Просмотр полной версии : Музыкальные телеканалы!(MTV или МУЗ-ТВ?)
Sebastian (ex-Clarens)
22.11.2005, 15:39
MTV или МУЗ-ТВ что круче?
White Bear
22.11.2005, 15:41
телик не смотрю,только если фильмы интересные, от нечего делать врубаю тока MTV, по мне он лучше.муз тв попса.
jerrywilliams
22.11.2005, 15:56
Первое
OnlyWest
22.11.2005, 15:59
Совет - заткните этот мусоропровод. ;)
Sebastian (ex-Clarens)
22.11.2005, 16:18
Ты это о чём?
Name Off
22.11.2005, 16:59
Люблю смотреть футбол(сеня Барселона-Вердер),обязатильно смотрю программу Время и по нтв 22:00 ещё по нтв идет программа К барьеру тож смотрю, МТВ смотрю только ради программы Тачку на прокачку.
Остально всё лажа
Khaddafi
22.11.2005, 17:26
По-моему, и тот и тот - фигня полная.
Вива лучше,только мы ее в Польше видели.Там рэп нормальный качает.А в России беда...У кого есть спутник - счастливый значит,там много че наверно
МТВ лучше, но все равно два ...
В основном ничё хорошего ни на одном ни на другом. Муз ТВ вообще полная фигня, ничего хорошего я там ни разу не видел. MTV смотрю час в неделю. Ещё иногда можно что-нибудь увидеть интересное, например как-то случайно включил на передачу о Kanye West, но это скорее исключение из правил.
White Bear
22.11.2005, 19:13
Кстати прикол, вчера на СТС в програмее Истории в Деталях показывали сюжет про Тупака! Я сам просто сидел в компе, а мать любит эту программу, и тут слышу типа Тупак Шакур, чуть не офигел, к экрану подошел посмотрел, довольно интересно и хорошие видео материалы.
говорили что это не вчера было а где-то в пятницу! Блин если был повтор и я опять пропустил то это полный пипец...
Муз-ТВ некогда несмотрю, имхо самый сакс муз канал
МТВ Россия более года(или двух) назад отрубили теперь только за отдельную плату
МТВ Европа смотрю редко, в основном когда идёт Chapell's Show или South Park
Муз-ТВ некогда несмотрю, имхо самый сакс муз канал
МТВ Россия более года(или двух) назад отрубили теперь только за отдельную плату
МТВ Европа смотрю редко, в основном когда идёт Chapell's Show или South Park
Sputhpark РУлит, токо что-то уже не сморю! а так еще рулит Жестокие Игры, Подстава и че-нить еще там
White Bear
22.11.2005, 19:45
Походу повтор был как раз вчера)))кстаи щас идет очередной выпуск
Lil' Homey
22.11.2005, 20:02
MTV
Кстати прикол, вчера на СТС в програмее Истории в Деталях показывали сюжет про Тупака! Я сам просто сидел в компе, а мать любит эту программу, и тут слышу типа Тупак Шакур, чуть не офигел, к экрану подошел посмотрел, довольно интересно и хорошие видео материалы.
А я помню, не так давно днём по НТВ шла какая-то передача и там рассказывали про Тупака. Больше всего мне запомнилась такая фраза ведущей (за стопроцентную точность не ручаюсь): "Тупак Шакур, кстати, читал не рэп, а хип-хоп."
это повтор был , а я в патницу смотрел
Да уж про Тупака ещё не скоро будут говорить как видного человека. Вот про Есенина сняли такой прикольный фильм, но сколько времени прошло после его смерти! Про Пака не скоро снимут стоящий фильм.
Stillsly
22.11.2005, 21:51
такая фраза ведущей (за стопроцентную точность не ручаюсь): "Тупак Шакур, кстати, читал не рэп, а хип-хоп."Харашо что еще не "Тупак ПЕЛ хипхоп" а то всякое бывает
Dj vVvolnorezZz
22.11.2005, 21:51
Если есть время включаю MTV или ТНТ (Comedy Club)...
Khaddafi
22.11.2005, 22:23
Да, тоже видал по СТС про Пака. Единственное, что возмутило, вот про какого-нить мужика, до которого никому нет дела - показывают полчаса, а про Пака - 5 минут=(
HangDawg
23.11.2005, 09:14
О2 неплохой канал, но у меня ни.........а не показывает.
Hurricane
23.11.2005, 18:34
Муз-тв вообще отстой, а вот по МТВ бывают темы, например как Центр Рифмы, короче МТВ по-любому лучше...
Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 22:02
По МУЗ-ТВ Da Chart, и ЯППи на пикапе!
MTV Russia - по любэ лучше!Тут больше хип-хопа и R'n'B!
И на том и на другом можно что не плохое лукануть ("Центр Рифмы", "Тачку на прокачку", "Да Чарт" даже). Но на самом деле и то и другое лажа ИМХО.
Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 22:57
Пока у нас других массовых музканалов нет!
Но скоро будет!Кто смотрел RMA, тот знает что с декабря в России начнёт вещание канал VH-1!Это самый известный в мире музтелеканал после MTV!
не, муз-тв это ШЛАК однозначно:yawn2:
а по MTV бывают передачки нормальные:sweating:
Zажигалка
12.11.2007, 21:28
MTV Base ;)
wu-tang1
12.11.2007, 21:34
круче интернета и ютабы ничего нет
круче интернета и ютабы ничего нет
пижон.
Муз-ТВ. тут хоть рэпа поменьше, рэп и на cd можно послушать...
wu-tang1
12.11.2007, 21:38
пижон.
Муз-ТВ. тут хоть рэпа поменьше, рэп и на cd можно послушать...:D :D
еще какой...
PS если оценевать не по музыке и ротируемы клипам(по музыке повторюсь круе инета и ютабы нет ничо)то я выберу MTV...он более родной..смотрю его года с 98го))
и шоу там поприкольнее...а вот музыка - фэйк откровенный...:(
wu-tang1
12.11.2007, 21:43
в жопу телик:mad:
опа!!!!!! ты сказал все что я хотел сказать 3мя словами +1.:cool:
A1 всё таки получше этих двух.
Особо не нравятся эти каналы, хотя люблю посмотреть клипики. Иногда интересные тематические передачи крутят.
MC_Pikachu
12.11.2007, 22:29
Это, кстати, по-моему показывали архивную передачу, т.к. сюжет про Тупака я видел еще в прошлом году... Это там где типо "пока Тупак в школе рассказывал детям о вреде наркотиков, его друзья и кореша за углом продавали старшеклассникам гандж..." этот выпуск, да :)
Кстати, Истории в Деталях зачетная передача, там очень все интересно рассказывают, без всяких постельных историй и прочего дерьма :rolleyes:
2 Khaddafi: блин, Макс, но передача все-таки не для рэпперов :( , тебе не интересно про этого мужика слушать, а полстраны бабушек прильнув к экранам телевизоров восхищаются своим кумиром... :)
По музыкальным каналам: у меня спутникЮ так что лучшие для меня Viva - польский зачетный канал, Base - ну тут все ясно, A1 - тоже неплохой, особенно, когда "урбана" идет
кстати сегодня впервые за долгое время получилось посмотреть телевизор и я как раз постоянно находился между МузТв и МТВ
нуууу....всё гавно конечно, но тупой сериал про американских подростков и шоу с Пэрис Хилтон меня прельщали больше нежели Фабрика Здёзд 7
опа!!!!!! ты сказал все что я хотел сказать 3мя словами +1.:cool:
круто:cool:
То и то полный шит, ТНТ рулит:thumbsmil, букины, камеди, дом2, утром стали интересную програмку показывать, типо доброе утро или что=то в этом роде, с арчии и ирэной понарошку,а вообще там деваха нравится которая раздел про шопинг видет, Алина великая вроде. она там по охотке бегает, и говарит что модно....:p
Мтв полюбак :thumbsmil
муз тв все одно и тоже крутят :cool: по Мтв музыки больше и передач нормальных больше
Владимир Аладьин
13.11.2007, 17:19
По МУЗ-ТВ Da Chart, и ЯППи на пикапе!
MTV Russia - по любэ лучше!Тут больше хип-хопа и R'n'B!
а по культуре "Мрази на камазе"...
не, ребят, я всё понимаю, хип-хоп там, рэп-шмэп, вот только хотя бы из-за того, что там включают Потапа, я телевизор врубать тупо боюсь.
а по культуре "Мрази на камазе"...
не, ребят, я всё понимаю, хип-хоп там, рэп-шмэп, вот только хотя бы из-за того, что там включают Потапа, я телевизор врубать тупо боюсь.
я тоже на культуре отвисаю-))
White Bear
14.11.2007, 04:47
ТВ Шит
муз тв это вообще шлак какойто, мтв лучше, хотя я телевизор почти не смотрю....
White Bear
14.11.2007, 08:07
муз тв это вообще шлак какойто, мтв лучше, хотя я телевизор почти не смотрю....
щас уже всё наоборот, муз тв щас норм канал, там хопа больше, а вот МТВ это говно попсовое.
Gunner-Alex
14.11.2007, 08:32
щас уже всё наоборот, муз тв щас норм канал, там хопа больше, а вот МТВ это говно попсовое.
+1. На МТВ музыки меньше, чем ТВ программ, а ведь это муз.канал. А Муз-ТВ...но можно взять элементарный пример - СТронгер) Перед тем, как получить ротацию на МТВ его уже пару недель активно гоняли на Муз-ТВ. Они пускали Мимса в эфир просто так, да и в принципе, муз-тв лучше. Там музла больше. И при этом оно ещё и лучше.
Конечно с Вивой и А1 не поспоришь,но у меня этих каналов нету,поэтому музтв лучше в последнее время
U-Goddess
14.11.2007, 12:41
По музыкальным каналам: у меня спутникЮ так что лучшие для меня Viva - польский зачетный канал, Base - ну тут все ясно, A1 - тоже неплохой, особенно, когда "урбана" идет
я по Viva ничего, кроме клубной музыки не вижу... или польские хопперы - и то редко.
очень люблю смотреть по Vh1 Smells Like The 90's ;)
A1 - это A-One, "Первый альтернативный"? Я что-то не могу понять, там всегда какие-то роккеры. :confused:
Раньше по Виве много репа ротировалось
White Bear
14.11.2007, 17:48
я по Viva ничего, кроме клубной музыки не вижу... или польские хопперы - и то редко.
очень люблю смотреть по Vh1 Smells Like The 90's ;)
A1 - это A-One, "Первый альтернативный"? Я что-то не могу понять, там всегда какие-то роккеры. :confused:
А1 это просто говно а не чэннел нормальный
shaoline
14.11.2007, 18:38
А1 это просто говно а не чэннел нормальный
Бывают темы хорошие там.
Правда этот канал сам себе построил стену похожую на Мтв или музтв - только формат должен быть не мэйнстримовый, а альтернативный.
VJ Карась на альтернативном самый профессиональный виджей, а Чак самый разговорчивый). Но, что больше всего радует то, что канал расширяет мзыкальный кругозор телезрителя) Да и меропиятия освещает, которые не покажут по обычному тв)
MC_Pikachu
14.11.2007, 23:38
очень люблю смотреть по Vh1 Smells Like The 90's
Да, кстати, польских хоперов там много - группу "Операция" видела??? Такой ржачь :yay: ...
Vh1 -в норме канал :) неплохую там музыку крутят...
2 U-Goddess + White Bear: в моем посте написано, что А1 неплохой канал, когда "урбана" идет - это у них в пятницу блок идет, когда хип-хап 3 часа подряд крутят, вот тогда норм... А так конечно и там дерьма дох*рища, впрочем, как и везде :(
MC_Pikachu
14.11.2007, 23:39
VJ Карась на альтернативном самый профессиональный виджей, а Чак самый разговорчивый). Но, что больше всего радует то, что канал расширяет мзыкальный кругозор телезрителя) Да и меропиятия освещает, которые не покажут по обычному тв)
ХЗ, конечно, но GleBasta у них там самый нормальный DJ... Он рэп и хип-хоп любит и ставит его часто + еще электронику правильную тоже включает, имхо!
На вкус и цвет,кому то нравица поп музыка и он с большим удовольствием смотрит Мтв и МузТв
U-Goddess
15.11.2007, 00:15
2 U-Goddess + White Bear: в моем посте написано, что А1 неплохой канал, когда "урбана" идет - это у них в пятницу блок идет, когда хип-хап 3 часа подряд крутят, вот тогда норм... А так конечно и там дерьма дох*рища, впрочем, как и везде :(
скажи, плиз, во сколько :) по московскому времени, например :)
wu-tang1
18.11.2007, 04:15
как настроить а1
как настроить а1
Это кабельный канал,не все могут его юзать
MTV вообще без базара, всегда первые.
муз тв просто фуфло! мтв более менее, но она тоже особо не хлещет
если говорить о церемониях то Муз-Тв тут лучше. а МТВ просто поопытнее
wu-tang1
18.11.2007, 16:15
Это кабельный канал,не все могут его юзать
i have got ntv+
armyanague
28.11.2009, 10:33
тема запылилась
в наше время мтв сделал большой скачок вперёд
MC_GREAT
28.11.2009, 10:54
по мне так лучше MTV
По мне так лучше ничего или тот же А1, на МТВ и МузТв про музыку уже забыли
ol'clown
28.11.2009, 11:28
По мне так лучше ящик вообще не смотреть, тем более такие дегротские и убогие каналы как мтв и музтв.
MTV можно посмотреть ради Клиники) а МузТВ по моему шлак.
MC_GREAT
28.11.2009, 11:35
клиника - это дааа)))
я вообще А1 смотреть люблю
Ага, Клиника, тут в название темы случайно оказалось слово "Музыкальные"
Ага, Клиника, тут в название темы случайно оказалось слово "Музыкальные"
Эти два канала давно уже не только музыкальные каналы, а Клиника дает весомое преимушество одного канала над другим.
MC_GREAT
28.11.2009, 11:52
Эти два канала давно уже не только музыкальные каналы, а Клиника дает весомое преимушество одного канала над другим.
не такое уж и весомое))
а если уже музыку обсуждать,то на МузТВ в основе попса
Ну если оценивать музыкальную составляющую этих каналов... то оба канала не катят)... хотя МTV все таки лучше)
Rocket Launcher
28.11.2009, 12:03
2х2
MC_GREAT
28.11.2009, 12:06
Ну если оценивать музыкальную составляющую этих каналов... то оба канала не катят)... хотя МTV все таки лучше)
А1 хороший канал...я буду стоять на этом))
MTV нет, Муз-Тв не cмотрю
armyanague
28.11.2009, 12:39
вещь:yay:
В.О.Л.К.
28.11.2009, 12:43
http://www.dailymotion.com/video/xuez3_yyyy-yyyyy-tv-shit_3d
VH1-лучший,и пусть там мало х-х,но во-первых,там много просто нормальной музыки,а во-вторых,когда они всё-таки ставят х-х,то ставят качественный,а не всякую хню как у нас
vayner_r
28.11.2009, 14:29
A1 всё таки получше этих двух.
ну на музтв и мтв имеются плюсы в виде наличия нескольких отличных виджеев
чего не скажешь о педовско-говнарском коллективе любителей с а-one
оформление и дизайн на музтв дают за щеку кислотной безвкусице с a-one
наполнение ефира - не знаю, щто там говно, что тут, только один канал для педовок, другой- для гламурной молодежи с воронежа
так что подвожу итог - a1 сосет:thumbsmil
Shell "В"
28.11.2009, 15:15
Mtv.
Интересные шоу,прикольные сериалы,качественная музыка-культовый канал молодёжи если не ошибаюсь,с 80х годов.
А по муз-тв всё как-то дёшево...музыкальный черкизон.
Одна "Сбыча мечт" и эти грёбаные смс чего стоят.
Смотрю ток дискавери и 2х2
Энимал Плэнет рулит :thumbsmil
VH1-лучший,и пусть там мало х-х,но во-первых,там много просто нормальной музыки,а во-вторых,когда они всё-таки ставят х-х,то ставят качественный,а не всякую хню как у нас
кстати да!
еще смотрю дискавери, много занимательного:)
Gunner-Alex
29.11.2009, 12:59
МТВ могу смотреть из-за "Клиники" или "Красавцев", в остальном - ниочёмненько.
муз-тв протухло сейчас, хочу VH1:o
iololdod
29.11.2009, 14:41
В последнее время на этих двух каналах трепа и сериалов стало намного больше, чем музыки.
MC_GREAT
30.11.2009, 07:06
В последнее время на этих двух каналах трепа и сериалов стало намного больше, чем музыки.
на MTV сериалы намного лучше
ееее) Шарите)
а МТВ.. круто. но не тот что показывают у нас.. и не заглавный их.. уж лучше МТВ бейс или МТВ 2)
VH-1 это кстати тоже мтивишный проект)
MC_GREAT
30.11.2009, 14:41
а у меня нет VH1...
у меня тоже...настроить надо бы
MTV немного интереснее, но оба канала не музыкальные уже давно.)
Эрик Водолага
30.11.2009, 20:18
Определённо MTV.
MTV (причем желательно Base)
А российские муз. каналы вообще не годятся, стараюсь их избегать.
помойму оба не музыкальные - на эмптиви даже лозунг такой во время рекламы был - больше, чем музыка
Gunner-Alex
04.12.2009, 19:54
а Бэйс жив? его разве не прикрыли? 0_о
MTV Base жив, но я больше не имею возможности его смотреть
B.E.T. (http://www.youtube.com/watch?v=1hYMUCuodv4&feature=related)
Gunner-Alex
03.01.2010, 00:45
собственно, только что увидел по муз-тв клип Ашера Love in This Club. титры в конце: Usher feat. Young Zeezy.
видел, как его на ТВ подписывали Jeezy Young или Jezzy, но чтобы Зизи:)
А меня вот бесит, (ну ладно, не бесит - расстраивает) когда пишут Fort Minor Ft Mike Shinoda.
А ещё когда действительно фичеренги не указывают
Gunner-Alex
03.01.2010, 00:57
а теперь показывали Amazing Канье.
Kanye West feat. Young Jeezy.
какие они непостоянные.
по Форт Майнору да, раздражает. это вроде за нашим первым музыкальным держится?
кстати, дико не нравится, во что превратился канал
по Форт Майнору да, раздражает. это вроде за нашим первым музыкальным держится?
кстати, дико не нравится, во что превратился канал
Да, во всяком случае раньше точно так было.
А вообще канал хуже некуда: если судить чисто по зарубежному рэпу, то клипов появляется самый минимум + появляются с огромным опазданием. Зато клипов какого-нибудь билана например завались, ещё и по несколько версий тебе сделают и даже концертные записи добавят. Их интерактивное голосование всегда настораживало и поражало. А ещё их критерий показа клипа после 23:00 вообще смех)
Gunner-Alex
03.01.2010, 01:12
да не, раньше нормально было.
интерактивность, все дела, ночью особенно хорошие клипы показывали.
а сейчас весь этот пuздец с внедрением сериалов СТС убивает наповал
MTV, однозначно.
Если MTV ещё смотреть можно, то при голосе одного из ведущих МУЗ-ТВ мне хочется покончить жизнь самоубийством.
да не, раньше нормально было.
интерактивность, все дела, ночью особенно хорошие клипы показывали.
а сейчас весь этот пuздец с внедрением сериалов СТС убивает наповал
там уже сериалы стали показывать?!:eek: хорошо, что у меня отключили его...
MTV, однозначно.
Если MTV ещё смотреть можно, то при голосе одного из ведущих МУЗ-ТВ мне хочется покончить жизнь самоубийством.
если рассматривать его именно как музканал, то он хуже музтв, но тк музтв говно, то я выбираю евроньюс, там хоть каждый час в рубрике про музыку можно увидеть действительно интересных музыкантов
для фона самый раз использовать и то и другое)
МТВ. Там уважают мой любимый CENTR
на сайте мтв черным по белому написано: мы не принимаем в ротацию клипы, содержащие агитацию к приему наркотиков и откровенных сексуальных сцен...между тем, там первые места занимают Дан Балан и Центр воткрытую рассказывает про то, как щас вся молодежь хавает различные виды г*вна
телевидение уходит на второй план потихоньку...30 лет и оно котироваться вообще не будет
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot