PDA

Просмотр полной версии : Пузо - носить или не носить в этом сезоне? )))

Андрей Никитин
10.04.2007, 23:09
На крэйзи темы пробило - кого на форуме больше, обладателей кубиков на животе или носителей вместительных емкостей под пиво? К кому из них относитесь вы? Пузо - проблема или аттрибут мужика? Пресс - это то что на животе, или то что в бумажнике? Вопросы поставлены ребром! )))

Makei
10.04.2007, 23:20
Не то,ни другое)))А вообще не люблю людей,замороченных на всяких там кубиках(токо вот не надо щас на меня кидаться).

Bourne
10.04.2007, 23:25
йа худой ващщще, какое пузо :yay:

Widerstandsfähig
10.04.2007, 23:28
Я хожу сквозь стены,вынося их своим пузом.

Khaddafi
10.04.2007, 23:28
отращиваю специально, чтобы пива больше помещалось, чтобы потом башню сильнее срывало:cool:
А вообще имеется пародия на верхний пресс:yay:

Number One
10.04.2007, 23:31
да я ваще прозрачный, если чо :D

vinylskillah
10.04.2007, 23:34
пузико. но для пива не покатит.

$h3poT
10.04.2007, 23:42
Пресс в 6 кубиков!
Было 8, но пиво!!!

Oxy G
11.04.2007, 00:07
Пью пиво, пузо еще тока в зародыше, надо сбрасывать)
Андрей, спасибо что пришел к нам, "в народ" с новыми темами, работай не только на сайт, но и на форум, уважение.

James
11.04.2007, 00:09
скорее плоский живот

Number One
11.04.2007, 00:10
скорее плоский живот
неее пузо внутрь - круче

Как Надо
11.04.2007, 00:32
На крэйзи темы пробило - кого на форуме больше, обладателей кубиков на животе или носителей вместительных емкостей под пиво? К кому из них относитесь вы? Пузо - проблема или аттрибут мужика? Пресс - это то что на животе, или то что в бумажнике? Вопросы поставлены ребром! )))
безусловно атрибут

LAVEROSs
11.04.2007, 00:37
Работаю над мышцами живота 4 раза в неделю ... :rolleyes:
Приз на)( !!!

LAVEROSs
11.04.2007, 00:39
отращиваю специально, чтобы пива больше помещалось, чтобы потом башню сильнее срывало:cool:
А вообще имеется пародия на верхний пресс:yay:
А по ходу если чё сливать в Zаёбе то что не потратилось на срыв башни ... :yay:

Как Надо
11.04.2007, 00:58
Работаю над мышцами живота 4 раза в неделю ... :rolleyes:
Приз на)( !!!
Это хорошо, но на мышцах должно лежать пузо :thumbsmil Мышцы есть - можно спокойно пузо по больше напить, выдержат :thumbsmil

Oxy G
11.04.2007, 01:02
А вот факт - пузо растет не от пива,а от закуски

Big_Da_Sairus
11.04.2007, 01:14
А вот факт - пузо растет не от пива,а от закуски
не верю тряпко!
от дрожжей

Makei
11.04.2007, 01:22
Вот пью,пью пиво,а он не растет:o

100% быдло
11.04.2007, 01:33
всяко бывало )
в данный момент имею нечто среднее )

Maxim
11.04.2007, 01:36
У меня кубики :o

Still Chronic
11.04.2007, 01:41
У меня кубики-рубики и ещё мячик...:o :cursing:

$h3poT
11.04.2007, 01:42
У меня кубики-рубики и ещё мячик...:o :cursing:
Пара триугольничков, а между ного колокольчики!

Андрей Никитин
11.04.2007, 01:43
Вообще-то надо было девушек справшивать, им виднее, как нам лучше.
Не подумал

$h3poT
11.04.2007, 01:45
Не подумал
Лучше не задевать их за больное!

JeFF D.
11.04.2007, 01:53
безусловно атрибут
+1:D

Как Надо
11.04.2007, 01:57
Не подумал
Да ладно Андрей, ведь все мы прекрасно понимаем что у девушек нет выбора :) Им все равно придется смирится с нашем решением.

llcool
11.04.2007, 03:34
Думаю что у меня никогда не будет пуза
обладаю прекрасным пресом,регулярно над ним работаю,согласен с теорией ашера что косые мышцы живота самые сексуальные и больше всего нравятся девушкам из всех мышц тела...:)

PTF
11.04.2007, 05:49
мне вот например не нравится когда у девушек тупо прямои живот... небольшое пузико это сексуально)))
да и быть тощим как не знаю кто и хвастаться тем что у тебя кожои обтянут живот тоже как то... во всём есть своё эстетическое такое удовольствие.... если есть рельефный пресс то должна быть и грудь и плечи руки... для полного комплекта)))) а не хвалиться тем что у тебя на твоих минимышцах нет жира))))
скоро пляжный сезон))) кстати))
щас идти в качалку мимо... это процесс длительный.. кто хотел к лету фигуру пошол туда ещё как минимум осенью.)
диеты бесполезны... так как сброшеные 10кг возвращаются быстро... как ответная реакция организма на голодание и нехватку веществ... чтоб в следущий раз продержаться дольше... тоесть в следущие разы на диете худеют медленнее.)))
главно быть довольным собои))) не быть уродом моральным)))
развил тему бль.....
всётаки женское пузико это секс ваще))))

Ronin
11.04.2007, 06:53
Пузо - стайл , биач . Генетика . Многое перепробывал , но как то не идет. Пока мне комфортно - я доволен. Хотя переодически принимаю попытки исправить ситуацию. Бегать прям очень быстро не могу, но с такой комплекцией , мало когда бывают ситуации когда надо убегать :D . Чаще всего убегают от тебя ... А самое обидное - ты их не догоняешь :yay:

.pale.
11.04.2007, 09:13
Не подумал
.глаголишь.

DыM
11.04.2007, 12:09
Пуза нет, но пива порой влезает не меньше, чем в любого толстяка:)

Fernando
11.04.2007, 12:16
с былыми кубиками на прессе я распрощался,но не жалею,поскольку пуза у меня нет=)

.pale.
11.04.2007, 12:22
На крэйзи темы пробило

вотвот...и меня тож...
главное содержание этого пуза, ведь под пузом могут скрываться железные мышцы:nord:
вообще-то конечно кубики это возбуждающе выглядит во время того же секеса, напремер, ничо не скажешь:rolleyes:

Mommy
11.04.2007, 12:38
мне вот например не нравится когда у девушек тупо прямои живот... небольшое пузико это сексуально))) всётаки женское пузико это секс ваще))))
Ох, респект вам от лица женщин с пузиками :o (спалила себя...).
Мне все равно: пресс или пузико или кожа да кости, лишь бы человек, как говорится, был хороший. Мир.

Mommy
11.04.2007, 12:55
Ох, респект вам от лица женщин с пузиками :o (спалила себя...).
Мне все равно: пресс или пузико или кожа да кости, лишь бы человек, как говорится, был хороший. Мир.
И вообще, животик для меня - это любимая часть тела, я их в принципе люблю... Так же, как, когда у меня спрашивают: "Какие мужчины тебе нравятся?", я говорю: "Мне вообще мужчины нравятся в принципе." :p :D

Старик Похабыч
11.04.2007, 12:59
И вообще, животик для меня - это любимая часть тела
А желудок?))

Mommy
11.04.2007, 13:15
А желудок?))
Это скорее орган, а не часть тела....

Старик Похабыч
11.04.2007, 13:17
Это скорее орган, а не часть тела....
Эт часть тела, прост его так не называют))

Carnaby Spy
11.04.2007, 13:38
Имеем практически четкий рельеф пресса и не имеем пуза... пузу - нет :nord:

Vol.0
11.04.2007, 13:50
Носить палюбас.
Ибо попыток сбросить не наблюдалось, поэтому придёца.
:yay:
Мамми ждьот фоточег ваших пузегов, скиньте ей:D

Вася BMW aka The G-Unit Fan
11.04.2007, 14:03
ну я из-за пуза даже члена не вижу, зато пива влезает много :thumbsmil пресс - это рнб :yucky:

.pale.
11.04.2007, 14:11
нифига не арэнбэ:mad:

Stillsly
11.04.2007, 14:24
так мне вытаскивать из шкафа свое пузо ? с пошлого сезона висит ,пылицо?? что снова модно???

stfunazi
11.04.2007, 15:10
как-то не до пуза, еле еле получается весить 50 кг, какое тут пузо%))))

.pale.
11.04.2007, 15:18
Лешка, вон лучше дай Сфунази погонять свое пузо:yay:

Mommy
11.04.2007, 15:43
Мамми ждьот фоточег ваших пузегов, скиньте ей:D
Заметьте, не я это предложила....

Vol.0
11.04.2007, 15:57
Заметьте, не я это предложила....
:D
Всё ещё хотите фотгу пуза моиво?

Miata
11.04.2007, 16:26
мне вот например не нравится когда у девушек тупо прямои живот...
но-но-но ))))))) никогда у меня не будет ни небольшого, ни просто) доска, а не живот

Smolla
11.04.2007, 16:32
Фу...у нас не форум, оказывается, а прямо-таки сборище "пивных животов" :yucky:
Думаю, парня все таки красит либо просто подтянутый животик, либо слегка подкачанный. К кубикам ровно отношусь: есть - отлично, нет - тоже нормально. Но обвисшие животы смотрятся "не аппетитно" :(
У самой же, естественно, кубиков нет :rolleyes:
Кстати, взялась наконец-то за пресс, чему никак не могу нарадоваться :)

Владимир Аладьин
11.04.2007, 16:57
тут в теме прошёл мотив "пузо=кул, ибо пива много влезет".
это полная чушь, атвичяю. если маленькое пузо, то пейте водку.

по делу: у меня в районе живота изгиб имеется, но скорее в обратную сторону - эдакое анти-пузо.
короче - рост 180см., вес 60кг, т.е. каждые три сантиметра роста моего тела весят 1 кг. некоторые это называют дистрофией (обычно те, кто страдает ожирением - тупо из зависти).
отутствие накачаных трицепсов, бицепсов, куицепсов и шмуичепсов мотивирую тем, что типа мне не нужны девушки, которые в парнях ценят только фигуру, но как правило таким недугом страдают лучшие девушки.
отсюда, вроде бы, следует вывод "пиндуй в тренажерку", но спорт я не приемлю как факт, а занятия в тренажёрке - как частный случай. считаю, что физические упражнения - шаг вниз по эволюционной лестнице, деградация вида хомо-сапиенс, отрицание цивилизации.
будь моя воля - расстреливал бы всех этих "шварцнегеров". нет, не из зависти - во благо человечества.

Makei
11.04.2007, 17:00
Дайте пузо погонять.

DыM
11.04.2007, 17:01
Ого какие мысли у людей бывают:sigh: я считаю, что за собой следить все-таки нужно. У меня не пузо и не кубики. Нормальный живот. Вообще у меня нормальное тело и я его форму поддерживаю в четыренажерке:) Вру - уже месяца 3 не поддерживаю:)

Khaddafi
11.04.2007, 17:10
считаю, что физические упражнения - шаг вниз по эволюционной лестнице, деградация вида хомо-сапиенс, отрицание цивилизации.
ты каво щаз дебилом назвал?

а вообще смешно читать такое:)
Или я что не понимаю?

DыM
11.04.2007, 17:12
Ну как-то да, смешно)

Carnaby Spy
11.04.2007, 18:12
Мда... .iboRuliT.!, у тебя в корне неверный взгляд на спорт )...
Ясно, что мое мнение уже врядли изменит твое, но чем раньше ты задумаешься над своей фигурой, тем раньше поймешь, что сделал это не зря.
А вообще я даже не знаю, какие можно назвать разумные аргументы против спорта :confused:

Khaddafi
11.04.2007, 18:19
можно назвать разумные аргументы против спорта :confused:
если человек болен.
или если есть более эффективные способы укреплять тело и здоровье.

Carnaby Spy
11.04.2007, 18:26
если человек болен.
или если есть более эффективные способы укреплять тело и здоровье.
Ну да, или если человек инвалид... или даун... не, это не аргумент, имеются в виду дееспособные люди.
А вот как можно укрепить тело кроме спорта в общем-то непонятно... :confused:

Khaddafi
11.04.2007, 18:34
Ну да, или если человек инвалид... или даун... не, это не аргумент, имеются в виду дееспособные люди.
А вот как можно укрепить тело кроме спорта в общем-то непонятно... :confused:
ну а чё? Если человек реально болен и ему противопоказаны нагрузки. Это логично, что спортом ему низя.
Хорошо, отвлечёмся от этой темы.

Тело как ещё мона укрепить? вот ту хз.
Говорят, что у нас в мозгу полно возможностей - самых неожиданных. Но ето из области научной фантастики:)

Makei
11.04.2007, 19:33
Вообще каждый бы хотел иметь красивое тело))Но просто,как вот у меня,не хватает терпения...Это же надо посещать зал более-менее регулярно,да и тратить деньги на это не охото.

Тёмный
11.04.2007, 19:57

по делу: у меня в районе живота изгиб имеется, но скорее в обратную сторону - эдакое анти-пузо.
короче - рост 180см., вес 60кг, т.е. каждые три сантиметра роста моего тела весят 1 кг. некоторые это называют дистрофией (обычно те, кто страдает ожирением - тупо из зависти).
отутствие накачаных трицепсов, бицепсов, куицепсов и шмуичепсов мотивирую тем, что типа мне не нужны девушки, которые в парнях ценят только фигуру, но как правило таким недугом страдают лучшие девушки.
отсюда, вроде бы, следует вывод "пиндуй в тренажерку", но спорт я не приемлю как факт, а занятия в тренажёрке - как частный случай. считаю, что физические упражнения - шаг вниз по эволюционной лестнице, деградация вида хомо-сапиенс, отрицание цивилизации.
будь моя воля - расстреливал бы всех этих "шварцнегеров". нет, не из зависти - во благо человечества.
строго +1))
токо я по выше и вешу чуток больше но в среднем выходит также и срал на все эти качалки бицепсы и т.д с высокой колокльни)))))

Smolla
11.04.2007, 20:01
1. Алладин, объясни, пожалуйста, свою точку зрения! Особенно то, что "физические упражнения - шаг вниз по эволюционной лестнице, деградация вида хомо-сапиенс, отрицание цивилизации".
2. Подтянутая фигура - это не только эстетично, но еще и не во вред здоровью в отличае от пуза.
3. Относительно лени ходить в спорт-зал и тратить на это деньги: неужели на себя, любимого/любимую жалко того и другого :confused: Это надо совсем себя не любить, во-первых; во-вторых, физические упражнения можно и дома делать для поддержания тела в тонусе.
4. Фразы вроде "человека ценят не за фигуру" считаю лицемерием, т.к., первое впечатление все таки по внешнему виду. Будь человек хоть сто раз умен, интересен, надежен, ласков, и прочее, но если он неприятен внешне и к нему не тянет, ничего хорошего их таких отношений не выдет, по-моему. Конечно, есть индивидуумы, которым нравятся полненькие, толстенькие, некоторым еще кривоногие нравятся, но я таких не встречала, если честно, только слышала пару историй ;)
5. Подтянутый парень/девушка вызывают больше уважения, нежели сгорбившиеся и обрюзгшие.
ИМХО!!!

Fernando
11.04.2007, 20:06
ну у каждого своя точка зрения,не пинайте его=)

Widerstandsfähig
11.04.2007, 20:52
Дайте пузо погонять.
Бери моё-)

Number One
11.04.2007, 21:43
Неее форму нужно всегда поддерживать, хотя бы раз в неделю надо в спортзал ходить, каким бы ты худым не был:sigh:

Widerstandsfähig
11.04.2007, 21:46
Кстати,Алладин,если не займёшься собой в плане физ.нагрузок,так и будешь от бонифациев огре6ать,так шо смотри,у тебя есть шанс получить силы,шоб сдачи давать-)

Carnaby Spy
11.04.2007, 22:25
А еще надо вечером обязательно смотреть на закат и слушать журчание ручья... вот где истинная сила ;)

Widerstandsfähig
11.04.2007, 22:26
А еще надо вечером обязательно смотреть на закат и слушать журчание ручья... вот где истинная сила ;)
Истинно так-)

James
12.04.2007, 08:45

бред какой-то написал=)

tematika
12.04.2007, 11:42
Как ни пытался живот не растёт. А хотелось бы хоть чуть чуть набрать жирка.

Трой
12.04.2007, 13:38
явно что не пузо у меня, но и не кубики без напряга :(

$h3poT
12.04.2007, 14:25

Да у тебя комплекс!
p.s. у меня рост 178 а вес 65

Mommy
12.04.2007, 15:59
Как ни пытался живот не растёт. А хотелось бы хоть чуть чуть набрать жирка.
Булки со сметаной и пиво :thumbsmil , особенно хорошо на ночь.

stfunazi
12.04.2007, 16:49
Лешка, вон лучше дай Сфунази погонять свое пузо:yay:
так жестко меня еще не называли до этого((((

Big_Da_Sairus
12.04.2007, 17:05
аладин курнулГ

.pale.
12.04.2007, 17:26
так жестко меня еще не называли до этого((((
ну прасти , а ?:(

stfunazi
12.04.2007, 17:50
ну прасти , а ?:(
ок%))))))

.pale.
12.04.2007, 18:02
ок%))))))

Ну я чуть не померла со смеху, когда увидела фразу "так жестко меня еще никто не называл"
:yay: кул))
чета я правда жестканула

stfunazi
12.04.2007, 18:16
Ну я чуть не померла со смеху, когда увидела фразу "так жестко меня еще никто не называл"
:yay: кул))
чета я правда жестканула
да не просто ник стремный у меня%))))) я не помню почему такой ******** выбрал когда регистрировался%)))))))

Smirn
12.04.2007, 21:54
тема жесть))
безусловно главный аксессуар)

Why Not!?
12.04.2007, 22:25
Вообще каждый бы хотел иметь красивое тело))Но просто,как вот у меня,не хватает терпения...Это же надо посещать зал более-менее регулярно,да и тратить деньги на это не охото.
зал посещать не обязательно....вот мне хватило 2 месяца дома позаниматься и кубики без всякого зала появились))) а терпение эт да....понадобится

REVION
16.04.2007, 13:28
хмм...сколько пива пью пузо толком не растет

Ruxin
16.04.2007, 22:30
ахаха 2Smolla т.е. лучше буть худым и тупым, чем толстым и умным?
да млять такие рнбишники вымрут через одно поколение)))))

Вася BMW aka The G-Unit Fan
17.04.2007, 19:53
Три степени ожирения:
1. Не видно, как висит.
2. Не видно, как стоит.
3. Не видно, кто сосет.

Smolla
17.04.2007, 19:57
ахаха 2Smolla т.е. лучше буть худым и тупым, чем толстым и умным?
да млять такие рнбишники вымрут через одно поколение)))))
причем тут фигура и умственные качества :confused:
лучше быть красивым и умным :D

Dron Pr
19.04.2007, 21:44
Раньше был толстый...начал худеть, недавно еще и качаться начал...
Добился того, что знакомые иногда называют мое телосложение "дрищ", ведь правда - теперь во мне 64 кг при росте 177см...и что самое обидное - жир на животе еще остался. Худеть дальше наверное попробую, ну и пресс буду качать :rolleyes:

.pale.
19.04.2007, 21:48
Худеть дальше наверное попробую, ну и пресс буду качать :rolleyes:

я 60:(

Fo'Fo'
23.04.2007, 21:29
у меня не пуза не кубиков и я не худой я вабще феномен)

™Джу
24.04.2007, 09:02
О нет...
Тока "не пузо в моду")))
Я 52)))...не хоТЦа быть в не моды...