PDA

Просмотр полной версии : Мейнстрим и Андеграунд.

Vanich
04.09.2005, 21:38
А мэйнстрим это разве не попса? А разве весь русский рэп не андеграунд?

Rera
04.09.2005, 21:44
Мэйнстрим не попса!!!Хватит пороть чушь!
Андерграунд это иногда толкьо круто,а в основном это ублюдки которые изза своей ужасной читки и вообще подходу к делу не могут выбиться в уважаемые рэперы тобижь в мэйнстрим...вот так,и хватит сравнивать мэйнстрим с попом...ДР,ДРЕ попса??Оби Трайс попса??Гейм попса??!!!!

SteeL
04.09.2005, 21:58
не....чё не говорите, олдскул рулит, и андеграунд тоже.
там больше искренности в песнях ))
но в мэйнстриме много отличных вещей.
даже у того же полтиннка, которого все ненавидят.

Rera
04.09.2005, 22:00
не....чё не говорите, олдскул рулит, и андеграунд тоже.
там больше искренности в песнях ))
но в мэйнстриме много отличных вещей.
даже у того же полтиннка, которого все ненавидят.
согласен,у полташа тоже до......... хорошего..и еще,вот вам предлагают врубить на вечеринке музон,выбирать нужно между ХЕМИКАЛ БРАЗЕРС ,РУСКОЙ ПОПСОЙ,КАКИМ НИБУДЬ ПИЗДАТЫМ АМЕРИКАНСКИМ РОКОМ типа Flipsyde и КАНДИ ШАП..что вы выбирете??Я последнее,это без вопросов.

PTF
04.09.2005, 22:34
вы парни х===ю порите. вы не поняли суть вопроса. речь ваще о россии.
Мэинстрим - попса. от слова поп. популярная музыка. п====й вопрос. поп музыка может быть как чисто бизнесс проэкт... люди так деньги зарабатывают, вот кто то водителем автобуса работает и пишет отличные стихи в которых обращается к вечным вопросам. или может делает так как никто в мире не делает, и ему нравмтся это +)) а кто то раскручивает девок которые хотят быть звёздами и готовы делать всё. но ничего сами не умеют, даже петь.
а в россии на рэпе заработать можно концерт например Триада + Сэт стоит 1000$ при их почти нулевых затратах во время поездки. но ............
русский как бы весь андэр да не андэр. как посмотреть. андэр это по большому щёту... антидвижение от масс культуры. а не неизвестность. неизвестность в широких кругах, но знаменитость в кругах единомышленников. От сюда вывод... что рус рэп по большому счёту не андэр так как в среде рэпа есть масс культура, что слушают все. Например Бабангиду поти никто не слушает, Оллелукоие... ленина пакет. а по моиму это и есть настоящий 100% андэр русский. Кантэинер по сути тоже андэр но познаменитее из за выпуска на рэп рэкордс но это не попса, а NONAMERZ к примеру слушают по моиму все. ну русский рэп ещё развивается и будет расти ещё долго.

заключение.
Мэинстрим - попса. это просто хотябы логично. (но не в принебрежительном смысле этого слова а в истинном)
Не весь русский рэп андерграунд. 70% его где то посередине между первым и вторым.

вот. я ответил на вопрос.

PTF
04.09.2005, 22:34
СЭТ + ТРИАДА

РАЙДЕР

Необходимое оборудование

Радио микрофон – 4 шт. (+ дополнительные комплекты батареек для микрофонов),
один из микрофонов - на стойке!
Лимитер-компрессор для микрофонов – 1 шт.
CD проигрыватель – 2 шт.
Наличие мониторов на сцене – обязательно!

Состав группы артистов: Сэт (1 чел) + Триада (2 чел) + DJ (1 чел), всего 4 человека.

Обязательные условия

Проезд (туда и обратно), поезд (купе) или самолет (путь более 24 часов);
Проживание - гостиница (4 одноместных номера);
Организация и оплата передвижения группы артистов от места прибытия (вокзал, аэропорт) до гостиницы, от гостиницы до места выступления и в обратной последовательности (легковой автомобиль);
Общественный транспорт – исключается!
Оплата комплексного питания артистов не менее 3-х раз в день, на сумму до 10 у.е. на человека в один прием пищи;
Гонорар – 1000 у.е. (1 у.е. = 30 р). Группа артистов выезжает на гастроли только в случае 50 % предоплаты гонорара и 100 % предоплаты стоимости проезда (туда – обратно). Предоплата осуществляется не позднее, чем за 14 календарных дней до даты проведения концерта, путем банковского перевода или любым другим оговоренным способом, остальные 50 % гонорара оплачиваются не позднее, чем за час до начала саундчека;
Настройка звука (саундчек) – 1 час.
Все коммутации и предварительная настройка звукового и светового оборудования должны быть произведены организаторами заблаговременно, до начала саундчека;
присутствие квалифицированного звукорежиссера, во время саундчека и на протяжении всего выступления артистов - обязательно!
Прочие условия:
при прибытии артистов на место выступления им должно быть предоставлено: отдельное помещение, с наличием санузла, места для отдыха (диваны, кресла), и фуршетным столом (бутерброды, фрукты, чай, кофе, минеральная вода) из расчёта на 4-х человек, во время выступления на сцене (у мониторов) должны находиться не менее 10-ти пластиковых бутылок минеральной воды без газа, ёмкостью по 0,6 л.

В случае нарушения условий райдера, артисты в праве отказаться от выступления, без возмещения ущерба организаторам.

Директор: Александр Боровик
KARAVAN MUSIC
Тел: 8 (902) 407-19-73
e-mail: info@karavanmusic.ru
www.karavanmusic.ru

Rera
04.09.2005, 23:12
просто щас понятие о попсе изменилось..раньше так называли ПОПУЛЯРНУЮ ЯМУЗЫКУ а щас дешевое дерьмо!

PTF
04.09.2005, 23:24
так вот и я о том же.

ДАСТ
04.09.2005, 23:51
йа делаю настаящий мэйнстрим

PTF
05.09.2005, 01:26
палюбому.

Don_Padonak
05.09.2005, 03:24
провакативная тема, Ванич, из-за тебя тут двух людей в баню посадили :D

Vanich
05.09.2005, 10:14
Сами виноваты.

Фазо - мыслишь!

БУРЖУЙ
05.09.2005, 11:49
у ntl есть ТЕМЫ В МЭЙНСТРИМЕ! ДРАГО ПОМОЕМУ ТОЖЕ МЕЙН СТРИМ! ДЕЦЛ МЕЙН!

Позитив
05.09.2005, 14:09
мне кажется что все что называется русский рэп - глухой и беспросветный андеграунд :rolleyes: пока рэп ассоциируется с такими людьми как толмацкий - жопа всему процветанию хип-хопа. А те хилые попытки в лице Каравана, Креков и еже с ними сняв за три копейки видео - сорвать куш и попасть на вершины хит-парадов - обречены на провал :confused: кстати - помнится все радовались когда Юниверсал подписал Децела, все думали что в рашн-рэп начали вваливать бабос, но хрен там - в этих представительствах никто не врубается что такое рэп и уж тем более не готовы разбираться и нанимать сведущих людей, которых кстати то же нет. они лучше себе наваруют бабок :rolleyes:

Vanich
05.09.2005, 19:11
Я думаю в Юниверсале вполне себе представляют что такое рэп и скольк ос него можно получить.

А у Каравана и Креков клипы не за три копейки.

Позитив
05.09.2005, 19:24
ага, за четыре;) просто мне кажется, чтобы зарабатывать - надо вкладывать деньги. и те у кого деньги есть, тратят немалые суммы - а Креки и Сэт? Это несерьезно. А Юниверсал, в чем они разобрались? Лучше бы Касту попытались подписать.
И что они себе представляют - выпускают русскоязычные буклеты к 50 центу и эминему - даже промо не делают этим релизам у нас

Андрей Никитин
05.09.2005, 19:27
99% русского рэпа и есть андеграунд
а андеграунд в андеграунде - это уже попахивает маргиналами

ДАСТ
05.09.2005, 19:34
йа майнстрмавый маргинал

Позитив
05.09.2005, 19:39
андеграундовый андеграунд спорит кто андеграундовее... т.е. кто глубже под землей:)

Позитив
05.09.2005, 19:40
победили шахтеры! они глубже всех!

Андрей Никитин
05.09.2005, 19:43
а в россии на рэпе заработать можно концерт например Триада + Сэт стоит 1000$ при их почти нулевых затратах во время поездки.

То есть три клипа на двоих ничего не стоили?

CRAYFISH
05.09.2005, 21:09
По мне так не важно мейнстрим или андеграунд...главное как исполнитель делает своё дело...

White Bear
05.09.2005, 21:37
Мэйнстрим-это те группы рэпа которых знают все в России, Серега,Банда,Децл,каста,Многоточие, ну может Ю.Г. все остальное андерграунд

В. Корогод
05.09.2005, 22:25
Андерграунд это иногда толкьо круто,а в основном это ублюдки которые изза своей ужасной читки и вообще подходу к делу не могут выбиться в уважаемые рэперы тобижь в мэйнстрим...вот так,и хватит сравнивать мэйнстрим с попом...ДР,ДРЕ попса??Оби Трайс попса??Гейм попса??!!!!
День рождения:
January 30, 1990

Beavis
05.09.2005, 23:23
День рождения:
January 30, 1990
у меня у брата денюха 30.01.90 =))))))))))))))))))))))

Beavis
05.09.2005, 23:24
Мэйнстрим-это те группы рэпа которых знают все в России, Серега,Банда,Децл,каста,Многоточие, ну может Ю.Г. все остальное андерграунд
Лигалайз тоже андеграунд?

Khaddafi
05.09.2005, 23:55
Толково тут все рассуждают, серьёзно. Мэйнстрим - это попса в смысле популярная музыка, но не факт, что это отстой. Правильно, Дре знает весь мир, но разве Дре - это плохо? Андер - это хорошо, но КАЧЕСТВЕННЫЙ андер. касательно России, то у нас извращено понятие попса... И русский РЭП - не весь андер. Хотя где та грань, при которой мэйн переходит в андер?

Khaddafi
05.09.2005, 23:55
И андер в мэйн.

White Bear
06.09.2005, 00:42
Бивис
Ну забыл я Лигу и тусу Шеффа. ну да мэйнстрим, но офигенный.

Позитив
06.09.2005, 13:17
Мэйнстрим - это квартира в Центральном округе Москвы, дача на рублевке и ждип не меньше BMW X5. Эти критерии соответствуют эстрадным звездам, а весь наш рэп - это реальный андеграунд - тут и спорить нечего!

Mezza Morta
06.09.2005, 15:55
эээээ... говно - просто говно, а не андерграунд
а то я смотрю люди путают...
серёга и банда - не рэп в принципе...

Beavis
06.09.2005, 18:21
короче просто всё зависит от того кто как понимает слово "попса" , "мейнстрим" и т.д.... потому что можно по разному их понимать абсолютно..

ДАСТ
06.09.2005, 18:32
ещё скажите что многоточие андеграунд, они продают памойму больше дисков чем ваши серёги с бандами

палтус
06.09.2005, 22:20
Ванич, а что в твоем представлении "попса"? идентичны ли для тебя категории "поп-музыка" и "попса"? попса, по-твоему, определяется коммерческим успехом или это мера безвкусицы в произведении?
это, типа, попытка терминологического прояснения исходных данных.

тигр
06.09.2005, 22:23
Тигр - андеграунд :D

war9
06.09.2005, 23:14
серёга и банда - не рэп в принципе...

Серёга -- рэп чистой воды, мать его. Ты просто представь любого другого рэп-артиста, исполняющего, например, тот же "King Ring". Просто Серёга говорит,что это спортивные частушки. Боится, наверное, что если все узнают, что это -- рэп, он сразу станет немодным. Серёга дурак. В его руках реальная сила. С его возможностями надо людей из андера на фичеры в клипы звать, рэпчину поднимать, а он .........нёй маится.

Чип
07.09.2005, 04:41
Рассказать секрет? Рэпперы мэйнстримовцы живут за счет рэпа и не работают на заводах или ещё где... Андеграундные рэпперы сами знаете за счет чего живут... И ещё... В одном из интервью в Комсомольской Правде Серёга сказал: Я самый лучший рэппер в мире и всегда им был""!!! Так что вопрос рэп ли Серёга или нет я думаю снимается...

Vanich
07.09.2005, 16:20
Ванич, а что в твоем представлении "попса"? идентичны ли для тебя категории "поп-музыка" и "попса"? попса, по-твоему, определяется коммерческим успехом или это мера безвкусицы в произведении?
это, типа, попытка терминологического прояснения исходных данных.
Наверное все же попса для меня более вторична чем поп-музыка - хотя это вроде слово то одно и то же, но скажем Иванушки для меня поп-музыка, а Стрелки попса, или скажем Чайф - популярная рок-группа, а Любэ - попсовая рок-группа, или Звери те же. А вот с рэпом - тут я пока не разберусь.

палтус
07.09.2005, 16:56
Наверное все же попса для меня более вторична чем поп-музыка - хотя это вроде слово то одно и то же, но скажем Иванушки для меня поп-музыка, а Стрелки попса, или скажем Чайф - популярная рок-группа, а Любэ - попсовая рок-группа, или Звери те же. А вот с рэпом - тут я пока не разберусь.

то есть, ты сам пока толком не разобрался, что хочешь спросить :)
вот лично для себя, если тебе интересно, я эти термины определяю так:
попса - синоним пошлости в произведении искусства. именно мера пошлости - песня, фильм, книга могут попсить сильно, а могут слегка. попса может быть как бестселлером, так и написанной в стол. хорошие продажи произведения не означают его попсовости. малая востребованность произведения не означает его непопсовости. строго говоря, является субъективной эстетической категорией.
поп-музыка - просто популярная себе такая музыка. может быть попсней, может не быть попсней.
мэйнстрим - основное течение как оно есть. не является синонимом ни попсы, ни поп-музыки. означает традиционный для соответствующего жанра подход к творчеству или традиционное смешение жанров.
андеграунд - одновременно авангард в искусстве (в противоположность мэйнстриму) и непопулярное течение (в противоположность поп-культуре, в частности, поп-музыке).

Koby Zer/O/ues
07.09.2005, 21:49
нам еще даже далеко до этих аббревиатур....)))

ДАСТ
07.09.2005, 22:02
палутс расписал всё как есть парни, вникайте...

Vanich
07.09.2005, 23:30
Согласен. Ну а если теперь на рэп блин перенести?

палтус
08.09.2005, 00:45
ну это ведь как бы инструментарий.
то есть, если согласен, то и переноси куда тебе надо.

-LB-
10.11.2005, 19:59
Хотелось бы узнать как вы делите хип-хоп на мэйнстрим и андеграунд. Какие критерии должны быть у трека, чтобы он был андеграндным или же наоборот мэйнстримовым, может это количество проданных копий, или же это зависит от лейбла, на котором он вышел. В общем высказывайтесь...
Только не хотелось бы слышать, что мэйнстрим - это попса, ведь это не так.

HangDawg
10.11.2005, 20:57
///Только не хотелось бы слышать, что мэйнстрим - это попса, ведь это не так.///
А как?

Name Off
10.11.2005, 21:49
!в Америке почти вся хип-хоп нация в менйтсриме крутится срубает на этом большие бабки вот мы и видим их всех в драгоценностях и в клевых тачках!!
В России пока что одна попса в мейнстриме вот люди и говоротя что это попса!
Но думаю что это зависит от лейбла ! Он должен свой проэкт разрекламировать так по TV, чтоб народу понравилось, зацепило так сказать
Потом уж выпускается альбом и народ рвется его купить: и лейбел, и артист на этом зарабатывает бабки это удается в России пока что одной попсе!!
Взрыв рэпа в России был во времена Bad B. Альянса и этот проэкт приносил реально большие деньги но потом его не стало вот и наступила тишина в рус. рэпе

White Bear
10.11.2005, 23:13
Мейнстрим-это коммерция, с продюсерами,промоушенами и всякой шелухой,андерграунд строго нет)ток ненадо грить что у всех есть продюсеры, я говрю когда продюсер есть у одной группы, который двигает имено ее и больше ничего. к примеру в русском это Каста) Каста это мейнстрим.Андерграунд D.O.B. :D

Khaddafi
10.11.2005, 23:46
Я вот лично сам не понимаю, чем попса (в хорошем смысле) отличается от мэйнстрима...;)

Khaddafi
10.11.2005, 23:47
Вайт Бэар, а по каким понятиям Д.О.Б. - это андеграунд? Потому что у них клипов на мтв меньше?:D

White Bear
11.11.2005, 00:08
Не меньше у них вообще их нету) есть тока 1 но он не допущен к просмотру,Лига не андерграунд, он пишет на заказ) ди оу би нет, все стараются выбить на ТИВИ и заниматься вей етой шелупонью, ток шоу и тд, департамент к этому не стремится.

FreeZZZ
11.11.2005, 00:29
Не меньше у них вообще их нету) есть тока 1 но он не допущен к просмотру,Лига не андерграунд, он пишет на заказ) ди оу би нет, все стараются выбить на ТИВИ и заниматься вей етой шелупонью, ток шоу и тд, департамент к этому не стремится.
дааа ладно нету!
я лично видел клип на трек "МЫ"
"кто до сих пор на коне
впереди планеты всей" и т.д.

по теме. глупости, продюссеры есть везде и всегда. в хип-хопе невозможны теоритически треки без продюссеров.

White Bear
11.11.2005, 00:30
Я и говорю 1 клип, МЫ недопущенный к просмотру=Р больше нету у них

Брум
11.11.2005, 01:53
Вот все слышу , везде ДОБ - андерграунд андерграунд ... А кто еще андерграунд тогда?

Afrika
11.11.2005, 06:24
хехе все просто под мейнстрим можно трясти целлюлит под андерграунд низзя :-)))))))))))))))))))

Name Off
11.11.2005, 16:23
Рабы Лампы - андеграунд

Khaddafi
11.11.2005, 18:36
Я помню из какого-то интервью Многоточия слышал, что Вайт Хот Айс - это андер.

vinylskillah
11.11.2005, 19:32
Всё гениальное - просто.
Я далеко не гений , но помоему такая мысль самая ёмкая и справедливая:
Мейнстрим - это те исполнители, произнесение имени которых в обществе, среди которых нет знатоков жанра, не вызывает вопроса: "Кто?".

FreeZZZ
11.11.2005, 19:34
Всё гениальное - просто.
Я далеко не гений , но помоему такая мысль самая ёмкая и справедливая:
Мейнстрим - это те исполнители, произнесение имени которых в обществе, среди которых нет знатоков жанра, не вызывает вопроса: "Кто?".
ооо... иди скажи Фанатам эминема о Насе. я посмторю на их глаза

Khaddafi
12.11.2005, 22:38
Ну дык, фаны Слима разные бывают.

FreeZZZ
12.11.2005, 22:51
я не спорю. у меня мать тоже знает что такое Ву-танг)))

Stick
13.11.2005, 20:49
Гейм - мейнстрим?

White Bear
13.11.2005, 20:56
Конечно мейнстрим,Бэй ареа к прмиеру андер.

Stick
13.11.2005, 20:57
пасибо, йа тут просто с челом оп асе спорю))))

Khaddafi
14.11.2005, 12:26
я не спорю. у меня мать тоже знает что такое Ву-танг)))

А у меня мама даже знает весь состав Outlawz=)

Hurricane
14.11.2005, 18:35
Вайт Беар, докажи, что Гейм-это мейнстрим.

HangDawg
14.11.2005, 19:08
А что, по эмтиви крутят андыграунд? %)

borhan
10.05.2007, 13:20
А мэйнстрим это разве не попса? А разве весь русский рэп не андеграунд?
не Ванич, мейнстрим это коммерческий рэп, популярный, рассчитанный на широкую аудиторию и на как можно большее кол-во публики.
а андеграунд это вопервых то что не приследует коммерческую цель, во-вторых это то что гораздо интереснее мейнстрима (чем-то превосходит) и в третьих рассчитано на узкий круг слушателей (поклонников). как авторское кино.
единственное исключение Бойцовский клуб, вроде бы первый раз смотришь фильм как мейнстримовый (как картинку)
а потом с каждым последующим разом начинаешь всё больше врубаться, проникаться фильмом и думать. (как скрытый смысл анеграунда).
СЛОЖНО СКАЗАТЬ
что сейчас АНДЭР а что МЭЙН
можно сказать что МЭЙН - это то, что крутят по радио, а андер - то, что слушают дома, под настроение.
я считаю, что в русском рэпе АНДЕР - Рабы ЛАмпы, D.O.B., 43 градуса.
а остальное мейн.
п.с.
Петрозаводский рэп - особый случай, у вас ребята помоему нет чёткого разделения на мейн и андер, может быть потому что у вас всё андер.

borhan
10.05.2007, 13:21
Рабы Лампы - андеграунд
я не один

Владимир Аладьин
10.05.2007, 14:05
не Ванич, мейнстрим это коммерческий рэп, популярный, рассчитанный на широкую аудиторию и на как можно большее кол-во публики.
а андеграунд это вопервых то что не приследует коммерческую цель, во-вторых это то что гораздо интереснее мейнстрима (чем-то превосходит) и в третьих рассчитано на узкий круг слушателей (поклонников). как авторское кино.
единственное исключение Бойцовский клуб, вроде бы первый раз смотришь фильм как мейнстримовый (как картинку)
а потом с каждым последующим разом начинаешь всё больше врубаться, проникаться фильмом и думать. (как скрытый смысл анеграунда).
СЛОЖНО СКАЗАТЬ
что сейчас АНДЭР а что МЭЙН
можно сказать что МЭЙН - это то, что крутят по радио, а андер - то, что слушают дома, под настроение.
я считаю, что в русском рэпе АНДЕР - Рабы ЛАмпы, D.O.B., 43 градуса.
а остальное мейн.
п.с.
Петрозаводский рэп - особый случай, у вас ребята помоему нет чёткого разделения на мейн и андер, может быть потому что у вас всё андер.
аналогии с фильмом - отвал башки.
андэграунд в России имеет два смысла:
1. хороший - некомерческие проэкты,
2. плохой - просто *овно.
мэйнстримом зовутся не успешные проэкты, а направленные на широкие массы, первопричиной которых является навар баксов.
и ещё: слушай больше рэпа и не пытайся нас потрясти своим незнанием предмета.

White Bear
10.05.2007, 16:32
Вайт Беар, докажи, что Гейм-это мейнстрим.
Докажи что между ягодиц есть очко.

Владимир Аладьин
10.05.2007, 18:01
я что есть???:confused: надо поисакть будет.

DeLuk
10.05.2007, 18:49
Доказывать .. мерятся очком? Как гениально. У кого больше? Помнится, был один тут такой ..

Есть какие то стандарты...
Мейнстрим, его сейчас очень много. Это просто напросто (в грубом передове) популярная музыка. А это большое кол-во рэпа.

Поп-музыка - популярная музыка.

Самый банальным пример - Эминем, Дрэ, полтинник, Гейм и т.д. Разве это не популярная музыка?

Владимир Аладьин
10.05.2007, 18:55
Дэлюк, как-то несвязно выразилась. получше напиши, я чё-то тебя недопонял.

DeLuk
10.05.2007, 19:08
Что именно ты не догнал?

Ruxin
10.05.2007, 19:31
спустя 2 года ответил bear :D :yay:

Владимир Аладьин
10.05.2007, 20:42
Что именно ты не догнал?
напиши, плз, то же самое, только связно.

skrom
12.05.2007, 00:05
Слава Богу что отечествинний рэп не похож на черное говно!

borhan
12.05.2007, 01:46
аналогии с фильмом - отвал башки.
андэграунд в России имеет два смысла:
1. хороший - некомерческие проэкты,
2. плохой - просто *овно.
мэйнстримом зовутся не успешные проэкты, а направленные на широкие массы, первопричиной которых является навар баксов.
и ещё: слушай больше рэпа и не пытайся нас потрясти своим незнанием предмета.
ты с собой говоришь?
ха-ха-ха ты так и будешь мои посты комментировать ? а если я перестану писать ты ж умрёшь от ожидания.
назови мне пожалуйста хоть одну причину по который ты считаешь себя умней меня инвалид.))

В.О.Л.К.
12.05.2007, 11:57
Андерграунд - это рэп для рэпперов, а когда он становится для всех, то это уже мейнстрим.

Seth
12.05.2007, 12:35
Толкмацкий говорил - "Андергроунд - это когда ТЫ никому не нужен",я считаю наоборот - "Андергроунд - это когда ТЕБЕ никто не нужен"...:cool:

Владимир Аладьин
12.05.2007, 17:55
ты с собой говоришь?
ха-ха-ха ты так и будешь мои посты комментировать ? а если я перестану писать ты ж умрёшь от ожидания.
назови мне пожалуйста хоть одну причину по который ты считаешь себя умней меня инвалид.))
1. нех с темы съежать.
2. посмотри на моё количество постов - смотри-ка, я и без тебя как-то жил.
3. я умнее тебя хотя бы потому, что опускаюсь до обсиралова.

Key-C
17.05.2007, 20:45
бред бред бред
мэйнстрим - попса, музыка для всех, от кладенцев до стариков)
а андер это круто ВСЕГДА. и не все воспринимаю его, поэтому и слушают мэйнстрим)

ps
дре попса, гейм попса, эм попса... :bleh:

APD
17.05.2007, 21:50
На самом деле не люблю эти понятия. Глупо это. Одно создалось за счёт распространения другого. Это как гламур и антигламур..бред

BigBoss
18.05.2007, 20:13
мэйнстрим - попса
а андер это круто ВСЕГДА.
убил)))
один канье убирает весь бебигранд :cool:
вообще раздражают такие понтовые посты андеграундных крутанов, ей-богу)
в андеграунде столько дерьма есть, что ой-ёй-ёй... http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif

Владимир Аладьин
19.05.2007, 15:27
бред бред бред

а ты у нас кто?

Seth
19.05.2007, 16:06
убил)))
в андеграунде столько дерьма есть, что ой-ёй-ёй... http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif
Почему ты так не любишь бэбигранд?Они,что отказались тебя подписывать?:D

Still Chronic
19.05.2007, 16:29
И там,и там есть что слушать,но мне ближе мейнстрим.:thumbsmil

Владимир Аладьин
19.05.2007, 19:57
Почему ты так не любишь бэбигранд?Они,что отказались тебя подписывать?:D
потому что андэграунд в 99 случаях из 100 - полнейшее *овно.

BigBoss
19.05.2007, 20:02
еборулед, он не про андер, а про ссаный лейбл бебигранд-)

а про 99 из 100 ни*уя не согласен, хотя ты же для рурэпа говоришь, тут мб да)

Владимир Аладьин
20.05.2007, 16:53

блин, ну не надо в теме про андер всякие там бэби обсуждать).
ага, я именно про рурэп.

Seth
21.05.2007, 10:23

Ты не ответил...:shifty:

MF GOR
21.05.2007, 13:12
убил)))
Канйе конечно крут ну невозможно представить что у него биты лутше битов 7Л-а и читка лутше Имортал Текника.
вообще раздражают такие понтовые посты андеграундных и менстримовых крутанов, ей-богу)
в андеграунде и в маинстриме столько дерьма есть, что ой-ёй-ёй...
http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif

Key-C
29.05.2007, 21:29
бред бред бред
а андер это круто ВСЕГДА. и не все воспринимаю его, поэтому и слушают мэйнстрим)

ps
дре попса, гейм попса, эм попса... :bleh:
чё-то я ***ню написал ))

Icamys
29.05.2007, 22:40
чё-то я ***ню написал ))
Ни фига себе! Тебе потребовалось столько времени, чтобы это осознать? :)

Key-C
29.05.2007, 23:23
Ни фига себе! Тебе потребовалось столько времени, чтобы это осознать? :)
не. я просто ща случайно наткнулся)))))

Lepsh TG
30.05.2007, 09:16
Ну а где можна провести грань между А и М, товарищи?

MF GOR
30.05.2007, 13:25
Ну а где можна провести грань между А и М, товарищи?
ХЗибит (c) :confused:

Dre
30.05.2007, 17:00
ХЗибит (c) :confused:
мастер пи(с) :confused:

Number One
30.05.2007, 17:56
А мне Ванич может афтограф в ЛС кинуть ? :(

antttonio
20.03.2008, 20:13
Гы.... Мейнстрим не направлен на все слои общества, мейнстрим рэп это окуенный рэп, поэтому и мейнстрим... А андерграунд это уже не то, хоть там и есть интересные вещи, но в большинстве своем - серая масса... :D:D:D

MF GOR
21.03.2008, 12:34
Гы.... Мейнстрим не направлен на все слои общества, мейнстрим рэп это окуенный рэп, поэтому и мейнстрим... А андерграунд это уже не то, хоть там и есть интересные вещи, но в большинстве своем - серая масса... :D:D:D

Типо уже столько андера послушал что можешь делать такие выводи? Круто

TrauT
21.03.2008, 12:40
Мэйнстрим это реп изначально направленный на комерческую выгоду

Child
21.03.2008, 12:52
мэинстрим решает;)

antttonio
21.03.2008, 15:02
Типо уже столько андера послушал что можешь делать такие выводи? Круто

Чтоб делать такие выводы необязательно переслушать весь андер что есть на планете... Я по крайней мере слушал то, что есть на поверхности андерграунда, так сказать... И понял, что до мейнстрима эта шняга не дотягивает... И я не думаю что поехав куда то в трущобы сша оказавшись на самой задрыпаной улице, можно встретить чувака, бесплатно раздающего свои демо, и прослушав его сказать что это самый крутой рэп, что есть на планете.... Такие чуваки уже давно пробили себе дорогу в мейнстрим....
Мэйнстрим это реп изначально направленный на комерческую выгоду
Весь рэп направлен на коммерческую выгоду, или на обретение популярности, подписи на лейбл, и получения этой самой коммерческой выгоды.. :D:D:D

MF GOR
21.03.2008, 15:27
Я по крайней мере слушал то, что есть на поверхности андерграунда, так сказать... И понял, что до мейнстрима эта шняга не дотягивает
Согласен. Тони Йайо читает круче Тондеффа , биты Кно однообразное говно по сравнению с Солжа Боем и наконец лирика Гримма полная чушь по сравнению с Фло Ридой.

все нормальные люди уже давно слушают и то и другое и никогда не будут спорить что лутше. если чо мне просто нех делать.:yay:

П.С. обрати внимание что ты уже третий рас пишешь ахинею и ставишь эти 3 смайлега

Tony Sling
21.03.2008, 15:39
все нормальные люди уже давно слушают и то и другое и никогда не будут спорить что лутше. если чо мне просто нех делать.:yay:
вот с этим согласен

qqruzzza
21.03.2008, 16:01
П.С. обрати внимание что ты уже третий рас пишешь ахинею и ставишь эти 3 смайлега

смирись, это его нормальное состояние))

TeXnaRь
21.03.2008, 16:18
мне лично пох на то,к чему относится музыка,к мейну или андеру:cool:
Слушаю то и другое,самое главное что бы нравилось :)
Музыка должна быть без границ и рамок:thumbsmil

Psycho
21.03.2008, 16:39
смотря что считать андеграундом, тут по ходу все думают, что андеграунд - это дэф джакс, стонс сроу, кьюэн5 и т.д., но у них миллионы фанатов по всему миру, врядли это можно назвать подземкой, но и мэйнстримом нельзя, всё таки у них не те бюджеты на раскрутку своих альбомов и не те продажи. скорее надо остановится на определении независимый хип-хоп, а настоящий андеграунд мало кто слушает, по крайней мере на этом форуме... ну может пара человек

MF GOR
21.03.2008, 17:01
смотря что считать андеграундом, тут по ходу все думают, что андеграунд - это дэф джакс, стонс сроу, кьюэн5 и т.д., но у них миллионы фанатов по всему миру, врядли это можно назвать подземкой, но и мэйнстримом нельзя, всё таки у них не те бюджеты на раскрутку своих альбомов и не те продажи. скорее надо остановится на определении независимый хип-хоп, а настоящий андеграунд мало кто слушает, по крайней мере на этом форуме... ну может пара человек

Ты прав. Но когда люди типа Антонио говорят андер они в том числе имеют ввиду дэф джакс, стонс сроу, кьюэн5 :).

antttonio
21.03.2008, 17:14
все нормальные люди уже давно слушают и то и другое и никогда не будут спорить что лутше. если чо мне просто нех делать

Блин, а я разве говорил что андерграунд это гавно и слушать его не надо? Я тоже его слушаю, может не в таком кол-ве как мейнстрим... Просто тема называется "Мейнстрим и Андерграунд" и я хотел сказать, что мейнстрим это музыка более качественная, разносторонняя и интересная... Кстати, :D:D:D

MF GOR
21.03.2008, 17:17
я хотел сказать, что мейнстрим это музыка более качественная, разносторонняя и интересная... Кстати, :D:D:D

.................. больше не буду с тобой обшатся :yawn2:

antttonio
21.03.2008, 17:19
.................. больше не буду с тобой обшатся :yawn2:

Вот за это большое спасибо! :D:D:D

iololdod
21.03.2008, 17:38
Когда-то мейнстримом были и Дре и Public Enemy и Nas. Все они когда-то были мейнстримом, но современный мейнстрим стопудово даже не попса, а вобще полная шняга. Я иного про полтоса, тимати, пидиди и им подобных назвать немогу. Что это вабще за уроды такие. То и дело по музтв вижу какого-то ублюдка, который чиает про Beautiful girls. Млять, упал отжался, сцуко, какой ему гирлз. Понятно Снуп или Баста Рацймс, они типа колоритные, такие вроде как и созданы для того, чтоб по ним бабы сохли. А эти нынешние. Лучше б они картошку копали. Уровень мейнстрима катастрофически упал.

SPUAmen
21.03.2008, 17:51
Когда-то мейнстримом были и Дре и Public Enemy и Nas. Все они когда-то были мейнстримом, но современный мейнстрим стопудово даже не попса, а вобще полная шняга. Я иного про полтоса, тимати, пидиди и им подобных назвать немогу. Что это вабще за уроды такие. То и дело по музтв вижу какого-то ублюдка, который чиает про Beautiful girls. Млять, упал отжался, сцуко, какой ему гирлз. Понятно Снуп или Баста Рацймс, они типа колоритные, такие вроде как и созданы для того, чтоб по ним бабы сохли. А эти нынешние. Лучше б они картошку копали. Уровень мейнстрима катастрофически упал.

Ну конечно же они пойдут копать картошку, им же не захочется читать твои никчемные посты.:o

*infamous*
21.03.2008, 18:00

Естетственно упал,тут все дело в деньгах,такую музыку проще продать,и расчитана она на более широкую аудиторию.

TrauT
21.03.2008, 18:24
мне лично пох на то,к чему относится музыка,к мейну или андеру:cool:
Слушаю то и другое,самое главное что бы нравилось :)
Музыка должна быть без границ и рамок:thumbsmil

Ты сегодня умные вещи пишешь

А вообще не вся музыка начинается с комерческого интереса, не спорю что потом он одназначно появится.Есть люди которые начинают делать для себя...пока есть

TeXnaRь
21.03.2008, 21:32
Ты сегодня умные вещи пишешь

А вообще не вся музыка начинается с комерческого интереса, не спорю что потом он одназначно появится.Есть люди которые начинают делать для себя...пока есть
да есть я и не спорю:thumbsmil
но мнгие рано или поздно начинаю смотреть в сторону МТВ и славы:cool:
хотя я считаю что в этом нет не чего плохого:)

pepel
21.03.2008, 21:37
он во всех своих постах и во всех разделах ставит эти 3 смайлика...

TrauT
21.03.2008, 21:54
да есть я и не спорю:thumbsmil
но мнгие рано или поздно начинаю смотреть в сторону МТВ и славы:cool:
хотя я считаю что в этом нет не чего плохого:)

это естественно, что если хорошо получается, то хочется славы

[m]PoS[LI]
24.03.2008, 22:06
Мэйнстрим - коммерческая музыка, сделанная на продажу. Это многочисленная реклама,пиар,модные ритмы... Андер - музыка для себя, мнение окружающих - не определяющие. Заипали бездарности,кричашие АНЕДЕГРАУНД и думающин,что от этого у них яйца стали больше. Грань не чёткая...

Дозер
25.03.2008, 13:48
почему андерграунд не может быть коммерческим? почему когда андерграунд становится якобы мейнстримом, в ряду почитателей той или иной группы сразу появляется снобизм? почему к этим двум набившим оскомину слова малолетние имбицилы любят привязывать клише? ну почему?)

[m]PoS[LI]
25.03.2008, 14:43
почему андерграунд не может быть коммерческим? почему когда андерграунд становится якобы мейнстримом, в ряду почитателей той или иной группы сразу появляется снобизм? почему к этим двум набившим оскомину слова малолетние имбицилы любят привязывать клише? ну почему?)
что тогда андеграунд, если не отсутствие комерции?

santiago
25.03.2008, 16:16
а я просто люблю хорошую музыку :)
не важно мейнстрим это или андерграунд ;)
но если быть честным, мейнстрим рэп в большинстве своем - кал :(

TeXnaRь
25.03.2008, 16:22
а я просто люблю хорошую музыку :)
не важно мейнстрим это или андерграунд ;)
но если быть честным, мейнстрим рэп в большинстве своем - кал :(
Ну ты не будешь спорить что в андаре говна тоже хватает:)

MF GOR
25.03.2008, 16:43
Ну ты не будешь спорить что в андаре говна тоже хватает:)

Ты хоть оцени масштабы подземки прежде чем задавать такой тупой вопрос. В подземке (правильнее будет на независимой хип-хап сцене) есть несколько лейблов со своим стилем которые делают то что им нравится и имееют миллионы поклонников. Это Стонс Тро , Бебигранд , Деф Джакс , Антикон , Раймсеерс , итд. И никто не может сказать что на Шеди/Афтермат меньше говна чем на Деф Джаксе , они делают совершено разную музыку. Но есть и другой андерграунд там обитают более неизвестные артисты вот здесь говна хватает но иногда попадаются даже очень не плохие исполнители. И я тебе Лил 69 советую прежде чем делать размышление про андер послушать по 5 релизов из этих лейблов. :yawn2:

TrauT
25.03.2008, 18:25
Да везде говна хватает

Дозер
26.03.2008, 16:48
PoS[LI];690612']что тогда андеграунд, если не отсутствие комерции?

чувак с отсутствием коммерции ты обратись к последователям далай ламы или, например, пацифистам из гринписа. коммерция в той или иной степени присутствует везде.

Цезарь
26.03.2008, 16:52
в русрэпе андера по принципу быть не может...
разве что считать мэйном тока децла да нойза :o

кипарь.
27.03.2008, 15:21
...а Смоки Мо, что по-ващему?

TrauT
27.03.2008, 20:32
...а Смоки Мо, что по-ващему?

Границы четкой нету всеравно,Цезар наверно определяет по принципу ротации

Arrakis
02.04.2008, 11:36
имхо андеграунд это когда ты выступаешь в сарае перед 3 калеками...
мэйнстрим это когда твои с понтом не коммерческие темы толкаются в массы вместе с попсой

говорить, что лучше не берусь потому, что те, кто кричат "я андеграунд, я ебал в рот лил вейна!" и те, кто кричат "я популярен, у меня баблос, а у вас даже нет тачки!" выебонят...только каждый по-своему