PDA

Просмотр полной версии : "Кадетство" VS "Солдаты"

ESTE-G
20.04.2007, 21:13
Я ЗА! Кадетство.
В "Солдатах" - армейские Dубы. И юмор соответствующий. Деревянный.:D

Moondarina
20.04.2007, 21:20
Кадетство, Александр Головин и "Сволочи"

хеллоу
20.04.2007, 21:21
не смотрю ни то ни другое)

Трой
20.04.2007, 21:43
ну бляяя.....ваще я телик не смотрю...но когда смотрел, то смотрел солдат

SteeL
20.04.2007, 21:46
и то и другое нравится в принципе.

shaoline
20.04.2007, 22:02
По-моему это мусор:D

SyNTH
20.04.2007, 22:12
По-моему это мусор:D
+1))

Ugly clown
20.04.2007, 22:38
Как такое смотреть можно? Не понимаю....:confused:

jaNe
20.04.2007, 22:44
не смотрела ни одной серии ни того, ни другого сериала :)

Goofy
20.04.2007, 23:11
Счастливы месте!!!

Ugly clown
20.04.2007, 23:20
Счастливы месте!!!

У меня даже песня с заставки сериала где-то есть....:)

rasta*
20.04.2007, 23:39
не смотрю ни то ни другое)

я тоже,но вообще солдаты первые части веселенькие были,вообще посмотреть можно,а кадетство гавно

Как Надо
20.04.2007, 23:52
Я человек который абсолютно не переносит сериал Кадетсво, вобще не понимаю как люди старше 16 могут это смотреть

А Солдатам предпочту ДМБ :) По началу было конечно весело, но епт я не поклонник санта барбары

Khaddafi
20.04.2007, 23:55
Смарю кадетство))
Там ржака бывает. Особенно мне понравилось, как прапор из-за медсестры майору в тыблоко двинул)

Солдаты - ето пипец, лучше говорить ничё не буду, ибо забанят за ругань.
Не вдупляю в такой юмор:(

Bourne
20.04.2007, 23:57
кадетство смарю :sweating:

popuas
21.04.2007, 00:49
кадетство смарю :sweating:
ИМХО "Кадеты" лучше. Сериал сдела качественно, не на скорую руку. И ещё тут нету тупого Дубизма. К сожалению это мыло.(но поинтереснее "солдатов-9999" и "не родись вообще")
Мне понравились качественные концовки серий, нормальный юмор и "настоящий мыльный сюжет" который кажеться может закончиться завтра, но не заканчивается.

KIO
21.04.2007, 01:48
Смарю кадетство))
Там ржака бывает.
А Khaddafi сошёл с ума:D

Как такой бред вообще можно смотреть?!?!:D

kr1s
21.04.2007, 02:10
кадетов ни одной серии не смотрела, голосовала за солдатов :yay: :yay: :yay:

Как Надо
21.04.2007, 04:11

Khaddafi просто всегда хотел быть кадетом :)

Ronin
21.04.2007, 08:03
Солдатов вообще никак не переношу ... Кадетство по лучше будет , хоть и не особо смотрю ...

Sovetskii
21.04.2007, 09:51
да оба не очень:(

tino4ka111
21.04.2007, 10:34
кадетство рулеззз)))там такие мальчики:rolleyes: кроме толстенького:yay:

Khaddafi
21.04.2007, 11:18

И это говорит человек, слушающий Многоточие?:eek:

Гэнг, не, я кадетом быть не хотел))))

Fernando
21.04.2007, 13:01
Солдаты щас по телеку не идут вроде,я смотрел 1 и 2 сезон-это был очень хороший сериал,а дальше пошел отстой всякий.А кадеты я смотрел одну серию,и то пьяный=)

Smolla
21.04.2007, 13:11
"кадетство", т.к. "Солдаты" првые сезоня еще более менее были, а сейчас муть какая-то.
А еще в "Кадетах" есть Саша Головин :sweating: И вообще это добрый и пазитивный сериал :pimp:

leto_O
21.04.2007, 13:19
поначалу смотрел Кадетство, пока он оканчательно не вылился в бесконечный сериал

santiago
21.04.2007, 14:50
:yucky: :yucky: :yucky: :yucky:

WestLady
21.04.2007, 16:30
А еще в "Кадетах" есть Саша Головин :sweating: И вообще это добрый и пазитивный сериал :pimp:

:o :o ммммм))

Dived
21.04.2007, 16:56
Один Шматко убирает все Кадетство и все остальные сериалы.

Андрей Никитин
21.04.2007, 19:39
Сериалы смотреть не получается, зато получилось как-то познакомиться с Сашей Головиным. Хороший он парень. Кстати, рэп любит.

Ronin
21.04.2007, 19:50
Сериалы смотреть не получается, зато получилось как-то познакомиться с Сашей Головиным. Хороший он парень. Кстати, рэп любит.
Круто :smartass:

rasta*
21.04.2007, 21:36
каКетство:D
http://u.foto.radikal.ru/0704/9d/702248897549.jpg

Владимир Аладьин
22.04.2007, 00:19
и сосу-лдаты.
з.ы и то, и то - шлак но если из Кадетства вырезать кретинские вспышки смеха умалешённых героев по поводу и без, подкоректить им лексикон и манеры, то будет сносно.

KIO
22.04.2007, 02:09
ЖЖёшььььььь:D

$манкидЭн$
22.04.2007, 03:43
...слава Богу мне пох на то чё лутше...не смотрю !!!!

G.M.F.
24.04.2007, 16:30
Солдаты смотрел до 4 части,было это год или полтора назад...кадетсво не смотрел ниразу...Оба сериала мне не нравятся,но проголосую за солдат,всё-таки когда я их смотрел с удовольствием)

Модулятор
24.04.2007, 17:08
кадетство тока моя 18-ти летняя сестра смотрит

ESTE-G
28.04.2007, 13:36
Кадетов начал смотреть со 2-го курса. Первый курс посмотрю на DVD.

Lexu$
28.04.2007, 20:06
я тоже,но вообще солдаты первые части веселенькие были,вообще посмотреть можно,а кадетство гавно
Имею такое же мнение:)

Kiren
28.04.2007, 20:57
Кадетство, сволочи и Саша-а-а-а Голови-и-и-ин... Лапочка такой! После "Сволочей" он для меня стал почти любимым актёром!

ESTE-G
28.04.2007, 21:12
Кадетство, сволочи и Саша-а-а-а Голови-и-и-ин... Лапочка такой! После "Сволочей" он для меня стал почти любимым актёром!

Посмотрел 1 серию (1курс) Макар один в один - вылитый Зацепин.:icon_bigg

Kiren
28.04.2007, 21:17
Посмотрел 1 серию (1курс) Макар один в один - вылитый Зацепин.:icon_bigg
Зацепин - это типа певец Антон Зацепин?! Не позорил бы ты лучше Головина... И меня обидел... Бессовестный человек!!!!!!!!! :yucky:

Владимир Аладьин
29.04.2007, 02:26
из-за таких как вы Сволочи и получили приз на МТВ.

KIO
29.04.2007, 02:34
ага, я согласен!
бедный Говорухин там чуть не расплакался по этому поводу!
Чушьььььь снимают:mad:

Владимир Аладьин
29.04.2007, 02:48
ага, я согласен!
бедный Говорухин там чуть не расплакался по этому поводу!
Чушьььььь снимают:mad:
проблема не в том, что чушь снимают, а в том, что м**аки за неё голосуют.
по теме: и Кадетство, и Солдаты - ***ня редкостная. "Солдаты" не смотрел, но читал и слышал отзывы людей служивых и не глупых. они ни разу не довольны.
Кадетство смотрел как-то сам. персонажи ущербны, диалоги писаны на коленке. тупой смех по поводу и без бесит. за желание создать нечто жизненное респект, за воплощение - с пыра под дых.
из сериалов: неплохой сериал - ОС (в ущербном телепереводе "одинокие сердца"). начало было интересным, потом же всё как всегда сошло на комбинаторику (каждая девушка должна за сериал побывать с каждым парнем).

DeLuk
29.04.2007, 03:00
Кто смешнее. Шматко или Перепечка? :)
Вообщем солдаты уже изжили себя, на мой взгдял. Пора дорогу молодым уступать)

KIO
29.04.2007, 03:06
по теме: и Кадетство, и Солдаты - ***ня редкостная...
Кадетство смотрел как-то сам. персонажи ущербны, диалоги писаны на коленке. тупой смех по поводу и без бесит. за желание создать нечто жизненное респект, за воплощение - с пыра под дых.
из сериалов: неплохой сериал - ОС (в ущербном телепереводе "одинокие сердца"). начало было интересным, потом же всё как всегда сошло на комбинаторику (каждая девушка должна за сериал побывать с каждым парнем).
сволочи - это фильм про не в правду:mad: !
Телек - это позорная коробка! что - то хорошее показывают так редко, что я его почти не включаю!
Опрос говно под названием: выбери одно г... из другого г... или выбери оба г... либо ни одно г... не выбери...

Lexu$
29.04.2007, 03:08
"Солдаты" не смотрел, но читал и слышал отзывы людей служивых и не глупых. они ни разу не довольны.

Да это всё понятно, что в армии всё не так. Об этом даже сами режиссёры и актёры говорили. Преукрасили всё специально, чтобы молодёжь в армию подтянуть:) Сериал держиццо на одном Шматко практически имхо Первые части смотрел с удовольствием, практически только из-за игры этого актёра. Ну и, канечно, затянули их уже, их невозможно просто закончить, т.к. призывы новые идут и идут))) Как санта барбара, только актёры меняюццо)

KIO
29.04.2007, 03:12
... Сериал держиццо на одном Шматко практически имхо Первые части смотрел с удовольствием, практически только из-за игры этого актёра. Ну и, канечно, затянули их уже, их невозможно просто закончить, т.к. призывы новые идут и идут))) Как санта барбара, только актёры меняюццо)
Вывезем шматко на заброшенную военную базу и снимем сериал про него "Шматетство" или "Шмалдаты:D "

MC Sox
29.04.2007, 10:41
Ни чё из них не смотрю..

Swizz
29.04.2007, 12:13
за солдат! Шматко там просто отжигал :))))))

Kiren
29.04.2007, 12:39
по теме: и Кадетство, и Солдаты - ***ня редкостная. "Солдаты" не смотрел, но читал и слышал отзывы людей служивых и не глупых. они ни разу не довольны.
Зря ты так. Сериал хороший, добрый, позитивный! Я рада, что это не очередной сериал про Хуана и Марию или про каких-то ограниченных дебилов, типа Шматко или кого-то там ещё (смотрела тока начало 1-ого сезона, а это было давно). Я разрешаю смотреть этот сериал своей младшей сестре, и мне не страшно, что завтра я услышу от неё какой-то бред, от которого меня просто передёрнет! Побольше бы ТАКИХ сериалов!

Kiren
29.04.2007, 14:56
Из-за таких, как мы?! А мы - это кто?! :D

Владимир Аладьин
29.04.2007, 22:06
Зря ты так. Сериал хороший, добрый, позитивный! Я рада, что это не очередной сериал про Хуана и Марию или про каких-то ограниченных дебилов, типа Шматко или кого-то там ещё (смотрела тока начало 1-ого сезона, а это было давно). Я разрешаю смотреть этот сериал своей младшей сестре, и мне не страшно, что завтра я услышу от неё какой-то бред, от которого меня просто передёрнет! Побольше бы ТАКИХ сериалов!
настрой то хороший, я этого не отрицаю, да вот исполнение хромает на обе ноги так, что просто ж. для младшей сестры снимают куда более добрые мультики и просто целенаправлено детские фильмы. бред от сестрёнки вы услышите, ибо сериал хоть и добрый, но с жизнью стыкуемый черезвычайно слабо, никак, если быть точным. очень не нравится, что диалоги 15-х ребят пишут люди в разы их старше, что заметно сразу.

Владимир Аладьин
29.04.2007, 22:09
Из-за таких, как мы?! А мы - это кто?! :D
вы - это девушки (девочки, девчушки) средних и старших классов школы (гимназий, лицеев), которым до кипятка на стенах нравится оп**дал, который играл главную роль в "Сволочах" и был замечен в "Кадетстве" в далеко не второстепенной роли. т.е. девушки, не видящих разницу между хорошими фильмами и *овно-картинами нового российского кинематографа.

Fo'Fo'
30.04.2007, 20:47
мне кадеты польше нра...а солдаты вообще муть какая то....

Kiren
30.04.2007, 21:59
вы - это девушки (девочки, девчушки) средних и старших классов школы (гимназий, лицеев), которым до кипятка на стенах нравится оп**дал, который играл главную роль в "Сволочах" и был замечен в "Кадетстве" в далеко не второстепенной роли. т.е. девушки, не видящих разницу между хорошими фильмами и *овно-картинами нового российского кинематографа.
А ты эту разницу видишь хорошо, значит?! :confused: Что-то я это не заметила, виден только твой голимый обсирон всех, чьё мнение не совпадает с твоим. Вот и всё. Не писай кипятком, друг!

Владимир Аладьин
30.04.2007, 22:36
А ты эту разницу видишь хорошо, значит?! :confused: Что-то я это не заметила, виден только твой голимый обсирон всех, чьё мнение не совпадает с твоим. Вот и всё. Не писай кипятком, друг!
1. вы, как мне кажется, неверно понимаете смысл выражения "писать кипятком" или попросту употребили его не к месту.
2. да, я вижу разницу, просто вы не заметили. вы вообще плохо в жизни разбираетесь.
по меньшей мере я всё аргументирую, что и вам бы было просто прекрасно делать.

Kiren
01.05.2007, 13:28
Это выражение я тут употребила, т.к. вы, молодой человек, беситесь абсолютно без повода. Успокойтесь, пожалуйста. И, как мне кажется, вы меня совсем не знаете для того, чтобы судить о том, как я разбираюсь в жизни. Я бы ещё поняла, если б мне это говорил умудрённый опытом человек в возрасте, а так...это просто понты.

Владимир Аладьин
01.05.2007, 22:21
Это выражение я тут употребила, т.к. вы, молодой человек, беситесь абсолютно без повода. Успокойтесь, пожалуйста. И, как мне кажется, вы меня совсем не знаете для того, чтобы судить о том, как я разбираюсь в жизни. Я бы ещё поняла, если б мне это говорил умудрённый опытом человек в возрасте, а так...это просто понты.
более того, мне эти понты кажутся крайне остроумными. о Вас я могу судить по тем постам, что вы оставляете, так что тут уж всё от Вас зависит. А про возвраст Вы зря, я его хотя бы не скрываю.

модераторы, эта тема заглохла как таковая, поэтому прошу не удалять эти посты (если это возможно) и нас не банить, ибо мы никому не мешаем. заранее спасибо.

Kiren
02.05.2007, 12:22
более того, мне эти понты кажутся крайне остроумными. о Вас я могу судить по тем постам, что вы оставляете, так что тут уж всё от Вас зависит. А про возвраст Вы зря, я его хотя бы не скрываю.

модераторы, эта тема заглохла как таковая, поэтому прошу не удалять эти посты (если это возможно) и нас не банить, ибо мы никому не мешаем. заранее спасибо.
Мне 17. И свой возраст я не скрываю, просто считаю, что это вряд ли может что-то изменить. По крайней мере мои посты от этого не стали бы другими. И, как мне кажется, у вас, сударь, завышенное самомнение, раз вы считаете, что понты (тем более ваши понты!!!) - это остроумно.

Владимир Аладьин
02.05.2007, 12:29
Мне 17. И свой возраст я не скрываю, просто считаю, что это вряд ли может что-то изменить. По крайней мере мои посты от этого не стали бы другими. И, как мне кажется, у вас, сударь, завышенное самомнение, раз вы считаете, что понты (тем более ваши понты!!!) - это остроумно.
ну, если бы ты меня видела, ты тоже посчитала бы это остроумным. шутк =\\\.
понты, как способ выражения собственного остроумия - отдельная тема, хоть диссертацию пиши.
я не вижу предмета спора, если под описанный мной контенгент вы попали строго. чем недовольны-то?

DыM
02.05.2007, 12:32
Оба сериала прикольные, но редко получается посмотреть хоть какой-нибудь:)

Kiren
02.05.2007, 12:38
ну, если бы ты меня видела, ты тоже посчитала бы это остроумным. шутк =\\\.
понты, как способ выражения собственного остроумия - отдельная тема, хоть диссертацию пиши.
я не вижу предмета спора, если под описанный мной контенгент вы попали строго. чем недовольны-то?
Под какой-такой контингент? Это ты про девочек, которые "до кипятка на стенах обожают Сашу Головина"? Это ты промахнулся. Мне он нравится, не потому что у него смазливая мордашка, а потому что он актёр хороший и перспективный, я считаю! Я считаю!!!

Владимир Аладьин
02.05.2007, 13:00
Под какой-такой контингент? Это ты про девочек, которые "до кипятка на стенах обожают Сашу Головина"? Это ты промахнулся. Мне он нравится, не потому что у него смазливая мордашка, а потому что он актёр хороший и перспективный, я считаю! Я считаю!!!
научись сперва до десяти считать. перспективный, блин...
1. абсолютно пофиг, почему он тебе нравится, я не уточнял.
2. если он - актёр, то я просто не знаю тогда, что такое "плохая игра". нет, он, конечно, не совсем бездарен, но Ди Каприо в его годы такие роли отыгрывал, что я в шоке, а тут ничего сложного в принципе. ещё вспомни парня и "Иск.Интел." и "6-е чувство", он моложе, но играет лучше.

Kiren
02.05.2007, 16:28
научись сперва до десяти считать. перспективный, блин...
1. абсолютно пофиг, почему он тебе нравится, я не уточнял.
2. если он - актёр, то я просто не знаю тогда, что такое "плохая игра". нет, он, конечно, не совсем бездарен, но Ди Каприо в его годы такие роли отыгрывал, что я в шоке, а тут ничего сложного в принципе. ещё вспомни парня и "Иск.Интел." и "6-е чувство", он моложе, но играет лучше.
Достал ты меня, блин... Ну и где твой парень из "Искусственного интеллекта"? Спился на хрен давно и обкололся!!!!
Кароч, ладно. Предлагаю разойтись с миром и закрыть эту тему. Идёт? И пусть каждый останется при своём мнении? :) Всё равно это тупой спор ни о чём пошёл.

SteVe
02.05.2007, 21:20
и то и то некатит.

ESTE-G
04.05.2007, 11:34
Достал ты меня, блин... Ну и где твой парень из "Искусственного интеллекта"? Спился на хрен давно и обкололся!!!!
Кароч, ладно. Предлагаю разойтись с миром и закрыть эту тему. Идёт? И пусть каждый останется при своём мнении? :) Всё равно это тупой спор ни о чём пошёл.

Так, лётчики-залётчики, хорош уже спорить,
все равно каждый при своем мнении останется

ESTE-G
04.05.2007, 11:35
В Украине "Кадетсво" идет на канале 1+1.
Так вот они решили перерыв сделать
на 2 недели (сейчас показывают 2 курс) Так что есть
время посмотреть 1 курс. Вот 18 серий уже осилил. Мне лично
нравится.:thumbsmil

.pale.
04.05.2007, 11:56
И то и то гавнище е*учее

SteVe
04.05.2007, 12:55
И то и то гавнище е*учее
+1.строго

James
04.05.2007, 16:31
оба норм

Владимир Аладьин
04.05.2007, 19:19
И то и то гавнище е*учее
ежучее? да! ежучее!!!

.pale.
04.05.2007, 19:37
ежучее? да! ежучее!!!нет:)
просто sux

Владимир Аладьин
04.05.2007, 22:40
нет:)
просто sux
сакс ежучий!!!!

LeyKeych
03.07.2007, 15:07
Счастливы месте!!!Полностью согласен!:thumbsmil

Vaxo
03.07.2007, 16:40
как вы можете смотреть эти дебильные сериалы про военных:yay: :yay:

Муха
07.07.2007, 00:57
Кадетство мне нравится больше Солдатовхрензнаеткакойсезон.

Но и в Кадетстве есть темы, которые раздражают. Например, напыщенная позитивность сериала. Раздражает, когда смотришь на принципиальных парней, которые могут позволить себе "попить пивка", сбежать с училища, набить морду товарищу, но устраивают бойкот другу из-за того, что он курит. Парни где-то до дебилизма правильные, я смотрю сериал и мне кажется, что мне читают мораль,а где-то начинают показывать, какие они крутые. Аффтар как-то недооценил молодежь. По-моему таких идиотов сейчас не бывает! Сериал, по-моему, для домохозяет и солпивых девочек. Дико бесит, как тащатся по этому сериалу подружки и как пищат при звуках этих дебильных Ранеток. Есть темы про офицеров - там мне больше нрава, там уже про отношения. А то что показывают среди кадетов - какие-то сказки, такого, наверное, уже нету...

JeFF D.
17.07.2007, 20:21
Мой вариант:Не смотрю телек уже давно.:D

N.G.-WEST
17.07.2007, 20:30
ПАцаны вы о чем?:shock: :2guns: Это самый отстой нашего кинематогрофа....Сериалы для телочек из села Кукуево и для старперов которые зависли в советском союзе:D :D

N.G.-WEST
17.07.2007, 20:31
Мой вариант:Не смотрю телек уже давно.:D
Кстати здаров,это я Right.ua//

SteVe
17.07.2007, 20:33
ПАцаны вы о чем? Это самый отстой нашего кинематогрофа....Сериалы для телочек из села Кукуево и для старперов которые зависли в советском союзе:D
праильно:thumbsmil +1 для настаящих Пасанов спешал Дом 2:yay: :D

N.G.-WEST
17.07.2007, 20:35
праильно:thumbsmil +1 для настаящих Пасанов спешал Дом 2:yay: :DКак ты делаешь эту штуку типа:мир это там где...как мне че нибудь такое написать?Ты понял о чем я?

JeFF D.
17.07.2007, 20:47
Кстати здаров,это я Right.ua//
Привет.:D

SteVe
17.07.2007, 20:49
Как ты делаешь эту штуку типа:мир это там где...как мне че нибудь такое написать?Ты понял о чем я?
В панель управления заходишь( сверху слева мелко написано) там выбераешь редактировать подпись,и дальше уж на что фантазии хватит);)

beat'79
17.07.2007, 21:16
Fuck TV. И в жопу сериалы.:icon_mad3

limp bizkit
17.07.2007, 21:53
кто знает, когда эту х*рню "солдаты" уже прикротят снимать?:confused:

beat'79
17.07.2007, 21:54
кто знает, когда эту х*рню "солдаты" уже прикротят снимать?:confused:
Когда перестанет существовать армия (никогда)

M@De№1
17.07.2007, 22:14
Сериальчики не смотрю.:(

Владимир Аладьин
18.07.2007, 07:12
Когда перестанет существовать армия (никогда)
скоро обещают сериал "контрактники"))).