PDA

Просмотр полной версии : Цели в жизни?

Sebastian (ex-Clarens)
22.11.2005, 14:05
Респект всем!Привет народ!Какие у вас цели в жизни, как их добиваетесь?У меня есть друг, мы с ним соседи, в одном подъезде живём, общаемся с детства.Я не могу его понять, хочет он чего-то в жизни или нет!Мне кажется, что он ещё до конца не повзрослел, или у него детство в одном месте играет!Он хочет зарабатывать много бабок, иметь крутую тачку, красивую девушку, при этом для этого он сам ничего делать не хочет!Он привык, что ему всегда приносят всё на блюдечке.Родители о нём заботятся, родители у него прекрасные, я их уважаю!Они ему говорят: сынок, иди работать, пора уже, тебе 19 лет!Он соглашается, но дальше разговоров дело не идёт!Я ему говорю:пойдём вместе устроимся!Он поначалу соглашается, а как до дела доходит, сразу увиливает!Он даже не может сам позвонить, попытаться трудоустроиться, за него везде мама названивает!Чувак, если ты это сейчас читаешь, не обижайся, это ведь правда жизни, а от правды никуда не убежишь!Я например, работаю, зарабатываю деньги, и знаю, у меня всё в жизни получиться!Я всего добивался, и добиваюсь сам!Чувак, родители у тебя не железные, они не смогут тебя всю жизнь поддерживать материально, пора уже становиться взрослым, самостоятельным человеком и отвечать за свои слова!Всем peace!Не повторяйте чужих ошибок!Bye - Bye!

gilon_UKRAINE
22.11.2005, 14:20
Жизнь трудна, каждый идет своим путем, каждый настраивает свои ум, с этим ничего не сделаешь. Это не понять разуму человека. Надо брать выше...

gilon_UKRAINE
22.11.2005, 14:22
интересно, ценит он тебя как друга? Источник верн...?

braceo
22.11.2005, 14:28
ладно, не забивайте себе голову всякой фигнёй

Брум
22.11.2005, 14:50
Ты знаеш чувак ... Мне тоже 19 лет и я не работаю потомучто я учюсь сейчас (ссесия ) ... Есть у меня так называемые друзья которые работают аш с 15лет... Но знаеш что , они работают не для того чтобы чегото достичь в жизни , они работают чтобы можно былобы побухать , пожрать калес со спидами и тусануться в клубе реально . Я этого не делаю вообще последние 1.5 - 2года. И эти ............... мне еще говорят ,мол хули ты не работаеш ? Для них сам факт того что они работают компенсирует желание мыслить о будушем . Как такие люди говорят - главное работать(причем для них не важно даже где) все остальное само придет . Такой бред =)))
А есть люди которые работают на определенных работах в которых видят перспективу и дальнейший карьерный рост или видят как можно распорядиться деньгами так чтобы было бы возможно продвижение по лестнице жизни вверх ,таких я тоже знаю , но их на порядок меньше .
Еще есть люди которые учаться и занимаються спортом , и это токо моможет в будушем полюбому, это типо меня сейчас ...

Так к какой категории относишся ты? ;)

Sebastian (ex-Clarens)
22.11.2005, 16:16
Я тоже учусь, в Вузе, работаю, но алкоголь не употре***ю, а наркоту тем более!Для меня допинг - качественная музыка, которую я обажаю!Вообще если так, лучше выпить энергетический напиток и колбаситься всю ночь!Я за здоровый образ жизни!Respect вам народ!

White Bear
22.11.2005, 16:56
Я пью водку,пиво,покуриваю дурь,но этим я редко занимаюсь,тоже учусь в Инсте,слушаю,читаю рэп,пока не работаю,вот выучусь и буду, сейчас очень проблематично учиться и горбатицо гдето, вообще я бы конечно хотел найти какую нить работу с нехилой зарплатой, жить только для себя не от кого не зависеть(ну родителям помогать),такая цель помоему у всех, но а если брать выше я бы конечно хотел создать свою группу и стать рэппером,двигать рэп :D А для этого нужно сначало на ноги встать, вощем как говорили Ек Плейаз "Надо Работать!"

Khaddafi
22.11.2005, 17:28
Я как и Медведь - пью=)) Хотя про цели в жизни уже была вроде тема... А моя цель - просто жить так, как мне нравится, чтобы так было всегда.

тигр
22.11.2005, 18:58
Ты думаешь о нем, думаешь о его будущем, но так не должно продолжаться долго, ты протсо ему скажи, если тебе наплевать на все я больше не буду тебе помогать! Когда задумаешься о будущей жизне и начнешь ее устраивать тада и ЗВОНИ МНЕ!!!

Lil' Homey
22.11.2005, 20:03
Выучиться, заработать много денег, найти любовь, стать счастливым

Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 22:37
Тот парень, про которого я писал, по ходу, не хочет ничего менять в своей жизни!Как сидел весь день за компом, отъедал пузо и ничего не делал, так и щас сидит, и о будущем не думает!Мне его жалко, но это его жизнь, и каждый сам себя делает!Я просто не понимаю, почему ему не в лом у родителей просить деньги, а работать идти влом!Пошёл бы в макдак, и работал бы...но он считает что это грязная работа!Я там работал и в Ростиксе и в др. фаст фудах, это не грязная работа, мне там нравился дружный коллектив, и неплохая зарплата, в ростиксе например я дорос до тренера по обучению!Но для меня это пройденный этап и я хочу себя попробовать в чём-нить другом!

Raul
27.11.2005, 23:35
Sebastian (ex-Clarens) короче твой друг круто мыслит! =) я хочу тоже нихрена не делать! при этом чтоб деньги были и все остальное =)
Lil' Homey тоже вещь говорит =) найти бы богатую любовь и ваще все будет в порядке... я точно стану счастливым :D
спасибо за внимание =)

Funky_girl
28.11.2005, 01:10
Ух ты...тему-то какую развели! я аж в смятении....даж не наю чё написать!) буду всю ночь думать.....в чём смысл жизни и ваще цели какие)
ну так вроде как и у всех : быть happy и иметь big LOVE ) :)

тигр
28.11.2005, 11:23
и отвечу на твой вопрос, пок ане знаю какие у меня цели, навено целей в музыке буду добиваться!

Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 19:05
Народ, всем огромный привет и respect!
У меня в жизни был такой период,лет в 16-17, родители развелись, делать ничего не хотелось, было реально паршиво!Ну, прикиньте 16 лет прожить в семье и горя не знать, и вдруг бац, и всё полетело к чертям собачьим!Из - за этого я сменил несколько училищ, повторюсь мне тогда ничего делать не хотелось!Щас я об этом сильно жалею!Так что не дурите и учитесь, пусть на тройки, но учитесь!Я переборол себя, начал стремиться к успеху, заводить новых друзей, и вообще жизнь пошла на лад!Я не допущу чтобы мои дети испытали те же муки, какие я испытал при расставании предков!
Я сам себя делал и делаю!Мне просто не понятна позиция многих людей, которые встали и стоят на одном месте!Думают, пусть всё идёт так, как идёт, и что ничего не изменить!
Мне 19 лет, я взрослый парень, я учитываю свои ошибки, и недопущу их повторения, стараюсь учиться на чужих ошибках, мне не хочеться стоять на одном месте, я постоянно развиваюсь, и в конечном итоге добиваюсь результатов, которые перед собой ставлю!
Я спокойно отношусь к подножкам жизни, которые она любит всем нам ставить!Я просто их перепрыгиваю, и не обращаю на них внимания!
Люди не становитесь неудачниками, развивайтесь, не стойте на месте - мой вам совет!
Я лично знал многих придурков, которые в школе не учились, на всё забивали, говорили: да мне пох, что меня выгонят,меня не выгонят по-любэ, дотянут до 9 кл.!
А сейчас об этих людях ничего не слышно, что с ними стало непонятно!Я лично хотел встретиться со своими бывшими одноклассниками, чтоб посмотреть что из кого получилось, и встретился, а те кто на всё забивал, куда-то исчезли!Даже родители ихние не знают, что с их детьми случилось, и где они!
Люди учитесь на чужих ошибках, а лучше не допускайте собственных!

PEACE!!!

Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 00:26
Да, жизнь - сложная штука!Кого -то кидает, кому-то счастье дарит!Не всем под силу её понять!

Herurg
29.11.2005, 10:10
Ух ты блин!Заставили подумать...С завтрашнего дня занимаюсь учебой!!!;)

B Hazy
29.11.2005, 12:44
хочу мира во всём мире )

Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 13:09
Да, чтоб никаких войн и разрушений!
Только секс, радость и удовольствие! Сделаем из нашей планеты райский сад, с красивыми девушками!Чтоб на каждого не меньше 5 девчёнок!Чур я первый в очереди!Ха-Ха!

Живите в гармонии с собой и у вас всё получиться!

jerrywilliams
29.11.2005, 14:49
Ага, как же, размечтался, скоро китайцы всех навалят

James
29.11.2005, 15:40
для меня - гармония - это когда твоя работа по жизни - это и етсь твоё хобби...а если оно ещё и приносит хорошие деньги, то считай что счастлив...ну это наверное из тех случаев когда повезёт-не повезёт...хотя есть люди которые и из воздуха деньги делают...
не считая своего призвания, я хотел бы ещё конечно прекрасную жену, много детей, семью, жильё..чтоб друзья всегда рядом были..родные..ладно...=)..так вот=)

Как Надо
29.11.2005, 19:51
у мя одна цель быть самым крутым засранцем на свете) да в принцепе я её уже дабился, тока не кто пока об етом не знает :D

Как Надо
29.11.2005, 19:54
Да, чтоб никаких войн и разрушений!
Только секс, радость и удовольствие! Сделаем из нашей планеты райский сад, с красивыми девушками!Чтоб на каждого не меньше 5 девчёнок!Чур я первый в очереди!Ха-Ха!

Живите в гармонии с собой и у вас всё получиться!

не злья так жыть, без трудностей жызнь лажа, если у тя всё есть и те не чё нада можно сойти сума, начнёш извращяца и так далее, а если и не сойдеш сума то точно отупееш... если всё есть даже думать не надо

Как Надо
29.11.2005, 19:55
именно по етому я не уважаю детишек мажорных засранцев, им думать не надо - они и не думают, в силу етого совершенно не интерестны

Как Надо
29.11.2005, 19:58
Ага, как же, размечтался, скоро китайцы всех навалят

я об етом уже говорил тока тему удалили)
кароче китайцев до хрена и они ебу**а как кролили, в таком темпе они скоро сожрут весь рис и примуца за нас... нада их срочно всех бахнуть, меня канешна ето не тронет но лет через 100 каждый 2ой будет китаеца
а ещё они в космос летают) обрадывалисЬ! пьянку устроили с рисовой водкой, наверна подумали что они первый там были? не знали про гагарина? амерекосы летали англечане все епт летали даже обезьяны кошки и собаки! токо китайцы не летали... блин!

Как Надо
29.11.2005, 20:00
а ещё чайна тауны по всему миру!!! ПОМОЙМУ ЕТО ЗАГОВОР КИМ ЧА НЫРА! в конце концов они устроют востание выйдут из чайна таунов позно ночью и затыкают всех мировых лидеров рисовыми палочками, пока те спать будут( во замороченные! Камунисты!!! вы етого ким ча ныра видили? бррр!!! страшный человек

braceo
29.11.2005, 20:15
а ещё чайна тауны по всему миру!!! ПОМОЙМУ ЕТО ЗАГОВОР КИМ ЧА НЫРА! в конце концов они устроют востание выйдут из чайна таунов позно ночью и затыкают всех мировых лидеров рисовыми палочками, пока те спать будут( во замороченные! Камунисты!!! вы етого ким ча ныра видили? бррр!!! страшный человек

:D
Скажу тебе по секрету, что он из Северной Кореи.

Beavis
29.11.2005, 20:49
да какая разница=))) китай, корея ...

Как Надо
29.11.2005, 21:56
сказал чел со свастикой на авартаре 5 БАЛЛОФФ! :D :D :D
а по поводу ким ча ныра я имел вяду Мао Дзе Днуа :D но ето не имеет значения

Funky_girl
30.11.2005, 02:02
во тему развёл.....ппц))))
долго я под столом валялась.....
ты жжёшь))))

Widerstandsfähig
30.11.2005, 02:07
Хощь сказать,что он из могилы восстанет?

Как Надо
30.11.2005, 12:29
чувакк, ето уже не человек а идя :D Мао на всегда

Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 21:30
Народ. вы прикиньте, в Китае люди даже боятся слово секс произносить!Что это за государство - это не государство, а тюрьма лёгкого режима какая-то!Там люди настоящей свободы никогда не ощущали и не увидят!

Как Надо
01.12.2005, 03:02
кстати в китае во времяна мао дзы дуна если в семье больше 2х детей мущину кастрировали бесс пессды

кстати недавно по ящику смотрел ваще супер) кароче китайцы сбежали с китая на масковскую памойку построили там дом и пласмасавую пасуду атправляют в китай) зарабатывают 6000 в месяц) к ним пришли грят, эээ а где поспорта? чё вы тут за пезанскую башню построили? они грят мы китайцы) чем больше посуды в китай пошлем, тем больше ракет в космос отправим) они из етих банок собираюца калонию на луне строить! вот индеведуалы) я как увидил под столом валялсяс

Beavis
01.12.2005, 09:50
посмотрите на название темы=) причем тут китайцы?

James
01.12.2005, 14:28
нахрен китайцев!=)))
не вообще - а из этой темы=)
мои цели(не вообще в жизни) а на ближайшее время:
3.14то читать, подкачаться[может тату себе тогда сделать - думаю ещё=)) ] ну и бабенов конечно заработать было бы неплохо=)))

Sebastian (ex-Clarens)
01.12.2005, 14:52
Да, китайцев отсюда нах!Их и так по всему миру дофига!

Moondarina
04.01.2006, 14:50
James

кончита ты моя=)))))))

Moondarina
04.01.2006, 15:05
а цель в жизни....... найти любовь, чтобы была куча романтики, а потом уехать нах в другую страну и оставшуюся жизнь протусоваться................ прям вижу кадр : валяюсь на огромной кровате с бокалом мартини и косячком...."

Oxy G
04.01.2006, 15:08
БЫло бы здорово увезти какую-нибудь мадам за границу ,только на это деньги нужны

Da Scorpion
04.01.2006, 15:09
а цель в жизни....... найти любовь, чтобы была куча романтики, а потом уехать нах в другую страну и оставшуюся жизнь протусоваться................ прям вижу кадр : валяюсь на огромной кровате с бокалом мартини и косячком...."
Красиво. Только не наскучит ли такая жизнь? ниче не делать, только тусить.....

vinylskillah
04.01.2006, 15:13
Тема - лажа.

Khaddafi
04.01.2006, 16:23
И гений Винилскилла предлагает другую, умнейшую тему!!! Ну?... Себ, да я и в России боюсь произносить слово "секс" - в этом моя цель в жизни=)) И ещё Фэлми толково про это сказала. Вот достойно, чтобы стремиться.

DIGGA
04.01.2006, 16:46
А кстати Себастьян написал, што было бы круто, если б на каждого по 5 девочек...
Вот если бы у меня был мальчик, а у него еще 4 девочки кроме меня, началось бы смертоубийство...такой мини-геноцид тока не знаю по какому признаку

DIGGA
04.01.2006, 16:56
А целей на этот год у меня много... все и напишешь даже
Берусь за испанский
Подтягиваю французский
Делаю новую тату
Снова иду в музыкальную школу, потому что жалею что бросила
Исправляю тройку по алгебре, хотя мне даже как-то все равно, но мама бесицца
Как в старые добрые времена хожу в тренажерный зал 2 раза в неделю
Ну и дальше по списку...

MGLLEX
06.03.2006, 02:30
цель жизни проснуться утром живым!

МС Ash
06.03.2006, 12:40
На этот год:

- Выучить Английский от и до
- Неслабо поеб@tься
- Купить се коммуникатор
- Записать 18 готовых треков
- Выложить их все на RAP.RU

Вот вроде и все. В следующим году будет круче, как всегда ;)

Sebastian
06.03.2006, 13:46
Хех.....а я вот.....одну САМУЮ ГЛАВНУЮ цель выполнил и я счастлив:) БЕЗУМНО.......
Осталось много целей, много планов, планы глобальные и я в себе уверен......

Дорогие форумчане......МЫ ПОРВЁМ ЭТОТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем мир, ваш Себастьян:)

_ДождЬ_
06.03.2006, 16:44
хочу ВЫучиться,РАботаь и получать стока шоб обеспечивать родителей и менять баб.Пока не встречу единственную

ElsY
06.03.2006, 19:36
U menya v jizni toje cel' viu4it'sya i nayti normal'nuyu rabotu...tol'ko bi stimul bil ko vsemu...a to ved' poka nima... :(

rasta*
06.03.2006, 20:19
U menya v jizni toje cel' viu4it'sya i nayti normal'nuyu rabotu...tol'ko bi stimul bil ko vsemu...a to ved' poka nima... :(

сагласна ;)

lena
06.03.2006, 21:20
Тема классная!
У меня в классе куча людей, которые толком сами и сделать ни чего не могут, считая, что экзамены будут сдавать не они, а деньги их родителей, а хотя когда дело доходит до денег они их берут их в безразмерном количестве все у тех же родителей.
А что будет, когда подойдёт время жить самостоятельно???
Они будут присасываться как клещи к кошелькам своих родителей.
И высасывать все что можно и нельзя!

Fernando
06.03.2006, 22:27
Правильно!Так их,мажоров!=)

Khaddafi
07.03.2006, 00:36
В натуре, всё зло в мире от этих малолеток-мажоров=)) Лена, пи*ди их=)

Fernando
07.03.2006, 12:34
Я даже знаю,где в Нижнем тх много!Могу дать наводку! :D

Khaddafi
07.03.2006, 12:54
А я ещё знаю главного хейтера мажоров:D

Beavis
07.03.2006, 13:16
!Могу дать наводку! :D
я водку не пью)

Как Надо
08.03.2006, 08:05
Купить Всех
(Брат 2)

lena
10.03.2006, 17:03
Здесь есть те, у кого в жизни есть большая цель, к которой они стремятся!
Допустим получение Нобелевской премии!

Khaddafi
10.03.2006, 20:30
Так, признавайтесь, кто стремится получить Нобелевскую премию???

Fernando
10.03.2006, 20:51
По-моему она на себя намекает!=)

lena
12.03.2006, 16:43
Да я на себя намекаю!
Я бы не прочь получить нобелевскую премию!

Widerstandsfähig
12.03.2006, 16:49
Может быть ты её и получишь...если кой-какую номинацию сделают специально для тебя-)

Fernando
12.03.2006, 16:50
Тяжелый случай!

Widerstandsfähig
12.03.2006, 16:51
Тяжелый случай!
Ну можно и так назвать эту номинацию :D

lena
12.03.2006, 17:05
НОБЕЛЕВСКИЕ ПРЕМИИ, международные премии, названные по имени их учредителя шведского инженера-химика А. Б. Нобеля. Присуждаются ежегодно (с 1901) за выдающиеся работы в области физики, химии, медицины и физиологии, экономики (с 1969), за литературные произведения, за деятельность по укреплению мира.
А кто знает, может я ее и получу???

Fernando
12.03.2006, 17:08
Долго в яндексе искала?=)А я тогда буду президентом России!=)

lena
12.03.2006, 17:11
Каждый же может помечтать!!!

Khaddafi
12.03.2006, 17:15
Лена, а к чему эта трактовка Нобелевской премии? И в какой области собираешься получить?

lena
12.03.2006, 17:20
Лена, а к чему эта трактовка Нобелевской премии? И в какой области собираешься получить?
За литературные произведения!
С моей фантазией может и получится получить!

Khaddafi
12.03.2006, 17:22
Ну, удачи, Лена.

lena
12.03.2006, 17:35
Ну, удачи, Лена.
А у тебя есть цель в жизни?

Khaddafi
12.03.2006, 19:49
Лена, да, если не лень - то почитай предыдущие страницы. Там написано.

James
12.03.2006, 20:01
хочу написать книгу...

White Bear
12.03.2006, 20:14
Хочу написать на Белый Дом

МС Ash
12.03.2006, 20:31
Мечта и Цель - две разные вещи

SLiK
12.03.2006, 20:53
У меня есть мечта.
А какая?
Иметь мечту ;-)

lena
12.03.2006, 21:28
У тебя очень светлая мечта в жизни!

White Bear
12.03.2006, 21:29
Да я знаю)) он хоть оригинальная)))))

lena
12.03.2006, 21:37
Насчет оригинальности ты прав!

_ДождЬ_
12.03.2006, 21:48
У меня есть мечта.
А какая?
Иметь мечту ;-)

Замкнуты круг :)

SLiK
12.03.2006, 21:51
Ага, это как: цель оправдывает средства, а средства моя цель!

StreetBaller
12.03.2006, 23:19
Моя любимая тема. Постоянно ее со всеми обсуждаю, меня просто вымораживают те люди у которых нет целей и которые не знают чё хотят. И еще бесит когда вопрос чего ты хочешь от жизни отвечают "ну вот доучусь тогда решу" как въебал бы....без обид пацаны)))) я вышел из себя, кстати девчонки к вам это тоже относится вы не надейтесь на то что вам попадется богатый муж

StreetBaller
12.03.2006, 23:23
Диолог из одного прикольного фильма (может быть не совсем точный, пишу по памяти, кстати там одни негры снимаются):
"...Кем ты хочешь стать?
Я буду супер богатым и у меня будет каждую ночь новая тёлка!
Так кем ты хочешь стать?
Да какая разница кем, если каждую ночь новая тёлка" :D

Khaddafi
13.03.2006, 00:12

Пля, долго меня глючило. Думал, что там Медведь хочет на белый дом написать. Дисс, стих, письмо, жалобу? Потом допёрло, куда ударение ставить надо=)

Khaddafi
13.03.2006, 00:14
И еще бесит когда вопрос чего ты хочешь от жизни отвечают "ну вот доучусь тогда решу" как въебал бы

Ха! У меня обратная ситуация=)). Меня бесит, когда меня так спрашивают. Вот щас всё брошу и начну думать и отвечать, чего я хочу от жизни. Особенно когда такое не вовремя спрашивают.

White Bear
13.03.2006, 00:24
Ага тоже бесит хуле загадывать на будущее?? загадываю только на 1-2 года максимум.

"Модет проживу 100 лет, а может умру сегодня в обед"
(с) Бледный

Fernando
13.03.2006, 00:26
Вообще загадывать вредно!Я с этим завязал,тк выходит наоборот!

МС Ash
13.03.2006, 14:53
Я загадываю только на час вперед. Мне этого хватает :)

Khaddafi
14.03.2006, 00:42
А я загадываю тока загадки=)) Да нет, просто хз. "Чего ты хочешь от жизни" и "твои планы на жизнь" - это же разные вещи.

Lepsh TG
23.01.2011, 00:24
ап!