PDA

Просмотр полной версии : Одобрили бы вы закон о свободной продаже оружия в России?

SteeL
26.04.2007, 22:03
Предлагаю вынести опрос с главной страницы на обсуждение.
Считаю, что эту тему можно бесконечно развивать .. вобщем начнем.

создавать тут опрос думаю нет смысла, но варианты ответов для удобство напишу здесь:

- Да. Все равно оружие есть у преступников, мы должны иметь возможность защищаться от них.

- Нет. В нашей стране это приведет к еще более страшным трагедиям, чем в США.

- Сложный вопрос. У меня нет однозначного мнения на этот счет.

MC_NewYork
26.04.2007, 22:05
нэд...нельзя нашим давать стволы...
у нас половина - наркоманы...
что это будет???:eek:

oneLove
26.04.2007, 22:08
Нельзя... ни в коем случае.

Goofy
26.04.2007, 22:09
строго нет.
думаю все знают почему.

Lil' B.I.G.
26.04.2007, 22:10
кругом одна шпана, гопники, да нарки, если всем им дать стволы то начнется 3я мировая, они объединятся, захватят военные базы, ядерное оружие, шмальнут....и все, земля или расколется на несколько частей...или.......короче мой ответ - нед!:surrender

SteeL
26.04.2007, 22:13
тоже считаю что нет, пусть даже оружие не будет применяться по назначению, но угрожая этим самым оружием увеличится риск разбойных нападений ..

Ruxin
26.04.2007, 22:13
нет, не одобряю, Россия не америка

но хотя продажа оружия, и лицензия на него совершено разные вещи

MC_NewYork
26.04.2007, 22:14
тем каму нужно оружие...
у тех оно есть...

limp bizkit
26.04.2007, 22:15
Мона...но тока тем кто хочет убить тимати:D

Miata
26.04.2007, 22:16
я лично знаю отличное оружие для самообороны: лак для волос. этого хватит, чтоб спасти жизнь и здоровье

SteeL
26.04.2007, 22:16
нет, не одобряю, Россия не америка

но хотя продажа оружия, и лицензия на него совершено разные вещи
все знают как получаются лицензии .. там же тоже один криминал.
заплатил - получил

SteeL
26.04.2007, 22:17
я лично знаю отличное оружие для самообороны: лак для волос. этого хватит, чтоб спасти жизнь и здоровье
вот и таскай эту длинную штуковину в маленькой сумочке)

Lil' B.I.G.
26.04.2007, 22:18
тем каму нужно оружие...
у тех оно есть...
несогласен
мелким воришкам, гопникам, шпане оно нужно, но они не мафия, достать они его не могут, а вот если дать разрешения, то денег они найдут без проблем(цены маленькие, говорят, начиная от 700р в сша продают):surrender

Smolla
26.04.2007, 22:19
проголосовала за вариант "Нет. В нашей стране это приведет к еще более страшным трагедиям, чем в США". Действительно так и считаю. Оружие - не игрушка, чтоб его всем подрят продавать. Тем более, аргумент, что нам вот защищаться нечем, не катит, далеко не каждый оружием пользоваться умеет и при такой самообороне могут невинные люди пострадать, в больших колличествах.

Michael
26.04.2007, 22:20
тем каму нужно оружие...
у тех оно есть...
мне нужно,но у меня чето нет

MC_NewYork
26.04.2007, 22:21
мне нужно,но у меня чето нет
значит не оч нужно...;)

Widerstandsfähig
26.04.2007, 22:35
- Да. Все равно оружие есть у преступников, мы должны иметь возможность защищаться от них.А если так страшит перспектива попадания оружия в плохие руки,то можно сделать такие же условия для его приобретения,как сейчас для травматического оружия.

P-I-E
26.04.2007, 22:43
Проголосовал за 3-е,но по-моему всё-таки от гопников шпаны и нариков этим как раз и стоит защищаца...

Fernando
26.04.2007, 22:43
У меня есть разводной ключ большой,мне пох=)
У нас оружием может нзываться все-от ложки до ядерной бомбы.Убить могут чем угодно.Если речь о огнестрельном,тогда нет,оружие попадет в руки психически неуравновешенных людей.Но такого закона не будет,мы не Америка,у нас дебилы депутаты,но не настолько.

Sovetskii
26.04.2007, 22:45
нельзя однозначно

Lil' B.I.G.
26.04.2007, 22:47
У нас оружием может нзываться все-от ложки до ядерной бомбы.Убить могут чем угодно.Если речь о огнестрельном,тогда нет,оружие попадет в руки психически неуравновешенных людей.Но такого закона не будет,мы не Америка,у нас дебилы депутаты,но не настолько.
а у меня есть монтировка...я гордон фримен)
депутаты то у нас умные, но они все делают для себя, а не для народа:(

Widerstandsfähig
26.04.2007, 22:47
Я думпаю,что закон нормальный как раз был бы,а для приобретения оружия будут требоваться куча всяких там справок и т.д. и т.п.

Ruxin
26.04.2007, 23:04
Я думпаю,что закон нормальный как раз был бы,а для приобретения оружия будут требоваться куча всяких там справок и т.д. и т.п.

тык если закон выйдет там уже пох будет на всякие справки, оружие завезут в магазины и все, начнут они и без всяких справок продать.сдесь я согласен с SteeL
заплатил - получил
пока в россии существует корупция, даже думать о принятие этого закона не надо

Widerstandsfähig
26.04.2007, 23:10
тык если закон выйдет там уже пох будет на всякие справки, оружие завезут в магазины и все, начнут они и без всяких справок продать.сдесь я согласен с SteeL

пока в россии существует корупция, даже думать о принятие этого закона не надо
Оружие будет в любом случае продаваться токо в специализированных магазинах типа Охотника,и без представления всяких там нужных справок и прочих необходимых вещей никто его не продаст тебе.

Lunatic'
26.04.2007, 23:12

А справку у нас купить нельзя?
Вообщем однозначно нет
Как выше писали - у тех, кому оно необходимо, оно есть
А если такой закон появица, то огромное кол-во гопников, которые не имели доступа к оружию, получат возможность его получить

Lunatic'
26.04.2007, 23:14
Оружие будет в любом случае продаваться токо в специализированных магазинах типа Охотника,и без представления всяких там нужных справок и прочих необходимых вещей никто его не продаст тебе.

Ты вообще меня удивляешь =\ Человек, защищавший зверюшок
Твоя логика - чем больше у населения оружия - тем больше безопасность?

Widerstandsfähig
26.04.2007, 23:19
Ты вообще меня удивляешь =\ Человек, защищавший зверюшок
Твоя логика - чем больше у населения оружия - тем больше безопасность?
Почему простые граждане не имеют права носить оружие,если у бандитов и мусоров(которые не лучше бандитов подчас) оно есть?Каждый имеет право на самозащиту.

Ruxin
26.04.2007, 23:22

хорошо, в одном месте тебе не продадут, но не факт что в другом месте будет так же.в россии бедность, люди на что угодно идут ради денег, а тут хопа за какую-то железяку 500$, грех не продать ведь, не задумываясь сколько людей погибнут от этого пистолета

SteeL
26.04.2007, 23:29
+ еще подумайте о том, что оружие начнут продавать на всяких форумах как б/у (так же как телевизоры, магнитолы и авто) ...
согласен, умный человек не купит, но те же гопники за 100 баксов подешевке возьмут ..
таким образом снижается вероятность раскрытия преступлений пока пушка обойдет несколько рук.

MC_NewYork
26.04.2007, 23:35
+ еще подумайте о том, что оружие начнут продавать на всяких форумах как б/у (так же как телевизоры, магнитолы и авто) ...
согласен, умный человек не купит, но те же гопники за 100 баксов подешевке возьмут ..
не Стил...это вот не верно(((....

Widerstandsfähig
26.04.2007, 23:37
Стил,любой желающий уже и сейчас может купить нелегально оружие,если приспичит. Что до форумов,то всякие форумы по оружию,где тебе всё расскажут и подскажут,есть и сейчас. Я понимаю всеобщую параною по поводу оружия,но она реально излишняя,по-моему вы делаете из мухи слона и раздуваете проблему там,где её нету.

Lunatic'
26.04.2007, 23:38
Почему простые граждане не имеют права носить оружие,если у бандитов и мусоров(которые не лучше бандитов подчас) оно есть?Каждый имеет право на самозащиту.

Зачем ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ оружие?
Бандиты - на то и бандиты, потому-что закон нарушают

Lunatic'
26.04.2007, 23:40
Правильно, если ты за мир во всем мире - то надо голосовать за свободную продажу оружия
Таким образом существенно снизица уровень преступности и кол-во совершаемых правонарушений

MC_NewYork
26.04.2007, 23:40
Стил,любой желающий уже и сейчас может купить нелегально оружие,если приспичит. Что до форумов,то всякие форумы по оружию,где тебе всё расскажут и подскажут,есть и сейчас. Я понимаю всеобщую параною по поводу оружия,но она реально излишняя,по-моему вы делаете из мухи слона и раздуваете проблему там,где её нету.
ну хз...я бы не сказал что данный вопрос пустековый...
ментолитет руского человека и оружие - это помойму СТРАШНЫЙ МИКС...

SteeL
26.04.2007, 23:42
менталитет руского человека и оружие - это помойму СТРАШНЫЙ МИКС...
вот-вот ... русские просто народ такой .. дай пушку этож хуже гангстеров в гетто будет)

Widerstandsfähig
27.04.2007, 00:19
Зачем ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ оружие?
Бандиты - на то и бандиты, потому-что закон нарушают
Чтобы иметь возможность обезвредить нападающего в случае нападения на них.

Widerstandsfähig
27.04.2007, 00:21
ну хз...я бы не сказал что данный вопрос пустековый...
ментолитет руского человека и оружие - это помойму СТРАШНЫЙ МИКС...
Да фигня это всё,что мол менталитет у нас не такой и бла бла бла,нет никакого такого менталитета,есть просто люди с мозгами и без мозгов в голове,все остальное - уже басни.

Владимир Аладьин
27.04.2007, 00:22
у нас и без оружия грабят и убивают. с оружием вообще *опа будет.
з.ы. посты не читал, если кто-то такое уже говорил - тем лучше.

Widerstandsfähig
27.04.2007, 00:23
вот-вот ... русские просто народ такой .. дай пушку этож хуже гангстеров в гетто будет)
И всегда хочется задать вопрос такой: на основании чего ты делаешь подобные выводы?Ты по себе судишь или со стопроцентной точностью за кого-то другого можешь сказать,как он в той или иной ситуации поступит?

kr1s
27.04.2007, 00:24
нельзя... по-любому беспредел будет.

SteeL
27.04.2007, 00:27
И всегда хочется задать вопрос такой: на основании чего ты делаешь подобные выводы?Ты по себе судишь или со стопроцентной точностью за кого-то другого можешь сказать,как он в той или иной ситуации поступит?
хотябы статистику преступности в нашей стране посмотри.

Widerstandsfähig
27.04.2007, 00:29
Повторяю вопрос,заданный Стилу,но на сей раз для всех,боящихся беспредела:
Как вы судите о том,что будет в случае,если короткоствольное огнестрельное оружие(а длинноствольное - ружья то есть итак уже продаётся,достаточно иметь охотничий билет и уладить там всякие прочие мелкие формальности) поступит в свободную продажу(а точнее не совсем свободную,а в спец.магазины типа Охотника и чтоб купить можно было,имея справку о психическом здоровье ну и разное прочее,что сейчас,например,нужно на травматическое оружие) ?
Вы по себе судите о том,что случится или вы за других лучше знаете,как они поступят?

Widerstandsfähig
27.04.2007, 00:30
хотябы статистику преступности в нашей стране посмотри.
Я задал конкретный прямой вопрос,желаю получить такой же ответ. Статистика преступности меня не интересует,статистику вообще любую каждый крутит как ему надо.

SteeL
27.04.2007, 00:31
элементарно: посмотри какнибудь передачу "Дорожный патруль" по телеку .. там в конце передачи показывают сколько зафиксировано преступлений за прошедший день.
и посмотри графу "разбойные нападения".

там ежедневно .. ЕЖЕДНЕВНО .. совершается куча нападений и это только в Москве ...

Mc Diss
27.04.2007, 00:31
Неодобряю, потому что будет хуже, чем в США :surrender

SteeL
27.04.2007, 00:33
Я задал конкретный прямой вопрос,желаю получить такой же ответ. Статистика преступности меня не интересует,статистику вообще любую каждый крутит как ему надо.

окей.

- на основании чего ты делаешь подобные выводы?
на основании статистики (которую по твоему мнению все крутят как хотят)) глупо конечн так считать .. )

Ты по себе судишь или со стопроцентной точностью за кого-то другого можешь сказать,как он в той или иной ситуации поступит?
нет не по себе, но я делаю предположения как той или иной человек поступит .. конечно не с точностью, но чисто логически можно прикинуть.

MC_NewYork
27.04.2007, 00:34
да дело даже не в разбоях и грабежах...хотя и это тоже...
вот...около клубов будут еще больше палить например...
бытовых преступлений больше...
да и преступлений по ХАЛАТНОСТИ будет в раза 3 больше...

SteeL
27.04.2007, 00:37
Повторяю вопрос,заданный Стилу,но на сей раз для всех,боящихся беспредела:
Как вы судите о том,что будет в случае,если короткоствольное огнестрельное оружие(а длинноствольное - ружья то есть итак уже продаётся,достаточно иметь охотничий билет и уладить там всякие прочие мелкие формальности) поступит в свободную продажу(а точнее не совсем свободную,а в спец.магазины типа Охотника и чтоб купить можно было,имея справку о психическом здоровье ну и разное прочее,что сейчас,например,нужно на травматическое оружие) ?
Вы по себе судите о том,что случится или вы за других лучше знаете,как они поступят?
блин Гаш .. сорри но ты рассуждаешь как слепой ребенок который сидит дома и смотрит в окно .. или ты на самом деле не в курсе что творится в нашей необъятной стране ..
извини но только такое впечатление почемуто складывается.

Regular KaT
27.04.2007, 00:39
элементарно: посмотри какнибудь передачу "Дорожный патруль" по телеку .. там в конце передачи показывают сколько зафиксировано преступлений за прошедший день.
и посмотри графу "разбойные нападения".

там ежедневно .. ЕЖЕДНЕВНО .. совершается куча нападений и это только в Москве ...
смотрю ща на статистические данные за 2004 года, разбой даже преступлениям в сфере экономике уступает)) хотя цифры все равно большие, ну а если еще грабеж приплюсовать...
ну а по теме я протев, ибо беспредел скорее всего будет

MC_NewYork
27.04.2007, 00:39
блин Гаш .. сорри но ты рассуждаешь как слепой ребенок который сидит дома и смотрит в окно .. или ты на самом деле не в курсе что творится в нашей необъястной стране ..
извини но только такое впечатление почемуто складывается.
+1....
ничево личнова....:)

Widerstandsfähig
27.04.2007, 00:41
Стилл,извини,но по-моему ты рассуждаешь как параноик,и смотришь на вещи весьма поверхностно.Что до всяких предположений,то я тоже могу много чего напредполагать про тебя или ещё кого и на основании этого говорить,что вот тебе или ещё кому нельзя ни в коем случае давать каких-то опред.возможностей. Но все эти мои предположения к истине будут не ближе,чем твои про то,что все пойдут друг друга убивать.

SteeL
27.04.2007, 00:44
Стилл,извини,но по-моему ты рассуждаешь как параноик,и смотришь на вещи весьма поверхностно.Что до всяких предположений,то я тоже могу много чего напредполагать про тебя или ещё кого и на основании этого говорить,что вот тебе или ещё кому нельзя ни в коем случае давать каких-то опред.возможностей. Но все эти мои предположения к истине будут не ближе,чем твои про то,что все пойдут друг друга убивать.
молодец .. с тобой говорить мне больше не о чем.

Yos
27.04.2007, 01:16
Видерстэнд... Мужик ты совершено не прав! У каждого человека свой характер и у каждого есть чувство самодостоинства... Сегодня если тебя в клубе задели плечем специально ты будеш базарить выясняя кто прав а кто нет, а на крайняк подерешся ну и менты разведут по углам ИЛИ САМИ РАЗОЙДЕТЕСЬ... А в случае если бы у тебя была пушка то ты бы сто процентов ее достал и наставил на обидчика!!! Тогда бы все закончилось иначи! УБИЙСТВО! Психология!

Если ты такой упертый почитай книгу по психологии... Или может у тебя знакомый психолог есть спроси у него. Человек он сначало может сделать а потом подумать! Взять ДЕНЬ ДИСАНТНИКА! Столько ****яться на улицах что не пересчитать, а если они еше носили бы стволы? Ну сам подумай! В день дисантника все сидели бы дома, на новый год тоже потомучто все бухие и со стволами... НЕ ДАЙ БОГ КОГО ЗАДЕНЕШ! В день города та же ***ня!

Да и вообще если бы не было такого слова как закон то ты сам ночью не спал бы... Завтра раздадут всем лицензию и любой подросток за место чупа чупса начнет копить на берету а в школьной столовой будут меряться дулом или калибром!

И еше.. Не веришь статистике? Тогда посмотри что творить в тех странах и городах где всем позволяют носить оружие... взять чечню... щас не знаю как но было хреново! Все носили ак! Да я сам с грузии, там раньше та же ***ня была так что я с этим знаком... А ты не знаешь и пытаешся доказать... Ну твое дело... Наверное ты просто не смотриш реально на такие вещи! Для тебя это как в кс играть... Ну тут не об этом )

Widerstandsfähig
27.04.2007, 01:36
Причём 6лять здес КС,не надо меня за дебила держать.Твой пост весь на частных слуаях построен,которые ты пытаешься выдать за систему.А убить можно и вилкой,давай вилки запретим тоже,а? Тут вот про Америку говорилось,что мол не надо нам быть как они.А вы уже как они- такие же параноики.Сейчас смёетесь над анекдотами про их "бдительность",завтра станете такими же "бдительными". На такую штуку как закон все срут поголовно,открою тебе маленький секрет.А в первых рядах тех,кто на закон срут - те,кто по идее первым среди соблюдающих его должен быть.Так что не надо мне втирать про закон и то как он меня видите ли защищает. Чего я по-твоему не знаю?Какие отморозки встречаются?Прекрасно знаю,с разными сталкиваться доводилось,и пока свои силы да подручные средства выручали,но я прекрасно знаю,что когда-то они могут мне и не помочь,против какого-нибудь быдла,которое меня больше будет раза в 2,настоко же сильнее и драться лучше будет.Вот в таких случаях как-то уверенее себя чувствуешь,когда есть то,что против такого быдла будет достаточно действенным. До тех пор,пока есть различное быдло типа вышеописанного или быдло,нелегально купившее оружие или быдло в серой форме,легально вроде бы носящее оружие,но которое не прочь злоупотребить своим положением и при этом для пущего эффекта оружие использовать,а я им с достаточной эффективностью не могу что-то противопоставить,я лично себя не чувствую защищённым.И я не хочу,чтобы моё право на защиту себя и пользование этим правом считались чем-то предосудительным и ужасным.Я хочу легально использовать своё право на самозащиту и коль уж может потребоваться для этого в каких-то случаях оружие,то соотетственно легально его приобретать,не связываясь с "чёрным рынком".

Lunatic'
27.04.2007, 01:45
А убить можно и вилкой, давай вилки запретим тоже, а?

Раз убить можно и вилкой, люди должны получить доступ к оружию
Ты придурок или как? Перечитывай свои посты хоть иногда
Защищаца можешь балончиком с газом или пистолетом с резиновыми пулями, это не запрещено и не надо рассказывать, что кто-то ограничивает твое право на самозащиту
Страшно подумать, что будет, если таким шизикам, как ты оружие выдавать начнут

Widerstandsfähig
27.04.2007, 01:47
Лунатик,я тебя вроде не оскорблял,так какого х*я ты себе это позволяешь?Кончились мозги и аргументы? Сам бы читал внимательнее то,что я пишу,глядишь и х*йню всякую меня бы не спрашивал.

Yos
27.04.2007, 01:54
Прости, но такое ощушение будто ты ребенок...

А ты не когда не расматривал такого что из твоего же оружия можеш пострадать ты сам или самое страшное твоя семья? Ты со стволом и тот со стволом... вы стреляете друг в друга.. а что делать матерям которые с детьми ходят? ты не думаешь? ты отпутишь жену гулять с сыном своим в то время зная что на улице все с оружием? Мэн ты странный и ты совершено не прав. Так как ты пишут и говорят только трусы которые полагаються на все только не на свой язык и не на силу. Ты говоришь закона нет? Почему? На улицах у всех отнимают бабло? телефоны? насилуют? мэн пойми наконецто, если не было бы закона так и было бы... все воровали прямо на глазах... и может даже на глазах у ментов... Значит есть закон правельно... да я соглашусь что он не слишком строгий, но это закон... без закона не существует государства, не существует общества... в каждой цивилизации есть закон... без него не будет и жизни! Без обид но книги почитать полезное занятие да и вообще со взрослыми людьми общаться бы побольше и понял бы меня! мир

Антон Добрынин
27.04.2007, 02:02
Заканчиваем флеймить
Уважайте мнение собеседника и пожалуйста без оскорблений :)
Придерживаемся теме

Widerstandsfähig
27.04.2007, 02:02
Yos,мне честно говоря неважно,какое у тебя обо мне складывается впечатленье.Книг я прочитал и читаю достаточно,да и сам не подросток давно.Что до того,кто не прав,то тут мы к обшему мнению не придём,ты и прочие будут считать неправам меня и неправильной мою позицию,я же точно так же считаю неправыми вас и ваши позиции неправильными.
А причины того,что не все поголовно занимаются криминалом не в том,что закона боятся,а в том,что есть люди,у которых мозгов хватает не устраивать беспредела просто потому,что хорошо от этого не станет никому в итоге.На закон срут все,начиная уже с тех,кто их пишет и принимает.Не надо слишком уж большое значение ему в нашем обществе придавать.

Владимир Аладьин
27.04.2007, 02:08
я могу аргументировать свой мнение так:
я свято верую, что живу в цивилизованном мире и в цивилизованной стране. я не смогу назвать свою страну таковой, если в ней все будут ходить с валынами. если в России лигализуют оружие, я соберу манатки и свалю как можно быстрее.

Yos
27.04.2007, 02:09
Да я не уговариваю не кого меня слушать )) Просто ты странный реал ) Значит тебе легче убить и сесть на зону чем решить все словом ну пусть даже кулаками помахать? Ладно... Дадут тебе ствол... УБЬЕШ! ПОСАДЯТ! Вон там уже тебе не чего не поможет! Стволы на зоне не выдают... Будешь попу сторожить... Потому я говорю... Ты глупые вещи пишеш... Я тебе писал уже что так обычно те мыслят кого обувают и унижают часто... И заметь весь форум против твоей суппер логики... Так что стоит призадуматься... или ты думаешь тут все не развиты а ты один все знаешь? Иногда стоит прислушаться к другим... Если весно себя слушать то один раз так подскальзнешся что не поднимешся... совет!

SteeL
27.04.2007, 02:14
и кста очень странно что на главной странице большинство проголосовало за первый вариант ..
а на форуме все наоборот)

Yos
27.04.2007, 02:14
А если так любиш оружие иди в армию... Там все стреляют и все легально...

Да вот парень верно написал...Что мол если всем стволы выдадут свалит отсюда... А кому хочеться строить свою жизнь там где все стреляют и ломают жизни? Все думают о будущем, о детях потом в итоге чтобы им было легче и без всяких пуль и войн.. а ты по моему просто обижен жизнью...

Widerstandsfähig
27.04.2007, 02:24
Yos,может ты всё же повнимательнее будешь читать мои сообщения? Я нигде не говорил,что я настолько не уверен в своих силах,что ствол мне нужен прям на все случаи жизни.Когда силы равны или силы противника и его возможности хотя бы не намного превосходят мои,тогда есть смысл ввязываться в драку( в тех случаях,когда словами ситуацию не разрулить,а я говорил именно о таких случаях).Когда перевес сил явно совсем уж не в мою пользу,тогда и нужно что-то,чем я смогу себя защитить,будь то даже ствол.И я не собираюсь убивать кого-то,достаточно ранения средней тяжести,которое лишит нападающего возможности продолжать попытки совершить в отношение меня противоправное действие. Ствол нужен для тех случаев,когда обеспечить свою безопасность возможно только им,а такие случаи тоже имеют место быть в нашей жизни.Для всех прочих случаев свои решения.
Никто меня не обувает и не опускает,потому что и мозги и силы мне благо позволяют избежать подобного или пресечь подобные попытки.
То,что тут со мной все не согласны,меня нисколько не смущает.Это не значит,что я всех считаю неразвитыми,это значит лишь то,что есть - что мы кардинально разных мнений придерживаемся и с разных точек зрения,видимо,смотрим на обсуждаемый вопрос.

Widerstandsfähig
27.04.2007, 02:26
А если так любиш оружие иди в армию... Там все стреляют и все легально...
Давай ты мне не будешь говорить,что мне делать,окей? С этим вопросом я уж разберусь без чужой помощи.

SteeL
27.04.2007, 02:27
И я не собираюсь убивать кого-то,достаточно ранения средней тяжести,которое лишит нападающего возможности продолжать попытки совершить в отношение меня противоправное действие.
для таких случаев уже есть легализованная пневматика .. для тебя - самое оно .. покупай.

Widerstandsfähig
27.04.2007, 02:29
для таких случаев уже есть легализованная пневматика .. для тебя - самое оно .. покупай.
Не на всех пневматика действует достаточно эффективно. И что для меня самое оно - решать мне и только мне.

SteeL
27.04.2007, 02:30
ну думаю в легкое недоумение ввести столь сильного противника все равно сможешь .. время убежать всетаки будет.

Lunatic'
27.04.2007, 02:32
Не на всех пневматика действует достаточно эффективно. И что для меня самое оно - решать мне и только мне.

Ога, а у тебя часто возникают конфликты с людьми комплекции Николая Валуева? И ты
не можешь решить их словами и нуждаешся в огнестрельном оружии?

Lunatic'
27.04.2007, 02:33
Бедняжка :(
Если это так, то покупай гранатомет - будет надежнее и безопаснее

Widerstandsfähig
27.04.2007, 02:33
ну думаю в легкое недоумение ввести противника всетаки сможешь .. время убежать все равно будет.
Некоторые максимум поморщатся от попадания по ним из пневматики,и не будут даже на короткий промежуток времени,достаточный для того,чтобы мне убежать,сбиты с толку или лишены возможности активных действий.

SteeL
27.04.2007, 02:34
Бедняжка :(
Если это так, то покупай гранатомет - будет надежнее и безопаснее
кстати реально :yay:
раз уж на то пошло, то можно и бронежилет еще всегда надевать))

Widerstandsfähig
27.04.2007, 02:35
Лунатик,хватит х*йню нести,твои подъёбки не производят о тебе впечатления умного человека и юмором не наделены,отправляешься в игнор,ибо заёп.

SteeL
27.04.2007, 02:35
Некоторые максимум поморщатся от попадания по ним из пневматики,и не будут даже на короткий промежуток времени,достаточный для того,чтобы мне убежать,сбиты с толку или лишены возможности активных действий.
ты ужасно преувеличиваешь .. пневматика не такое слабое оружие как ты расписываешь .. это ведь не пульки для детских пистолетиков, которые какраз-таки меня в детстве и заставляли лишь поморщиться.

а чтоб твой противник лишь поморщился он реально как уже было сказано должен быть нехилой комплекции)

Widerstandsfähig
27.04.2007, 02:39
ты ужасно преувеличиваешь .. пневматика не такое слабое оружие как ты расписываешь .. это ведь не пульки для детских пистолетиков, которые какраз-таки меня в детстве и заставляли лишь поморщиться.

а чтоб твой противник лишь поморщился он реально как уже было сказано должен быть нехилой комплекции)
Я не преувеличиваю и говорю только то,что знаю сам. Чтоб противник только поморщился,не обязательно быть ему шкафом по комплекции,достаточно иметь повышенный болевой порог.Пнвматика обычно не травмирует(если стреляешь конечно не по легкотравмируемым местам типа глаз),а просто причиняет боль.

Lunatic'
27.04.2007, 02:41
Лунатик,хватит х*йню нести,твои подъёбки не производят о тебе впечатления умного человека и юмором не наделены,отправляешься в игнор,ибо заёп.

Извини, друг мой, но откровенную ***ню несешь ты со своими аналогиями про вилки и личную безопасность
Можешь постараца напрячь свой мозг и разглядеть в этих *подьебках* малюсенький намек на то, что ты не прав, хотя врятли у тебя это получица

Lunatic'
27.04.2007, 02:45
Кстати, стрельни себе из пневматики в лоб пару раз на досуге, очень интересно какой эффект это на тебя произведет

SteeL
27.04.2007, 02:47
Я не преувеличиваю и говорю только то,что знаю сам. Чтоб противник только поморщился,не обязательно быть ему шкафом по комплекции,достаточно иметь повышенный болевой порог.Пнвматика обычно не травмирует(если стреляешь конечно не по легкотравмируемым местам типа глаз),а просто причиняет боль.
хорошо, почему тогда менты когда, допустим, используют резиновые пули заставляют человека остановиться (когда допустим тот убегает) и даже упасть? чем не вариант резиновые пули?

Widerstandsfähig
27.04.2007, 02:57
Если их использование может принести нужный рузльтат,то хороши и они.Но хоть они и сильнее действуют,нежели пневматика,они опять же не всегда травмируют(гражданские модели резинострелов имеют мощность меньше,чем ментовские),а иногда только травма может заставить человека остановиться.На данный момент самым эффективным за неимением огнестрела конечно можно считать резинострел,отдам должное этому виду оружия - в большинстве случаев оно показывает эффективность хорошую.Но опять же,хоть и малый,но остатся процент случаев,где помочь остановить противника может только огнестрельное оружие. Если не касаться темы огнестрела,то щас и приобретение и дальнейшее хранение резинострелов сопряжено с определёнными трудностями финансового характера - нужно по-моему каждый месяц продлевать лицензию и за это платить кругленькую сумму. Если уж не продажа огнестрела,то более доступные условия приобретения и хранения резинострелов уж точно были бы весьма отличным шагом.

SteeL
27.04.2007, 03:01
я думаю что если разрешат огнестрельное оружие, то наверняка так же как в случае с резинострелом введут ограничения на лицензию и т.д.
всё-таки "купил и всё" тут врядли прокатит ..
наверняка еще и назначат обязательную ежемесячную проверку у психиатра ..

Widerstandsfähig
27.04.2007, 03:07
я думаю что если разрешат огнестрельное оружие, то наверняка так же как в случае с резинострелом введут ограничения на лицензию и т.д.
всё-таки "купил и всё" тут врядли прокатит ..
наверняка еще и назначат обязательную ежемесячную проверку у психиатра ..
Тащемта вовсе не считаю это плохой идеей для огнестрельного оружия,потому что ответственность большая - хранение такого оружия и человек должен здраво и в полной мере её осознавать.

KIO
27.04.2007, 03:13
нееееееет, ещё огнестрела нам не хватало!
Дебилов, неадекватов и так хватает, а так если ещё и по-пьяни, то вообще пипец! Да ещё и твоим же и застрелят...
пол страны перестреляем!

Yos
27.04.2007, 06:51
Все люди умные посты оставляют... У одного только проблема, все пристают и чегота хотят, а отстреливаться нечем :) Купи рагатку, друг. :)

И еше. Ты думаешь все такие как ты? Вот ты на это смотришь с позиции самобезопасности как вижу я, а пол мира на эти вещи смотрит как на предмет решений проблем уличных. Вот в чем разница...
Значит смотри какая система выходит! Если лигализируют стволы, все будут носить их, то если к тебе раньше пристал пацанчик с кулаками, то после лигализации уже сходу приставит ствол как нех делать. Не логично? Вот так и помрешь не успев и пострелять. Ты упертый, но ведь теория приведенная мной выше все доказала!!! Не буду больше спорить... Если человек один втирает всем свое, а челов 20 вообще другое доказывают, то этот человек либо очень умен и мудр, либо он просто дурак :) Ходи в спорт зал, это не указ как ты думал когда я тебе чето советовал, это просто советы... Ходи занимайся, спорт повышает самоувереность. А если вечно страшно то купи себе собаку. Или найми няню... Peace all my Gangstaz :D

Ronin
27.04.2007, 07:25
Считаю, что легализация не нужна ...
Кстати самое смешное в этой теме это как некто Йос накидывается на Гаша :sweating: , и ах да Йос :
этот человек либо очень умен и мудр, либо он просто дурак
Он очень умен и мудр :thumbsmil , хотя в этом вопросе я с ним не согласен но все же .

SteeL
27.04.2007, 09:33
а я ниче смешного не увидел .. по-моему всё сказано по существу.

Widerstandsfähig
27.04.2007, 11:36
Yos,в спортзал хожу итак,если ты думаешь,что я какой-нить дрищ,не могущий без оружия за себя постоять,то ошибаешься. Однако и обладание и умение пользоваться оружием,которым можно себя защитить при этом вовсе не помешают.

Khaddafi
27.04.2007, 12:20
Так, ребята, действительно, давайте уважать друг друга. Хватит заниматься скуднейшими подколами и провокациями. Лунатик, к тебе относится. Если чего есть по существу - говори, а подколы оставь для другого места.
Если мнение Стойкого не совпадает с вашим, то это не значит, что он трус и дурак.
Будьте взаимно вежливы.

По теме:
Я бы, конечно, не одобрил такой закон. По указанным уже здесь причинам. Можете обозвать меня параноиком, но я скорее склоняюсь к мысли, что у нас будет ещё больше преступности, а не "повышенный уровень самозашиты".

Yos
27.04.2007, 14:52
[QUOTE=RoninT]Считаю, что легализация не нужна ...
Кстати самое смешное в этой теме это как некто Йос накидывается на Гаша :sweating: [QUOTE]

Че, в натуре смешно? :) Завидую твоему "тонкому чувству юмора" :thumbsmil

Ronin
27.04.2007, 15:28
Че, в натуре смешно? :) Завидую твоему "тонкому чувству юмора" :thumbsmil
Ничего личного , просто это немного забавно, учитывая то , что Гаш никогда не считался здесь человеком глупым, скорее совсем наоборот. Но ты этого знать не мог , так как еще не сильно влился в жизнь форума ( чего я тебе искренне считаю :thumbsmil ). А вообще продолжайте дисскутировать только без личных оскорблений как бвло сказано Каддафом.
П.С. Удачи :thumbsmil , и , еще раз, ничего личного .

Ruxin
27.04.2007, 15:54
короче как я понял, гаш умный человек и попросту не будет стволом размахивать :) но если вспомнить слова Ломоносова, что в россии 2 беды - дураки и дороги, то не факт что все в россии умные, взять хотя бы дураков на дороге, бухих в жопу, а если им еще и стволы дать? :surrender

Брюс
27.04.2007, 16:06
Когда прочитал название темы, сразу захотел отписпться тут постом страницы на три печатного текста:D

Но с удовольствием прочитав каждый пост в теме - увидел что и добавить то нечего. - всё уже сказано за меня))

Но я тоже все таки немного поспорю со Стойким

Твоя цитата:
есть просто люди с мозгами и без мозгов в голове
(сообщение #37)

Ты вобщемто сам в этом посте указал на собственную неправоту. Ибо к сожалению дураков везде всегда намного больше, а тех, кто еще дурнее еще больше.
То, что ты говоришь что у всякой гопоты от которой надо защищаться и так оружие есть - это не правда. у многой алкотни просто денег нехватает на огнестнрел, а если его легализуют, следовательно цена на оружие очень упадет, следовательно финансовая возможность купить его будет у каждого Васи. (когда я говорю про финансовую возможностьб купить оружие я имею ввиду в том числе возможность покупки всяческих справок о вменяимости и т д.. - они станут гораздо дешевле )Вот ты скажешь, мол и у меня будет оружие - значит и я буду не беззащитен против человека с ганом.

Но вот представь себе такую ситуацию. Ты спокойняк сидишь на кухне пьешь чай из блюдца... а в доме напротив какойто аклаш упился и начал палить из окна... прямо тебе в кухню... какой вывод: правильно ты лишися нового блюдца которое только что купил.
--
По поводу того что резинострел невсегда эффективен.
знаешь есть такое место как колени например... это именно то место, поподание в которое ОСТАНАВЛИВАЕТ человека. И даже Валуева.

--
Да и еще, Стил, по поводу того что на глав. странице проголосовали на 1 вариант... - мне кажется это потому, что многие чисто автоматически кликали на первый вариант. ;)

LIL'FILIPP
27.04.2007, 16:25
я против лигализации ганов у нас , гопов уж больно много даже в америке к тебе просто так не подойдут и не наставят на тебя ствол, как правило надо чемто справоцировать( но есть исключения подтверждающее правило, не учитывая гетто с бандами а учитывая обычный народ) и в америке у бандюг стволы нелигальные.Насчет резинострелов могу сказать что они стреляют больно но если захочеш то убежать можно или продолжить отаку(в зависимости от ситуации) так что если стреляеш резиной стреляй в коленку(как предупредительный) а если ему пох на это то на поражение в лоб тогда **** точна не встанет

Хочеш постоять за себя займись единоборствами,купи ножичек(на крайняк) ну или стань ментом а у нас в стране стволам нет:2guns: :gun_banda :surrender

Yos
27.04.2007, 17:36
Ronin T

Да не кто не кого не пытаеться оскорбить... :) Ты уж прости, но я как прочел что тут пишет он, сразу охренел :) , неужели есть такие люди которые за то, чтобы их же народ друг в друга стрелял??

Во первых кому нужно оружие пусть купит... Не проблема... Это личное дело каждого! Но лигализовать это не как нельзя. Россия итак подняться не может нормально, не может встать на ноги, а он еше хочет чтобы народ со стволами бегал... Если такое вдруг произойдет, то люди живущие тут станут вне цивилизации...

Любая пати не обходиться без драки... Всегда какоенить ЧП происходит... Но редко бывает смертельно, так как всетаки бояться закона, бояться совершить ошибку чтобы не отсидеть пол жизни за решеткой... (А ОН ГОВОРИТ ЗАКОНА НЕТ)... Людей держит какойто страх! Они не хотят лешаться того что имеют на воле! А было бы оружие был бы ужасный беспредел... Так и происходит ХАОС! Сначало подпишут закон о лигализации оружия, потом пойдут убийства, потом менты уже и сами будут на этом еше больше бабла делать (они щас этим и занимаються, а когда оружие станет легальным то это ****ец будет) Вот так и придем к ХАОСУ! И где Россия окажеться? Все страны отвернуться :)

Я не хотел не кого обидеть, просто такое читать просто так не возможно! Ты говоришь парень умный? Пусть и так, но я и как я вижу все остальные не заметили что он блещет умом! Может для кого я пишу хрень... Я не обижусь! У каждого свое мнение, но и чужое не всегда грех выслушать и одобрить! МИР!

LIL'FILIPP
27.04.2007, 17:40
Ronin T

Да не кто не кого не пытаеться оскорбить... :) Ты уж прости, но я как прочел что тут пишет он, сразу охренел :) , неужели есть такие люди которые за то, чтобы их же народ друг в друга стрелял??

Во первых кому нужно оружие пусть купит... Не проблема... Это личное дело каждого! Но лигализовать это не как нельзя. Россия итак подняться не может нормально, не может встать на ноги, а он еше хочет чтобы народ со стволами бегал... Если такое вдруг произойдет, то люди живущие тут станут вне цивилизации...

Любая пати не обходиться без драки... Всегда какоенить ЧП происходит... Но редко бывает смертельно, так как всетаки бояться закона, бояться совершить ошибку чтобы не отсидеть пол жизни за решеткой... (А ОН ГОВОРИТ ЗАКОНА НЕТ)... Людей держит какойто страх! Они не хотят лешаться того что имеют на воле! А было бы оружие был бы ужасный беспредел... Так и происходит ХАОС! Сначало подпишут закон о лигализации оружия, потом пойдут убийства, потом менты уже и сами будут на этом еше больше бабла делать (они щас этим и занимаються, а когда оружие станет легальным то это ****ец будет) Вот так и придем к ХАОСУ! И где Россия окажеться? Все страны отвернуться :)

Я не хотел не кого обидеть, просто такое читать просто так не возможно! Ты говоришь парень умный? Пусть и так, но я и как я вижу все остальные не заметили что он блещет умом! Может для кого я пишу хрень... Я не обижусь! У каждого свое мнение, но и чужое не всегда грех выслушать и одобрить! МИР!
в точку:thumbsmil

Ronin
27.04.2007, 18:01
Я впринципе уже отписался по поводу того что и сам против легализации ... Просто дело в том , что каждый из вас все равно останется при своем мнении , поэтому смысл такого длительного спора мне не понятен ... Вообщем конфликт исчерпан , продолжаем отписыватся по теме.

DeLuk
27.04.2007, 18:26
Ну сейчас, можно сказать, она тоже свободная. Пару справочек собрать, встать на учёт и всё, у тебя пушка. Лично у моего отца была, но она не к чему. Потом преобрели плевматику (жаль сгорела вместе с домом :( ).
Плевматика такое же опасное оружие, как и обычный пистолет. Мы уток и ворон мочили только так. Покупаешь пули стальные и ворона на сквозь. Стрелять в человека почти в упор, пробъёт череп только так. Знаю по собственному опыту.
Хотелось бы, что бы по больше справок надо было приносить, а то даже я могу преобрести пушку :Р

Брюс
27.04.2007, 18:51
Кстати, вот, Дэлюк дело говорит, я тоже еще б и ужесточил... пусть будет только у ментов ... и у охотников... ну это нужно как говорится заморочек побольше, чтоб охотника отличить от обычного бандюка и т д...

Да, и ГАШ, не ужели тебя недавний случай в Вержинии не натолкнул на мысли? псих убил 30 человек... вот тебе и оружие...

popuas
27.04.2007, 20:53
Огнестрел не надо. А вот на "резинку" надо бы попроще правила(лицензия итд), а то у нас в Украине почти невозможно купить. Когда попытался найти где купить(я не качек, а гопники так и прут) наткнулся на ряд преград:
1) Нужно быть родственником(близким) правоохранителя(или судьи).:help:
2) Даже если ты родственник тебе придется около 3х месяцев проходить всякую хню.(На газовый 1 месяц):yucky:
3) Даже если достать то когда найдут менты долго придется разбираться даже если ты все сделал правильно.(есть лицензия, все разрешения, родственник итд)

Ну и плюсы:
1) Пробивает почти всю одежду(кроме зимней, или кожаной)
2) Дробит кости.:crazy:
3) Большая дальность выстрела.(норм повреждения за 50 метров(как у огнестрела))

Вывод — стоить брать. One shot=one Gopnik:D

Пожилой
13.11.2008, 23:32
[QUOTE=SteeL;372311]

- Нет. В нашей стране это приведет к еще более страшным трагедиям, чем в США.

насчет трагедий в Америке. Как Вы думаете: много ли смогли убить, если бы и остальных тоже было оружие?
С приветом.

Пожилой
13.11.2008, 23:35
Кстати, вот, Дэлюк дело говорит, я тоже еще б и ужесточил... пусть будет только у ментов ... и у охотников... ну это нужно как говорится заморочек побольше, чтоб охотника отличить от обычного бандюка и т д...

Да, и ГАШ, не ужели тебя недавний случай в Вержинии не натолкнул на мысли? псих убил 30 человек... вот тебе и оружие...
А если у них тоже было оружие? Сколько бы он убил?

Пожилой
13.11.2008, 23:38
короче как я понял, гаш умный человек и попросту не будет стволом размахивать :) но если вспомнить слова Ломоносова, что в россии 2 беды - дураки и дороги, то не факт что все в россии умные, взять хотя бы дураков на дороге, бухих в жопу, а если им еще и стволы дать? :surrender
россии 2 беды - дураки и дороги

То останется только дорога.

Lunatic'
13.11.2008, 23:39
насчет трагедий в Америке. Как Вы думаете: много ли смогли убить, если бы и остальных тоже было оружие?
С приветом.

у остальных студентов и школьников?
глянь боулинг для колумбины, дружище

Бак$
14.11.2008, 20:05
Ололо? У нас в городе человека убили пневматикой выстрелом в глаз.... В некоторых случаях пневматика может пробить человеческую плоть есть разные виды пневматики.

KIO
14.11.2008, 20:16
Ололо? У нас в городе человека убили пневматикой выстрелом в глаз.... В некоторых случаях пневматика может пробить человеческую плоть есть разные виды пневматики.
аесть случаи, когда человек падает с 9 этажа и живой остаётся, или человеку в голову втыкают полуметровый кинжал и он остаётся жить. Одному стрельнуть в глаз и он умрёт, а другой только лишь лишится глаза. Роль играет дальность выстрела, угол под которым попадают... Это понятно что разная пневматика есть и разная степень травматизма, и разный колибр. Вот вчера я был в магазине Рыболов-Охотник, так там такая пи3датая травматика за 12тыщ рублей, очень хорошая:rolleyes: Так о чём я, много аспектов, и порой просто везёт и человек выживает там, где должен бы на 200% сдохнуть...

Бак$
14.11.2008, 20:22
аесть случаи, когда человек падает с 9 этажа и живой остаётся, или человеку в голову втыкают полуметровый кинжал и он остаётся жить. Одному стрельнуть в глаз и он умрёт, а другой только лишь лишится глаза. Роль играет дальность выстрела, угол под которым попадают... Это понятно что разная пневматика есть и разная степень травматизма, и разный колибр. Вот вчера я был в магазине Рыболов-Охотник, так там такая пи3датая травматика за 12тыщ рублей, очень хорошая:rolleyes: Так о чём я, много аспектов, и порой просто везёт и человек выживает там, где должен бы на 200% сдохнуть...
Ну уж если хочеш себя обезапасить дак наверно будиш покупать САМУЮ здравую пневматикую которой реально можно убить или паволить противника даже выстрелив в живот а не какуенить игрушечную банкострелку.

Mc Diss
15.11.2008, 02:17
Только не для Российского общества.

Widerstandsfähig
15.11.2008, 05:19

А я о чём писал? Как раз о том,что попадание по таким местам как глаза может нанести серьёзный ущерб или вовсе убить. Пневматика,конечно,бывает разная,но ведь по-моему не ведётся тут речи о том,чтобы таскать с собой пневматическое ружьё какое-нибудь. А пневматические пистолеты ,если их не усилять различными манипуляциями,по мощи своей не дотягивают до самого слабого бесствольного травматического пистолета,что собсно многими испытаниями подтверждаеца.
А что касаестя психов и огнестрельного оружия,то я ж не агитирую за то,чтобы оное продавать как семечки,я полагаю,что для него следовало бы сделать примерно такую же схему получения разрешения,какая нынче на травматическое оружие существует, и я не думаю,что от этого вдруг резко подскочит преступность или психи станут устраивать в школах стрельбища.

Уровень
20.11.2008, 21:56
Считаю что оружие должны носить те кто нас должен защищать...военные и правоохранительные органы... это их дело защищать нас...

Widerstandsfähig
20.11.2008, 22:08
Считаю что оружие должны носить те кто нас должен защищать...военные и правоохранительные органы... это их дело защищать нас...

Наша милиция нас бережёт - сначала посадит,потом стережёт.
"Правоохранительные органы"срали с глубокой колокольни на защиту граждан,защищают они положительную отчётность (любыми способами) и свои премиальные,а ОМОН защищает власть от терпения неугодных массрвых публичных мероприятий политического характера. В общем итоге от м#дачья различного защищаться приходится людям самим,и эффективность такой защиты порой напрямую зависит от того,какое у человека оружие для своей защиты и есть ли оно вообще. У м#дачья,как правило, есть как минимум холодное.

Уровень
20.11.2008, 22:52
все начинается с правовой культуры...как человек уважает и осознает закон...еси он буит бояться наказания....но никогда так не сделает...

Пожилой
20.11.2008, 23:01
у остальных студентов и школьников?
глянь боулинг для колумбины, дружище
Я не понял для какой колумбины?
Я все-таки пожилой и роусский.

Widerstandsfähig
21.11.2008, 01:31
все начинается с правовой культуры...как человек уважает и осознает закон...еси он буит бояться наказания....но никогда так не сделает...

Вышеназывавшееся м#дачьё на законы и рассуждения о них кладёт болт,а доблестная милиция вертит ими как хочет,преследуя свои шкурные интересы. Добро пожаловать в реальный мир.

Уровень
21.11.2008, 10:35
А знаешь почему кладет болт? Потомучто мент не обеспечен нормально,ему тожь нужно есть,одеваться,еси ему сделать нормальные условия для существовамия,хорошую зарплату,брать в ментуру со строгим отбором, и чтоб местом своим они дорожили,тогда и брать взятки перестанут,и не будут произвол устраивать.

B Hazy
21.11.2008, 12:35
я б не был таким категоричным - просто меньше будут шалить, но в целом злоупотребления остануться. а всё потомучто по природе "органы правопорядка" и бандосы-беспредельщики - разные стороны одной медали. это люди, которые в силу инстинктов, физиологии и "традиций" человечества склонны к самореализации, через "силу". лишь единицы действительно идут туда из побуждений помочь человечеству.

Smolla
21.11.2008, 13:53
Короче, надо попасть в Думу и провести там следующие законы:
1. Увеличить пенсию пенсионерам и запретить им ездить с сумками и без оных в метро и на ином общественном транспорте в периоды с 7:00 до 9:00 утра и с 17:00 и до 19:00 вечера! Можно еще в качестве поощрения им льготный канал "Пенсионер +" подключить с круглосуточной трансляцией "Малахова +" и прочего подобного!
2. Облагородить образ милиционера в глазах граждан! Увеличить заработную плату и принимать на работы в органы милиции только после тщательной проверки на соответствие!
3. Ну и в заключение каждому порядочному гражданину выдать по пестику!

Kek$$
21.11.2008, 14:27
я за стволы.
клик-клак, с*ка.

Widerstandsfähig
21.11.2008, 15:53
А знаешь почему кладет болт? Потомучто мент не обеспечен нормально,ему тожь нужно есть,одеваться,еси ему сделать нормальные условия для существовамия,хорошую зарплату,брать в ментуру со строгим отбором, и чтоб местом своим они дорожили,тогда и брать взятки перестанут,и не будут произвол устраивать.

Да не совсем в том причина. Причин много,среди них и отчётную систему можно назвать,и то,что служить в милицию щас идут люди невысоких моральных качеств(мягко говоря) и многое прочее,среди главных я бы назвал общественно-политическое устройство и капиталистическую экономику. Все остальные причины из этого во многом проистекают и тесно с этим связаны.

А чтобы осуществить с милицией то,что ты пишешь,нужно прежде всего устроить тотальную чистку рядов и начинать с самого верха,потому как рыба гниёт с головы.На этом моменте и выяснится,что гнать поганой метлой нужно не только верхушку МВД,но и весь государственный аппарат. Сами граждане политики этим заниматься ни за что не станут,поэтому и не следует от них ждать какого-либо качественного реформирования как минимум обсуждаемой области.

Lunatic'
21.11.2008, 16:23
На этом моменте и выяснится,что гнать поганой метлой нужно не только верхушку МВД,но и весь государственный аппарат.

верхушку, как я понимаю, всю? :)

Widerstandsfähig
21.11.2008, 16:25
верхушку, как я понимаю, всю? :)

Непременно всю. Исключений быть не может.

Lunatic'
21.11.2008, 16:41
у меня тут, по нелепой случайности, отчим является генералом МВД
он конечно же обладает не слишком высокими моральными качествами, но побывал на войне, представлен к нескольким государственным наградам. уезжает на работу в 7 утра и возвращается в 12. и так 6 дней в неделю
исключений конечно быть не может, но его бы наверняка расстроило, что вопросы насчет гниения того, чему он посвятил всю свою жизнь, решает какой-то сопливый радикал, компетентность которого в подобных вопросах примерна равна компетентности пятикласника в молекулярной физике

funkson
21.11.2008, 16:44
он конечно же обладает не слишком высокими моральными качествами, но побывал на войне, представлен к нескольким государственным наградам. уезжает на работу в 7 утра и возвращается в 12. и так 6 дней в неделю
исключений конечно быть не может, но его бы наверняка расстроило, что вопросы насчет гниения того, чему он посвятил всю свою жизнь, решает какой-то сопливый радикал, компетентность которого в подобных вопросах примерна равна компетентности пятикласника в молекулярной физике

ты прав.

Widerstandsfähig
21.11.2008, 17:20
Я рад за то,какой у тебя прекрасный отчим. Однако,степень влияния таких прекрасных распрекрасных отчимов на общее положение вещей минимум во всём ведомстве,максимум - во всём государстве ныне стремится к нулю. И моя позиция состоит не столько в том,что много плохих представителей вышеописанного,сколько в негодности всей системы в целом.
А оскорбления твои,дружище,говорят лишь о твоей собственной сопливости и неразумности. И можешь не соглашаться и продолжать расписывать про распрекрасных отчимов и сопливых радикалов,но нет необходимости посвятить жизнь службе в означенных инстанциях,дабы видеть явственно их упадок и негодность на деле. На этом всё,несопливый ты наш нерадикал.

Lunatic'
21.11.2008, 17:33
Я рад за то,какой у тебя прекрасный отчим. Однако,степень влияния таких прекрасных распрекрасных отчимов на общее положение вещей минимум во всём ведомстве,максимум - во всём государстве ныне стремится к нулю. И моя позиция состоит не столько в том,что много плохих представителей вышеописанного,сколько в негодности всей системы в целом.
А оскорбления твои,дружище,говорят лишь о твоей собственной сопливости и неразумности. И можешь не соглашаться и продолжать расписывать про распрекрасных отчимов и сопливых радикалов,но нет необходимости посвятить жизнь службе в означенных инстанциях,дабы видеть явственно их упадок и негодность на деле. На этом всё,несопливый ты наш нерадикал.

ты прав.

MC_Pikachu
21.11.2008, 18:05

:thumbsmil

Проблема всех радикальных движений - то, что вся их программа стоится лишь на уничтожении "старого и гниющего".

И у них них*я нет ни 1 реально работающей альтернативы существующей системы, что бы они не говорили. :yawn2: "Базаровщина".

А все идеи про самоорганизующееся общество и его анархичность, что так популярно в радикальной среде - чушь собачья, уж простите...

Widerstandsfähig
21.11.2008, 18:16
:thumbsmil

Проблема всех радикальных движений - то, что вся их программа стоится лишь на уничтожении "старого и гниющего".

И у них них*я нет ни 1 реально работающей альтернативы существующей системы, что бы они не говорили. :yawn2: "Базаровщина".

А все идеи про самоорганизующееся общество и его анархичность, что так популярно в радикальной среде - чушь собачья, уж простите...

И тем не менее эта "чушь собачья" себя на практике показывает куда лучше распрекрасных альтернатив,предлагающих сохранение государства и лишь смену его политической ориентации. А все эти "альтернативы" оказываются решительно неспособны справиться с основными проблемами и не создать новых проблем,ещё более серьёзных или не усугубить уже имеющихся.

Widerstandsfähig
21.11.2008, 18:22
А вообще тут уже оффтоп пошёл,тема всё-таки малость о другом,поэтому в дальнейшем предлагаю держаться непосредственно проблемы,затронутой в теме и не съезжать на споры о политических моделях.

Red Menace
03.12.2008, 16:35
Да свободноя купля продажа оружия это то шо нам нехватает!ТОГДА ТРАНДЕЦ БУРЖУЯМ НАСТАНЕТ!С.С.С.Славься Великая Русь!

Ты только что угробил все старания Стойкого:(

nvsk
03.12.2008, 16:50
одназначно против. pavel23gpz пример тому .

СибТэТэ
06.12.2008, 09:38
ода и щас без особых напрягов можно оружие купить

Widerstandsfähig
06.12.2008, 09:58
одназначно против. pavel23gpz пример тому .

Такому даже за взятку лицензию не дадут,не беспокойся.

Владимир Аладьин
07.12.2008, 00:06
Боишся пристрелят где нить в клубе или на улице?Достойноя война смерть в бою на улицах родного города!

пробовал?