PDA

Просмотр полной версии : Фаст фуд

Sebastian (ex-Clarens)
21.11.2005, 19:29
Мак Дак, Ростикс, Сбарро и т.п. Чё любите, что нет?Дурной пример жирных америкосов или вкуснятина?

Гры3
21.11.2005, 19:32
Мак Дак, Ростикс, Сбарро и т.п. Чё любите, что нет?Дурной пример жирных америкосов или вкуснятина?
скорее всего первое...по моему лучше домашней маминой еды ничего нет :) :cool:

DIGGA
21.11.2005, 19:38
Збарра люблю и макдональс и пох... я не толстею патологически

HangDawg
21.11.2005, 19:51
всё ацтой

FreeZZZ
21.11.2005, 19:56
КК рулит! в смысле не куклус клан, а крошка картошка :)

OnlyWest
21.11.2005, 19:57
+1 :)

Sebastian (ex-Clarens)
21.11.2005, 20:01
Я например, стараюсь мясо не есть, больше заменители - Яйца, рыбу, рис и т.д.Вкусно и полезно!

FreeZZZ
21.11.2005, 20:03
Я например, стараюсь мясо не есть, больше заменители - Яйца, рыбу, рис и т.д.Вкусно и полезно!
тогда тебе местов Воки Токи :)

Beavis
21.11.2005, 20:56
что мак дак что на вокзале чебуреки..... одна .........ня.... невкусная

Name Off
21.11.2005, 21:03
Домашняя пища рулит!!

SteeL
21.11.2005, 21:36
исключильно макдак.
не толстею вобще.

White Bear
21.11.2005, 23:22
Ой мля китайские Забегаловки,жрите то что дома готовят!) :D

braceo
21.11.2005, 23:47
фаст флуд

Khaddafi
22.11.2005, 00:05
Сириус, Мак-Дак на пл. Горького?=)))
Серьёзно, меня в МС Дональдсе иногда прикалывает покушать, но строго раз в месяц. Если каждый день хавать - вредно нах, отвечаю!=)

braceo
22.11.2005, 00:08
Сириус, Мак-Дак на пл. Горького?=)))

Ничё хорошего.

McSam
22.11.2005, 01:10
Иногда заскакиваю в мак,когда времени нет,а так предпочитаю какуюнибудь прикольную кафешку!))

Widerstandsfähig
22.11.2005, 01:47
Щаурма из май лав -) В мак дак токо в сортир захожу,в сбарро изредка хаваю пиццу,в крошке картошке токо иизредка беру сэндвич с сыром и ветчиной..ну вот и фсё,восновном жру дома.ДОМА ХАВАЙТЕ,ДООМА!Х*й вы где найдёте хавку лучше,чем домашняя.

HangDawg
22.11.2005, 01:50
Да, один плюс у макдаков есть - бесплатный сортир! )

Azumi
22.11.2005, 04:46
исключильно макдак.
не толстею вобще.
Счастливчик!! эээх....

FreeZZZ
22.11.2005, 10:54
блин че за гон на ФАСТ ФУД?! я фанат этой вещи. я лучше там пожру чем дома.
вот вы мне лучше скажите нормальное кафе в Москве куда можно девушку сводить. только что б не совсем мажорское. что-нибудь типа "шоколадницы"

_Miss_Jul_
22.11.2005, 11:55
блин че за гон на ФАСТ ФУД?! я фанат этой вещи. я лучше там пожру чем дома.
вот вы мне лучше скажите нормальное кафе в Москве куда можно девушку сводить. только что б не совсем мажорское. что-нибудь типа "шоколадницы"
Кафе хаус, частенько там бываю, а еще есть на Маяковке кафешка, не помню как называется, цены приемлимые, уютно, только там один косяк, на втором этаже потолки низкии...не знаю как кому а меня напрягает энто

_Miss_Jul_
22.11.2005, 11:58
Только домашняя еда, я в гостях то не всегда могу есть, не воспринемаю когда пищу кто то еще готовит, могу с друзьями зайти в кафешку или пиццерия (люблю острое), а мак дак используем с подругами только по одной причине что наход.возле института и мы так переодически собераемся поболтать после учебы

FreeZZZ
22.11.2005, 11:59
Кафе хаус, частенько там бываю, а еще есть на Маяковке кафешка, не помню как называется, цены приемлимые, уютно, только там один косяк, на втором этаже потолки низкии...не знаю как кому а меня напрягает энто
на маяковку я врят ли поеду, а вот КОФЕ ХАУС идея гут ;)
спасибо

gilon_UKRAINE
22.11.2005, 12:09
как все запущено... :-(

jerrywilliams
22.11.2005, 12:27
Ростикс полная лажа, а Макдак ничего так, иногда захожу похавать Рояль и Филе о Фиш

_Miss_Jul_
22.11.2005, 12:29
на маяковку я врят ли поеду, а вот КОФЕ ХАУС идея гут ;)
спасибо
Та не во что :)

тигр
22.11.2005, 18:59
люблю только МАКДАК! По 5 гамбургеров, 2 чисбургера, картошка, кола и я в АУТЕ!

jerrywilliams
22.11.2005, 19:21
Шаурма лучше чем Макдак

Lil' Homey
22.11.2005, 19:58
Люблю макдоналдс

White Bear
22.11.2005, 21:06
Хачевские забегаловки рулят,шаурма,чябуреки,беляши и тд и тп :D :D :D

Name Off
22.11.2005, 21:09
видать вы любите поесть пищу из Шлак-Дональдса

Dj vVvolnorezZz
22.11.2005, 21:40
Наверно, уже Год не питаюсь в Фасте, предпочитаю более здоровую пищу...

McSam
22.11.2005, 22:31
Немножко не в тему,но зато прикольно) ;) Про Макдональдс

тигр
22.11.2005, 22:39

ахахахахха, вот ты в тему! Кстати в Киеве сделано так, что в туалет зайдешь только по чеку в Макдаке, хотя этот пароль на чеке действует всегда =) так что не запара + можно за кем-нить пройти!

FreeZZZ
22.11.2005, 23:23
ахахахахха, вот ты в тему! Кстати в Киеве сделано так, что в туалет зайдешь только по чеку в Макдаке, хотя этот пароль на чеке действует всегда =) так что не запара + можно за кем-нить пройти!
иными словам в Киеве вся молодежь непременно имеет с собой хотя бы один или 2 (для друга) чека из мак-дональдс)))

Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 22:49
Если бы в Мак Даке было чё-нить лёгкое, я бы оттуда не вылезал!Год назад попробовал суши, такая вкуснятина!МММ...А ещё роллы из морепродуктов, вкусно и полезно!В мак даке нравятся только филе о фиш и мол.коктейли.
В ростиксе почти всё из курицы, так что там всё лёгкое и вкусное!Правда я там 2 года не был!
Народ ешьте вкусное и полезное, пейте больше соков!
Здоровье не резиновое!!!

naka
27.11.2005, 22:57
Маг дак, ростикс не нравицца...

Funky_girl
28.11.2005, 00:15
В макдаке мона похавать, если уж очень жрать хочецца,а до дома далеко) а так лучше домашние пирожки........ух)))) :)

TishONE
28.11.2005, 01:35
А мне пох на всё!
Я Макфак обожаю!
Там просто всю жизнь можно питаться, и пох на здоровье!
Главное вкусно!
Взял себе 2 Биг тести, 2 чизбургера, 2 большие картошки, коктель, колла большая, и порожочком закусил!!!!!!
Просто прелесть!!!!
Правда долго потом ходить трудно будет так как наелся!!!

:D

B Hazy
28.11.2005, 03:32
открыл америку :D

Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 19:15
У вас от МакДака пузико не выросло?

naka
28.11.2005, 22:57
Нетъ пока :P

Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 23:14
Странно, там же еда жирная!

Funky_girl
28.11.2005, 23:24
Странно, там же еда жирная!
ну если хомячить в фаст фудах и при этом ничего не делать, как америкосы, которые ходят, в мак дак к примеру, и валяются на диване весь вечер то мона потолстеть! хотя эт уже от организма зависит!мона хавать дох... и ничё.... :)))

Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 23:30
А ты как, толстеешь?

Funky_girl
28.11.2005, 23:35
А ты как, толстеешь?
неа...я прост не сижу целыми днями дома....
ха, да и как бы я по-твоему каталась на скейте или на сноу если бы была хомячком?!)))

Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 23:44
Хм...логично мыслишь, девчёнка!Я стараюсь там реже появляться!Скажи, тебе будет приятно встречаться с парнем у которого большой живот, который не следит за собой, ест только в макдаке, и худеть не собираеться?Или тебе больше понравиться парень, неплохо одетый, следящий за собой, пускай с небольшим животиком?

Funky_girl
29.11.2005, 00:57
Хм...логично мыслишь, девчёнка!Я стараюсь там реже появляться!Скажи, тебе будет приятно встречаться с парнем у которого большой живот, который не следит за собой, ест только в макдаке, и худеть не собираеться?Или тебе больше понравиться парень, неплохо одетый, следящий за собой, пускай с небольшим животиком?
хм........ну я предпочитаю парней в спортивной одежде, желательно в кедах или в баскетбольных кросах....
а про животик даж не наю
если в балахоне не видно
то норм)
да вообще вроде не важно)

Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 01:07
С другой стороны ты права, ведь внешность не главное, важнее характер, чувства, душа!Эх, романтика....!

Funky_girl
29.11.2005, 02:36
С другой стороны ты права, ведь внешность не главное, важнее характер, чувства, душа!Эх, романтика....!
а те не кажется,что мы немного от темы отклонились!? Начали фаст фудами а закончили моими увлечениями и параметрами)))

Брум
29.11.2005, 11:29
Может в Макдаке и жирная еда (сам проверял ,вес летит вверх ****ец как! ) но зато очень вкусная и дешовая ! А шаверму жрать ... Кароче у меня друзья работали на шаверме и видели как хачи ее делают (чуть ли в соус не кончают уже) . Так что кто хочет с отравлением желудка слечь ,флаг вам в руки (я уже 3 раза травился, теперь уже года 2 не ем ее ваще) Кстати шаверма(щаурма) тоже очень жирная ,тока в ней добавок дерьма больше в 200 раз...

naka
29.11.2005, 13:35
Согласен на 100 про :)

Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 13:39
Да, Брумыч!Согласен, чем у грязных урок шаверму брать, лучше уж немного в весе прибавить, путём похода в макдак, а потом естессна скинуть!Я ваще шаверму никогда не ел, повезло наверно!И стоит она в среднем полтинник, а филе-о-фиш в Маке всего 46, экономия блин!

Как Надо
29.11.2005, 20:06
я с корешами у фастфудов ошываюсь, там класно :D

James
29.11.2005, 21:53
я меня не берёт - у меня в городе фастфудов нету=))))
так что бываю там только когда в Москву езжу=))))
а так конечно нет ничгео лучше маминой еды=))))

naka
29.11.2005, 22:26
Вот пришел из магдака)))) Пожрал на 220 рублей :P

Как Надо
30.11.2005, 00:38
я меня не берёт - у меня в городе фастфудов нету=))))
так что бываю там только когда в Москву езжу=))))
а так конечно нет ничгео лучше маминой еды=))))

а =))) ето =))) так смешно да? =)))

Как Надо
30.11.2005, 00:39
эх хотел бы я так :D весело бы было

James
30.11.2005, 00:57
Gangzilla, язвишь, подруга?

Как Надо
30.11.2005, 01:00
из той позы в которой я валяюсь под столом ето трудно зделать :D

Брум
30.11.2005, 12:25
James =)))тут типа =))))нельза оскор***ть участников=)))) форума ;) . Тут банят=)))) не по детски=)))) .

James
30.11.2005, 14:39
James =)))тут типа =))))нельза оскор***ть участников=)))) форума ;) . Тут банят=)))) не по детски=)))) .
"оскор-Б-Л-Я-ть" это конечно весело=)))
да я не грозный на самом деле, просто какие-то гоны пошли=)

Vol.0
30.11.2005, 15:51
Не очень люблю макдак, такое чуство, что то, что гдето не сжирают, всё к нам привозят.
И ещё, как в каждом небольшом и не совсем развитом городе, макдак у нас стал обителью мажоров, потому как по сравнению с кафе, барами, где можно пожрать вкуснее и дешевле, макдак ............ дорогая.
А в принципе, фастфуд-неплохо, но когда уж оочень есть охота.

Al Chino
30.11.2005, 17:47
Vse shutko vredno! Luche domashney edi netu, eto tochno! No kogda, blin x-treme setuaciya, kuda pervim delom vse idut? Pravilno! V Mac! Ili Hot Dog na ulice ili shaurmu.

Брум
30.11.2005, 18:30
Не очень люблю макдак, такое чуство, что то, что гдето не сжирают, всё к нам привозят.
И ещё, как в каждом небольшом и не совсем развитом городе, макдак у нас стал обителью мажоров, потому как по сравнению с кафе, барами, где можно пожрать вкуснее и дешевле, макдак ............ дорогая.
А в принципе, фастфуд-неплохо, но когда уж оочень есть охота.

В макдональдсе какраз все стерильно в отличие от шаверм шаурм , дешовых забегаловок , и пиражков от бабулек за 8 руб .которые они из своих помоев делают .
То что у вас МакДак эт для мажоров , то эт тока у вас... ))
У нас в начале 90-х эт тоже крутью казалось ...

B Hazy
30.11.2005, 18:49
Vse shutko vredno! Luche domashney edi netu, eto tochno! No kogda, blin x-treme setuaciya, kuda pervim delom vse idut? Pravilno! V Mac! Ili Hot Dog na ulice ili shaurmu.
А я всегда такскаю с собой орешки :D вкусно и полезно

Как Надо
30.11.2005, 19:14

эээ а где оскар***ют? ) я тоже хочу

Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 21:43
Да, только хреново что в Маке, тех кто там работает бесплатно не кормят, как в Ростике, или Сбарро!Я ж там работал!Блин, так слюни текли. когда какой-нить хрен берёт 4 биг мака, 2 филе, бол.картошку, и коктейль!А с бывшей своей девчёнкой я в Маке познакомился, я заказ делал, а она за кассой была, я говорю: мадам, позвольте вас угостить!Она не отказалась, наверн голодная была!Купил я ей короче 2 биг мака, филе и колу!Смотрю, глазки от счачстья заблестели, говорю:красавица, дай телевончик!Вот так и познакомились!И встречались 1,5 года!Эх, Таня, Таня зачем ж ты за границу жить уехала!
Ладно, парни в фаст фудах оч симпатичные девчёнки работают!Всем советую!
PEACE!!!

Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 23:43
Эх...щас бы молочного коктейля с клубничным вкусом...ням..ням!

Как Надо
01.12.2005, 02:57
мне мак не нравица тока по одной причине) там все уроды работают прыщявые и жырные, не одного нормального чела как в рекламе не видил*? всё ходил ждал пока придёт такой с белыми зубами чтоб ему все рукой махали, а приходили тока страшные прыщявые очкастые батаники которых все пинали и материли

Как Надо
01.12.2005, 02:58
эээ Sebastian (ex-Clarens) сорри тока что прочитал что ты в маке работал :D тебя ето не касаеца... хотя ХЗ

Khaddafi
01.12.2005, 11:55
Огромный плюс в мачнике - это халявный сортир. Об этом уже не раз говорилось. Ну и когда жрать охота, а денег нет, то можно каких-нить остатков дожрать. Правда, когда я такое предлагаю - на меня смотрят выпученными глазами и говорят "Чоооо?"=)

Брум
01.12.2005, 16:11
мне мак не нравица тока по одной причине) там все уроды работают прыщявые и жырные, не одного нормального чела как в рекламе не видил*? всё ходил ждал пока придёт такой с белыми зубами чтоб ему все рукой махали, а приходили тока страшные прыщявые очкастые батаники которых все пинали и материли

:D :D *** эт точно , там такие уродины у касс стоят , что **** есть сразу не хочетьца. Каждый раз смотрю и думаю ,долго они собирали такой персонал . А эти подметатели ,это ваще ****ец ... Детей тока пугать ! Пусть себе на головы пакетики МСДональдс одевают :p

Al Chino
01.12.2005, 16:20
А я всегда такскаю с собой орешки :D вкусно и полезно

Ya toshe tashus ot nix! Mmmm...mendalnie oreshki!
Vse...ya pobeshal v magazin :p

Sebastian (ex-Clarens)
01.12.2005, 17:24
Не скажите, я например, ни одной уродины за кассой не видел!Может, просто повезло!Девчёнки там очень даже ничего, по крайней мере там где я бывал!А парни, хм...ну да большинство - горбатые, кривые и прыщавые гоблины и гремлины, а так же энцефалопоиды!!!Ха-Ха!

Как Надо
02.12.2005, 02:34
Не скажите, я например, ни одной уродины за кассой не видел!Может, просто повезло!Девчёнки там очень даже ничего, по крайней мере там где я бывал!А парни, хм...ну да большинство - горбатые, кривые и прыщавые гоблины и гремлины, а так же энцефалопоиды!!!Ха-Ха!

ну не знаю, может ты жывёш в какой-то паралельнай уселенай? или в каком нить собственном вымышленном мире где в мак шлаке работают фото модели

Sebastian (ex-Clarens)
02.12.2005, 02:42
Да, не!Я просто не во всех Маках был!Да, уродин больше, но если симпатяжки есть то, они очень даже!Кстати не обязательно за кассой, ты на кухню почаще смотри!

Djamel
02.12.2005, 05:15
а я люблю рожки в макдаках
дешево и сердито как говорицца

lns
02.12.2005, 10:43
ростикс - сак! макдональдс - не лучше. сбарро - боле-мене. картошка-крошка рулит!))

Sebastian (ex-Clarens)
02.12.2005, 15:02
Планета суши - лучше всех!Вкусную и полезную пищу в массы!

Vol.0
02.12.2005, 20:04
В макдональдсе какраз все стерильно в отличие от шаверм шаурм , дешовых забегаловок , и пиражков от бабулек за 8 руб .которые они из своих помоев делают .
То что у вас МакДак эт для мажоров , то эт тока у вас... ))
У нас в начале 90-х эт тоже крутью казалось ...

Да я и не говорю, что там не стерильно, просто старое какое-то всё.
Пирожки масляные до ужаса, "горячий шоколад"-хуже какао,кола она везде кола, мороженое тоже, ну чизбургеры ничё ещё, х.з. кароче.
Там воняет еще на пол района.
90х... Здесь нормальные магазины дисков, пару лет назад появились.
Неолимпийские игры открыли в этом году, месяца 2 назад.
Писец короче.
А пирожки и за 8 нарм-е бывают, скартошкой, там по определению ничё такого. есть и нарм-е бабки.
И шаурму я знаю 1 точку , где танцующий чувак при тебе её делает, в халате, перчатках и хоть в самом магазине, но я вижу ЧЁ он делает.

Sebastian (ex-Clarens)
02.12.2005, 23:38
Кстати, вы догадываетесь, что на западе колу не из такого го..на делают!Уж наверняка там она вкуснее!

Как Надо
03.12.2005, 00:05
Планета суши - лучше всех!Вкусную и полезную пищу в массы!

угу а потом глистов из жопы пинцетом выкавыривай :D

Sebastian (ex-Clarens)
03.12.2005, 00:11
Да, ты чё!Я часто на всякую хрень обследуюсь и на глистов тоже!Ни разу не нашли!Я их чесноком отпугиваю, иногда!

Da Scorpion
04.12.2005, 19:32
Збарра люблю и макдональс и пох... я не толстею патологическиПовезло!

Как Надо
04.12.2005, 23:23
Да, ты чё!Я часто на всякую хрень обследуюсь и на глистов тоже!Ни разу не нашли!Я их чесноком отпугиваю, иногда!

ты чё в жопу честнок суеш ? :D

Sebastian (ex-Clarens)
04.12.2005, 23:41
Ну...ты дал!Не, я его с чёрным хлебом ем!Чтоб мягче было!Главн потом зубы почистить чем-нить вкусным, а то с людьми номано общацца не получицца!
Все шарахацца будут!

LeLunX
05.12.2005, 00:00
Ем то, 4то приготовят наши герлы на загородной хате...иногда токо суши заказываю...ништяк свой шашлы4ок забабахать с винцом хорошим...4иксам нравится, а зна4ит и нам)))...

Sebastian (ex-Clarens)
05.12.2005, 01:16
Да, шашлык - эт тема, особенно из осетрины!И тока с хорошим французким вином, и пару 4икс, чтобы не было грустно!А ещё если опупенная стерео система, то вааще пипец как о***нно!

LeLunX
05.12.2005, 13:06
Так и отдыхаем), вот токо шашлы4ок из осетрины...накладно выходит-делаем редко))).

Vol.0
05.12.2005, 17:40
Sebastian , Gangzilla :
****ь, ну вы корышники...:D
Писец, этож надо про чеснок такое .....ааааа...
Кстати..,меня мама недавно накормила курицей ,в фольге готовила.Напихала в неё чеснока.Вот от меня пёрло им!!
Хорошо в этот день не ходил никудаааа...

LeLunX
05.12.2005, 21:24
Блин завтра по-ходу придется в Мак Дак заско4ить...............

Khaddafi
05.12.2005, 21:47
Чесночёк в качестве приправы в умеренных уоличествах - зае*ца идёт.

LeLunX
06.12.2005, 19:16
Токо из Мака-не нравится мне это хавать...так заско4ил по быстрому))).

Брум
07.12.2005, 03:10
Да я и не говорю, что там не стерильно, просто старое какое-то всё.
Пирожки масляные до ужаса, "горячий шоколад"-хуже какао,кола она везде кола, мороженое тоже, ну чизбургеры ничё ещё, х.з. кароче.
Там воняет еще на пол района.
90х... Здесь нормальные магазины дисков, пару лет назад появились.
Неолимпийские игры открыли в этом году, месяца 2 назад.
Писец короче.
А пирожки и за 8 нарм-е бывают, скартошкой, там по определению ничё такого. есть и нарм-е бабки.
И шаурму я знаю 1 точку , где танцующий чувак при тебе её делает, в халате, перчатках и хоть в самом магазине, но я вижу ЧЁ он делает.

Опять же скажу про двух моих друзей которые работали в шаверме .
Кароче .........ня такая ... Один раз я решил зайти на работу к моему другу в шаверму . Он работал в Мегамаленьком подвальчике во дворе напротив этой шавермы . Он там овощи резал . Зайдя в эту шаверму , я сразу начтупил на огурец на полу , который потом пошел на салат ... Я посмотрел на качество огурцов и помидоров , непомню че там еще было , но это были овощи НИЗЧАЙШЕГО качества . Просто когда их заливают этим убогим соусом , ты не почювсвуеш ничего , а будуеш как все идиоты стоять с довольной рожей и жевать это дерьмо . Помещение антистерильно . Все что падает на пол идет в салат . Ничво никогда не моеться и резать это все могут хоть спидозные бомжы . Хачам по***м на это , не они это есть будут ...
Также мой друг поведал мне интересный случай , когда он завез на эту шаверму очередную телегу с этими огурцами он видел как мясо для шавермы , лежащее на полу , жрали крысы , на которых хач иногда поглядывал , но ему было впадлу сгонять их ...
Я не помнюч что там про соус врать не буду , но что то в том же духе ...
И друг говорит что такая ситуация почти везде , и всем наплевать на это .. А ту шаверму которую они едят сами , они делают спецально отдельно от всех , и ты ее можеш получитьт если ты сам хач или их друг , а остальным ...
Еще могу много че расказать , но мне впадлу уже ...
Кароче люди , не жрите шаверму если не будете на 100 % уверены что она нормальная ,всякое может случиться ... Уж скоко отравлений повидал... беспредел кароче ...

Azumi
07.12.2005, 15:56
Опять же скажу про двух моих друзей которые работали в шаверме .
Кароче .........ня такая ... Один раз я решил зайти на работу к моему другу в шаверму . Он работал в Мегамаленьком подвальчике во дворе напротив этой шавермы . Он там овощи резал . Зайдя в эту шаверму , я сразу начтупил на огурец на полу , который потом пошел на салат ... Я посмотрел на качество огурцов и помидоров , непомню че там еще было , но это были овощи НИЗЧАЙШЕГО качества . Просто когда их заливают этим убогим соусом , ты не почювсвуеш ничего , а будуеш как все идиоты стоять с довольной рожей и жевать это дерьмо . Помещение антистерильно . Все что падает на пол идет в салат . Ничво никогда не моеться и резать это все могут хоть спидозные бомжы . Хачам по***м на это , не они это есть будут ...
Также мой друг поведал мне интересный случай , когда он завез на эту шаверму очередную телегу с этими огурцами он видел как мясо для шавермы , лежащее на полу , жрали крысы , на которых хач иногда поглядывал , но ему было впадлу сгонять их ...
Я не помнюч что там про соус врать не буду , но что то в том же духе ...
И друг говорит что такая ситуация почти везде , и всем наплевать на это .. А ту шаверму которую они едят сами , они делают спецально отдельно от всех , и ты ее можеш получитьт если ты сам хач или их друг , а остальным ...
Еще могу много че расказать , но мне впадлу уже ...
Кароче люди , не жрите шаверму если не будете на 100 % уверены что она нормальная ,всякое может случиться ... Уж скоко отравлений повидал... беспредел кароче ...
Блин, а так везде!! Достаточно хотя бы вспамнить Бойцовский Клуб(«а что он делает с грибным супом…….. вы не поверите!..») И пох на всё это не только кавказцам… я к примеру, наслушалась рассказов о своей институиской столовой от технологов(девчонок, которые учатся на поваров). Когда студенты готовят кушать , практически никто руки не моет, столы никто не вытирает, всё продукты гнилые, а когда студенты пытаются что-то «плохое» вырезать, препод начинает орать, что типа так получается много отходов, а это большие убытки для института , так что надо резать всё! Всё равно никто ничё не заметит… ну и дальше в таком же духе(с). Поэтому в нашей столовой мало кто кушает… Так что на большой перемене мы дружно, всем институтом атакуем близлежащие киоски и покупаем всякие там пирожки, ч е б у реки, хот-доги и т.п. Опять же как их делают НИКТО не знает… но так проще и душе спокойнее когда не знаешь как это было приготовлено…. а вообще лучше кушать дома:)

Sebastian (ex-Clarens)
07.12.2005, 17:57
Да, лучше есть дома, но тока вкусное, полезное и не вредящеефигуре, а то какая нормальная девушка захочет встречацца с жирным свинтусом!
Всем PEACE!!

Брум
07.12.2005, 18:14
Блин, а так везде!! Достаточно хотя бы вспамнить Бойцовский Клуб(«а что он делает с грибным супом…….. вы не поверите!..») И пох на всё это не только кавказцам… я к примеру, наслушалась рассказов о своей институиской столовой от технологов(девчонок, которые учатся на поваров). Когда студенты готовят кушать , практически никто руки не моет, столы никто не вытирает, всё продукты гнилые, а когда студенты пытаются что-то «плохое» вырезать, препод начинает орать, что типа так получается много отходов, а это большие убытки для института , так что надо резать всё! Всё равно никто ничё не заметит… ну и дальше в таком же духе(с). Поэтому в нашей столовой мало кто кушает… Так что на большой перемене мы дружно, всем институтом атакуем близлежащие киоски и покупаем всякие там пирожки, ч е б у реки, хот-доги и т.п. Опять же как их делают НИКТО не знает… но так проще и душе спокойнее когда не знаешь как это было приготовлено…. а вообще лучше кушать дома:)

Далеко не везде...
И где яб не жрал у меня после этого никогда не болел живот , в отличие от сраной шавермы ... Понимаеш просто многим чуркам по кайфу травить русских...

Брум
07.12.2005, 18:16
Да, лучше есть дома, но тока вкусное, полезное и не вредящеефигуре, а то какая нормальная девушка захочет встречацца с жирным свинтусом!
Всем PEACE!!

А ты сам себе готовиш вкусное , полезное и т.п ??? У меня дак сил и времени иногда нет себе чтото готовить а еще и афигенно вкусное , приходиться жрать вне дома...

Sebastian (ex-Clarens)
07.12.2005, 18:50
Да, чувачёк!Всё полезное я готовлю себе сам!Салатики из фруктов, супы лёгкие, чё-нить из рыбы, типа на пару!
Просто я реально слежу за фигурой, не охота становиться жирным и получать при этом офигенную нагрузку на сердце, отдышку и кучу других последствий!
Здоровье превыше всего!

тигр
07.12.2005, 20:08
скоко в Ростиксе стоит пиво? я там был отсилу 1 раз (не люблю его), но не помю скоко пиво стотит!

Sebastian (ex-Clarens)
07.12.2005, 20:26
А ты чё эту мочу пьёшь?
По мне так нет ничего лучше хорошего вина, или шампанского!

Khaddafi
07.12.2005, 22:46
Себастьян, опять упал над твоим постом:D Вот ты понял, чё сказал? Во-первых, чё пьёт Тигр - это его дело. Во-вторых, представь ситуацию: тебе делать нех, у тебя на кармане полтинник (рублей в смысле), тебя позвал ДжерриВилльямс немного отдохнуть. Вы чё? Пойдёте на улицу и будете пить вино или шампунь??? По-моемУ, в данной ситуации нет ничё лучше бутылочки холодного пЫвка;)

Sebastian (ex-Clarens)
07.12.2005, 23:02
А я его не осуждаю!Каждый пьёт чё хочет, просто пиво по моему мнению и мнению моей тусовки - жуткая, кислая моча, горькая!Правда есть вкусное и мягкое пивко, но ток не наше!Вернее западных марок!Типа Миллер, Гёссер, Редс!И другие!Я пробовал я знаю, чё говорю!
А если у меня полтос буит, и я захочу выпить, я лучше сок куплю!

Khaddafi
08.12.2005, 02:50
Себастьян, ты так говоришь про пЫво, наверное, потому, что не пробовал Окское Экстра - вот уж где жесть;) Миллер и т.д. пиво - нормал, но не намного уж и хуже нашего. У нас есть один чувак такой в тусе, который пьёт строго немецкое пиво где-то за 15 евро бутылка... Над ним сначала смеялись, потом обозлились, а потом перестали обращать внимание. Так вот, я чё хочу сказать: если есть маза нажраться с пива, то лучше брать наше;)
З.Ы. И потом, у меня вопрос. Ты там про сок написал. Это типа водку соком запивать, когда выпить хочется?:D

Azumi
08.12.2005, 03:42
Далеко не везде...
И где яб не жрал у меня после этого никогда не болел живот , в отличие от сраной шавермы ...
Если у тибя не болит живот, это есчё не значит, что ты не куйнёй питаешься;)

тигр
08.12.2005, 09:50
Себастьян, опять упал над твоим постом:D Вот ты понял, чё сказал? Во-первых, чё пьёт Тигр - это его дело. Во-вторых, представь ситуацию: тебе делать нех, у тебя на кармане полтинник (рублей в смысле), тебя позвал ДжерриВилльямс немного отдохнуть. Вы чё? Пойдёте на улицу и будете пить вино или шампунь??? По-моемУ, в данной ситуации нет ничё лучше бутылочки холодного пЫвка;)

поддержу тя ;) правилььно говоришь! а почему опять упал над моим постом, что када-то уже было!
Почему моча пиво, сморя какое пить, я например не пью вино (шампанское тоже не очень переношу)!

тада я могу сказать, не пей вино и шампанское, моча! Надо пить Хеннеси и Виски :)

Vol.0
08.12.2005, 13:31
Брум :
Короче, я эту шаурму ем не часто, но ещё ни разу не отравился,
И если бы там кто-то травился, я думаю не стояли бы в очереди(к танцующему) и не ждали по 20 минут.
Она там ВКУСНАЯ. И всё тут. И им не выгодно делать её плохой, ибо конкуренция. Если где-то гавно, покупают в другом месте, а где гавно, там деньги теряют. И уж не знаю, как везде, я беру тока на 1 точке, мне не впадлу пройтись до туда.
Зато потом, да под пивко...ммм...

И если вкусно не значит хорошо, то я не знаю, что тогда требовать.

И кстати, я в LEGIO был когда,(и то 1 раз, щас расскажу, почему),
заказал пиццу,мороженое...
И в пицце и в мороженом были по волосу:(
А кто знает, что там было ещё? Там довольно большие цены, и "типа сервис и всё такое".
Я ктому,что ничто не от чего не гарнтирует никого.

Жрите дома пельмени с макаронами.

Брум
08.12.2005, 14:34
Если у тибя не болит живот, это есчё не значит, что ты не куйнёй питаешься;)

Во первых не только у меня а у многих ...
Во вторых ДА ЭТО ЗНАЧИТ . У меня живот никогда не от чего не болел кроме сраныой шавермы ...
В третьих Если у тебя не болит живот ,это еще не значит что пища здоровая...

Брум
08.12.2005, 14:39
Брум :
Короче, я эту шаурму ем не часто, но ещё ни разу не отравился,
И если бы там кто-то травился, я думаю не стояли бы в очереди(к танцующему) и не ждали по 20 минут.
Она там ВКУСНАЯ. И всё тут. И им не выгодно делать её плохой, ибо конкуренция. Если где-то гавно, покупают в другом месте, а где гавно, там деньги теряют. И уж не знаю, как везде, я беру тока на 1 точке, мне не впадлу пройтись до туда.
Зато потом, да под пивко...ммм...

И если вкусно не значит хорошо, то я не знаю, что тогда требовать.

И кстати, я в LEGIO был когда,(и то 1 раз, щас расскажу, почему),
заказал пиццу,мороженое...
И в пицце и в мороженом были по волосу:(
А кто знает, что там было ещё? Там довольно большие цены, и "типа сервис и всё такое".
Я ктому,что ничто не от чего не гарнтирует никого.

Жрите дома пельмени с макаронами.

ну вот значит в твоей точке все ок ... Просто скока раз видел такие ситуации когда люди после приема шавермы начинали загибаться через 10 мин... ( еще раз прочитай мой предидущий пост) ... Если у тя ниче не блолит это еще не значит что пищя здоровая .

Кстати мне тоже один раз в одной достаточно привлекательной кафешке попался в салате кусок стекла длинной гдето 1 см!!!!! \

Vol.0
08.12.2005, 14:43
Да ё-моё, фаст фуд= нездоровая пища.
Быстро, не равно качественно.
Исходя из этого, фаст фуд - на крайняк.

B Hazy
08.12.2005, 15:17
Ya toshe tashus ot nix! Mmmm...mendalnie oreshki!
Vse...ya pobeshal v magazin :p
:cool:

Azumi
08.12.2005, 16:40
В третьих Если у тебя не болит живот ,это еще не значит что пища здоровая...
Логично))

CRAYFISH
08.12.2005, 16:53
Недавно прочитала вот такое мнение...согласна с ним полностью: "вабще канеша фаст -фуд - это зло для шлунка. но а что не зло? кола-растворяет стенки желудка. вареную колбасу сейчас делают их туалетной бумаги и всего прочего.вон, люди недавно от огурцов умерли.на украине!!!")))

M-cshe
09.05.2006, 00:17
не лчень люлю фасфуды.. но а если выбирать между ростиком и маком, то конечно мак!)

Gidropon
09.05.2006, 02:58
Сити пицца - вот что я обожаю!!! А сбарро говно.....:D

Michael
09.05.2006, 21:24
фаст фуды это тема!!ЭТО такая вкуснятина!!МАКДОНАЛЬДС Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
но я хожу редко,потому что я удежрживаю себя,Макдональдс оху**но вредит здаровью и кашельку...

Sovetskii
10.05.2006, 00:33
мне кажеться фаст фуды это сраная отрава. славо богу их не так много в моем городе

Carnaby Spy
10.05.2006, 23:01
Иногда можно че-нить на клык кинуть (не поймите непрально) в макдональдсе или типа того. Тока если там часто жрать, то это очень вредно нах, у меня друг когда в институт поступил, ходил жрать в макдак рядом каждый день, потом в больницу лег. Шаурмой тоже некоторые челы травились. Поэтому, мне кажется, иногда можно жрать фастфуд, но тока не на улице.

ZaNameless
10.05.2006, 23:07
Вот вам по теме статейка
http://pictureserver.funnyjunk.com/pics2/chickenhead.jpg

Carnaby Spy
10.05.2006, 23:09
Вот вам по теме статейка
Если я прально понял, тетка нашла в коробке куриную башку???? Бля я б от смеха сдох наверно :yay: :yay:

skrom
12.05.2007, 02:58
Кривяца но клюют........

MC Li
15.05.2007, 20:29
аааа... фастфуд:eek: :eek: :eek:

DeLuk
15.05.2007, 21:59
Ненавижу пиццерии.
Не люблю ходить в макдак, потому что там много людей (я мизантроп).
Я люблю жирную, сытную еду, я могу есть только её. От этого мой желудок не страдает. Такая еда в принципе ничему (мне) не вредит. Так почему бы и нет?

Lil' B.I.G.
15.05.2007, 22:13
у меня в школе такой фаст-фуд, что каждый второй отравляется, эти жирные поварихи даже после мытья пола и подаванием булочек руки не моют, сволочи, ненавижу:mad:

Sovetskii
15.05.2007, 22:27
В моем городе ничего подобного нет:p
разве что пиццерии

DыM
16.05.2007, 18:33
Я перестал питаться в крошке картошке, когда увидел волосы у себя в картошке...прикиньте мля радость мою..
И друг еще рассказывал, как у него в тосте от той же картошки-крошки, целый клок волос оказался)))
пипец

.pale.
16.05.2007, 18:34
а у меня вот парадокс (приготовьте пакеты)
я не могу дальше есть если обнаружу человеческий длинный волос, а вот если волос моей собаки попался, я спокойно вытаскиваю и ем дальше:)

кстати, пойду зайду куплю себе роялдэлюкс:) пусть холестерин и прочая гадость, если хочется, то можно...нейтрально отношусь, карочи))

SlY
16.05.2007, 19:27
Ф а с т ф у д!!

Хавать можно НО не нужно:p

Mommy
17.05.2007, 18:08
кстати, пойду зайду куплю себе роялдэлюкс:) пусть холестерин и прочая гадость, если хочется, то можно...нейтрально отношусь, карочи))
:thumbsmil Вчера ела рояльдэлюкс с картошкой и с шампанским :p .

Бац
17.05.2007, 18:18
А я туда пойду седня ))):bleh:

.pale.
17.05.2007, 19:45
я хочу пожрать:mad:
и накурица:mad:
блиа! дайте еды и дряни!
или чего-нибудь от чего не захочется есть %)));)

MC_NewYork
17.05.2007, 19:47
и накурица:mad:

жесть какая...:yucky:

.pale.
17.05.2007, 19:59
ну это не ростикс:D
и не такая уж жесть...
блиа, обоснуй:mad:

MOBB
18.05.2007, 12:25
у меня в городе есть только подйобка на макдональдс- мак дак называется :D полное гавно, туда я не хожу. а вот когда приезжаю куда-нить типа москвы или питера то сразу с вокзала в макдональдс- биг тейсти, биг мак и большую картошку:thumbsmil да и колу еще!

DыM
18.05.2007, 12:33
Чикен Премиум - крутой бутерброд:thumbsmil

Khaddafi
18.05.2007, 19:08
мля, я когда в Новоросийске был там был какой-то фаст-фуд с кавказским уклоном)
Там был список бутеров:
-гамбургер
-чизбургер
-биг мак
... и т.д.
и в конце списка "икбургер". до сих пор ломаю голову над загадочным икбургером:confused:

Старик Похабыч
18.05.2007, 19:12
Там был список бутеров:
-гамбургер
-чизбургер
-биг мак
... и т.д.
и в конце списка "икбургер". до сих пор ломаю голову над загадочным икбургером:confused:
с икрой наверно.. хз..

Khaddafi
18.05.2007, 19:18
с икрой наверно.. хз..
хм, такой вариант мне в голову не приходил:rolleyes:

Terggy
18.05.2007, 19:25
Не хочу растраивать любителей фаст-фуда,но сегодня как раз разговаривала со знакомым,который там работал...и поведал он мне следующее...думаю,что про состав стоит умолчать...но что касается тараканов - это просто ЖЕСТЬ...тараканы в макдаке бегают немеренных размеров...:(

Khaddafi
18.05.2007, 21:00
Не хочу растраивать любителей фаст-фуда,но сегодня как раз разговаривала со знакомым,который там работал...и поведал он мне следующее...думаю,что про состав стоит умолчать...но что касается тараканов - это просто ЖЕСТЬ...тараканы в макдаке бегают немеренных размеров...:(
милая девушка, поведайте мне, где тараканов нет?

Terggy
18.05.2007, 21:15
милая девушка, поведайте мне, где тараканов нет?

Да,конечно,тараканы есть везде,но это так жутко...они же переносчики различных заболеваний...

Khaddafi
18.05.2007, 21:34
Да,конечно,тараканы есть везде,но это так жутко...они же переносчики различных заболеваний...
да ладно.
надо просто не хавать чо ни попадя и руки мыть почаще.

Terggy
18.05.2007, 21:44
да ладно.
надо просто не хавать чо ни попадя и руки мыть почаще.

это понятно...ведь мне самой оч редко,но тем не менее приходится пользоваться подобнми заведениями...

DыM
18.05.2007, 21:52
Д афигня...с детства ем в макдаке и жив еще. И даже ни разу не мог упрекнуть хавчик из макдака в чем-то;)

White Bear
19.05.2007, 03:59
С Алладином дня два назад хавали в Ёлках-Палках..помоему убого, хотя за Оладья ему респект:p

Khaddafi
19.05.2007, 13:56
С Алладином дня два назад хавали в Ёлках-Палках..помоему убого, хотя за Оладья ему респект:p
У нас тоже есть трактир "Ёлы-Палы", тока чо-то название не внушает доверия

Still Chronic
19.05.2007, 16:39
Что сказать...Люблю жрать эту сраную пищу...:(

Mommy
23.05.2007, 18:07
Я что-то стала употреблять еду из мака с шампунем... до чего я дошла.... :yay:

B Hazy
23.05.2007, 18:21
когда жил в европе, питался в subway частенько - там офигенные сэндвичи мутить можно с ингредиентами на заказ 30 сантиметровой длины и в пределах 4 евро тогда стоило. эхх кайфуха, жалка у нас такого нету. и опять таки .........ово, что у нас нету бургер кинга, меня больше прёт, чем мак.

тигр
23.05.2007, 18:35
Там был список бутеров:
-гамбургер
-чизбургер
-биг мак
... и т.д.

:) попробуй...

Madhusla
19.07.2007, 17:53
Это больная тема - пожрать в районе просто негде, а до мака ехать заибесся (10 мин на автобусе) так што это все лажа. Хреново что у нас плохо развит малый бизнес - кафешки где жрет весь народ (цивильно сидя за столом) что то хотябы типа мака аналогичное..

oneLove
19.07.2007, 17:55
Это больная тема - пожрать в районе просто негде, а до мака ехать заибесся (10 мин на автобусе) так што это все лажа. Хреново что у нас плохо развит малый бизнес - кафешки где жрет весь народ (цивильно сидя за столом) что то хотябы типа мака аналогичное..
а дома есть никак?)

G.M.F.
19.07.2007, 18:20
а дома есть никак?)

разве вкуснятина с макдака может сравниться с какой-то домашней пищей?:rolleyes:

Michael
19.07.2007, 18:23
разве вкуснятина с макдака может сравниться с какой-то домашней пищей?:rolleyes:
+1 Брада

limp bizkit
19.07.2007, 18:57
Гавно это все канеш, но если уж выбрать лучшее, то мне больше всех ростикс понравился:thumbsmil

Madhusla
19.07.2007, 19:02
Все кто говорят что ешь дома, это те ково либо все устраивает в фаст фуде, либо они просто не отходят от своей мамочки дальше двора..:pioneer:

MC_NewYork
19.07.2007, 19:05
Гавно это все канеш, но если уж выбрать лучшее, то мне больше всех ростикс понравился:thumbsmil
:yucky: буееее!!!!
ростикс - санная подделка....
за границей КейЭфСи вообще другой...в 100 раз вкуснее и приколнее...

если брать по фаст фудам - то чебуречная на зелнодольской на районе рулит:thumbsmil...

limp bizkit
19.07.2007, 19:10
:yucky: буееее!!!!
ростикс - санная подделка....
за границей КейЭфСи вообще другой...в 100 раз вкуснее и приколнее...

если брать по фаст фудам - то чебуречная на зелнодольской на районе рулит:thumbsmil...
та с такими пантами ваще памойму бабка с сэмками на астановке это самое оно:thumbsmil

Вася BMW aka The G-Unit Fan
19.07.2007, 20:08
Пельменная на Электрозаводской хороша! Ой Хороша! Полтишка водочки - 15 рублей, сотенка - 25, пельмешек порция - 35р, двойная - 50... майонез, кетчуп, горчичка, маслице - одно на выбор, еще - 10р... шикарное место, публика отличная, оффицианточки ничего так-себе, симпапули, особенно Тамарка, эх, такая-сякая яб её.. вообщем на полтину, можно по царски отобедать после рабочего дня :thumbsmil

Stem
19.07.2007, 20:09
Пифко,фри и всякие понтовые закуски вроде морепродуктов и т.п.)) я в теме?Или здесь только макдаки обсуждают?)

19.07.2007, 20:11
Нет, здесь обсуждают "Команду Фастфуд"! Шейк, Фрай, Тефтелька и Карл :thumbsmil

Icamys
19.07.2007, 20:16
Всевозможные роллы и суши :thumbsmil :cool:

Stem
19.07.2007, 20:24
Люблю Кавказскую Кухню! Но в России мало где нормально по-кавказски готовят =/

Chik
19.07.2007, 20:38
:cool: Люблю Кавказскую Кухню! Но в России мало где нормально по-кавказски готовят =/
Езжай ко мне, здесь тебя вкусно накормят:cool:
А так не люблю я это дело, разве что шаурму, таук и картофель по-деревенски (с пивом):cool:

Stem
19.07.2007, 22:22
Ты где живешь?
Пробовал такие блюда как, например, хинкали, сациви (грузинская кухня)?))))))

MAD
19.07.2007, 22:56
Ты где живешь?
постоянно дома хаваю хинкали, вообще супер, пельмени в пролёте-)

Madhusla
19.07.2007, 23:35
Биг Ланч + Блины - 60руб , тока так я дотягиваю до конца рабочего дня..

Stem
19.07.2007, 23:42
Если это полуфабрикаты - то вкус совсем не тот...
Хинкали надо есть в хинкальной, ибо есть свои секреты приготовления =)
думаю многие любят шашлык... - это тоже кавказское! Очень люблю эту кухню, и сам хорошо готовлю! Отменное блюдо!

G.M.F.
20.07.2007, 01:40
я ем каждый день в маке

это круто кстати...чё обычно берёшь?

Fokster86
20.07.2007, 01:51
По ТВ-Центр показывали сегодня,что б куры и шаурма блестели(всмысле шкурка))их какими то химикатами посыпают,много народу потравилось и даже умер мужик,тесто в ванне грязной месят,уйма примеров,люди это знают и все равно пох на все.В общем каждому свое..............

RomZes
20.07.2007, 02:49
Бывает у меня нет времени нормально поесть - прийти домой,сварить себе чего-нибудь или пожарить,приходится идти в Мак,знаю,что не особо полезно,но все же быстро и довольно вкусно,хотя не спорю с домашней едой не сравнить.Посещаю,потому что мотаюсь по району или городу,а жрать всегда захочится рано или поздно,вот и иду.

APD
20.07.2007, 03:34
Не люблю поддерживать своим визитом трансконтинентальные корпорации. И по максимальной возможности, стараюсь их избегать. Лучше тупо куплю булочку и сок, чем зайду в мак.

Widerstandsfähig
20.07.2007, 03:55
Люблю посещать туалетную комнату в макдаке и прочих фастфуд-тошниловках,больше никуда в них не хожу,меня интересует там только это-))

one
20.07.2007, 06:10
временами не проч втрепать биг тэйсти)

G.M.F.
20.07.2007, 08:24
Мак,знаю,что не особо полезно

и всё же полезно.

G-Killah
20.07.2007, 09:19
Я это не ем. Жить хочу долго. А если и ем, то оооочень редко и то с кем-то.

Chik
20.07.2007, 10:22
Ты где живешь?
Живу во Владикавказе... Сациви увы (или к счастью) не пробовал, а вот хинкали... МММММ, вкуснотища:cool: Шашлык дядя у меня отменный делает, ем каждые две недели... А ещё советую попробовать наши пироги, осетинские, правда не думаю, что есть такая возможность, разве что в Москве я слышал делают где-то:cool:

Stem
20.07.2007, 11:13
Че за пироги? Не пробовал =/

MC_NewYork
20.07.2007, 11:21
Живу во Владикавказе... Сациви увы (или к счастью) не пробовал, а вот хинкали... МММММ, вкуснотища:cool: Шашлык дядя у меня отменный делает, ем каждые две недели... А ещё советую попробовать наши пироги, осетинские, правда не думаю, что есть такая возможность, разве что в Москве я слышал делают где-то:cool:
осетинские пироги есть в москве...вроед хавал...но не помню вкусно или нет...:rolleyes:

TeXnaRь
20.07.2007, 12:04
Сбара офигенная пицца макдональс тоже не плохо .
Каждый день такую пищу не поешь иначе станешь одгим из этих толстых американцев но несколько раз в месяц можно:thumbsmil

*NVP*
20.07.2007, 12:07
обожаю фаст фуд......могу есть каждый день.....:cool:

TeXnaRь
20.07.2007, 12:08
Сациви тоже не ел, а вот хинкали попробавал чуть не стошнило (без обид у всех разные вкусы),ну а шашлык с удовольствием.:thumbsmil

*NVP*
20.07.2007, 12:09
Сациви тоже не ел, а вот хинкали попробавал чуть не стошнило (без обид у всех разные вкусы),ну а шашлык с удовольствием.:thumbsmil
шаурма бро........шаурму тогда кущай

20.07.2007, 14:37
Люблю Кавказскую Кухню! Но в России мало где нормально по-кавказски готовят =/
не сы, скоро в России будут только по кавказки и готовить... ну и рис тоже :p

Madhusla
20.07.2007, 14:54
не сы, скоро в России будут только по кавказки и готовить... ну и рис тоже :p
У нас гатовят не по кавказки,а по урко-ч*ркиному!

Stem
20.07.2007, 15:16
Вася, недолго ждать осталось

TeXnaRь
21.07.2007, 00:24
шаурма бро........шаурму тогда кущай
саурма тозе кущел;)

Ugly clown
21.07.2007, 02:13
Сколько ни проходил мимо Мак Дака, всегда заходил и кушал на рубликов 150-200. Хоть и понимаю, что вредно, а удержаться не могу. Реклама зомбирует наверно. Очень люблю буржуйские булочки с катлетами...:)

ca$hi$
20.09.2007, 21:51
Мне вообще иногда хочется утолить голод исключительно фастфудом,а не домашней едой:) Пицца и шаурма рулят, а макдак в определенных ситуациях это вообще офигенно;)

%&cent
20.09.2007, 21:58
мак дак рулит, но и ростикс ничё

beat'79
20.09.2007, 22:08
Очень редко ем это вкусное дерьмо. За всю жизнь раз10 не больше хавал.

МС Ash
20.09.2007, 22:23
Сегодня в Маке поел. Наелся досмерти, вкусно очень.

beat'79
20.09.2007, 22:26
Не, ну конечно оно оооочень вкусно... Я там видел таблицу, что и сколько должен хавать ребёнок то, что есть в фаст фудах, чтобы всё типа нормально у него было.... Даа уж... Судя по этому он будет жирным как х*й!

ca$hi$
20.09.2007, 22:53
Жирный как х*й:D :D смешно звучит

beat'79
20.09.2007, 22:56
Жирный как х*й:D :D смешно звучит
Я знаю:D Но мне уже не так смешно. Я так говорю просто...:)

qqruzzza
21.09.2007, 00:36
и сациви и хинкали ммм...очень вкусно :thumbsmil

KIO
21.09.2007, 00:42
фаст флуд:yay:

ой, а когда по телеку рекламируют какой-то новый вариант начинки для булки, бывает оч страшно!!!
вот, к примеру, последний вариант: булка с яйцом:crazy: ой фу какая гадость...
а вообще есть вредно, лучше пить!!! люди, пейте фаст фуд!!!:yay:

Smolla
21.09.2007, 00:42
не знаю, можно ли это отнести к фаст фуду, но я обожаю мексиканские начос с соусом :sweating:

KIO
21.09.2007, 00:45
не знаю, можно ли это отнести к фаст фуду, но я обожаю мексиканские начос с соусом :sweating:
это можно отнести к фаст фуду;)

но лучше РУССКЫХ БЕЛЯШЭЙ из настоящей обычной РУССКОЙ(а мож и нет) КОШКИ, ну что может быть круче??:rolleyes:

ca$hi$
21.09.2007, 00:49
Тоже люблю их)))

Smolla
21.09.2007, 00:50
это можно отнести к фаст фуду;)

но лучше РУССКЫХ БЕЛЯШЭЙ из настоящей обычной РУССКОЙ(а мож и нет) КОШКИ, ну что может быть круче??:rolleyes:
шаурма из тощей необщипанной собаки :sweating:

KIO
21.09.2007, 01:08
шаурма из тощей необщипанной собаки...
не, собака жёсткая, а вот кошка, прямо-таки и тает во рту, ням, ням, ням, бугагагага гыы:yay: :rolleyes: ;) :cool:

James
21.09.2007, 09:36
мляяя..хочу чизбургер....

SteVe
21.09.2007, 09:54
Не люблю я их, но всеже иногда спасают:thumbsmil

Mommy
21.09.2007, 10:54
шаурма из тощей необщипанной собаки :sweating:
Я совсем скатилась :( ... дошла до ручки... на юге я ела шаурму каждый день... и ничего! И она была очень вкусная! А парни, которые ее готовили еще лучше... вот... во всем созналась :(

Smolla
21.09.2007, 16:19
я шаурму тоже люблю...:mf_dribbl
и, да, продавцы шаурмы - это...ммм :blush: бывают среди них пэрсики :o

Deff Dee
22.09.2007, 18:57
Шаурма - это мировой закусон! Да и от Мак............... я не отказываюсь,когда ловэ на исходе!:thumbsmil

beat'79
27.09.2007, 12:28
мляяя..хочу чизбургер....
Я тожэ!

Cap
27.09.2007, 14:31
Либо дома либо в збарро.
А кстати с каких пор сбарро фастфуд? у нас в городе это почти ресторан:yay:

White Bear
27.09.2007, 15:14
ээ шаёрьма дарагой....ням-ням потом попа пук-пук и срак-срак будит делать малишьььь

Би-Эль
27.09.2007, 17:58
обожаю шлак дональдс!!!
обожаю хачапурю, вообщем люлю такую еду:D

ca$hi$
27.09.2007, 23:16
Не, ну конечно оно оооочень вкусно... Я там видел таблицу, что и сколько должен хавать ребёнок то, что есть в фаст фудах, чтобы всё типа нормально у него было.... Даа уж... Судя по этому он будет жирным как х*й!
Кстати у меня один знакомый там каждый день ест))) Он тощий как Снуп Дог:)

beat'79
27.09.2007, 23:20
Кстати у меня один знакомый там каждый день ест))) Он тощий как Снуп Дог:)
Наверно у него таков обмен веществ:confused: Или он спортом занимается:cool:

ca$hi$
27.09.2007, 23:26
Наверно у него таков обмен веществ:confused: Или он спортом занимается:cool:
Споротом не занимается)) значит походу обмен веществ:cool:

beat'79
30.09.2007, 11:22
Споротом не занимается)) значит походу обмен веществ:cool:
Значит повезло ему считай, что не толстеет:cool:

Никишов
07.10.2007, 19:15
Фаст-фуд нормальная тема. Только там платишь ни за что. Никогда не наешься по-человечески.

G.M.F.
07.10.2007, 19:18
Фаст-фуд нормальная тема. Только там платишь ни за что. Никогда не наешься по-человечески.

cлышал много обратных мнений...

Никишов
07.10.2007, 19:19
cлышал много обратных мнений...

Ну, это для кого как! Когда жрать охота всё пойдёт.
Но я не наедаюсь, а касарь за гамбургеры с колой отдавать не стану.

dunga
07.10.2007, 19:21
лучше там не хавать. понял на собственном примере, хотя раньше обожал.

G.M.F.
07.10.2007, 19:25
Ну, это для кого как! Когда жрать охота всё пойдёт.
Но я не наедаюсь, а касарь за гамбургеры с колой отдавать не стану.

ну не знаю как насчёт касаря, но вот на прошлых выходных ездил с компанией друзей в Ростов и всем моим друзьям хватило 100-150 рублей на два визита макдака и наедания на весь день

я обошолся фруктами)

G.M.F.
07.10.2007, 19:26
лучше там не хавать. понял на собственном примере, хотя раньше обожал.

соглашусь)

Никишов
07.10.2007, 19:26
Конечно, лучше там не лопать. Просто когда хочется есть или с друзьями гуляешь, о ресторанах особо не думаешь. Да и в финансовом плане всё понятно с этим.

IiIWIiI
11.03.2009, 23:43
Не был замечен в фаст фудах за поеданием в больших количествах гамбургеров.Хотя иногда можно заниматься "самоотравлением"ибо очень вкусно=)

Афанасий
11.03.2009, 23:50
Люблю в Карлс Джуниоре и Картошке поесть, могу конечно и в макдаке, а шаверма это само собой

Филя
11.03.2009, 23:53
в последнее время очень часто ем в макфаке и в "пузатой хате" типо национальное украинское патриот йоба)

Madhusla
12.03.2009, 01:00
Я рублю в этой теме!! Я король Фаст Фудов!!!:diablo:

Филя
12.03.2009, 01:05
ю джаст эскинг

Swizz
12.03.2009, 18:38
шаурму очень люблю я :)

Alil
12.03.2009, 23:19
у нас около универа пару ларьков фаст фуда спалили за два дня.Походу кто то конкурентов устраняет)))или же отравился шаурмой и теперь мстит

Lepsh TG
13.03.2009, 00:49
форнетти ем. и прочий итальянский фаст. понтино к примеру.

funkson
13.03.2009, 04:48
люблю эту фигню, но осознаю что это вредит здоровью по этому избегаю эту еду. так иногда ем пиццу.:p

Ark
27.03.2009, 06:50
Могу только пиццу съесть. И то это не фаст фут

Кислая)
04.04.2009, 00:48
МмМ...Макдак =D

MC_Pikachu
04.04.2009, 04:27
Блин, у нас в городе в 1 месте готовят тааакууую шаурму... я не могу себе отказать, когда рядом =) ну очень вкусно =)

Кислая)
04.04.2009, 12:08
иииууу...шаурма...

Уровень
04.04.2009, 15:31
не ем больше такое...перешел на салатики)

Dem
06.04.2009, 23:54
"Лучше ничего не есть, чем что попало кушать". По-моему так у Бледного. Как в прямом так и переносном смысле.

MC_Pikachu
07.04.2009, 00:14
Бледный, вообще, много загоняется по-моему =\\\ проще надо быть =)

Swizz
07.04.2009, 12:19
ага давайте не ешьте что попало, и ходите в полуобморочном состоянии))

laimanhero
01.05.2012, 22:55
http://cs11280.userapi.com/v11280365/261/dFq2loeeSuY.jpg

!AperItIV!
02.05.2012, 02:15
что за?? ))

Rocket Launcher
02.05.2012, 11:02
самса тандырная, донер кебаб двойной - вот мой выбор.
пиндосовский фаст-фуд сосет.

а так, конечно, все это йухня. и когда я стану богатым, я в первую очередь найму повара-диетолога 80 уровня, который будет каждый день готовить разные вкусняшки и снабжать мое пузо полным набором полезных элементов. но пока что на горизонте не видно этих времен. поэтому я медленно убиваю себя.

B Hazy
02.05.2012, 18:07
Кефир+банан=самый тру "фастфуд".

Eko Music
02.05.2012, 18:21
мак дак,сбаро,ростикс,шаурма у дяди ашота на районе,чебуреки около института!
:thumbsmil

Химик86
02.05.2012, 18:29
в моём городе нет Макдоналдса, клёво
а значит меньше жирных телок
а значит меньше жирных копов

кузен ави
02.05.2012, 18:59
вокруг меня сотни всяких фастфудов от мак дака до kfc, но я выбрал шаурму у турков.

Aidyn
02.05.2012, 19:00
Меньше жирных копов это плохо ведь! Быстрее бегают

Aidyn
02.05.2012, 19:01
А пухлые копы милашки прост

Tical87
03.05.2012, 21:00
http://www.todayswhisper.com/img/photo/rare_and_very_interesting_photos/rare_photos.jpg