше бы таких программ. Да, юмор не для каждого, но вас смотреть никто не заставляет! Уважаю Ника, скорее как актера и шоу-мэна, чем исполнителя. Я реально ржал с пародии на Криса Рока)))) А в предидущей передачи усыкался от пародии этих придурей из звездных войн не помню как их зовут..."как ты думаешь зачем я так стою?", "можешь хочешь получить головой по яицам" :D ну я бль стегался
Да уж во этот вторник показывали программу "ХИП-ХОП ТУР:EMINEM, 50 CENT И ДРУГИЕ" по MTV.
нармуль.там Lil Jon был.кто хочет посмотреть в эту
субботу в 19:00 будет.
Ооо... да! Черный юмор - ништяк тема. Хотя некоторые шутки до сих пор страдают "американским тупизмом", но программу это не портит. ЗНАЕТЕ МОЮ МЕЧТУ ? Хочу, чтобы переводчики с РУС MTV перестали заниматься .........ней и перестали переводить фристайл в конце программы. Это же издевательство! Хочу, чтобы перевод был белым текстом внизу экрана, а голос рэпперов чистый как кристалл. Кто знает английский - поймет о чем они читают. Кто не знает английский - прочтет перевод внизу. Кто английский знает, но плоховато - из текста внизу подсмотрят. ВСЕ ПРОСТО. Мне интереснее слушать реальный голос американского речитотива, а не перевод каких-нибудь поп-юмористов ...
Regular KaT
18.01.2006, 21:20
Ооо... да! Черный юмор - ништяк тема. Хотя некоторые шутки до сих пор страдают "американским тупизмом", но программу это не портит. ЗНАЕТЕ МОЮ МЕЧТУ ? Хочу, чтобы переводчики с РУС MTV перестали заниматься .........ней и перестали переводить фристайл в конце программы. Это же издевательство! Хочу, чтобы перевод был белым текстом внизу экрана, а голос рэпперов чистый как кристалл. Кто знает английский - поймет о чем они читают. Кто не знает английский - прочтет перевод внизу. Кто английский знает, но плоховато - из текста внизу подсмотрят. ВСЕ ПРОСТО. Мне интереснее слушать реальный голос американского речитотива, а не перевод каких-нибудь поп-юмористов ...
поддерживаю, офигенно достали эти переводы, когда в слова вслушаться пытаешься
respect me
18.01.2006, 21:40
Я слышал что некотрые говорят что у них юмор не канет?.Хватит говорить всеко всякое!!!У каждой страны свой юмор у Росси свой,У Англичан свой,У Американцев свой.
Ведь если американцы услышат русский юмор то что скорее всего они скажут?Во первых они его не поймут.Во вторых они скорее всего посчитают его тупым.Не так ли?
Regular KaT
18.01.2006, 21:45
Я слышал что некотрые говорят что у них юмор не канет?.Хватит говорить всеко всякое!!!У каждой страны свой юмор у Росси свой,У Англичан свой,У Американцев свой.
Ведь если американцы услышат русский юмор то что скорее всего они скажут?Во первых они его не поймут.Во вторых они скорее всего посчитают его тупым.Не так ли?
то есть, исходя из твоего сообщение, учитывая то что ты,предположительно, россиянин следует что ты считаешь английский и американский юмор тупым? :D я считаю что это штука интернациональная, с нек особенностями
respect me
18.01.2006, 21:46
Что это означает"а хотя бы какого-нибудь снуп дога" чио снуп не певец?
И что это означает "нигерский" конкретно меня зацепило :mad: Если тв не знаешь я черный и такие слова мне не нравятся :mad:
Позволю себе не совсем согласиться. Что значит для американцев наш юмор покажется тупым? Че за бред? Думаю ни американец, ни европеец, ни китаец какой-нибудь не станет называть наш юмор тупым. У американцев с юмором все впоряде, но есть много тупых шуток, т.к. русские люди не принимают такой юмор, ведь для нас он глупый. Разве кто-нибудь смеялся над человеком который подскользнулся на мыле в ванной? Эээ... не ну вообще смешно :D :D :yay: Но не для всех. Или тортом в лицо. Над этим можно только посаболезновать. И вообще многие шутки кто-то понимает, кто-то не понимает, но на этом жизнь не останавливается верно?
Что это означает"а хотя бы какого-нибудь снуп дога" чио снуп не певец?
И что это означает "нигерский" конкретно меня зацепило :mad: Если тв не знаешь я черный и такие слова мне не нравятся :mad:
я рад за тебя, я тоже очень черный
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot