Просмотр полной версии : Политика
Sebastian (ex-Clarens)
21.11.2005, 19:18
Как вы относитесь к власти?Что бесит?Чьи полит. взгляды разделяете?
HangDawg
21.11.2005, 19:52
"Политика, политика - гримасы сифилитика"
OnlyWest
21.11.2005, 19:55
Не волнует.
Меня возбуждает ораторское искусство Жириновского)) Ничего не могу с собой поделать
блин... мне вот через полчаса брать интервью у некого Бабушкина Андрея Владимировича... от слова ПАЛИТИКА тошнит...
Никого не уважаю, циркачи и клоуны, их работа оправдываться и вешать лапшу на уши, зависят от общ. мнения. Перестрелять всех. Я за диктатуру улиц)))
Если бы было бы хотя бы тень правды в их словах. Или говорили бы хотя бы что-то умное а не объясняли, что и так понятно и реально, что-то делали полезного, то я бы изменил свое мнение.
FUCK Политикам, всяким Демагогам сранный
Name Off
21.11.2005, 20:48
Средний палец вытянут,над головой рука!Вот вам моя политики,наша политика
Widerstandsfähig
21.11.2005, 20:57
Е*ал я в рот власть,мало чего устраивает в ней, грядёт революция и те,кто не захочет уйти добровольно,того пинком под зад прогонят,хватит уже как стаду баранов плестись за пастухом.Пора самим распоряжаться своей жизнью.
Stillsly
21.11.2005, 20:58
мда были ведь хиты .."Политика клоака ,а дипутаты паралитики" Как там было у Петровича . -Эх Петрович Палитика грязное дело..Жириновский пи.деть горазд а на деле .. На масленницу на Васильевском спуске блины раздавал .. А я невзял из принципа вот такой я гавюк :cool: :cool: :cool:
мне как то насрать на него=) как и ему на меня=)
все вы по-большенству просто так критикуете политику. я например очень сомневаюсь, что уйдя в политику можно остаться чистым.
но, что я точно могу сказать это то что я ненавжу партию РОДИНА и всю политику этой сраной партии. недавно на остановке мне баба пихала газету этой родины, я ей сказал: "слушай отойди от меня иначе я тебе сейчас в лицо плюну и газеты твои сраные порву"
а все из-за чего? из-за их рекламы с двумя азербайджанцами.
Без политики никуда, кто бы что не говорил...
Widerstandsfähig
21.11.2005, 21:46
Без политики денежных мешков,сидящих во власти и гребущих под себя,которым на народ абсолютно насрать,по-твоему никуда?
МС ГАШ вот ты сейчас говоришь , что мол политика говно , политики ...............и , а сам бы ты смог удержать в руках 150 миллионов человек , так чтобы они вели себя относительно мирно ? Какая нах революция ? Пусть будет так как есть и медленно наши дела пойдут в гору , нежели гр****ная революция и пришедшая вслед за ней анархия ! Ты что хочешь чтобы у нас повторилось , то что произошло во Франции ( в смысле не арабы восстали , а сжигание машин и швыряние коктелей молотовых ) ?
Widerstandsfähig
21.11.2005, 22:08
МС ГАШ вот ты сейчас говоришь , что мол политика говно , политики ...............и , а сам бы ты смог удержать в руках 150 миллионов человек , так чтобы они вели себя относительно мирно ? Какая нах революция ? Пусть будет так как есть и медленно наши дела пойдут в гору , нежели гр****ная революция и пришедшая вслед за ней анархия ! Ты что хочешь чтобы у нас повторилось , то что произошло во Франции ( в смысле не арабы восстали , а сжигание машин и швыряние коктелей молотовых ) ?
По пунктам: Анархия для тебя-синоним слова беспредел?Если это так, то ты глубоко ошибаешься в таком её определении.
Если я говорю,что политики-м*даки,значит я имею на то основания.
Мирно себя будут вести люди тогда,когда им дадут нормально жить.
Если оставить всё как есть,то дела в гору не пойдут,не тешь себя этой надеждой,если хочешь,чтобы что-то изменилось к лучшему,то не жди,что всё само собой образуется.
Во Франции восстали не только арабы,сколько можно повторять?
В сжигании машин нет ничего такого ужасного,в конце концов не людей сжигают.Это просто объект вымещения накопившейся злости.Не все,конечно, смогут потом купить себе новую машину,и это не очень хорошо,но тут уж ничего не поделаешь.А если сгорит машина какого-нибудь богатенького засранца или мусора,так и вовсе насрать,с них не убудет.
Не пистеть ! Я буду политиком через 3 года . =)
P.S Если бы все политики России сочетали в себе те отчасти придуманные качества которые вы описали то мы бы жили уже не в России с её нарастающей экономикой ,а в гавне на уровне африканских стран а то и того хуже... Это я так к слову...
взял я у него это сраное интервью... вобщем хороший мужик-политик. ;)
все я теперь политический обозреватель
Widerstandsfähig
21.11.2005, 22:52
Не пистеть ! Я буду политиком через 3 года . =)
P.S Если бы все политики России сочетали в себе те отчасти придуманные качества которые вы описали то мы бы жили уже не в России с её нарастающей экономикой ,а в гавне на уровне африканских стран а то и того хуже... Это я так к слову...
Чё-то не видать,чтоб экономика эта нарастала,может мы с тобой в разных странах живём?
Slim Chester
21.11.2005, 22:56
МС ГАШ, я надеюсь у тебя это с возростом пройдет, очень многих по началу привлекают разного рода социалистические взгляды. Я же считаю, что в либерализме будущее всего прогресивного человечества, так сказать, свободу рынку и людям. Был бы я русским, то голосовал бы за СПС. А у вас кроме Родины можно одинаково ненавидеть и ЛДПР и Единую Россию. Демагоги и популисты, мазафакинг...
White Bear
21.11.2005, 23:15
Паралелен,срать мне на все власти, это их дело контролировать страну, пусть и занимаются этим.
Widerstandsfähig
21.11.2005, 23:17
МС ГАШ, я надеюсь у тебя это с возростом пройдет, очень многих по началу привлекают разного рода социалистические взгляды. Я же считаю, что в либерализме будущее всего прогресивного человечества, так сказать, свободу рынку и людям. Был бы я русским, то голосовал бы за СПС. А у вас кроме Родины можно одинаково ненавидеть и ЛДПР и Единую Россию. Демагоги и популисты, мазафакинг...
Слим,с возрастом у меня как раз прошла вера либералам,нихрена прогрессивного в этом либерализме нет,он уже себя достаточно показал,хватит,пора обществу самому своей жизнью управлять,перестать быть тупым стадом,прийти уже наконец к настоящей,прямой демократии,а не довольствоваться тем,что ей сейчас называют.
Widerstandsfähig
21.11.2005, 23:20
Паралелен,срать мне на все власти, это их дело контролировать страну, пусть и занимаются этим.
Тебе нравится, когда тобой управляет кучка долбо**ов,которым насрать глубоко на тебя и твои потребности,на твои нужды и т.д. и ты готов и дальше доверять им контроль над тобой и другими?
White Bear
21.11.2005, 23:29
А меня это никак не трогает, я делаю то что хочу,говрю то что хочу, я свободен, я не говрил что я им доверяю,мне класть на них прибор, они мне не мешают, если они влезут в мою жизнь я пошлю их туда где не светит солнце,они мною не управляют и никогда не будут,общего согласия\ не будет никогда, всегда найдутся те кто назовет существующий режим(даже самый лучший) говном и будет призывать к революции.
Slim Chester
21.11.2005, 23:30
Послушай, Гаш, ты вобще понимаешь, что общество не может обходиться без органов насилия: милиции, там,армии. Чтобы от всего этого избавится нужна однавременная революция во всем мире, а это утопия...
Widerstandsfähig
21.11.2005, 23:32
Не соглашусь с тобой,Медведь,но пусть каждый останется при своём мнении,ибо никто никого не переубедит
Widerstandsfähig
21.11.2005, 23:34
Послушай, Гаш, ты вобще понимаешь, что общество не может обходиться без органов насилия: милиции, там,армии. Чтобы от всего этого избавится нужна однавременная революция во всем мире, а это утопия...
Слим,вышеназванные органы должны быть не органами насилия,а органами защиты общества.Я не призываю избавиться вовсе от милиции и армии,просто они должны иначе функционировать,на иных принципах и быть подконтрольны обществу,а не центральной власти,которую как институт нужно ликвидировать.
Slim Chester
21.11.2005, 23:38
Интересно, как можно быть подконтрольным всему обществу однавременно, или ваша идеология предполгает неких его избранных представителей?
Khaddafi
22.11.2005, 00:14
Мне пое*ать, кто там у власти. Какая нах разница? Я давно обещаю, стану чиновником (политиком) - наворую и съе*усь куды-нить за границу. и думайте про меня чё хотите=))) А если серьёзно, то не верю никому из них. Вот так послушать - ну все ёпт умные, а на деле - ху*ня. Буду политиком - всех обкраду:D
А меня это никак не трогает, я делаю то что хочу,говрю то что хочу, я свободен, я не говрил что я им доверяю,мне класть на них прибор, они мне не мешают, если они влезут в мою жизнь я пошлю их туда где не светит солнце,они мною не управляют и никогда не будут,общего согласия\ не будет никогда, всегда найдутся те кто назовет существующий режим(даже самый лучший) говном и будет призывать к революции.
Ты очень сильно ошибаешься политика затрагивает всех нас без исключения, нравится она тебе или нет, если хочешь приведу примеры.
Не хотел это говорить , но отец моего друга - политик , так вот он почти не видется со своим сыном , например вчера он уехал на работу в 8 утра , а сегодня вернулся в 6 утра , он всю ночь сидел с другими чиновниками и обсуждал всякие договоры и тд, так вот и сегодня он опять уедет в 8 часов , это по твоему нормально ? Может в Москве нет ни одного нормального чиновника , и все там ездят на мерсах , и отдыхать ездят на канары , но тут ( в провинции ) я вижу что все не так , если чиновники на чем то и ездят так это на разъ****ных волгах или вообще пешком , а отдыхать тут ездят в сочи раз в 2 года
Widerstandsfähig
22.11.2005, 11:17
Не хотел это говорить , но отец моего друга - политик , так вот он почти не видется со своим сыном , например вчера он уехал на работу в 8 утра , а сегодня вернулся в 6 утра , он всю ночь сидел с другими чиновниками и обсуждал всякие договоры и тд, так вот и сегодня он опять уедет в 8 часов , это по твоему нормально ? Может в Москве нет ни одного нормального чиновника , и все там ездят на мерсах , и отдыхать ездят на канары , но тут ( в провинции ) я вижу что все не так , если чиновники на чем то и ездят так это на разъ****ных волгах или вообще пешком , а отдыхать тут ездят в сочи раз в 2 года
Ронин Т,я вот что-то сильно сомневаюсь,что отец твоего друга зангимает ответственный пост какой-нить,а то.что мелкие чиновники не столь обеспечены,как крупные,так это логично вполне. Я не говорю,что все без исключения чиновники и политики - мразь и грязь,но те немногие чистые,что есть,повлиять ни на что не способны в большинстве случаев.
Не буду называть должность , но это высший эшелон региональной власти , и если ты считаешь что все таки есть чистые чиновники, то не надо называть всех подряд ...............ами
jerrywilliams
22.11.2005, 12:24
ЛДПР рулет, Жирик клёвый, Метрофанов супер чувак, ещё радуют челы из Родины
МС ГАШ . Если ты не знаеш что наша экономи процветает и она являеться одной из самых перспективных в мире и служит отличным примеров для других старн которые находяться в таком же или хуже бедственном положении как россия 90х годов , то как ты ваще тут можеш о чем то рассуждать так бойко???! Я в тебе разочаровался . ТЫ не знаеш сути проблеммы а кидаешся всякими у умными словами . Я не иммею ввиду (если для тебя нарастание экономики это - МЫ ПОВЫСИМ ЗАРПЛАТЫ НА 300% ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ ОТПРАВИМ НА КАНАРЫ А ГАШУ ДАНИМ БЭНТЛИ) . Все происходит относительно незаметно для глаза обычного человека (еще и очень молодого) . Так что поверь мне ты ошибаешся . И КАК ТОГДА СТОЛЬ ИЗНАСИЛОВАНАЯ СТРАНА МОЖЕТ ВСТАВАТЬ НА НОГИ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ??? В 90-х нашу экономику приравнивали к МЕКСИКАНСКОЙ И БРАЗИЛЬСКОЙ (это ацкая задница). А теперь спустя всего то каихто 5-10 лет ,мы можем с гордостью претендовать на далеко не последнюю роль в мировой политике , что абсолютно невозможно при слабой экономике ( только давайте забудем про великое ядерное оружие СССР , всем давно насрать на него , и тем болле мы уже не варвары чтоб швырятся им в кого попало).
Еще раз повторяю .Она растет несмотря на то гавно которое мы пережили ( мало кто может похвастаться этим из стран ) . Да , важнейшую роль сейчас играет нефть , но а представь себе если мы задействуем все наши ресурсы !!!
Я думаю наши дети будут проживать не там где все плаут и разводяться , не там где людей бесконечно кидают на деньги и убивают просто так и не там где каждый моллодой человек считает своим долгом с гордостью сказать что политии это ...............и а его это не иипет ваще , хотя это и иипет каждого из нас и очень сильно...
ЛДПР рулет, Жирик клёвый, Метрофанов супер чувак, ещё радуют челы из Родины
Кстати Метрофанов мне нравиться своими современными взглядами на жизнь в отличие от половины депутатов еще стоящик по колено в советском прошлем...
Согласен с Брумом , экономика растет незаметно для всех нас
White Bear
22.11.2005, 14:56
Тсепа
Приведи.
Widerstandsfähig
22.11.2005, 16:29
Не буду называть должность , но это высший эшелон региональной власти , и если ты считаешь что все таки есть чистые чиновники, то не надо называть всех подряд ...............ами
Я и не называл ...............ами всех подряд,я сказал,что честных меньшинство и на общий ход вещей они практически не могут повлиять
Sebastian (ex-Clarens)
22.11.2005, 16:29
Slim Chester, я с тобой полностью согласен!Большинство стран сейчас идут по капиталистическому пути, и уровень жизни там заметно выше, чем в коммунистических Китае и Сев.Корее!Если коммуняги, родинцы, и прочие социалисты захватят власть, свободам придёт конец, будем ходить все серые да одинаковые!Так что народ защитим Новую Российскую Демократию!Может, усилиями нашего президента все страны входившие в СССР объединяться в союз, конечно либерально-демократический, будем жить счастливо!
jerrywilliams
22.11.2005, 16:35
Слышь Сэб, обьеденение бывших стран СССР это утопия, Прибалты нас ненавидят, Украина и Грузия вообще за америкосов, а страны Азии как-то сами по себе, вот разве что с Белорусией может что-то получиться
Widerstandsfähig
22.11.2005, 16:36
МС ГАШ . Если ты не знаеш что наша экономи процветает и она являеться одной из самых перспективных в мире и служит отличным примеров для других старн которые находяться в таком же или хуже бедственном положении как россия 90х годов , то как ты ваще тут можеш о чем то рассуждать так бойко???! Я в тебе разочаровался . ТЫ не знаеш сути проблеммы а кидаешся всякими у умными словами . Я не иммею ввиду (если для тебя нарастание экономики это - МЫ ПОВЫСИМ ЗАРПЛАТЫ НА 300% ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ ОТПРАВИМ НА КАНАРЫ А ГАШУ ДАНИМ БЭНТЛИ) . Все происходит относительно незаметно для глаза обычного человека (еще и очень молодого) . Так что поверь мне ты ошибаешся . И КАК ТОГДА СТОЛЬ ИЗНАСИЛОВАНАЯ СТРАНА МОЖЕТ ВСТАВАТЬ НА НОГИ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ??? В 90-х нашу экономику приравнивали к МЕКСИКАНСКОЙ И БРАЗИЛЬСКОЙ (это ацкая задница). А теперь спустя всего то каихто 5-10 лет ,мы можем с гордостью претендовать на далеко не последнюю роль в мировой политике , что абсолютно невозможно при слабой экономике ( только давайте забудем про великое ядерное оружие СССР , всем давно насрать на него , и тем болле мы уже не варвары чтоб швырятся им в кого попало).
Еще раз повторяю .Она растет несмотря на то гавно которое мы пережили ( мало кто может похвастаться этим из стран ) . Да , важнейшую роль сейчас играет нефть , но а представь себе если мы задействуем все наши ресурсы !!!
Я думаю наши дети будут проживать не там где все плаут и разводяться , не там где людей бесконечно кидают на деньги и убивают просто так и не там где каждый моллодой человек считает своим долгом с гордостью сказать что политии это ...............и а его это не иипет ваще , хотя это и иипет каждого из нас и очень сильно...
Знаешь,Брум,лично я не по каким-то индексам и сравнениям сужу об экономике,а по тому,как её состояние отражается на социальной сфере,как это отражается на выплатах задолженностей по зарплатам рабочим. Так вот,в социальнйо сфере я что-то не вижу боле-менее заметных улучшений, зарплаты рабочим как не платили,так и не платят, так дял кого ж эта экономика развивается?А вижу я только,как растут хоромы у политиков,прибавляется дорогих машин у них,как на месте природоохранных объектов строят всякие торговые центры и тому подобную хрень.Если оставить всё как есть,то дети наши будут жить в бетонных джунглях,работать за копейки и пребывать в хреновыейших социальных условиях.
Widerstandsfähig
22.11.2005, 16:44
Slim Chester, я с тобой полностью согласен!Большинство стран сейчас идут по капиталистическому пути, и уровень жизни там заметно выше, чем в коммунистических Китае и Сев.Корее!Если коммуняги, родинцы, и прочие социалисты захватят власть, свободам придёт конец, будем ходить все серые да одинаковые!Так что народ защитим Новую Российскую Демократию!Может, усилиями нашего президента все страны входившие в СССР объединяться в союз, конечно либерально-демократический, будем жить счастливо!
Капиталистический путь развития создаёт лишь видимость благополучия,и никакой свободы в нём нет впомине,она прописана может быть хоть где,но её нету на деле,вот и вся разница с совком.
Китай и КНДР - государства с тоталитарными режимами,не социалистическими и не коммунистическими,а являющимися скоере разновидностями большевизма.
В правительстве нашем ни коммунистов,ни социалистов нету,даже если партии себя таковыми именуют, они ничего не собдираются в корне менять к лучшему,а собираются лишь сами контролировать денежный поток.
О захвате власти ни в одном моём сообщение речь не шла,я не за захват власти,я за свержение режима и ликвидацию такой системы как государство с центральной властью.Я за самоуправление,а не за управление свыше.
Я за самоуправление,а не за управление свыше.
Гаш, а как ты сибе представляешь самоуправление?:)
Widerstandsfähig
22.11.2005, 18:30
Гаш, а как ты сибе представляешь самоуправление?:)
Такое слово,как "советы" тебе о чём-то говорит?Советы-это как раз яркий пример органов самоуправления
Тсепа
Приведи.
Вот когда тебе что-нибудь не нравится в роде: бас не ходит, цены повысили, на улице не убирают и другие мелочи, всё это относится к политике и это не моё мнение, а одного очень умного препода.
White Bear
22.11.2005, 19:22
Мне пох,возможно я непонимаю этого пока сам бабки не зарабатываю, но понимаеш это реально мелочи, ты подумал и уже забыл об этом
Такое слово,как "советы" тебе о чём-то говорит?Советы-это как раз яркий пример органов самоуправления
неа, ни очём. Прости я туповата немного... Объясни, если не сложно, чтоб я знала, на будущее:)
Wolverine
23.11.2005, 19:59
обожаю политику.
я сам хочу стать президентом, а лучше королем.. ну вобщем чтобы више меня ни кого не было,ю а то президент мало что может.. а так сказал- сделали
Я вобщем не читала, что вы там написали, ибо просто лень... но могу сказать, что ~лучше уж такое правительство, чем никакое (спасибки, но анархия меня не привлекает)
~помочь всем не реально, если хочешь - сам борись за свои права и решай проблемы
~наша рыночная экономика молодая, слабая, но она развивается
обожаю политику.
я сам хочу стать президентом, а лучше королем.. ну вобщем чтобы више меня ни кого не было,ю а то президент мало что может.. а так сказал- сделали
Может будешь богом?? :D
Widerstandsfähig
24.11.2005, 01:23
Я вобщем не читала, что вы там написали, ибо просто лень... но могу сказать, что ~лучше уж такое правительство, чем никакое (спасибки, но анархия меня не привлекает)
~помочь всем не реально, если хочешь - сам борись за свои права и решай проблемы
~наша рыночная экономика молодая, слабая, но она развивается
Вот ты мне скажи,чем тебе не нравится вариант,когда жизнь общества зависит от самого общества,и решения принимаются не кем-то свыше,а самими людьми?Что плохого,если человек участвует в процессе управления своей жизнью в обществе?
Если каждый поможет не только себе,но и хотя бы одному-двум нуждающимся в помощи тем,чем он помочь реально способен,то для начала уже будет неплохо.
Что же до рыночной экономики,то мало в ней хорошего,и "развитие" её каких-то больших улучшений в жизни общества,на мой взгляд,вовсе не даст
Гаша хлебом не корми, только дай поумничать=)
Widerstandsfähig
24.11.2005, 16:09
Бивис,это не умничество,это простые вещи,которые почему-то большинство отказывается понимать и воспринимать.Видимо,у них уже развилось нечто типа стокгольмского синдрома.
Widerstandsfähig
24.11.2005, 16:12
неа, ни очём. Прости я туповата немного... Объясни, если не сложно, чтоб я знала, на будущее:)
Советы-это орган,представляющий интересы создавшего его коллектива,делегаты в совет избираются из создавшего его коллектива и могут быть немедленно отозваны в случае такой необходимости
ГАШ любитель поумничать :D молодец - умным будет...
ну че ребята как думаете ? когда в России настанет то время в котором уровень жизни и ВВП на душу населения будет как в Швеции ? когда демократия станет действительно демократией, а не этой пародией которую мы сейчас наблюдаем ?
когда же студенты будут стремится стать учителями и врачами, по причине высокой з/п ?
Вот ты мне скажи,чем тебе не нравится вариант,когда жизнь общества зависит от самого общества,и решения принимаются не кем-то свыше,а самими людьми?Что плохого,если человек участвует в процессе управления своей жизнью в обществе?
Если каждый поможет не только себе,но и хотя бы одному-двум нуждающимся в помощи тем,чем он помочь реально способен,то для начала уже будет неплохо.
Что же до рыночной экономики,то мало в ней хорошего,и "развитие" её каких-то больших улучшений в жизни общества,на мой взгляд,вовсе не даст
Мы участвуем в процессе управления, ибо живем в демократическом государстве (полистай конституцию на досуге), а именно: выбираем президента, одобрили конституцию и пр.; в ГД заседают представители из разных регионов; имеются городские советы, членами которых могут быть хоть учителя, хоть банкиры; в конце-концев создавай свою партию и в массы!
Что касается помощи людям, то вот например моя бабушка помогает половине города сшибать долги с государстваи занимется всякими прочими полезными вещами, но при этом она инвалид и не выходит из дома, а ты молодой и здоровый только жалуешься. Что-то не нравится? Будущее за нами - действуй.
Widerstandsfähig
25.11.2005, 00:23
Мы участвуем в процессе управления, ибо живем в демократическом государстве (полистай конституцию на досуге), а именно: выбираем президента, одобрили конституцию и пр.; в ГД заседают представители из разных регионов; имеются городские советы, членами которых могут быть хоть учителя, хоть банкиры; в конце-концев создавай свою партию и в массы!
Что касается помощи людям, то вот например моя бабушка помогает половине города сшибать долги с государстваи занимется всякими прочими полезными вещами, но при этом она инвалид и не выходит из дома, а ты молодой и здоровый только жалуешься. Что-то не нравится? Будущее за нами - действуй.
Я молодой и здоровый не жалуюсь,я действую.
Про конституцю забудь-это лишь кусок бумаги,из написанного на котором мало что выполняется,А что выполняется,то с оговорками.
Демократии у нас нет,не будь столь наивна,есть ун ас лишь псевдодемократия.
Что до выборов,так это больше напоминает не выборы самого достойного,честного и т.д.,а выборы меньшего из зол.
Формально-то много чего есть,да вот только реально ничего из существующего не даёт обществу полного участия в процессе управления.
Создавать свою партию не собираюсь,я анархист,я вижу решение не в том,чтобы вливаться во всю эту партийную правительственную систему,а в том,чтобы вертикаль заменить горизонталью, управление снизу,а не сверху,в способах управления жизнью общества.Хватит уже наивно верить в существование демократии и свободы,и,надев розовые очки на глаза,сидеть дальше под властью,которая крайне далека от народа и его интересов и нужд,хватит ждать,что всё само собой наладится,что власть что-то для народа станет делать-этому не суждено сбыться,оставь эти надежды.Если сидеть и ждать,то дождёшься до того,что поднимающий голову и всё выше задирающий нос фашизм,который властями несомненно поддерживается,сам станет властью и жить ты уже будешь в откровенно тоталитарном государстве,где власть официально будет класть на нужды и интересы народа.Возможно,тебя такое устраивает?Меня лично не устраивает,я не верю красивым сказкам про демократию,растущую экономику,не собираюсь кормиться обещаниями,что всё скоро станет лучше.Нихрена лучше не станет,если сидеть и ждать,только путём рволюционной борьбы можной прийти к нормальному общественно-политическом устройству,когда общество не передоверяет соблюдение своих прав всяким правительствам,не выбирает себе пастуха и не делает себя стадом бездумнеых баранов,а само реально участвует в процессе управления своей жизнью,где нет места розням на национальной,рассовой или религиозной почвах,где все равны не на бумаге,а в реальности.Поэтому я отвергаю всю эту капиталистическую фашистскую систему,которая может привести лишь тому,что развяжется мировая ядерная война и пи*дец придёт жизни на Земле,в ней нет места соблюдениям прав человека,а значит,ей нет места в этой, и двух мнений тут быть не может.
Советы-это орган,представляющий интересы создавшего его коллектива,делегаты в совет избираются из создавшего его коллектива и могут быть немедленно отозваны в случае такой необходимости
Спасибо что объяснил:)
Widerstandsfähig
25.11.2005, 15:26
Спасибо что объяснил:)
Не за что :)
Stillsly
25.11.2005, 15:43
мля гаша ф президенты , жириновского разжаловать до модератора этого форума
мне микрофон , мои корешам респект
З.Ы. Хотите оставаться "чистыми" Держитесь подальше от политики
ЗЗЫ нечитал ,политика клоака ,а депутаты паралитики . этим все сказанно
Widerstandsfähig
25.11.2005, 16:02
Стилси,чё ты всё про своё президенство заладил?Не нужно оно мне :)
Stillsly
25.11.2005, 16:09
черт его знает ...
У ***, щас всё сохраню, прочитаю и отпишу потом.
Демагоги .........овы...
Короче ничего не хочу писать, потому как объективно рассмотреть такую тему в одном сообщении даже доктору политологических наук не под силу.
Я надеюсь проучусь до конца в своём университете, получу диплом и к тому времени буду знать чё делать. Учусь кстати на политологии. А похуистически относиться к политике, как сфере современной жизни, не катит.
Вы думаете, что вам кто-то что-то должен из политиков? Они сами всего добились. Добивайтесь того же, в заботе о себе, а потом уже и о других может подумаете. У вас просто власти нет . И вы не знаете, что она с людьми делает.
Widerstandsfähig
26.11.2005, 15:24
Вы думаете, что вам кто-то что-то должен из политиков? Они сами всего добились. Добивайтесь того же, в заботе о себе, а потом уже и о других может подумаете. У вас просто власти нет . И вы не знаете, что она с людьми делает.
Вот токо не надо про "они всего сами добились", и то,что власть с людьими делает-не оправдание для того,что эти люди находясь у власти делают
Гаш , ты понимаешь что дествийтельно умных и порядочных анархистов - мало , и если наступит анархия , то у народа это будет ассоциироваться с грабежом , разбоем и поджиганием машин ! Они это и пойдут делать , вот тогда стране наступит ****ец !
Widerstandsfähig
26.11.2005, 23:56
Гаш , ты понимаешь что дествийтельно умных и порядочных анархистов - мало , и если наступит анархия , то у народа это будет ассоциироваться с грабежом , разбоем и поджиганием машин ! Они это и пойдут делать , вот тогда стране наступит ****ец !
Анархистов умных и порядочных на самом деле много,просто видимо ты таких не встречал, у народа анархия уже давно не ассоциируется всецело с беспределом,анархисты(адекватные)имеют поддержку среди самых разных слоёв народа-от студентов до пенсионеров,и причём заслуженно,заслужили они это делом,так что не надо думать,что большая часть анархистов на самом деле не более,чем тупые беспредельщики
Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 00:06
Я вижу, тема злободневная!Я лично, на выборы пойду, и мне всё равно, что многие говорят:Выборы - фигня, там всё заранее куплено!Я так не думаю!Я просто выскажу своё мнение, даже если это ни на что не повлияет!А вообще мне ближе партии с демократическим уклоном, но после совместных проектов Яблока и лимоновцев, я вних разочаровался!
Widerstandsfähig
27.11.2005, 00:53
Sebastian (ex-Clarens),дело твоё,каждый выбирает то,что ему больше по нраву
МС ГАШ : Разделяй политиков и бюрократию. Первые законы пишут, а вторые власть имеют. Первые там выбраны народом, а вторые назначены.
Пора осознанно разбираться в теме, да ивообще, хорош уже, всем и так понятно что политика - грязь. Но не стоит исключать существование там нормальных людей.
Widerstandsfähig
27.11.2005, 16:39
МС ГАШ : Разделяй политиков и бюрократию. Первые законы пишут, а вторые власть имеют. Первые там выбраны народом, а вторые назначены.
Пора осознанно разбираться в теме, да ивообще, хорош уже, всем и так понятно что политика - грязь. Но не стоит исключать существование там нормальных людей.
Читай мои сообщения внимательнее,я говорил,что не отрицаю существование нормальных люедй в политике,но таковых,на мой взгляд,мало и на общее положенее вещей они повлиять не способны.
Своё мнение насчёт выборов я жуе говорил:это выборы меньшего из зол,а не достойнешего кандидата,своё мнение я никому не навязываю,кажды пусть думает как хочет,но не надо пытаться и меня убедить в том,что моё мнение неправильно и вообще у нас всё замечательно
jerrywilliams
27.11.2005, 17:53
А я буду за ЛДЛР
Widerstandsfähig
27.11.2005, 17:59
А я буду за ЛДЛР
Что,без Жирика скучно будет? :D
jerrywilliams
27.11.2005, 18:15
Да, я вообще всегда за ЛДПР голосую
Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 18:34
Врёшь ты jerry!Ты вообще впервый раз голосовать будешь в своей жизни!Я ж тебя знаю!
jerrywilliams
27.11.2005, 18:58
Сэб, ты идиот, я голосовал в прошлом году за Путина
Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 19:36
Ну, насчёт идиота ты погорячился,прощаю!А насчёт Путина,чё-то ты темнишь, ты уж определись дитё малое, за кого ты голосовал за Путина или ЛДПР!
Widerstandsfähig
27.11.2005, 19:37
Кстати,тем,кто считает власть хорошей распрекрасной,вот информацию к размышлению:Сегодня запретили антифашистский митинг в центре Москвы,зато разрешили ультраправой(читай-фашистской) организации ДПНИ проведение пикетов у рынков под лозунгом "Москва принадлежит нам"
Младший Сын Неба
27.11.2005, 19:45
я не пойду на выборы. не за кого.
было бы против кого - ткнул бы против фашистской Родины.
коммунисты в игру не входят.
Правым я не доверяю с какого-то момента...
ЛДПР... фиг знает.
jerrywilliams
27.11.2005, 19:45
Себ, на выборах президента я голосовал за Путина
Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 20:07
Ты уж определись, дитё малое! То ты говоришь что за ЛДПР голосуешь всегда, то теперь за Путина голосовал!Следи за тем что пишешь!
jerrywilliams
27.11.2005, 20:14
Слышь ты шкет малолетний, за кого хочу, за того и голосую, и я слежу за тем что пишу, в прошлом голосовал за Путина, теперь всегда буду только за ЛДПР
а моно не ходить голосовать?
Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 20:20
Можно!Это не обязательно!
jerrywilliams
27.11.2005, 20:25
Слышь Сэб, круто, вроде Родину сняли
Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 20:30
Ты за базаром-то следи jerry, а то забанят!И между прочим, может я и моложе тебя на полгода, но я к стремлюсь к успеху, скоро буду работать, а ты сидишь за своим компом целый день, и ничего не хочешь делать,купи газету,найди обьявление, позвони, и иди работайХоть чего-то заработаешь!А то ты в своём жизненном пути стоишь на одном месте, куда-то дёргаешься, а результата нет!Стоя на одном месте успеха не добьёшься! И хорошь из себя ребёнка строить, почему за тебя всё предки делают?Те чё трудно в комнате своей убраться, или себе чё-нить вкусное приготовить?Как же ты будешь девушке свидание назначать, будешь просить мамочку ей позвонить?
jerrywilliams
27.11.2005, 20:41
Во баян, пойдем к волге с Дайтоном и выясним кто из нас ребёнок, не стой из себя умного, это плохо, ты сам то нефига не работаешь и бабу себе найти не можешь
Widerstandsfähig
27.11.2005, 20:51
Эй,оффтоперы хреновы,харэ тут выяснять отношения,для этого личка есть :)
peace
jerrywilliams
27.11.2005, 20:52
Да ты ёще и стукач к тому же, а это хуже всего
jerrywilliams
27.11.2005, 20:57
Слыш Гаш, а он сыкун, на меня наезжает, на Дайтона, а на улицу выйти разобраться боиться
Личные сообщение и аська , я думаю такие дела на вид всем выставлять не надо
Widerstandsfähig
27.11.2005, 21:16
Слыш Гаш, а он сыкун, на меня наезжает, на Дайтона, а на улицу выйти разобраться боиться
Мне параллельно,какие там тёрки между вами и неинтересно о них читать,думаю,что и другим тоже
Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 21:43
Ну ты меня достал, малолетка!Я временно не работаю т.к. там где я работал меня з\п не устроила! Девчёнка у меня есть,если ты об этом не знаешь, это не значит что у меня её нет!Любовь - личное дело каждого, о том что я встречаюсь с девушкой никто не знает, даже самые близкие люди, т.к. это не ихнего ума дело!Почему-то я работаю с 16 лет, и где я только не работал и в МакДаке, и в Ростиксе, и в Сбарро, и в журнале Молоток!И зарабатывал деньги,а ты думаешь что это грязная работа!Ты хотя бы с этого начни, а потом уже поднимишься повыше!Мне было не в лом, убрать со стола за клиентом, или помыть полы в зале, если ты у нас не приспособлен к труду,там тебя научат!Все люди с чего-то начинают, и ты начни!Для меня рестораны-пройденный этап, я эту школу прошёл, и я знаю как тяжело людям деньги достаются!
А насчёт выяснения отношений, я предпочитаю выяснять отношения на словах, не доводя дело до мордобоя!Это легче чем марать руки о всякое ...!Я не сторонник насилия!Вообще я за мир!Кому-то легче бить морду, мне легче победить противника психологически!Иди работай!Тебе что деньги не нужны!Тебе самому не западло в 19 лет не работать и просить деньги у предков?Которые в отличие от тебя работают, и знают как тяжело достаются деньги!
Widerstandsfähig
27.11.2005, 22:05
Себастьян и Джери,может в личку свои разборки перенесёте и не будете флудить тут,а?Тут тема вроде называется не "разборки jerrywilliams и Sebastian(ex-Clarens)"
Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 22:09
Не вопрос!Всегда готов к словесной перепалке!А вообще народ, не парьтесь!
Тема же политика!
Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 22:13
Слушай, Гаш!Как ты к Бушу относишься?По мне он помешанный на войне идиот!
Widerstandsfähig
27.11.2005, 23:08
Слушай, Гаш!Как ты к Бушу относишься?По мне он помешанный на войне идиот!
Крайне отрицательно отношусь к нему,он милитарист хренов,везде ему влезть не терпится,псевдодемократию свою насадить,на х*й таких
Sebastian (ex-Clarens)
27.11.2005, 23:18
Согласен!В Ирак он полез только из-за нефти, и чтоб за папочку своего отомстить, которого Хусейн публично на х.. посылал!
Widerstandsfähig
27.11.2005, 23:31
Согласен!В Ирак он полез только из-за нефти, и чтоб за папочку своего отомстить, которого Хусейн публично на х.. посылал!
Хусейн конечно тоже не фонтан,но и Буш не лучше,оба друг друга стоят
а эту рекламу Родины кто видел??? блин хочу посмотреть=) судя по описанию - смешная=)
Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 18:32
Я видел!Там Рогозин с каким-то мужиком на детской площадке стоят и базарят, а на скамейках рядом сидят четверо кавказцев, и бухают!Один из них бутыль из-под пива в песочницу кидает, а Рогозин с мужиком это увидели и подошли разобраться!Рогозин говорит:подними и убери за собой!Этот Кавказец:иди отсюда мужик, не твоё дело!Рогозин:Встань и убери за собой!Ролик заканчивается лозунгом:Родина - очистим Москву от грязи!
Понимай как хочешь!
Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 23:24
И вообще мне кажется, что настоящих коммуняг, социалистов и прочих левых в России нет!Та же родина, к примеру, они образовались в 2003 г. перед думскими выборами и прошли в думу, не из-за Рогозина, а из-за Сергея Глазьева, это очень умный и интеллигентный человек, доктор экономических наук!Сразу после выборов его из партии выгнали, якобы из-за разногласий идейных, он был им нужен только для того чтобы вести палемику в д****ах по телику!Все эти псевдо-левые жуткие популисты, поднимают самые острые проблемы, и говорят что их решат!А после того как попадают в думу, ничё не делают!
Про демократов сказать ничё не могу!
Так что либо Единая Россия, либо ЛДПР, либо Демократы!
У меня всё, спасибо за внимание!
PEACE!!!
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 13:45
Вчера вечером у метро, какая-то бабка мне газету партии жизни всучила!Я дома почитал, программа конечно у них правильная и интересная, но будут ли они воплощать её в жизнь после попадания в думу, неизвестно!
jerrywilliams
29.11.2005, 14:41
Ну почему неизвесно, естественно не будут
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 14:54
Да, мне тоже так кажется!
Вот ... Спешал фор ГАш !!! =) На тему нашего разговора на 2ой странице (это только маленькая часть :
На реализацию четырех национальных проектов будет выделено около 138 миллиардов рублей, а с учетом внебюджетных фондов и государственных гарантий - около 180 миллиардов рублей. Об этом сообщил президент России Владимир Путин в ходе первого заседания Совета по реализации национальных программ.
По словам главы государства, общие расходы бюджетов жилищной сферы в будущем году увеличатся в 4 раза, общие расходы на образование и сельское хозяйство вырастут более чем на треть, а на здравоохранение - на 60%, передает радиостанция "Маяк".
В. Путин подчеркнул, что дополнительные выплаты врачам общей практики, медсестрам и учителям начнутся в феврале 2006 года. Президент отметил, что выплата надбавок медперсоналу службы скорой медицинской помощи и фельдшерам сельских медицинских пунктов должна начаться со второго полугодия 2006г.
Напомним, что национальные проекты были обозначены президентом 5 сентября этого года. Всего существует 4 нацпроекта – в сфере сельского хозяйства, образования, здравоохранения, а также обеспечения россиян доступным жильем.
Национальный проект в сфере сельского хозяйства направлен на преодоление демографического кризиса в отрасли, на борьбу с бедностью, создание современного конкурентоспособного сельхозпроизводства, на развитие животноводства, а также на стимулирование развития малых форм агробизнеса.
Национальный проект в сфере образования предусматривает создание новых вузов и бизнесшкол, выделение грантов как учебным заведениям, так и отдельным талантливым студентам и аспирантам. Также этот проект содержит меры, направленные на дополнительное образование военнослужащих.
Национальный проект "Доступное жилье" предполагает к 2010г. увеличить объемы жилищного строительства в 2 раза - с 40 млн кв. м в 2004г. до 80 млн кв. м в 2010г., предполагается увеличение объемов ипотечного кредитования в 20 раз, а также доведение выдачи ипотечных кредитов с 46 тыс. единиц в 2004г. до 1 млн в 2010г. Предполагается также снизить среднее время нахождения в очереди на улучшение жилищных условий с 20 до 7 лет.
Национальный проект в сфере здравоохранения предусматривает повышение приоритетности первичной медико-санитарной помощи. Это, в свою очередь, предусматривает переход на новые формы оплаты труда врачей, введение системы материального стимулирования медработников по конечным результатам деятельности. Речь идет о врачах общей (семейной) практики, участковых терапевтах, участковых педиатрах и медицинских сестрах. Денежные выплаты будут производиться с учетом объема и качества оказываемой медицинской помощи.
В правительстве национальные проекты курирует бывший глава администрации президента Дмитрий Медведев, не так давно назначенный главой государства первым вице-премьером.
Таких примеров роста экономики можно найти сотни ...
Widerstandsfähig
29.11.2005, 19:05
Вот когда эти проекты будут воплощены в жизнь,тогда и можно будет сказать,что мол экономика растёт,в социальной сфере всё становится лучше и т.д.,а до тех пор это всё не более,чем обещания,выполнять которые правительство,видать,очень не любит.
Если ты хочеш я тебе спецально найду уже ВЫполненые проекты и статистику ))))
Ты просто до сих пор думаеш что мы живем в 98 году... щя немного подругому дела такие делаються ... Путин - бог . Отвечаю
Я знаю что ты щя скажеш - КОРУПЦИЯ - ... Да она есть и будет еще ****ец скока , НО она уже не такая наглая и глобальная как в 90-х... В этом году даже поймали нескольких чиновников за миллионными взятками .это уже прогресс какой !
2МС ГАШ Мне кажется, что у тебя все посты на эмоциях построины. " Я анархист... Ты смотришь через розовые очки.. бла-бла"
Через розовые очки я не смотрю. Понимаю, что не все идеально.
Народ напрямую гос-ом управлять не может, ибо большинство - тупые. (Хотя можно вспомнить Новгородское княжество, но жизнь все равно другая была) .И даже если это случится (чего я даже теоретичски не могу рассмотреть) все равно найдутся те кто станут впереди. Да и как будут платить зарплату экс-бюджетникам и пр. Даже тупое пр-во хоть что-то регулирует.
Анархия. Что бы была анархия нужно свергнуть пр-во, запудрив мозги народу и армии. Ты думаешь это сделается ради народа? Ни-ни. Кто-то будет преследовать корыстные цели... а далее легко представить развитие тоталитарного режима.
Буш... просто даже за тупую рожу от него тошнит...
Вобщем всего не сказть - как то не для письменного обсуждения.
Вобщем всем мир. И миру мир. Может еще вернусь.
Widerstandsfähig
29.11.2005, 20:35
2МС ГАШ Мне кажется, что у тебя все посты на эмоциях построины. " Я анархист... Ты смотришь через розовые очки.. бла-бла"
Через розовые очки я не смотрю. Понимаю, что не все идеально.
Народ напрямую гос-ом управлять не может, ибо большинство - тупые. (Хотя можно вспомнить Новгородское княжество, но жизнь все равно другая была) .И даже если это случится (чего я даже теоретичски не могу рассмотреть) все равно найдутся те кто станут впереди. Да и как будут платить зарплату экс-бюджетникам и пр. Даже тупое пр-во хоть что-то регулирует.
Анархия. Что бы была анархия нужно свергнуть пр-во, запудрив мозги народу и армии. Ты думаешь это сделается ради народа? Ни-ни. Кто-то будет преследовать корыстные цели... а далее легко представить развитие тоталитарного режима.
Буш... просто даже за тупую рожу от него тошнит...
Вобщем всего не сказть - как то не для письменного обсуждения.
Вобщем всем мир. И миру мир. Может еще вернусь.
Анархия не подразумевает существования такого устройства как государство,если интересно,то свои соображения насчёт общественно-политического строя я тебе потом расскажу.
Пудрить мозги армии и народу не надо,чтобы получить поддержку,что в армии,что в народе у анархистов поддержка есть,и не за слова,а за дела.
Развитие тоталитарного режима или возвращение к тому,что сврегли,но с другими представителями возможно в том случае,если после революции народ передоверит управление своей жизнью какой-нибудь партии,а не будет и далее самоорганизовываться и учиться самоуправлению.
Что насчёт выплат и т.д:опять же это можно решить путём создания совета,который будет этим вопросом заниматься.При этом,во избежании того,чтобы кто-то просто пригрелся на хоршем местечке и начал грести под себя, делегата возможно будет отозвать в любой момент при таковой необходимости.
Решаться там всё будет не каким-нибудь боссом,а путём коллективного совещания и прихода к общему мнению по вопросу.Никакой иерархии быть не должно,вместо вертикали-горизонталь,то есть не спускание приказов от начальника к подчинённым,а полноценное участие в обсуждении вопроса всех членов совета,о чём я уже в принципе сказал выше.
С утверждением,что большинство - тупые,я категорически не согласен.Умных хватает, но среди них много безразличных и аппатичных бывает к сожалению.
З.Ы.По-моему в большинстве своих постов я аргументирую чётко свою позицию,без каких-то эмоций,так что не знаю,с чего ты взяла,что у меня всё на эмоциях построено.
а я чё то даже не знаю за кого голосовать=))))
Widerstandsfähig
29.11.2005, 20:45
Я знаю что ты щя скажеш - КОРУПЦИЯ - ... Да она есть и будет еще ****ец скока , НО она уже не такая наглая и глобальная как в 90-х... В этом году даже поймали нескольких чиновников за миллионными взятками .это уже прогресс какой !
Брум,ты мне всё пытаешься доказать,как всё прекрасно? Послушать политиков да почитать все эти их отчёты,так всё идеально.Только почему-то когда я выхожу на улицу,я вижу иную картину,не столь оптимистичную,когда показывают интервью с простыми рабочими отраслевых производств,то опять же они совсем иное говорят и я склонен больше доверять простому народу,чем чиновникам,и почему-то у меня нет большой уверенности,что в ближайшее время стараниями власти народ в России заживёт прекрасно.
Поймали несколько чиновников с миллионными взятками,гвооришь?Это ипа прогресс?Да это капля в море,таких чиновников -взяточников и воров - столько же,сколько у них этих миллионов- дох*я то есть,и главные из них находятся на главных должностях в правительстве.
Если по-твоему Путин-бог,так и поклоняйся ему наздоровье,веря,что он сниспошлёт прекрасную жизнь России,я же ни ему,ни его обещаниям,ни чиновнкиам его и их обещаниям-не верю,ни одному слову их не верю,можешь меня хоть в близоркуоксти,хоть в чём обвинить,всё равно не поверю,потому что дискредитировали они себя все давно,даже не столкьо как представители строя,а как сам строй.
Как Надо
30.11.2005, 01:07
мая мама говорит что джорж буш с марса и путин тоже и они якобы так часта встречаюца потому что марсеан на земле мало и им не с кем сношаца... типа выходы у них другие и с людями не выходит
а ващеее смешно, палитика супер) Комеди Клаб нон стоп пряма, веселит и радует) а как они пеаряца перед выбарами) пеньееанерам пенсию, легалайз нарикам :D суппер) такие паффосные и срут друг друга па жызни, чем не ХХ?
Брум,ты мне всё пытаешься доказать,как всё прекрасно? Послушать политиков да почитать все эти их отчёты,так всё идеально.Только почему-то когда я выхожу на улицу,я вижу иную картину,не столь оптимистичную,когда показывают интервью с простыми рабочими отраслевых производств,то опять же они совсем иное говорят и я склонен больше доверять простому народу,чем чиновникам,и почему-то у меня нет большой уверенности,что в ближайшее время стараниями власти народ в России заживёт прекрасно.
Поймали несколько чиновников с миллионными взятками,гвооришь?Это ипа прогресс?Да это капля в море,таких чиновников -взяточников и воров - столько же,сколько у них этих миллионов- дох*я то есть,и главные из них находятся на главных должностях в правительстве.
Если по-твоему Путин-бог,так и поклоняйся ему наздоровье,веря,что он сниспошлёт прекрасную жизнь России,я же ни ему,ни его обещаниям,ни чиновнкиам его и их обещаниям-не верю,ни одному слову их не верю,можешь меня хоть в близоркуоксти,хоть в чём обвинить,всё равно не поверю,потому что дискредитировали они себя все давно,даже не столкьо как представители строя,а как сам строй.
****ь как об стенку горох! Пудриш тут мозги всем твою мать ,причем сам ни*** не знает! Твои рабочие на*** будут еще 100лет без зарплаты сидеть и обстановка ни в одном стране мира не бывает идеальной , я тебе ****ь пытаюсь сказать про экономику ты **** о каких то рабочих!!! В китае самая успешная экономика ,но шахтеры живут хуже некуда. Запомни , это не показатель!
Кароче народ, не слушайте его , мне противно что он тут наводит свои негативнейшие сети... Все пока... Я сюда больше не зайду...
Блин у нас на одном Саратовском форуме есть целый раздел про политику.
Вот и сидят, ****ят, ****ят, не зная истории. Скачали с инета статейку придурка какого нибудь. И мля утверждают, что это и есть на самом деле наша история. Говорят Киевская Русь существовала чуть ли не 2000 лет до н.э.
Ну клоака, персонажи - социалисты какие-то, анархисты. Писец. Я их на улице не видел ни разу.
И главное чёто им возражаешь, они твой пост удалят, репутацию понизят, и коммент оставят: не по тем учебникам учишь историю. Мозги блин, всезнайки, да образование только техническое, неоконченное.
Фашиков куча, те про своё лечат.
А рэпачьё у нас - ваще писец. Vanish,с его цирком - мегазвезда.
Отвлёкся,..
Ну так вот, учите историю и не делайте своих ошибок, учась на чужих.
А гос. деят-сть- это случайность, которая если получилась и всем хорошо, остается и за ней идёт другая случайность.
А если не получилась - извините люди добрые, сами мы не местные.
Всё, всем мир. (фу, как пафосно!)
Widerstandsfähig
30.11.2005, 11:12
****ь как об стенку горох! Пудриш тут мозги всем твою мать ,причем сам ни*** не знает! Твои рабочие на*** будут еще 100лет без зарплаты сидеть и обстановка ни в одном стране мира не бывает идеальной , я тебе ****ь пытаюсь сказать про экономику ты **** о каких то рабочих!!! В китае самая успешная экономика ,но шахтеры живут хуже некуда. Запомни , это не показатель!
Кароче народ, не слушайте его , мне противно что он тут наводит свои негативнейшие сети... Все пока... Я сюда больше не зайду...
Ну здорово,специалист по экономике Брум всем нам объяснил,что если рабочие сидят без зарплат,пенсионеры без пенсий и денежных компенсаций вместо льгот,государственное финансирование в ВУЗах сокращают,стипендии в гос.ВУЗах теперь будут платить токо за 5-ки, то это в порядке вещей,экономика-то растёт,а они для экономики-не показатель.Да е*ал я в рот таких умников и такую экономику,всё,что делается ,должно в первую очередь делаться для народа,а если твоя сраная экономика растёт,а народ продолжает прозябать,то в пи*ду и экономику такую и правительство с их сраными проектами.Твоя сраная экономика не чиновниками делается,а простыми рабочими,это запомни,м*дак.
Мне противно,что ты тут защищаешь правительство,которое нихрена не делает для народа.
Ты ****ь придурок . Я основываю свои утверждения только на фактах ! Я ****ь увлекаюсь с политикой с малых лет ( хз почему но мне всегда было интересно это ) + моя мать в Бизнесе с 89 года и она многое мне расказывала + Я учюсь на 3ем курсе . Спецальность ГиМу ( Госсударственное и муниципальное управление ) и мне кажеться преподаватели со стажем в 20 лет и люди в моей группе которым по 30-40 лет , не будут по 3 часа в день говорить ерунду всякую . В отичие от какогото непонятного паренька - ЭмСиГаша с реп форума который живет в своем собственном мирке и нихочет и видно НЕМОЖЕТ видет реальность в виду своей упрямости и тупости , который доволен тем что ему никто здесь ниче не может по существу по этому поводу сказать поскольку местный контингент не шарит в этом ваще нихрена ( не в обиду поситителям форума ) ! Я не защищаю правительство ,просто твоя тупая бошка никак не может понять что еслибы все было бы так плохо то тыбы не носил щяс кепочку рокавер , а был бы каким нибудь полумертвым озлобленным на весь мир бомжом в лачуге с зарплатоой в 20$ в месяц как это есть во 50 % стран нашей планеты! Я ЕЩЕ раз повторяю - ЕСЛИ ЭКОНОМИКА РАЗВИВАЕТЬСЯ то это не значит что все пенсионеры поедут на кипр ,рабочие будут получать по 5000$ а Гашу подарят Бэнтли . Допри до этого сосунок!
Как Надо
30.11.2005, 12:48
замороченные((( релакс мэны
Просто если посмотреть что было в начале 90 х и что сейчас , то ни в одной стране за 10 лет такого прогресса *** достигнешь !
Да ! Да ! Да ! Тока у дибила не хватит мозгов это понять ...
Как Надо
30.11.2005, 19:16
мая бабка грит в советское время было ****ись) калбасу выдавали па талонам :D
Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 21:25
Нард, сёня по телику Лужков сказал: к 2007 году в Москве средняя зарплата будет - 30000 рублей!Разве такое возможно?
Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 22:42
Чувак, чё ты наезжаешь!Я что-ли сказал, что в 2007 году все москвичи богачами будут,я ващще просто спосил!Я и сам знаю шо это нереально!И мирок у меня не идеальный, кстати говоря!И к *****ам я не отнашусь, я тёлочек люблю!Я в своей жизни одну истину усвоил, если сам ничё не захочешь, х.й кто тебе поможет!Да, в России не всё идеально, но в наших силах изменить хоть что-то!Ваще ты согласен с тем, что у нас полицейское гос-во?
Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 22:44
Извини, Гаш, я думал, ты мне написал свою телегу!Ха-Ха!
Widerstandsfähig
30.11.2005, 23:06
Себастьян,внимательнее смотри,чьё сообщенье я цитирую :)
Насчёт полицейского государства согласен.
Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 23:21
Чувак, как те такая тема, чтобы всем с ЮЗАО объединицца, и время от времени встречаться?Хотя можно и весь форум объединить!
мля давно я не заходил сюда ...ну вы и развили в основном согласен с гашем хотя не все посты прочитал полностью вот у нас во пскове ПОЛИТИКИ ПАРАЛИТИКИ не*** не делают может что и делают но токо минимум что сдвигов не видно бабло грябут а для народа толка нет ....у нас этот чувак главныи мэр или как его дачу имеет наи****атеишую а для людеи дела не делает.например у нас на информатике компы раздолбанные но это еще нечего ну так мля они к инету не подключены?такк должно быть?плюс дороги ни*** не чистют и еще телега целая проблем можнро долго перечислять.МОЖЕТ ПУТИН ЧЕ И ДЕЛАЕТ НО Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ .ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СЛЫШУ ТАК ЭТО ОН С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕТ НАС И ЖЕЛАЕТ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО .НО ОСОБЫХ СДВИГОВ НЕТ.
Widerstandsfähig
30.11.2005, 23:27
Чувак, как те такая тема, чтобы всем с ЮЗАО объединицца, и время от времени встречаться?Хотя можно и весь форум объединить!
Зае*ись тема!
Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 23:34
Да, блин!Но как это объединение организовать?
Widerstandsfähig
30.11.2005, 23:46
Ну ты предложил,ты и думай :D Для начала можно пересечься нам..с одного района ..потом подтянуть бутовских,они ж тоже ЮЗАО,ну а там уж видно буит :cool:
Sebastian (ex-Clarens)
01.12.2005, 00:03
Кстати, да!Но тока не скоро, я блин работу ищу целыми днями, ещё учиться успеваю, и в форуме повисеть!
Как Надо
01.12.2005, 00:29
Чувак, чё ты наезжаешь!Я что-ли сказал, что в 2007 году все москвичи богачами будут,я ващще просто спосил!Я и сам знаю шо это нереально!И мирок у меня не идеальный, кстати говоря!И к *****ам я не отнашусь, я тёлочек люблю!Я в своей жизни одну истину усвоил, если сам ничё не захочешь, х.й кто тебе поможет!Да, в России не всё идеально, но в наших силах изменить хоть что-то!Ваще ты согласен с тем, что у нас полицейское гос-во?
да в маскве и так все буржуи) нафига им зарплата? они на халтуру жывут :D
Как Надо
01.12.2005, 00:30
ваще кого еб.т политика? меня не еб.т, я тут а палитика тааааммм где-то и на *** она мне нужна? ето для масс, для замороченных бабушек которые пруца от забостовак и там для шахтёрафф всяких
Как Надо
01.12.2005, 00:34
http://www.farfonch.nm.ru/(lol)movies.avi - во зырьте) пра шахтёров, пад сталом валялся
Sebastian (ex-Clarens)
01.12.2005, 00:46
Да, нет чувачёк!У нас в Москве не все буржуи!Я лично к таким не отнашусь, скорее средний класс!И те люди, с кем я общаюсь тоже не буржуи!
а по-моему не всё так плохо=)))
главный слоган политики во все времна - "Let's Get Dirty!"
Wolverine
02.12.2005, 01:22
Может будешь богом?? :D
а че это ты так реагируешь то?
я вроде норма сказал...
президент зависимый.. а король нет :P
ну если ты мне предложишь стать Богом я подумаю..
хотя скорее всего не соглашусь.. нафиг нада, сидишь там на верху один :)
быть самым самым это ен интересно, нужна здоровая конкуренция...
другое дело если ты всех конкурентов сделал не здоровыми :PPPPPP
Khaddafi
02.12.2005, 02:01
Млин, тут относительно недавно на учёбу ехал (где-то в середине осени), так там на площади у нас эти ё*аные комуняки митинг устроили. Мне пох на их коммунизм, но скажите мне, с какого х*я я должен из-за них опаздывать на учёбу??? Я что ли виноват, что им не нравятся реформы правительства? Почему я терплю неудобства из-за их придури? Вот мля, хотел выйти нах... Да отругать их всех:D
Sebastian (ex-Clarens)
04.12.2005, 02:47
Да, политика дело грязное!Там всем правят деньги!
Родину с выборов выкинул Верховный Суд!
Но я лучше проголосую за Единую Россию, чем проголосую неизвестно за кого, чтобы потом какие-нить неприятные сюрпризы!Мне важнее стабильность, чем неизвестность!Стабильность пусть хилая, но какая есть!
Кстати, такими темпами у нас скоро может произойти левая, или оранжево-красная революция!
Да, политика дело грязное!Там всем правят деньги!
Не всем и не всеми.
И не надо сразу гнать, вы людей не знаете и гоните.Хотя может я и не прав.
Родину с выборов выкинул Верховный Суд!!
Не верховный, а Московский. И только в МосГордуму
Но я лучше проголосую за Единую Россию, чем проголосую неизвестно за кого, чтобы потом какие-нить неприятные сюрпризы!Мне важнее стабильность, чем неизвестность!Стабильность пусть хилая, но какая есть!!
А ты думаешь ЕР даст тебе стабильность? И не лучше ли перемены, чем эта подтухшая стабильность?
Да и голосовать тебе не скоро судя по всему..))
Кстати, такими темпами у нас скоро может произойти левая, или оранжево-красная революция!
Левая и оранжево-??Красная?? революции - одно и тоже.
Widerstandsfähig
07.12.2005, 16:50
Товарищи,нет ни5какой оранжевой революции и не было,это я в том смысле,что в Украине Ющенко пришёл к власти не путём революции,так что хватит к ему подобным привязывать слово "революция"и его тем самым опошлять донельзя.
Революция может произойти чёрно-красная,то бишь анархо-коммунистическая.Если под красными вы имеетее ввиду всяких псевдокоммунистов типа КПРФ с их клоунским детищем-АКМ(Авангард Красной Молодёжи),то могу с полной увернностью сказать,что революция им нахрен не нужна,потому что они-часть той системы,которую сломает революция,и в этой системе они себе весьма вольготно чувствуют.
Вообще я вижу только два варианта дальнейшенго развития событий:
1)забиваем на всё,со всей .........нёй миримся,искренне верим власти и в итоге получаем приход руководителей неонацистских организаций к власти
2)прекращаем дружно клювом щёлкать и бакланить,отбрасываем иллюзии на тему хорошей власти и берём свою судьбу дальнейшую в свои руки,больше не доверяя её всяким партиям
Sebastian (ex-Clarens)
07.12.2005, 22:49
ГАШ, молодца чувак!Уважаю!Ты ж наш, С Юго - Западного Клана!
Наши пацаны - лучшие, во всём!
Средний палец вытянут,над головой рука!Вот вам моя политики,наша политика
Супер песня!!!! Наша тема, брат )))
Ну ты предложил,ты и думай :D Для начала можно пересечься нам..с одного района ..потом подтянуть бутовских,они ж тоже ЮЗАО,ну а там уж видно буит :cool:
Я тож с ЮЗАО у Университета живу, я с вами.
Widerstandsfähig
07.12.2005, 23:15
У Университета-это уже ЗАО по моему,но всё равно и тебя возьмём,потому шо недалеко в принципе от нас ты обитаешь ;) :cool: :D
Sebastian (ex-Clarens)
07.12.2005, 23:25
ГАШ, а с Бутово на форуме есть кто-нить?
Widerstandsfähig
08.12.2005, 00:04
Вроде есть кто-то
Sebastian (ex-Clarens)
08.12.2005, 00:17
По никам не знаешь?
Widerstandsfähig
08.12.2005, 00:29
Не помню
Sebastian (ex-Clarens)
08.12.2005, 00:32
Блин, жалко!
Sebastian (ex-Clarens)
13.12.2005, 00:46
Мне лично думаецца, что оранжевая революция в России уже была, если вспомнить нашу историю, то вы узнаете, что в начале 90-х к власти пришли люди, сильно спонсируемые западом, а Горбачёв развалил страну, продавшись америкосам!
Так что мы с вами до сих пор пожинаем плоды тех антинародных реформ, которые проводила "семья" Б.Н.Ельцина!
И именно они и являлись первыми оранжевыми революционерами в СНГ!
Из-за них мы просрали Прибалтику и Крым!Да и вааще, можно было не разваливать страну, а просто провести либерально - демократические реформы, с учётом нашего образа жизни!Просто в то время, людям очень хотелось получить контроль над страной, и над деньгами, так же как и над нашими природными ресурсами!
Сейчас, я не хочу нашу власть ласкать, но дело в чём!Наш президент, реально хочет сделать что-то для народа, зделать жизнь лучше, проблема в коррупции и нежелании наших чиновников, менять что-то к лучшему! В нашем правительстве очень мало профи, поэтому оно слабо контролирует ситуацию в стране, и к тому же, там многие люди сидят больше 5 лет, пора уже дать дорогу молодым, активным, и целеустремлённым!
Widerstandsfähig
13.12.2005, 01:01
Нда,как обычно,царь-отцец народа,он всё на благо делает,а виноваты бояре :-/
Одинаково виноваты как чиновники,так и президент. Но главная вина даже не на них,а на самом принципе устройства общества.Оно иерархично донельзя,и все,кто сверху,стремятся обогатиться засчёт тех,кто снизу.
Sebastian (ex-Clarens)
13.12.2005, 02:03
Гашич, опять попал в любимую тему!Я рад тя тут увидеть!
Да, брат согласен с тобой! Но что ты предлагаешь делать, менять власть, а ты знаешь, что за этим могут последовать экономический кризис, всякие волнения народные, активизация преступного мира, и как следствие, анархия!
Даже, если такая мысля о смене власти у кого-то и есть, она почти нереальна, у нас же полицейское государство, которое пресекает любые попытки, отстоять свои права и свободы!
Что же нам тогда делать?
Widerstandsfähig
13.12.2005, 02:26
Гашич, опять попал в любимую тему!Я рад тя тут увидеть!
Да, брат согласен с тобой! Но что ты предлагаешь делать, менять власть, а ты знаешь, что за этим могут последовать экономический кризис, всякие волнения народные, активизация преступного мира, и как следствие, анархия!
Даже, если такая мысля о смене власти у кого-то и есть, она почти нереальна, у нас же полицейское государство, которое пресекает любые попытки, отстоять свои права и свободы!
Что же нам тогда делать?
Прекрати уже слово анархия приравнивать по смыслу к слову беспредел! Это совсем не одно и то же!
Преступность главная находится в Кремле,и вся прочая преступность существует,если не при непосредственной поддержке власти,то при её попустительстве.
Также,сама по себе преступность не возникает из ниоткуда,она есть следствие несправедливого устройства общества,где одни обогащаются за счёт других и при этом,в ущерб тем,за счёт кого обогащаются.
Если ничего не делать,ссылаясь на то,что государство,мол полицеское и ничего не получится,то нет и смысла вообще какие-то разговоры о свободном обществе заводить,а мириться с тем,что чем дальше,тем больше ты становишься не более,чем источником обогащения чинуш.
Чтобы говорить о реальности или нереальности социальной революции,нужно сначала попытаться её устроить.Не такое оно и всесильное -это государство,и нчиего мусора против широких народных масс не смогут сделать. Если же к подавлению бунта будет привлечена армия,то я сильно сомневаюсь,что простой солдат,которому ничего государство не дало,а только вынудило его быть фактически рабом,выполнит приказ стрелять на поражение в таких же,по сути, как он,и не повернёт дуло автомата на офицера.
Возвращаясь к теме преступности: крупным организованным преступным сообществам вряд ли будут на руку народные волнения,которые неизбежны,потому что власть карает слепо и масштабно,и под горячую руку попадут и боссы этих самых прекступных сообществ.Так что крупной преступности выгоден нынешний порядок вещей.
Мелкая преступность типа мародёрства,конечно,вполне возможно,даст всплеск,это уж неизбежно,но с этим можно будет довольно быстро справиться,так что не надо проявлять панического страха по отношению к этому.
Что нам делать?Не щёлкать клювом,не верить власти,не ждать,когда всё само собой образуется и станет распрекрасно,и начать отстаивать свои права и свою свободу,пока есть хоть какие-то возможности это сделать.Объединение на этой почве всех слоёв населения сделает возможной социальную революцию,которая сделает возможным разрушение такой системы,как государство,упразднение центральной власти и построение свободного общества,где каждый может так или иначе,реально,а не формально,участвовать в процессе управления своей жизнью в обществе.
Sebastian (ex-Clarens)
13.12.2005, 02:38
Мэн, как нам всё это сделать?
Ты подай идею, думаю нас поддержит весь форум, наверняка, многие недовольны тем социальным положением, в котором они щас находяцца, многим не хватает стипух, зарплат и пособий.......И такому государству мы должны отдавать лучшие годы своей жизни, нет уж спасибо, я лучше буду с ним бороться, Гашич, я с тобой, я думаю, ты найдёшь поддержку у многих на этом форуме, и пойдут на это только те, кто не струсит, и те, кто захочет бороться за своё будущее, так же, как и мы!
CRAYFISH
13.12.2005, 02:42
Жаль на выборах не было представителей форума rap.ru...я б за вас проголосовала :D
Widerstandsfähig
13.12.2005, 02:47
Себастьян,ну вот ты сам говришь,что многие наверняка объективно и справедливо недовльны свои соц.положением, так в чём проблема тогда? Вместо того,чтобы тихо ворчать об этом,выйди на улицу и заяви свой протест открыто!Найди себе единомышленников,плечом к плечу,с которыми ты готов бороться против социальной несправедливости.Как объединить слои населения?Да проще простого, поддержи выступления пенсионеров против отмены льгот, выступления рабочих проив задержки зарплат и сокращении рабочих мест, прояви с ними свою солидарность!Не гнушайся и с "гастарбайтерами" при возможности поговорить на эту тему,дать им понять,что лишь борясь,можно обрести права и свободу.Наконец,как минимум,студенческие выступления поддержи какие-еибудь.На таких митингах и выступлениях ты можешь приобрести множество полезных контактов.Ничего особо сложного тут нет,по-моему.
Sebastian (ex-Clarens)
13.12.2005, 02:54
Давай, спасибо за совет!При возможности, обязательно присоединюсь к протестующим!
Ты мне скажи, ты сам на них ходишь?
Widerstandsfähig
13.12.2005, 02:58
По возможности,стараюсь принимать участие
Khaddafi
13.12.2005, 04:13
Да ну, такое западло на всякие протестующие марши и митинги ходить... Особенно, когда их в конце вежливо разгоняет ОМОН;) По-моему, митингами мало чё можно добиться. Коммунисты каждый год на 1-е мая орут по всей стране и чё? Много добились???
Widerstandsfähig
13.12.2005, 04:23
Да ну, такое западло на всякие протестующие марши и митинги ходить... Особенно, когда их в конце вежливо разгоняет ОМОН;) По-моему, митингами мало чё можно добиться. Коммунисты каждый год на 1-е мая орут по всей стране и чё? Много добились???
КПРФ-клоуны,и их митинги действительно ничего не значат и ничего не дают
Khaddafi
13.12.2005, 12:45
Ну да намного эффективнее митинги всяких рне или лимоновцев, когда потом полгорода восстанавливать:)
Widerstandsfähig
13.12.2005, 13:33
Ну да намного эффективнее митинги всяких рне или лимоновцев, когда потом полгорода восстанавливать:)
А РНЕ и НБП я врот пихал нах!Фашня сраная :mad:
прикольный тест,
а самое странное, что там вышло - как и есть наверное в жизни,
я социал демократ..
Поздравляем!!! Вы - социал-демократ
Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским — Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся — права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия — завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа — тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.
Khaddafi
30.01.2007, 20:23
Могу дать ссылку для определения политического кредо
Вот здесь давай ссылки на политическое кредо, взгляды и т.д.)))
Погоди это тест с Аетерны?
Или ссылку на который я давал в теме Ваше политическое кредо?
:confused:
это твоя ссылка ман
Sovetskii
30.01.2007, 20:36
национал-консерватор:pioneer:
Name Off
30.01.2007, 20:51
я либертарианец
и нас мало:guinda:
Widerstandsfähig
30.01.2007, 21:28
Я анархо-коммунист.
vinylskillah
31.01.2007, 02:36
дворянин-консерватор
White Bear
31.01.2007, 13:31
я либертарианец
и нас мало:guinda:
Аналогично)
про марш несогласных программа. и еще про кое что.
http://rtube.ru/blog/2007-04-27-409
неплохо он все раскидал
Владимир Аладьин
02.05.2007, 07:19
заранее извиняюсь перед теми, кто в этой теме вёл какие-то дисскурсы, я тут транзитом, просто хочу отписаться по поводу политики. итак:
я почему-то твёрдо убеждён, что, не вращаясь в политических кругах, нет никакой возможности узнать реальную правду о политике. тут свою роль, конечно, играют СМИ. примеры:
1. когда были взрывы в Европе (на мой взгляд - ужасные события) в субботней передаче "Время" пустили об этом сюжет посреди прогрыммы. главный сюжет выпуска - на Менеже выставка голубей. вы втыкаете, главный сюжет?!!!
2. день, когда окончилась полит. агитация (начиная с этого дня она считается незаконной). сюжет дня - у собаки Путина родились щенки. я смеялся, честно.
ну, это были банальные примеры, когда то, о чём нельзя умолчать тупо затеняют, причём грубо. и наверняка для того, чтобы те, кто это всёк, решили, что всё поняли, хотя далее мозги парят уже на ином уровне.
пример, который мне никак покоя не даёт:
все (!!!) убеждены, что Буш - мягко говоря, дурак. так вот объясните мне, как дурак мог стать у руля сверхдержавы! я не понимаю! более того, я уверен, что глупый человек президентом США стать не может.
ещё примеры из СМИ:
когда говорят в новостях о ком-то, в углу экрана появляется фотка этого человека. фотки Буша часто идут с идиотским выражением лица, а Путин всегда красавец. зачем это, если наши страны дружат?
ещё про политику, тоже через СМИ:
сегодня. 6.30 утра. первый (центральный!!!) канал РФ. говорят о том, что 50% россиян не доверяют медикам и раззказывают про врачебные ошибки, повлёкшие за собой гибели пациентов. Б*ЯТЬ!!! медикам надо доверять больше, чем маме родной!!! и этому надо учить утром по телеку по центральному каналу! так вот я не поверю, что это делается без ведома правительства. а делается вот что: тупо идёт гон на врачей (а в вечерних передачах того же первого канала рассказывают про народных целителей, которые всем-всем помогут). честно говоря, мне пофиг, в какой стране жить, кто в ней у власти и какой уровень жизни, но я хочу жить в спокойной стране! а когда по центральному каналу страны в головы народы пичкают **йню вагонами, у мен возникает желание свалить отсюда нах**.
всем спасибо.
Khaddafi
02.05.2007, 14:08
Верно Иборулит говорит.
По телеку всё врут.
У нас месяц назад весь город был переполошён, а по ящику нигде ни словом даже не упомянули.
В Москве были беспорядки , марш против Власти Путина. По центральным каналам нислова.
А Буш не идиот , он просто марионетка. Все же знают что те кто спонсирует предвыборную компанию презедентскую , непросто так это делают. У Буша спонсоры нефтяники были. Вот щас отрабатывает.
Хотя Буши и идиот. Если верить Задорнову ( человек по моему реально умный ) то читая по бумажке Буш назвал королеву Англии - Викторию ,
Виктория одинацатая. он увидел - Виктория II.
1. когда были взрывы в Европе (на мой взгляд - ужасные события) в субботней передаче "Время" пустили об этом сюжет посреди прогрыммы. главный сюжет выпуска - на Менеже выставка голубей. вы втыкаете, главный сюжет?!!!
2. день, когда окончилась полит. агитация (начиная с этого дня она считается незаконной). сюжет дня - у собаки Путина родились щенки. я смеялся, честно.
ну, это были банальные примеры, когда то, о чём нельзя умолчать тупо затеняют, причём грубо. и наверняка для того, чтобы те, кто это всёк, решили, что всё поняли, хотя далее мозги парят уже на ином уровне.
пример, который мне никак покоя не даёт:
все (!!!) убеждены, что Буш - мягко говоря, дурак. так вот объясните мне, как дурак мог стать у руля сверхдержавы! я не понимаю! более того, я уверен, что глупый человек президентом США стать не может.
ещё примеры из СМИ:
когда говорят в новостях о ком-то, в углу экрана появляется фотка этого человека. фотки Буша часто идут с идиотским выражением лица, а Путин всегда красавец. зачем это, если наши страны дружат?
Эта и есть политика:D :D :D ;)
Fernando
02.05.2007, 22:00
эти несогласные черти меня бесят,они хотят еще 3 сраных марша провести,мне че,из города из-за этих ушлепков уезжать теперь чтоль?
Carnaby Spy
03.05.2007, 00:25
честно говоря, мне пофиг, в какой стране жить, кто в ней у власти и какой уровень жизни, но я хочу жить в спокойной стране! а когда по центральному каналу страны в головы народы пичкают **йню вагонами, у мен возникает желание свалить отсюда нах**.
Если тебе действительно пофиг, в какой стране жить и кто у власти, то как ты думаешь, справедливо ли с твоей стороны выражать какие-то претензии? Есть очень и очень верная поговорка: "Каждый народ имеет то правительнство, которое заслуживает".
Ну а насчет х**ни по центральным каналам, то ты должен быть очень рад, что вступил в сознательную жизнь сейчас, а не лет 10 назад. Тогда бы ты, судя по твоим настроениям, наверно, точно свалил бы жить в какую-нибудь лесную нору ).
вот вы парите фсе!!!
какая правда по телеку, тем более по 1 , 2 каналам - новости по ним полнй шлак, никогда не узнать правды! Только и говорят как у нас фсё прекрасно!
Когда наш ипучий омон разбивает головы в Москве, ПитЕре, нижнем новгороде молодёжи несогласной - по 1 показывают полит проституцию организаций Наши, Местные и т.д., а по REN-TV показывают, что школьников под видом Нашистов, на бесплатную экскурсию свезли из Рязани, а уже на месте вручили супер маячки и флажки, да там молодёж и не знала что они вообще там делали! Да и ещё показывают рожу мента, говорящего что "несогласные" сами на дубинки падали и головы себе разбивали! Власть бздит остатки нашей оппозиции очень сильно, поэтому фсё очень жёстко происходит!!! поэтому я скорее за несогласных!
У Путина собака, а у неё щенки - охренеть, ну конечно же это незаконная огитация перед выборами! Система гнилая изнутри использует свой админ ресурс! Япучие чиновники, поднимающие свои тугие жопы только перед выборами! А ещё у нас мода для больших чиновников проводить ратацию кадров, т.е. если ты напортачил на одном месте, тебя не судят, не снимают, а тихенько переводят на другое тёпленькое местечко!
Короче можно писать ещё очень много за всё это! За нашу Державу очень обидно!
Поэтому по жизни я Социал-демократический революционер:shuriken:
Кио вы не соц дем рев, а долбоёб, уш извините.
Есле вы не умеете анализировать факты, за вас это делают аналитические телепередачи) , а их то есть и не одна.
Возможности получать информацию хоть отбавляй.
Другое дело это качественная составляющая нашей власти, тут уж критикуйте, влияйте, не соглашайтесь.
Моск аналитический сделает вывод из очень неконкретной и поверхностной информации.
забыл ещё кое-что:D
Когда приходил молодой, ативный Путин, сменяющий на тот момент еле разговаривающего и немощьного Ельцина у нас фсех были калоссальные на него надежды! мы ждали что в тот же час фсё станет оченнь хорошо, ну или хотябы через пару лет... и что?... [Путин у власти почти 8 лет, у него были и есть огромные полномочия и огромное доверие населения(т.к. у нас призедентская республика)] и ничего!!!... корупция была и есть, продажные менты были и есть, преступность не снизилась, зарплаты с учётом инфляции не растут, квартиру молодой семье купить можно в рабство на 30 лет под грабительский процент, приняты ещё х...ева тонна тупых законов и проведена в жизнь 1000 и ещё 1 провальная изночально реформа, Чечня до сих пор шумит, бывшие боевики теперь в чеченском омоне или милиции, но правда теперь чеченцы с чеченцами воюют за власть, да и ещё не известно что Кадыров младший нам готовит итд итп
А народ постоянно отвлекеют какой-нибудь тупостью от основных проблем России( типа Тупые американцы-*****ы, переименование улиц и городов, толпа сериалов и Аншла(к)гов по телеку и ещё фсякая дребедень!)!!!!!!!!!!!!
Живём как в болоте и по сути ещё лет 20 как минимум так и будет!
Власть долго будит народ, но когда народ просыпается, то начинается революция, так что ждать не долго господа...:shuriken:
Кио вы не соц дем рев, а долбоёб, уш извините.
Есле вы не умеете анализировать факты, за вас это делают аналитические телепередачи) , а их то есть и не одна.
Возможности получать информацию хоть отбавляй.
Другое дело это качественная составляющая нашей власти, тут уж критикуйте, влияйте, не соглашайтесь.
Моск аналитический сделает вывод из очень неконкретной и поверхностной информации.
Дурень, умей не только слушать других, но и слышать и стараться понять!-это порой очень важно!
Речь шла о телевидении и СМИ-будь внимательным на будующее!!!!!!!!!!!!!!!! стоит выйти в ине и можно найти фсё-что хочешь, любую инфу!
Многие живут в стране и не знают что происходит!!!
Аналитические передачи есть, но тематика и аналитический материал не всегда истинны, что не фсе понимают...
Да и ещё, аладин, к темам, таким как теракты возвращаюца па 5 рас и им посвящают спец выпуски, ты можт чё не уловил?
А про врачей ты мне моск сломал ваще.
С 1 стороны ты жалуешься на плохие необъективные сми, а с другой, призываешь врать людям и не воздействовать на гос-во с целью улучшения положения?
Если уж на то пошло, то истины здесь и сейчас вообще нет и быть не может.
Я тебе ещё раз говорю, информации сейчас достаточно, кому надо и дано понять, тот поймёт.
Как можт быть тематика и материал не истинны?
Брет.
Утверждение абсурдно.
Это размышления о фактах могут быть не объективны. А истина это пестец, ваще не упаминай о ней)
...Как можт быть материал не истинны?
Брет.
Утверждение абсурдноне беси меня!
Хочешь показаться умным, апровергая правдивый материал - только себя высмееваешь!
Как может быть материал не истинен!?!?! по телеку конечно выдают правду, но она на столько мала и недоговорена, что сводится сама по себе к неправде!
Ещё раз специально для тебя!!!!!!!!!!!!:ban: Мне пох... где ты берёшь инфу!!!
Основная масса населения нашей страны находится в неведении от материала, выдаваемого нашими СМИ!-с этим не поспоришь!!!
Людей сознательных и понимающих реальную ситуацию в стране настолько мало, что эту самую ситуацию изменить практически невозможно как бы ты не пыхтел - факт!!!
докажешь мне обратное, я тебе на красной площади памятник поставлю:rofl1:
Red Menace
03.05.2007, 03:38
забыл ещё кое-что:D
Когда приходил молодой, ативный Путин, сменяющий на тот момент еле разговаривающего и немощьного Ельцина у нас фсех были калоссальные на него надежды! мы ждали что в тот же час фсё станет оченнь хорошо, ну или хотябы через пару лет... и что?... [Путин у власти почти 8 лет, у него были и есть огромные полномочия и огромное доверие населения(т.к. у нас призедентская республика)] и ничего!!!... корупция была и есть, продажные менты были и есть, преступность не снизилась, зарплаты с учётом инфляции не растут, квартиру молодой семье купить можно в рабство на 30 лет под грабительский процент, приняты ещё х...ева тонна тупых законов и проведена в жизнь 1000 и ещё 1 провальная изночально реформа, Чечня до сих пор шумит, бывшие боевики теперь в чеченском омоне или милиции, но правда теперь чеченцы с чеченцами воюют за власть, да и ещё не известно что Кадыров младший нам готовит итд итп
А народ постоянно отвлекеют какой-нибудь тупостью от основных проблем России( типа Тупые американцы-*****ы, переименование улиц и городов, толпа сериалов и Аншла(к)гов по телеку и ещё фсякая дребедень!)!!!!!!!!!!!!
Власть долго будит народ, но когда народ просыпается, то начинается революция, так что ждать не долго господа...:shuriken:
Мои искренние соболезнования:(
Carnaby Spy
03.05.2007, 09:27
Вперед на баррикады! Веди нас, товарищ KIO! Мы старый мир разрушим до основанья.... и т.д. и т.п.
Короче, можешь кушать манную кашку прямо из головы...
Владимир Аладьин
03.05.2007, 10:34
Если тебе действительно пофиг, в какой стране жить и кто у власти, то как ты думаешь, справедливо ли с твоей стороны выражать какие-то претензии? Есть очень и очень верная поговорка: "Каждый народ имеет то правительнство, которое заслуживает".
Ну а насчет х**ни по центральным каналам, то ты должен быть очень рад, что вступил в сознательную жизнь сейчас, а не лет 10 назад. Тогда бы ты, судя по твоим настроениям, наверно, точно свалил бы жить в какую-нибудь лесную нору ).
да, я думаю, что справедливо. правительство должно заботиться даже о такие засранцах, как я.
просто мне пофиг, чё там у них творится, ибо им видней, для меня важен результат, а именно - спокойная страна. про 10 лет назад хорошо подметил.
Вол.О, поясню, что я хочу.
1. я не против гона по новостям, но пусть этот гон будет не столь очевиден.
2. т.к. факт гона уже был замечен, то давайте хоть на льготников гнать не будем.
3. врачам надо доверять, даже если они все маньяки поголовно. с**а, они о тебе заботятся, почти бесплатно, хочу заметить. за одно это их уважать надо.
4. это было в утреннем блоке. цель утренних блоков - дать свежие новости и задать тонус на весь день всякими сюжетиками про забавную ерунду (см. НТВ и РТР). новости про недоверие врачам, про вампиров и заговор рун - нах** мне по утрам не нужны. и никому не нужны.
5. как раз с помощью гона по ТВ можно создать спокойное общество (при этом не надо ничего умалчивать, просто "правильные" выводы делать надо), но я не хочу этого замечать. "люди не против того, чтобы им врали. но они ненавидят, когда они об этом узнают" х\ф "С1мона".
кста, в споре Вол.0 - Кио я на стороне первого. второй неубедительно парит.
Уф, сижу на паре, катаю вам ответы в тетрадь..))
Кио
Читай внимательно!
Опр-е мат-ла и тематики, как не истинных не возможно, ибо мат-л это факты, а тема- совок-ть фактов, кратко сформулир-я.
Факт и тема уже истинны, ибо не зависят от субьективного мнения.
Ты уж прости, но ты профан.
Кол-во понимающих и не может быть 100про, даже 1 или неск-ко человек могут оценить ситуацию и изменить её, обманув большинство, выдав ложное за явное ит.д.
Иборулед:
1 довайте тада на Эстонию гнать, но не очевидно, а так, как щенята.
2 при чём здесь льготники? Гон на врачей и систему здравоохранения, врачи-бюджетники)
3 я уважаю врачей, у меня друг хирург.
Но я знаю ситуацию в больницах, знаю о том, что у нас нихрена не бесплатно всё, что нацпроект здоровье повышал зарплаты, но не решает всех проблем, и их нужно освещать и тыкать в них носом.
4 не хош- не смари, показывают то, что происходит.
5 СМИ вощм то и существует, как освещатель фактов и размышлений.
А заодно и инструмент как гос-го контроля и пропаганды, так и революц-й , всё зависит от того, для чего и кто осущ-ет информирование.
Журнал о скейтбординге и о недвижимасти- одно, а коммерсант и полис - другое.
Владимир Аладьин
03.05.2007, 16:58
Иборулед:
1 довайте тада на Эстонию гнать, но не очевидно, а так, как щенята.
2 при чём здесь льготники? Гон на врачей и систему здравоохранения, врачи-бюджетники)
3 я уважаю врачей, у меня друг хирург.
Но я знаю ситуацию в больницах, знаю о том, что у нас нихрена не бесплатно всё, что нацпроект здоровье повышал зарплаты, но не решает всех проблем, и их нужно освещать и тыкать в них носом.
4 не хош- не смари, показывают то, что происходит.
эстония - у власти засранцы, спору нет. тут и спорить никто не будет, это факт.
ну, бюджетники, что меняет-то. проблема в том, что те, кто доверял им после просмотра этого сюжета тоже перестанут - мнение толпы. так вот зачем это надо? можно показать про ошибки людей любых профессий, так что - всем не доверять?
Владимир Аладьин
03.05.2007, 21:23
зачем французкие выборы освещать ТАК ПОДРОБНО?!!!
Людям важно доверять, но нада и на ошибки указывать.
Франция наш ахиреный партнёр, и нам нада знать кто там буит у власти.
В сша выборы, революции в снг так же освещались.
Хватит идиотничать.
Владимир Аладьин
04.05.2007, 00:05
Хватит идиотничать.
ну, фиг знает. я, вообще, споры о политике считаю проявлением идиотизма в какой-то мере. причины в моём первом посте в этой теме.
на сём и остановимся, наверно.
...кста, в споре Вол.0 - Кио я на стороне первого. второй неубедительно парит.
мне от души пОфИг:2guns:
...Ты уж прости, но ты профан.
Кол-во понимающих и не может быть 100про, даже 1 или неск-ко человек могут оценить ситуацию и изменить её, обманув большинство, выдав ложное за явное ит.д.
Ты то сам понял что сказал?:eek:
Вперёд чувк, обмани, обхитри, оцени и измени ситуацию-фсе тебя только поддержат! Смешно, как в детском саду! Ты ещё наверное в Санта-Клауса веришь и в то, что дАбрО фсегда побеждает злО! Я сейчас загнусь от хохота!!!!!!!!!!! Ты в какой стране живёшь???
Так я тебе напоминаю, что живёшь ты в великой России!!! Народ для власти царской, коммунистической, сегоднешней был, есть и по всей вероятности будет тупым бЫдлОм как не крути! им там наверху пох...й что ты, я, иборулит итд тут на форуме говорим, а выйди со своим недовольством на Красную Площадь, так я и до пяти не успею досчитать как тебя там не станет!!!
У нас нет выбора, у нас нет свободы, у нас нет независимых СМИ! Тогда что у нас вообще есть? Родные, друзья, учёба, на фсё остальное можно забить????
Ты самый настоящий дЕмОгОг, т.е. один из тех, кто очень любит поразмышлять на всякие разные темы, которые сам не можешь подкрепить ни фактами, ни действиями! Глупости фсякие пишешь!!!
Ты не слышишь, что говорят другие и не понимаешь суть? - очень жаль!!!
Владимир Аладьин
04.05.2007, 08:39
мне от души пОфИг:2guns:
чёрт. пойду плакать.
...кста, в споре Вол.0 - Кио я на стороне первого. второй неубедительно парит.
я уже со вчерашнего дня плачу, как прочитал "это", даже не знаю, что делать:rofl1: :rofl1: :rofl1:
Гыгы, кио ибись в стену.
Кто из нас учица на политологии, я иле ты?:-D
Вспомни Ленина и большевиков и пайми наконец, что не важна что есть на самам деле, важна что нужна людям.
Гыгы, кио ибись в стену.
Кто из нас учица на политологии, я иле ты?:-D
Вспомни Ленина и большевиков и пайми наконец, что не важна что есть на самам деле, важна что нужна людям.
да пох... где ты учащься... ты с марса, дальнейшие разговоры с тобой бизпалезны! ты говоришь и пишешь на другом языке...
Ведёшь правда ты себя тупо аш пипец, тупо веришь в бред который пишешь и напрочь отказываешься принемать точку зрения другого...
тоже мне ПОЛИТОЛОГ! в твоих словах нет ничего конкретного...
Ёперный театр.
Кончай здесь бред писать.
Не собираюсь более доказывать что либо такому остолопу.
Ёперный театр.
Кончай здесь бред писать.
Не собираюсь более доказывать что либо такому остолопу.
отлИчненькоо, что ты так решил!!! я счастлив по такому поводу!!!
доказывать-то тебе мне и нечего, т.к. ты даже свою позицию не выразил, не говоря уже об её обасновании...писал ты много, но не по теме...
Любой)))
07.05.2007, 06:47
Что скажите на счёт заселения рабочих мест иностранцев кавказского происхождения? И что вы знаете и можете сказать о политике футбольных фанатов? :smartass:
Владимир Аладьин
07.05.2007, 08:11
Что скажите на счёт заселения рабочих мест иностранцев кавказского происхождения? И что вы знаете и можете сказать о политике футбольных фанатов? :smartass:
скажу, что первое предложение неверно сформулировано.
а футбольное фанство - это не политика.
Любой)))
07.05.2007, 08:23
скажу, что первое предложение неверно сформулировано.
а футбольное фанство - это не политика.
Эт политика причём не бессмысленная)
Carnaby Spy
07.05.2007, 10:01
До.........а чего могу сказать и про то, и особенно про другое. Только это в целом уже давно сказано.
Любой)))
07.05.2007, 14:48
До.........а чего могу сказать и про то, и особенно про другое. Только это в целом уже давно сказано.
хз... я не все посты читал)
Carnaby Spy
07.05.2007, 22:23
хз... я не все посты читал)
Не тут...
2любой: предложения реально непонятные.
2кио: я и не формулировал своих позиций. Я тебе растолковывал ошибки твои.
По какому вопросу тебя моя позиция интересует?
З.ы. Выбрал спецсеминар по политике и сми, в т.ч.инет. Ждите специалиста нахъ.:-D
Любой)))
08.05.2007, 05:42
Не тут...
Ну и как ты считаешь? Нужна ли нам эта самая фанатская политика?
Carnaby Spy
08.05.2007, 13:02
Ну и как ты считаешь? Нужна ли нам эта самая фанатская политика?
Если ты имеешь в виду вербовку (по-другому не сказать) хулиганов политиками (да и не только) для проведения акций, то я всегда был против. Некоторые мои знакомые съели е**чие ультраправые лозунги и я вычеркнул их из круга общения.
Или что-то другое?
Любой)))
08.05.2007, 14:07
Ну да почти... я имел в виду, то как политики дёргают ниточки и регулируют некоторые не решымые вопросы в нашей стране. Как ты относишся к тому что тем летом на манежке проводили парад *****ов? Или к тому как себя порой видёт борзая черната на рынках да и просто на улице? Некоторые вопросы необходимо решать с помощью силы. В данном случае я имею ввиду фанатское движение, которое используют как нелегал оружие против так сказать язв общества.
Короче говоря я люблю красивый футбол, но не признаю лозунгов типа того, что мы наилучшая расса. Мы такие же люди как и все, и не нужно нашему нарорду никакого геноцида. Россия многонациональная страна это факт, но по выше перечисленным пречинам нам необходимо это самое движение. Проблема перед обществом этого движения на мой взгляд состоит лишь в том, что там больше галимых хулиганов которым просто заняться нечем. Естественно никакой выгоды с этого они не получат.
Carnaby Spy
08.05.2007, 16:35
Ну да почти... я имел в виду, то как политики дёргают ниточки и регулируют некоторые не решымые вопросы в нашей стране. Как ты относишся к тому что тем летом на манежке проводили парад *****ов? Или к тому как себя порой видёт борзая черната на рынках да и просто на улице? Некоторые вопросы необходимо решать с помощью силы. В данном случае я имею ввиду фанатское движение, которое используют как нелегал оружие против так сказать язв общества.
Короче говоря я люблю красивый футбол, но не признаю лозунгов типа того, что мы наилучшая расса. Мы такие же люди как и все, и не нужно нашему нарорду никакого геноцида. Россия многонациональная страна это факт, но по выше перечисленным пречинам нам необходимо это самое движение. Проблема перед обществом этого движения на мой взгляд состоит лишь в том, что там больше галимых хулиганов которым просто заняться нечем. Естественно никакой выгоды с этого они не получат.
По-моему тебя слишком заносит... Почитай литературу на эту тему, в инете есть.
Любой)))
08.05.2007, 17:09
По-моему тебя слишком заносит... Почитай литературу на эту тему, в инете есть.
Всё может быть)) В чёмм именно заносит? Можно по канкретнее?
Не особо испытываю желание читать это)
Carnaby Spy
08.05.2007, 18:58
Всё может быть)) В чёмм именно заносит? Можно по канкретнее?
Просто вырази мысль точнее ).
Не особо испытываю желание читать это)
Тогда какой смысл это обсуждать? Либо тебе интересно, либо нет.
Khaddafi
12.05.2007, 01:12
Все политики уроды!
гонишь. Жириновский крутой.
Carnaby Spy
12.05.2007, 01:32
гонишь. Жириновский крутой.
Человек неглупый, но к власти таких пускать нельзя, ага...
Khaddafi
12.05.2007, 01:41
Человек неглупый, но к власти таких пускать нельзя, ага...
тока его к власти и надо, ага
Widerstandsfähig
18.05.2007, 21:28
Анархия на дорогах!
В рамках нового проекта, предложенного Евросоюзом, семи городам и провинциям разных стран Европы предстоит отказаться от щитов и знаков на улицах. В частности, в 2007 году проект стартует в датском Эйби, английском Ипсвиче, бельгийском городе Остенде и других городах. "Чем больше правил, тем меньше ответственности", - считает Ханс Мондерман, один из инициаторов проекта.
Германия - также в числе участниц. В стране действуют 648 дорожных знаков. В центре города разрастаются настоящие металлические дебри. Здесь запрещена парковка, там предупреждают об опасности заноса, дальше на дорогу могут выбежать дикие животные. Заросли знаков становятся все более густыми. Психологи давно назвали ненормальным такое "изобилие". Около 70% предписаний вообще не воспринимается. Кроме того, поток запретов лишает водителя самостоятельности. Формально признавая полоски "зебры", он считает себя вправе не дать пешеходу перейти улицу в другом месте. Каждый сигнал светофора он понимает как руководст! во к действию: "Ты еще успеешь на желтый". В результате, окруженный предписаниями, водитель ищет свои "ходы", оставив хорошие манеры в стороне.
По мнению сторонников новой концепции, выход из этого заколдованного круга - больше свободы и личной ответственности, сообщает "Немецкая волна". Они предлагают "вернуться в средневековье", когда люди проворно двигались на улицах между тележками и повозками. По их сценарию, пассажиры и водители должны двигаться в едином транспортном потоке.
Успешным можно назвать эксперимент в нидерландском Драхтене, городке с 45 тысячами жителей. "Больше половины наших щитов уже пущено на лом, лишь на двух из 18 перекрестков оставлены светофоры. На остальных введено круговое движение", - говорит проектировщик транспортной системы Кооп Керкстра. В Драхтене осталось только два правила: правило преимущественного проезда и правило, предписывающее не создавать помех. При этом сократилось число аварий на дорогах. Драхтен посетили эксперты из Австралии! и США. Даже Лондон заинтересовался автомобильной анархией. В настояще е время модель пробуется в районе Кенсингтон.
Однако, такая концепция не кажется убедительной всем. "Немецкий автомобилист привык к правилам", - говорят оппоненты. По их мнению, без четких установок уличное движение в городах в часы пик превратится в восточный базар. Идея годится в лучшем случае для маленькой деревни.
Carnaby Spy
19.05.2007, 01:27
Анархия на дорогах!
У нас так ничего особо и не изменится если знаки убрать... :o
У нас так ничего особо и не изменится если знаки убрать... :o
у нас вообще ничего не изменится:D
Carnaby Spy
19.05.2007, 10:12
у нас вообще ничего не изменится:D
У нас все только и делает что меняется.
У нас все только и делает что меняется.
ну неееет, ничего уже давно не меняеться:D
Carnaby Spy
21.05.2007, 00:01
ну неееет, ничего уже давно не меняеться:D
Много чего меняется ;)
Много чего меняется ;)
презика скоро поменяем:D
Carnaby Spy
21.05.2007, 00:57
презика скоро поменяем:D
Ну вот видишь... а много кто думает, что не поменяем :o
Ну вот видишь... а много кто думает, что не поменяем :o
поменяем, есчё как поменяем на косячёк с мари-и-хуаной))))))))
Lepsh TG
21.05.2007, 09:18
В СНГ знаки ваще для красоты стоят и для того, чтоб на них райтеры малевали.:D
Widerstandsfähig
21.05.2007, 09:22
9 мая парижская префектура разрешила демонстрацию, организованную фашистскими группами и запретила намеченную на тот же день контр-демонстрацию.
В результате четыреста облаченных в каски и вооруженных железными прутами фашистов свободно прошли по Латинскому Кварталу, а затем спокойно разошлись на глазах у добродушной полиции. В тоже самое время около 150 контр-демонтрантов несколько раз подверглись нападению в Люксебурге, а затем помещены в комиссариат восемнадцатого округа. Полицейские везли их в автобусах с включенным отоплением, а когда раздались протесты ,прыснули газом и не открывали дверь. В комиссариате люди стали жертвами насилия. Снаружи, зверски избили людей, пришедших их поддержать, а некоторые из них оказались искусаны собаками, которых натравили на протестующих. Одному демонстранту проломили череп. Все будут выпущены в 3 часа утра.
Насилие такого масштаба усилилось после избрания на пост президента министра внутренних дел. Полицейские избивают, травят собаками демонстрантов в футболках, молодых людей отправляют в тюрьму на срок до шести месяцев за то, что те швырнули банку пива.
Хотя СНТ и не призывает к участию в различных демонстрациях, последовавших за выборами, мы понимаем всю меру отчаяния молодежи, униженной и оскорбленной президентской демагогией.
Мы выражаем поддержку всем жертвам государственных репрессий.
Widerstandsfähig
21.05.2007, 21:46
Снимок ОМОНовца с символикой СС подлин!
http://infostore.org/info/3200406/ss2.jpg
Получил продолжение скандал вокруг публикации в российской версии американского журнала Esquire фотоснимка, на котором запечатлен шлем сотрудника ОМОНа с изображением эмблемы войск СС. Под снимком есть надпись о том, что данный шлем принадлежит одному из сотрудников спецподразделений, участвовавших в разгоне "Марша несогласных" в Санкт-Петербурге 3 марта.
Госдума поручила в пятницу комитету по информационной политике изучить обстоятельства этой публикации. Инициатор этого - первый замглавы думского комитета по безопасности Михаил Гришанков не исключает, что изображение символики СС на шлем нанесено "путем монтажа, то есть опубликованный снимок сфальсифицирован". Парламентарий обвинил журнал в нарушении российского законодательства, направленного на противодействие экстремизму.
Между тем главный редактор журнала Esquire Филипп Бахтин заявил радиостанции "Эхо Москвы", что у него нет оснований считать этот фотоснимок подделкой. Филипп Бахтин подчеркнул, что издание не намерено судиться по поводу заявлений о фальсификации фотографии. Он расценил их как "довольно нелепые претензии". По словам Бахтина, никаких официальных бумаг из Госдумы или иных органов власти с вопросами о подлинности снимка "пока не поступало". "
Мы хотели показать, что творится в голове у людей, которые представляют власть, - пояснил он. - Ущерб имиджу России наносят люди, которые пользуются такой символикой, а мы просто описываем действительность такой, какая она есть".
Автор снимка фотораф Олег Кабатов готов представить доказательства подлинности снимка. По его словам, имеется исходный файл снимка, который не подлежит никакой редакции, он доступен в интернете, и "любой желающий может его посмотреть". Автор снимка пояснил, что ссылку на исходник можно посмотреть в его интернет-дневнике на сайте "Живого журнала" (LJ), и он "всегда будет доказательством в любом разбирательстве".
На его взгляд, сомнения в подлинности возникли из-за того, что фото получилось "не очень полиграфического качества". "Однако когда я выложил исходник, некоторые даже извинились", - добавил он. Фотограф отметил, что будет наблюдать, как станут развиваться события. "Если скажут, что это подделка, я наверное обращусь в суд, - сказал он, - а если почувствую, что люди понимают, в чем дело, несмотря на слова думских господ, то я буду доволен этим"
Он рассказал, что "снимок был сделан навскидку", когда "заканчивался митинг на Думской улице 3 марта - эти ОМОНовцы стояли и готовились на построение".
Депутат Гришанков считает, что действия редакции не только вводят в заблуждение читателей журнала, дискредитируют сотрудников правоохранительных органов, порочат их честь и достоинство, они также являются прямым нарушением федерального закона о противодействии экстремистской деятельности, устанавливающего запрет на публикацию, демонстрирование нацистской атрибутики, подчеркнул парламентарий.
Кроме того, он выразил недоумение в связи с тем, что подобный снимок появился в журнале накануне Дня Победы и этим, уверен Гришанков, "нанесен ущерб имиджу России".
Carnaby Spy
22.05.2007, 00:23
С одной стороны - это п**дец, с другой вроде как не особо удивляет. Мало ли кто живет в голове омоновца... Если снимок, конечно, реальный.
Widerstandsfähig
22.05.2007, 00:38
С одной стороны - это п**дец, с другой вроде как не особо удивляет. Мало ли кто живет в голове омоновца... Если снимок, конечно, реальный.
Снимок реальный
Снимок ОМОНовца с символикой СС подлин!
...
имеется исходный файл снимка, который не подлежит никакой редакции, он доступен в интернете
...
а полюбоваться на этот "исходный файл" можно?
Widerstandsfähig
22.05.2007, 03:49
а полюбоваться на этот "исходный файл" можно?
http://kabatov.livejournal.com/17543.html
Владимир Аладьин
22.05.2007, 12:53
что-то мне не кажется, что сия инфа тянет на скандал. уволить амоновца - дело с концом.
Carnaby Spy
22.05.2007, 14:49
что-то мне не кажется, что сия инфа тянет на скандал. уволить амоновца - дело с концом.
Толку немного от его увольнения. Шестнадцатые руны чаще в головах, а не на них, поэтому бороться надо с причиной, а не со следствием.
Владимир Аладьин
22.05.2007, 14:52
Толку немного от его увольнения. Шестнадцатые руны чаще в головах, а не на них, поэтому бороться надо с причиной, а не со следствием.
блин, но уволить-то его строго надо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot