Просмотр полной версии : Умер Борис Ельцин!!!
Скончался первый президент России Борис Ельцин
http://www.newsru.com/russia/23apr2007/eltzin.html
limp bizkit
23.04.2007, 19:09
Терь верю, грустно...
SteechBee
23.04.2007, 19:11
нефика се!
В.О.Л.К.
23.04.2007, 20:00
:( RIP
Еще одним бухариком меньше....
А вообще соболезнования.
WestLady
23.04.2007, 20:04
старый был
vinylskillah
23.04.2007, 20:47
земля, Вам, пухом.
anton@hot
23.04.2007, 21:01
соболезную.
печально
но ни он первый, ни он последний.
Модулятор
23.04.2007, 21:44
да он болел уже лет 10. вот не вылечился видимо
Хоть и был он нехорошим человеком.. ну все равно земля ему пухом..
White Bear
23.04.2007, 22:23
печально...
Name Off
23.04.2007, 22:31
бездарный политик
но все равно соболезную...
Хороший был человек...
Мда???
Head_Coach
23.04.2007, 22:56
Как то не много ни мало с этой новости. Развалил страну, хотя наверняка этого можно было избежать.
жалко как человека, а так по барабану
Fernando
23.04.2007, 23:22
я угораю с этих комментариев=/Но не буду спорить,пустое это.
Carnaby Spy
23.04.2007, 23:33
Свое дело он сделал, незачто его особо ругать...
KyKyRyZo
23.04.2007, 23:43
Я далек от политики. Я не вспомню чечню, как его вину. Я не вспомню его успехи.
Умер человек, и видимо очень сильный моралью. А это по-настоящему печально, как и всегда когда умирают люди.:sigh:
Я лучше вспомню его просьбу прощения...
как-то все равно... нисколько мне его не жалко.
как-то все равно... нисколько мне его не жалко.
мог бы и промолчать.
мог бы и промолчать.
с какой стати? я всего лишь высказал свое мнение.
старый был
76 лет ему было.
Политик он и в правду никакой был ну а как обычный человек,пусть покоится с миром
Фига себе...
Телек почти не смотрю, радио не слушаю...если б не rap.ru...все лузер...
tino4ka111
25.04.2007, 12:03
мож он и много косячил,но многое сделал для России и нет сейчас СССР и есть великий Путин..R.I.P.
Эмм...беру свои плохие слова обратно...:(
пусть земля ему будет пухом...
Big_Da_Sairus
25.04.2007, 13:33
rip
Свое дело он сделал
ты прав.
развалить нерушимый союз - великое дело
а вообще я .........ею с ваших постов
рип, пухом, плохого он делал..
горбачев и ельцин сделали это вместе, 2 сапога пара
HakerNik
25.04.2007, 19:22
Сначало было вообще пофигу эту новость узнал последним.
Потому,что в четверг умер мой дедушка, мой дедушка для России сделал больше,чем Ельцин, потому,что он Прошёл полностью войну даже в стретил её на границе ровно в 4 часа! и потом её 2 года в арммии служил в то время, когда Ельцин свою Жопу грел и продвигался. . На Ельцина мне реально // . Он очень много плохого сделал для России, точней ничего, потому,что развалил еёи ввел её в большую ЖОПУ!
Но человек умер и все что было теперь не вернуть..
Поэтому пусть земля ему будет пухом.
P.s Дедушка я тебя люблю!
Сначало было вообще пофигу эту новость узнал последним.
Потому,что в четверг умер мой дедушка, мой дедушка для России сделал больше,чем Ельцин, потому,что он Прошёл полностью войну даже в стретил её на границе ровно в 4 часа! и потом её 2 года в арммии служил в то время, когда Ельцин свою Жопу грел и продвигался. . На Ельцина мне реально // . Он очень много плохого сделал для России, точней ничего, потому,что развалил еёи ввел её в большую ЖОПУ!
Но человек умер и все что было теперь не вернуть..
Поэтому пусть земля ему будет пухом.
P.s Дедушка я тебя люблю!
Ну не думаю, что во время войны Ельцин свою жопу грел и продвигался, потому что он маленький еще был.. а вообще правда много всяких гадостей за свою жизнь наделал... P.s мои соболезнования из-за дедушки..
мож он и много косячил,но многое сделал для России и нет сейчас СССР и есть великий Путин..R.I.P.
Кстати о Путине. Я ПОРАЖАЮСЬ его высказываниям! "Распад СССР - это самая большая политическая ошибка 20-го века!" - он говорил! Сейчас он говорит: "Ельцин делал правильные шаги в политике. Нужно быть сильным человеком чтобы решиться на такое(дословно не помню, но про распад он упомянул)" Кароч, говорит что требует ситуация. Что-то разочаровываюсь я в нашем президенте...
ms.tverskaya
25.04.2007, 22:24
и нет сейчас СССР и есть великий Путин..R.I.P.
Сейчас нет СССР , поэтому весь Кавказ, Украина, и всякие там Таджики ( утрирую) благополучно тусуются в России. И есть великий Путин, которой абсолютно ничего не делает. :thumbsmil
Still Chronic
28.04.2007, 18:55
Как то не много ни мало с этой новости. Развалил страну, хотя наверняка этого можно было избежать.
Я бы сказал - доразвалил.Всё таки основу для развала заложил Горбачёв.Конечно многие винят Ельцина,да,по факту он распустил великий союз,но если бы он стал удерживать границы,столько бы крови невинных людей пролилось,по сути началась бы гражданская война.В заслугу Ельцину надо ставить,что он распустил союз,не пролив ни единой(в глобальном смысле)капли крови.Ещё не забывайте,что это первый политик,который всенародно попросил прощения!
Ещё не забывайте,что это первый политик,который всенародно попросил прощения!
рил тру, мафака:icon_mad3
В заслугу Ельцину надо ставить,что он распустил союз,не пролив ни единой(в глобальном смысле)капли крови.
А про Чечню забыл? Или что, Ельцин здесь не при чем?
Сейчас нет СССР , поэтому весь Кавказ, Украина, и всякие там Таджики ( утрирую) благополучно тусуются в России. И есть великий Путин, которой абсолютно ничего не делает. :thumbsmil
ну думаю трудно оспорить тот фапкт, что все же при путине жить стало лучше - жить стало веселее:sweating:
По поводу того что сказавл дрэ: возможно он имел ввиду не сам распад а то КАК он распался... ну не щнаю... врядли он как флюгер... думаю следит за тем что говорит...
LIL'FILIPP
28.04.2007, 19:35
:sigh: ну что сказать дерьмо случается
Still Chronic
28.04.2007, 19:49
А про Чечню забыл? Или что, Ельцин здесь не при чем?
Сегодня многие обвиняют Ельцина в развязывании войны против Чечни. Согласен: эта война является громадным преступлением нашей власти. Но зачем все валить на одного
Ельцина? Когда Гайдар призывал выйти на митинг к памятнику Пушкину и протестовать против начала войны, собралось всего человек 200. А где были остальные? Многие матери, отцы, которые сейчас проклинают президента за то, что погибли их дети, почему не вышли тогда на улицу? Потому что побоялись. Или были равнодушны. Был такой известный писатель Павленко. Он из-за двери подглядывал за тем, как в НКВД допрашивали Мандельштама. Поэт был унижен, плакал
и умолял не бить его. Что сделал Павленко? Спокойно досмотрел до конца ту ужасную сцену и пошел рассказывать по Москве, как "недостойно" вел себя Мандельштам. И никто ему в ответ не дал по морде.
Старик Похабыч
28.04.2007, 19:54
Ну сдох Гатальский, с кем не бывает)
Пусть 3емля ему будет пухом..
Head_Coach
28.04.2007, 20:03
Сегодня многие обвиняют Ельцина в развязывании войны против Чечни. Согласен: эта война является громадным преступлением нашей власти. Но зачем все валить на одного
Ельцина? Когда Гайдар призывал выйти на митинг к памятнику Пушкину и протестовать против начала войны, собралось всего человек 200. А где были остальные? Многие матери, отцы, которые сейчас проклинают президента за то, что погибли их дети, почему не вышли тогда на улицу?
Вероятно вырезания русских семей в чечне не преступление. Плакаты "Русские не уезжайте, нам нужны рабы" тоже нормальная вещь, так?
Still Chronic
28.04.2007, 20:07
Вероятно вырезания русских семей в чечне не преступление. Плакаты "Русские не уезжайте, нам нужны рабы" тоже нормальная вещь, так?
Это что Ельцин такие плакаты рисовал?Или вырезал русские семьи в чечне?:mad:
Head_Coach
28.04.2007, 20:08
PS
Я бы сказал - доразвалил.Всё таки основу для развала заложил Горбачёв.Конечно многие винят Ельцина,да,по факту он распустил великий союз,но если бы он стал удерживать границы,столько бы крови невинных людей пролилось,по сути началась бы гражданская война.В заслугу Ельцину надо ставить,что он распустил союз,не пролив ни единой(в глобальном смысле)капли крови.Ещё не забывайте,что это первый политик,который всенародно попросил прощения!
Перестрелки в Москве это отсутствие крови? Война в чечне это отсутствие крови? Каждый хотел себе оттяпать кусок побольше и союз с нулевой экономикой развалился.
А то что он попросил прощения... Это просто смешно
Still Chronic
28.04.2007, 20:13
PS
Перестрелки в Москве это отсутствие крови? Война в чечне это отсутствие крови? Каждый хотел себе оттяпать кусок побольше и союз с нулевой экономикой развалился.
А то что он попросил прощения... Это просто смешно
Могло быть и хуже,если он начал удердивать границы!Я написал в глобальном смысле!Вот что он мог сделать?Ты мне скажи!Хочешь сказать он мог удержать союз?Удержать Прибалтику?Или Кавказ?Как он мог это сделать?Ты просто валишь всё на Ельцина,а не он один всё это делал!
Но зачем все валить на одного Ельцина?
интересно, где это я писал, что во всем дерьме виноват один Ельцин?
Head_Coach
28.04.2007, 22:55
Это что Ельцин такие плакаты рисовал?Или вырезал русские семьи в чечне?
Ты просто сказал что ввод войск в чечню - преступление Ельцина. Херня.
Ты мне скажи!Хочешь сказать он мог удержать союз?Удержать Прибалтику?Или Кавказ?Как он мог это сделать?Ты просто валишь всё на Ельцина,а не он один всё это делал!
Ты похоже не понимаешь что в то время каждый хотел себе отхапать кусок, и Ельцину представилась возможность взять самый большой из них ВМЕСТО того чтобы попробовать избежать развала. На мой субъективный взгляд это было возможно.
Lunatic'
28.04.2007, 23:14
Ельцину представилась возможность взять самый большой из них ВМЕСТО того чтобы попробовать избежать развала. На мой субъективный взгляд это было возможно.
Ты большой поклонник КПСС штоле? =\
Если нет, то ты пишешь полную чушь, так как сам Ельцин ее и запретил
Какой смысл ему было пробовать избежать развала, если он сам выступал за прекращение деятельности партии?
Still Chronic
28.04.2007, 23:26
интересно, где это я писал, что во всем дерьме виноват один Ельцин?
Моё сообщение не только тебе было адрессовано.
Still Chronic
28.04.2007, 23:36
Ты просто сказал что ввод войск в чечню - преступление Ельцина. Херня.
Ты похоже не понимаешь что в то время каждый хотел себе отхапать кусок, и Ельцину представилась возможность взять самый большой из них ВМЕСТО того чтобы попробовать избежать развала. На мой субъективный взгляд это было возможно.
Вот я и спрашиваю - как?На мой субъективный взгляд удержать границы союза было невозможно,всё это кончилось бы только гражданской войной.В любом случае с тобой приятно спорить,так ты не оскорбляешь человека при его несогласии с твоей точкой зрения.
На самом деле умер человек, ну да, жалко. Но не более того...
Head_Coach
29.04.2007, 23:17
Ты большой поклонник КПСС штоле? =\
Если нет, то ты пишешь полную чушь, так как сам Ельцин ее и запретил
Какой смысл ему было пробовать избежать развала, если он сам выступал за прекращение деятельности партии?
Я противник КПСС. Ты делаешь неправильные выводы. КПСС тут не причём. Можно было запретить КПСС а республики оставить. Однако он не захотел делится и просто взял себе больший кусок.
Вот я и спрашиваю - как?На мой субъективный взгляд удержать границы союза было невозможно,всё это кончилось бы только гражданской войной.В любом случае с тобой приятно спорить,так ты не оскорбляешь человека при его несогласии с твоей точкой зрения.
Так всё и так кончилось войной в Чечне и перестрелками в мск. И разрухой в 1998 году когда экономика рухнула. И начался такой развал из-за неграмотных действий верхушки, сам-знаешь-с-кем во главе
На самом деле умер человек, ну да, жалко. Но не более того...
На чём основано/к чему ты это вобще сказал?
:)
Still Chronic
30.04.2007, 02:13
Так всё и так кончилось войной в Чечне и перестрелками в мск. И разрухой в 1998 году когда экономика рухнула. И начался такой развал из-за неграмотных действий верхушки, сам-знаешь-с-кем во главе
Чечня - это вообще отдельный разговор.Они с самого начала были частью России,они не входили в перечень советских республик,присоединившихся к России,а потом отделившихся от неё.Но почему-то она тоже хотела отделиться,возомнила себя отдельной республикой,из-за этого и начались распри,а Ельцин просто поддержал войну.
Всё закончилось войной в чечне,а если бы Ельцин удерживал союз,всполошилось бы 15 республик,а это по серьёзней одной чечни,сам подумай.
http://ogneev.livejournal.com/460369.html?view=2295889&style=mine#t2295889
Head_Coach
03.05.2007, 21:59
Чечня - это вообще отдельный разговор.Они с самого начала были частью России,они не входили в перечень советских республик,присоединившихся к России,а потом отделившихся от неё.Но почему-то она тоже хотела отделиться,возомнила себя отдельной республикой,из-за этого и начались распри,а Ельцин просто поддержал войну.
Всё закончилось войной в чечне,а если бы Ельцин удерживал союз,всполошилось бы 15 республик,а это по серьёзней одной чечни,сам подумай.
В частности республики средней азии были просто поставлены перед фактом отделения. Типа у вас новый прзидент, новая страна и т.д.
Из-за того что верхушки таких стран стремились нахапать себе побольше. Пожалуй это лишь к прибалтам отнести нельзя, нам всегда ненавидили по национальному признаку. До сих пор ненавидят.
И чечни кстати тоже не было, еслибы остальных принудительно оставили.
Пара разгонов танками как во время пражской весны и всё. В прибалтику псковскую дивизию гнали кстати. Но они не доехали, их отозвали назад. Вот так. Поющая революция провалилась бы.
Владимир Аладьин
04.05.2007, 08:40
Очень дельная статья. раньше не хотел выкладывать, пока народ не успокоился. вот теперь почитайте внимательно. согласен не со всем, но в целом - согл:
http://www.apn.ru/publications/comments16977.htm
Lil' B.I.G.
04.05.2007, 09:01
каким бы он не был, но все равно жалко человека...
Бог его осудит
а вообще у него были и хорошие и плохие поступки:thumbsmil
Mr Maestro
24.11.2008, 20:06
да пипец, я в шоке :eek:
а ыт думал он вечный?
Mr Maestro
24.11.2008, 20:07
ПОХ.
ты неумный:confused:
Он же вроде еще в 90-х умер и его клон играл какое-то время..?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot