Просмотр полной версии : Альбом сентября, 2011 г. (голосование)
Lepsh TG
04.10.2011, 12:55
не, надо послушать больше.
за один альбом только можно голосовать?
hea mees
04.10.2011, 13:11
Evidence - Cats & Dogs
за один альбом только можно голосовать?
да.
Lepsh TG
04.10.2011, 13:18
выиграет Эвиденс.
результаты крутые :D 100%
Кениширо нишишара выйграет!
........., 13 альбомов - это много! Все же не успевает прослушиваться! Фиг знает....
Eko Music
04.10.2011, 13:58
дрим то как сюда попал??
глупость какаято.ГАЙК ты как это допустил:D
Barrymore
04.10.2011, 15:04
я не знаю, коул очень крутой дебютник выпустил, но и у эвиденса есть слаг на фите.
flyrider
04.10.2011, 17:02
Разрывался между J. Cole, EV, Phonte и 9th Wonder.
Все четыре альбома просто потрясающие.
Но отдал голос Эвиденсу.
В.О.Л.К.
04.10.2011, 19:03
не, надо послушать больше. [2]
для тех,кто считает альбом EV лучшим в месяце..
J.Cole
не, надо послушать больше. [3]
5 альбомов всего слушал отсюда :(
Eko Music
08.10.2011, 16:28
прикрипить надо бы тему.
не ожидал такого превосходства коула над еви.проголосую за последнего пожалуй
не, надо послушать больше. [4]
насчет коула кстати больше его расслушал
vinylskillah
08.10.2011, 16:56
jcole
Barrymore
08.10.2011, 19:40
jcole
мир сошёл с ума.
мир сошёл с ума.
ОН как то раз за диджея каледа голосовал.
Barrymore
08.10.2011, 19:44
да ну наxyй http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif
почему Dev - The Night the Sun Came Up вообще в списке?
Phonte - Charity Starts At Home
Lepsh TG
10.10.2011, 20:06
Эв судя по всему пролетит мимо итогового годового голосования. вот так фэйлина xDD
Eko Music
11.10.2011, 00:58
да уж..бред сивой кабылы
Жаль, за Фонте так мало. Но стадо есть стадо, пусть у Коула и симпотный альбом.
фап на альбом ДжКоли настораживает
Я тут еще голос торчу... ! за кого?
Rocket Launcher
22.10.2011, 05:50
веселая тенденция так-то. выдвигать весь месяц в кандидаты стопицот альбомов, корча из себя невье6аться шарящих ценителей, чтобы потом всей оравой проголосовать за самый попсовый))
хипстеры такие хипстеры
это показывает ебанутость этой системы голосования.
Rocket Launcher
22.10.2011, 07:30
е6анутость самих голосований, если быть точнее.
хотя они несут важную функцию - имитацию хоть какой-то жизни в зарубежке.
Lepsh TG
22.10.2011, 11:12
веселая тенденция так-то. выдвигать весь месяц в кандидаты стопицот альбомов, корча из себя невье6аться шарящих ценителей, чтобы потом всей оравой проголосовать за самый попсовый))
хипстеры такие хипстеры
"знатоки":yay: не хотят слушать и трети из предлагаемого списка. хипстеры такие хипстеры: один жанр рэп-мьюзика слушают, совершенно не желая поинтересоваться другими.
я вот за сентябрь и трети не прослушал, но я и не голосую поэтому.
Lepsh TG
22.10.2011, 11:14
Я тут еще голос торчу... ! за кого?
голосуй за кого хошь. меня этот месяц не интересует.
кстати, могу продать свой голос за голос в следующем месяце. давайте говорите за кого голосовать.
БЛЯДЬ ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
да, они серьёзно
Barrymore
22.10.2011, 11:55
кстати, могу продать свой голос за голос в следующем месяце. давайте говорите за кого голосовать.
за ж кола.
Lepsh TG
22.10.2011, 11:57
за ж кола.
и ты голосуешь в след.месяце за кого я захочу, айййт?
голосуй за кого хошь. меня этот месяц не интересует.
окай)
когда захочешь мой голос твой)
Barrymore
22.10.2011, 14:22
и ты голосуешь в след.месяце за кого я захочу, айййт?
да.
это что бы потом говорить что даже Лепш со Скиллой голосовали за Коула?!)
Lepsh TG
22.10.2011, 16:56
это что бы потом говорить что даже Лепш со Скиллой голосовали за Коула?!)
А мне альбом Коула в целом понравился, но ничего особенного. так что в случае такого трололо Сингл не приобретёт никакой выгоды вовсе.
да такой средний нормальный альбом.. сначала не понравился вообще но потом пол альбома расслушал
Barrymore
22.10.2011, 18:20
я вообще проголосовал за коула, потому что был уверен в победе иви с огромным отрывом.
я вообще проголосовал за коула, потому что был уверен в победе иви с огромным отрывом.
Ты забываешь на каком ты форуме. Коул как мини канье, ясно что за него все проголосуют.
Barrymore
22.10.2011, 18:25
тогда ещё не было подобных разговоров, и я так совсем не считаю. не мог предположить даже.
тогда ещё не было подобных разговоров, и я так совсем не считаю. не мог предположить даже.
А коул не находится в гуд мьюзик? Я просто путаю там исполнителей, они все на одно лицо и треки похожи, даже ники.
Есть Википедия.
Мне лень. Вдруг сингл и без википедии знает.
Barrymore
22.10.2011, 18:45
им джига командует.
Не люблю такую xy-ню.
И знаю, что ты уж точно не из тех, кому если что-то нужно узнать, то на форум бежит. Противно пи-дец.
Не люблю такую xy-ню.
И знаю, что ты уж точно не из тех, кому если что-то нужно узнать, то на форум бежит. Противно пи-дец.
:pimp:да ладно, это был риторический вопрос, на самом деле.
shake545
22.10.2011, 18:57
Cats & Dogs однозначно.
мне если честно очень тяжело представить, что происходит в головах людей отдавших свои голоса дж коле. да что там голосовавших, я в принципе с трудом представляю, что могло сподвигнуть человека к скачиванию его
Lepsh TG
23.10.2011, 00:10
мне если честно очень тяжело представить, что происходит в головах людей отдавших свои голоса дж коле. да что там голосовавших, я в принципе с трудом представляю, что могло сподвигнуть человека к скачиванию его
хипстерия.
хипстерия.
коля сер и безлик, ну какое хипстерство?
hea mees
23.10.2011, 02:20
хипстерия.
:happy2:
Rocket Launcher
23.10.2011, 18:29
половина из этих бедолаг великолепный релиз Одиссея даже не скачала. :\
Barrymore
23.10.2011, 18:32
я молодец, я послушал одиси.
Lepsh TG
23.10.2011, 18:33
половина из этих бедолаг великолепный релиз Одиссея даже не скачала. :\
я думаю им это и ни к чему даже.
Rocket Launcher
23.10.2011, 18:37
забыл добавить что инфа сто процентов.
Rocket Launcher
23.10.2011, 18:38
я молодец, я послушал одиси.
спрашивается: с болта ли ты тогда проголосовал за джкоула? (вариант фанатик того, от чего все фанатеют я отмел сразу)
Barrymore
23.10.2011, 18:44
я ж объясняю что хотел то за иви, на нафейлил.
а одиси, я один-два раза прослушал лёжа на дивание с сигаретой например, расслабился и забыл.
Lepsh TG
23.10.2011, 18:57
спрашивается: с болта ли ты тогда проголосовал за джкоула? (вариант фанатик того, от чего все фанатеют я отмел сразу)
он ещё и меня склонял, обещая свой голос в след.месяце.
Rocket Launcher
23.10.2011, 19:29
Давайте, чтобы хоть какой-то жизни вдохнуть в эти коматозные ежемесячные рэпрушные грэмми, каждый проголосовавший будет дополнительно в комментах свои топ-3 из этого списка оставлять, с кратким объяснением почему, собственно, они здесь. я впервые принял участие в данном мероприятии и уже не вижу смысла в этих "щелчках", посаны.
первое: мы будем по крайней-мере уверены в том, что этот-то перец точно прослушал хотя бы три альбома из списка.
второе: профит
мои топ тре:
3 место
Evidence - Cats & Dogs
Эви выдал отличные тексты на этом альбоме. Только прогадал с ключевыми битмарями. Алкемисту вообще пи3дюлей давно надо навалять уже за его халтуру. Поэтому только третье место, хотя в начале октября я был уверен в альбоме месяца.
2 место
Strange Fruit Project - A Dreamer's Journey
одни из любимчиков "интеллигентно качающей" подземки. на новом альбоме держат планку, что обрадовало.
1 место
Oddisee - Rock Creek Park
Scenic Route To You шедевр по определению. Этот столичный нига, один из самых талантливых и недооцененных битмарей в пиндосском андеграунде, я считаю.
Добавлю правда, что Example - Playing In The Shadows и я так и не заценил так, как-то прозевал абсолютно. Скачаю, если не запамятую.
Не качал Супафлая, как-то желания сейчас не возникает такой стафф слушать, ну я уверен, что ничего сверхвыдающегося там нет, все ровно по меркам трулонгбичхипхапа.
Ну и Dev - The Night the Sun Came Up не слушал, ибо эта какая-то неведомая муета, к рэпу имеющая отношения не больше, чем жанна фриске.
Ваш ход, неверные:o
Rocket Launcher
23.10.2011, 19:33
а одиси, я один-два раза прослушал лёжа на дивание с сигаретой например, расслабился и забыл.
переслушай. не попал в настрой просто. о.........еный же релиз. единственный из сентябрьских, который у меня еще полностью в плейлисте. осенне-зимний такой.
или ты походу просто ты не любитель джаззи стаффа?
Rocket Launcher
23.10.2011, 19:34
он ещё и меня склонял, обещая свой голос в след.месяце.
нае6ал бы, сто про http://www.rap.ru/forum/images/icons/icon11.gif:sweating:
Barrymore
23.10.2011, 19:46
переслушай. не попал в настрой просто. о.........еный же релиз. единственный из сентябрьских, который у меня еще полностью в плейлисте. осенне-зимний такой.
или ты походу просто ты не любитель джаззи стаффа?
очень любитель, нуджабес ван лав вообще, мне понравилось одиси, но это скучно, не на каждый день например.
нае6ал бы, сто про http://www.rap.ru/forum/images/icons/icon11.gif:sweating:
я так и хотел :sweating:
Eko Music
23.10.2011, 19:52
Давайте, чтобы хоть какой-то жизни вдохнуть в эти коматозные ежемесячные рэпрушные грэмми, каждый проголосовавший будет дополнительно в комментах свои топ-3 из этого списка оставлять, с кратким объяснением почему, собственно, они здесь. я впервые принял участие в данном мероприятии и уже не вижу смысла в этих "щелчках", посаны.
первое: мы будем по крайней-мере уверены в том, что этот-то перец точно прослушал хотя бы три альбома из списка.
второе: профит
мои топ тре:
3 место
Evidence - Cats & Dogs
Эви выдал отличные тексты на этом альбоме. Только прогадал с ключевыми битмарями. Алкемисту вообще пи3дюлей давно надо навалять уже за его халтуру. Поэтому только третье место, хотя в начале октября я был уверен в альбоме месяца.
2 место
Strange Fruit Project - A Dreamer's Journey
одни из любимчиков "интеллигентно качающей" подземки. на новом альбоме держат планку, что обрадовало.
1 место
Oddisee - Rock Creek Park
Scenic Route To You шедевр по определению. Этот столичный нига, один из самых талантливых и недооцененных битмарей в пиндосском андеграунде, я считаю.
Добавлю правда, что Example - Playing In The Shadows и я так и не заценил так, как-то прозевал абсолютно. Скачаю, если не запамятую.
Не качал Супафлая, как-то желания сейчас не возникает такой стафф слушать, ну я уверен, что ничего сверхвыдающегося там нет, все ровно по меркам трулонгбичхипхапа.
Ну и Dev - The Night the Sun Came Up не слушал, ибо эта какая-то неведомая муета, к рэпу имеющая отношения не больше, чем жанна фриске.
Ваш ход, неверные:o
Слушал все кроме Oddisee.Еви мне больше всего понравился,я за него и отдал голос.эксемпел сначало очень понравился,потом восторг сошел на нет.шас скачаю Oddisee,послушаю пожалуй,потому что достаточно хороши отзывов слушал про релиз.Strange Fruit Project слушал,не поравилось.не зацепило попросто.слишком уж хоповый релиз)шас такое ужэ не прет меня
Rocket Launcher
23.10.2011, 20:02
очень любитель, нуджабес ван лав вообще, мне понравилось одиси, но это скучно, не на каждый день например.
евиденс не скучно? радость от каждодневной прослушки монотонноой умняковой бубнежки под невыразительные (большинство) биты тоже сомнительнаhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif
а под РКП в пробке например торчать вообще зае6ись, или вечерком пешочком домой возвращаться. согласен, музыка настроения, но именно такое настроение грядет ведь вместе с похолоданием:thumbsmil
хyли, к зиме я всегда запасаюсь новым "корневым" стаффом
Barrymore
23.10.2011, 20:05
иви не скучен, не надо, я от слоу флоу кайфую.
плюсую Лаунчеру, катаю свой топ-3
Rocket Launcher
23.10.2011, 20:08
Слушал все кроме Oddisee.Еви мне больше всего понравился,я за него и отдал голос.эксемпел сначало очень понравился,потом восторг сошел на нет.шас скачаю Oddisee,послушаю пожалуй,потому что достаточно хороши отзывов слушал про релиз.Strange Fruit Project слушал,не поравилось.не зацепило попросто.слишком уж хоповый релиз)шас такое ужэ не прет меня
это все круто, ты топ три свою сбрось:p, помоги закрепить здравую тенденцию. а то в зарубежке, кроме неугасаемого cрача втт-с4, который месяц подряд признаков жизни нет.
Eko Music
23.10.2011, 20:09
это все круто, ты топ три свою сбрось:p, помоги закрепить здравую тенденцию. а то в зарубежке, кроме неугасаемого cрача втт-с4, который месяц подряд признаков жизни нет.
футбол щас досмотрю и настрочу списочек)
Rocket Launcher
23.10.2011, 20:09
меня тожэ до сих пор прет этот трек. как и клип.:p
и всё
3. J. Cole - Cole World: The Sideline Story
Все-таки хороший ведь мейнстрим-альбом, приятные мелодичные биты, но больше сказать нечего.
2. Oddisee - Rock Creek Park
В принципе под такую музыку мне приятно делать все, что угодно: и на парах посидеть, и по городу пройтись, и перед сном покайфовать, и еще тысячи разных "и".
1. Kenishiro Nishihara - Natural Relax
Люблю джаз-хоп и фортепиано, этого хватило на первое место с небольшим перевесом.
Не слушал Супафлая, т.к. не интересен, и Dev, которая и не рэп вовсе.
Barrymore
23.10.2011, 20:29
меня тожэ до сих пор прет этот трек. как и клип.:p
и всё
я не о треке, я о мистере слоу флоу.
Все альбом крутые уже вышли, дальше одно дерьмище походу будет скука одна. Дрэйк да дре может быть.
Коммон?
nah, для меня, сомневаюсь что он что-то крутое выпустит, после последнего альбома.
вот уж не думаю, синглы обнадеживать должны
nah, для меня, сомневаюсь что он что-то крутое выпустит, после последнего альбома.
ну можчё и накопил интересного за три года
Barrymore
23.10.2011, 20:43
гамбино же ещё.
Rocket Launcher
23.10.2011, 20:57
да не, думаю наоборот должен постараться, чтобы риспект отвернувшихся вернуть, после такого-то фейла.
тяну икземпл, нашел только во флаке сцуко. когда увидел надпсь Ministry Of Sound в душу закралось сомнение, не рано ли определил я свою тройку
мой топ-3 с комментариями:
1. экзампл потому что альбом года
2. экзампл потому что альбом года
3. экзампл потому что альбом года
Rocket Launcher
23.10.2011, 21:29
мой топ-3 с комментариями:
1. экзампл потому что альбом года
2. экзампл потому что альбом года
3. экзампл потому что альбом года
не накручивай меня:rolleyes:
hea mees
23.10.2011, 21:40
Все альбом крутые уже вышли, дальше одно дерьмище походу будет скука одна. Дрэйк да дре может быть.
А как же Freddie Gibbs,Wale,Pusha T,Tech N9ne,Yelawolf,Common,Doomtree ,Mobb Deep,The Roots,Rick Ross,Young Jeezy?
А как же Freddie Gibbs,Wale,Pusha T,Tech N9ne,Yelawolf,Common,Doomtree ,Mobb Deep,The Roots,Rick Ross,Young Jeezy?
Никого не жду, послушаю коммона, йелу, росса и может быть пушу, остальное оставлю до лучших времен. Не уныло со 100% вероятностью выйдет разве что у росса.
hea mees
23.10.2011, 21:52
хз , у коммона , 2 отличных сингла вышло. Как минимум не слабый альбом будет, а уныло и рутсы,это антонимы.
хз , у коммона , 2 отличных сингла вышло. Как минимум не слабый альбом будет, а уныло и рутсы,это антонимы.
Синглы коммона не слушал и не хочу слушать до выхода альбома. А у рутсов много унылого есть, для любителей там.
Rocket Launcher
23.10.2011, 22:03
я вместо рутсов лучше бы еще один релиз MMJB почекал
Rocket Launcher
23.10.2011, 22:04
и где ваши топ 3 блеать??
Мне вообще ничего не понравилось, особо так, что бы что-то писать.
Вот да. В следующем месяце поддержу эту фишку с топ-3. Ну, в ноябре точно.
Eko Music
23.10.2011, 22:30
1)The Knux – Eraser-его дажэ в списке нету.посмотрел на вики дату выхода.сентябрь.так что вот он мой победитель. Свежо, интересно, весело-вот козыри этого релиза. Очень бодрый релизец. советую ознокомиться тем кто прошел мимо.
2)Evidence-Cats&Dogs-тру.тру.тру.дажэ не знаю как по другом охарактеризовать этого персонажа и то что он делает. Ждал этот альбом и он меня не разочаровал.Отличное начало,бодрая середина, но провисающий конец. Ев не куда не спешит и все делает медленно, с толком, расстановкой , но тем менее назвать его скучным у меня язык не повернётся.
3)J. Cole - Cole World The Sideline Story-хороший мейнстрим альбом. хорошее звучание, неплохая подача самого коула, текста не лишённые некой изюменки. Но главное это хуки. тут они на высшем уровне и иногда спасают по сути безнадежный трек. молодец Коля,отличный дебют я считаю.
4)Example-Playing In The Shadows-я познакомился с этим артистом только летом и он мне сразу понравился,и подкупил своей не скованностью на жанрах, интересным звучанием, хорошая эмоциональная манера исполнения. И тут осенью выходит новый альбом. Мня проперло. мня прокачало. Мня вставило и т.д. конечно электронное звучание может некоторых отпугнуть, но для меня пожалуй является самой привлекательной стороной альбома. но к сожалению альбом быстро наскучил. так что только 4 место.
вообшем как то так
hea mees
23.10.2011, 22:34
плюс.
The Knux – Eraser
ох, а я не знал что он вышел. неужели никто даже не вспомнил их в голосование номинировать? их дебютник был абсолютно прекрасен
Eko Music
23.10.2011, 22:37
я дебютник не слушал и вообше мимо этой группы прошел сначал.но потом друг посоветовали послушать и я скачал новый альбом.мне очень понравилось.а так да ,очень старанно что не кто не внес их в голосование
Lepsh TG
23.10.2011, 22:39
не знаю, я лично Корней жду.
Eko Music
23.10.2011, 22:40
корни,коммон.еще росс интересно что выпустит,валей тожэ хочу послушать.и конечно Дрейк
Barrymore
23.10.2011, 22:40
ГАМБИНО БЛЕАТЬ.
Eko Music
23.10.2011, 22:45
а точно.еще гамбино.так что послушать будет что)
Эко, послушай дебютник кнаксов обязательно. для меня там практически вообще нет проходных треков
Eko Music
23.10.2011, 23:09
ужэ послушал.но пока тяжело идет)новый мня больше радует.
ГАМБИНО БЛЕАТЬ.
Ты в репе.)
в декабре визард выходит.
в декабре визард выходит.
энд?
radicalz
24.10.2011, 08:52
Cole выйграл. а Nash проиграл((
Eko Music
24.10.2011, 11:28
дрима тут вообше не должно было быть.просто гайк забил на всю эту движуху походу вот и попали все подряд в голосование
radicalz
24.10.2011, 11:43
Дрим выпустил лучший альбом в месяце, да хоть и рнб, но близко к жанру. Единственное что щас на репите стоит, и Коул тоже
Eko Music
24.10.2011, 11:53
когда создавалась тема и обсуждалась вся эта идея с голосованием было обговоренно какие релизы и каких артистов будем номинировать.тут против инструментального хип-хопа выступали,что уж говорить про рнб
radicalz
24.10.2011, 12:20
ну я за был) а так если уже и брать из списка оглошенных. Дрим выносит 90%участников
Rocket Launcher
24.10.2011, 13:31
Альбом Икземпла нереально пи3дат. По умолчанию признается интереснее всего сентябрьского списка. Кроме оддисея, ибо настроения уже все-таки осенне-зимние, а такого мяса, как PiTS я наслушался вдоволь в этом году. Был бы сейчас июль, Playing In The Shadows слил бы и Rock Creek Park)
Но вся бида-то в том, что к рэпу данный релиз имеет не большее отношение, чем тот же ЗеДрим.
Дабстеп - да, электрохаус - да. Рэп - нет.
В итоге имеем нереально крутой релиз, но абсолютно левый в рамках данной темы.
Альбом Икземпла нереально пи3дат. По умолчанию признается интереснее всего сентябрьского списка. Кроме оддисея, ибо настроения уже все-таки осенне-зимние, а такого мяса, как PiTS я наслушался вдоволь в этом году. Был бы сейчас июль, Playing In The Shadows слил бы и Rock Creek Park)
Но вся бида-то в том, что к рэпу данный релиз имеет не большее отношение, чем тот же ЗеДрим.
Дабстеп - да, электрохаус - да. Рэп - нет.
В итоге имеем нереально крутой релиз, но абсолютно левый в рамках данной темы.
и на фоне этого, все-таки странно что в голосование не попадают инструментальные альбомы, хотя бы тогда когда выходит что-то интересное
Rocket Launcher
24.10.2011, 14:16
ну один релиз таки попал
ну один релиз таки попал
да и он хорош
Lepsh TG
24.10.2011, 15:05
когда создавалась тема и обсуждалась вся эта идея с голосованием было обговоренно какие релизы и каких артистов будем номинировать.тут против инструментального хип-хопа выступали,что уж говорить про рнб
ничего не было обговорено.
обговаривалось, но обговорено не было.
Тут гайк был монополистом, теперь соснул он.
illmatic27
24.10.2011, 15:10
^ и тема затухла....
Eko Music
24.10.2011, 19:14
ничего не было обговорено.
обговаривалось, но обговорено не было.
:sleep_1:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot