Просмотр полной версии : iPod | iPhone | iPad
Head_Coach
06.04.2007, 21:42
И много их у нас? В Японии их продаются в макдональдсах в спец палатках, как у нас пиво или чипсы. На мой взгляд это неотъемлимый атрибут жизни меломана чтобы держать свою музыку при себе. Мои 60 Гб поместились в изделие от эппл но это не значит что тема посвящена только айподам. Она про все плееры. Добро пожаловать!
Head_Coach
06.04.2007, 21:43
Вот мой http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12532/12532266_IPOD.jpg
iPOD Video 60 Gb замечательная вещь! Огромный функционал, в отличие от привычных Mp3-плееров, причём он не отяжаляется всей массой наворотов, он остаётся удобным и эргономичным.
Применяю в качестве сменного харда, как плеер, как игровую консоль, как каландарь, запихиваю туда книжки, фото и видео, ношу всюду и везде. Охуительная штука!:rolleyes:
Андрей Никитин
06.04.2007, 22:10
У меня был плеер (подарили), но не iPod конечно. Когда он сломался (а есть ощущение, что "не-айподы" ломаются в разы скорее, чем "ай-поды"), то я почему-то не стал покупать новый - неожиданно обнаружил, что могу обходиться без всего вото этого грохота в ушах. Хотя в поездках куда-нибудь (другой город и т.д.) штука незаменимая.
Моему "ниггеру" 1 год, работает реально =) Никаких признаков на поломку не прогнозируется.
Единственный минус плеера - садится слух со временем, приходится устривать профилактику для его восстановления.
Плееры по сути вещь удобная, зальёшь туда аудио-книг, лекций, и когда появляется время, которое особо не используешь с толком, слушаешь полезную инфу. Особенно с появлением русскоязычных подкастов это направление прибавило в весе.
У меня айпод предыдущего поколения , на 4 гига ... Закачиваю , не все , избирательно . Сейчас же последнее поколение 6 ? Вот когда седьмое будет , куплю себе с большим ( 30 - 60 - 80 ) объемом памяти .
У меня 512 с глюченным отсеком памяти. Думал на покупкой яблока, пока только в будущем :)
MC_NewYork
06.04.2007, 23:37
мда...айпод себе имя сделали отлично....за счет этова и продают...
планирую купить в 2010. а если очень повезёт,то может быть и в этом году.
White Bear
07.04.2007, 00:50
видео 30 гб айпод.
офигенная вещь, ещё даже не весь его забил.
видео 30 гб айпод.
офигенная вещь, ещё даже не весь его забил.
у меня тож на тридцать)
учитывая, что на учебу в город соседний гонять надо, вещь удобная)
только с текстами проблема =( кириллица не просматривается
Name Off
07.04.2007, 01:25
нету айпода
у меня iRiver, нравится....в будушем может и айпод приобрету
в мечатх о айподе 60 гб,мой ireaver ifp 990 сломался теперь без плеера,думаю купить на некоторое время этот плеер айпод который маленький квадратный на 1 гб и ходить с ним,а потом купить iphone :)
У меня на 30 айпод,видел и на 60 продавались,но мне 30 за глаза хватает.
60 это уже слишком для плеера...:cool:
White Bear
07.04.2007, 04:27
говорят и на 80гб есть
G-Killah
07.04.2007, 07:12
У меня ничего нет, я же андерграунд блиа.
Антон Добрынин
07.04.2007, 09:17
Уже год использую нано айпод, незаменимая вещь во время длительной поездки :)
ipod video 30gb тема!!! купил 2 недели назад, ненарадуюсь!
мда...айпод себе имя сделали отлично....за счет этова и продают...
В твоих словах есть большая доля правды.Я не спорю,что Apple iPod - одна из самых лучших фирм по производству плееров в мире,но есть одно НО:существуют и лучше.
Многие просто не обращают или не хотят обращать внимание на других производителей по причиние того,что,услышав имя iPod,они закрывают глаза на другие плееры,стоящие на витрине рядом.Многие люди не разбираются в технических характеристиках и дополнительной функциональности плеера.
Для многих iPod - это как,если ручка,то Parker,если телефон,то Nokia (было такое время),внедорожник - Hummer и т.д.Это просто раскрученный бренд.
Но теперь ближе к делу.
Осенью 2006 выбирал себе плеер,сначала думал брать Nano,потом скопил денег на Video,но мне приглянулся CREATIVE LABS ZEN VISION M 30GB (существует версия и с 60 Гб диском).Цена такая же,даже чуть-чуть подешевле,но во-первых со звуком у такого плеера все понятно:Creative - лидер по качеству компьютерного и портативного звука (играет у меня идеально).Экран имеет свыше 250 тыс.цветов против 65 тыс.яблочных (сравнивал,смотрится четче и красивее).Самое важное,что меня порадовало-функциональность:FM-Radio (редко пользуюсь,но все же),Recorder (в отличии от большинства плееров пишет на 5+,незаменимый помошник на лекциях),Нормальный EQ (предустановки или пользовательский),возможность использовать как съемный диск (на болванках экономлю,ношу фильмы,игры к друзьям в гости),я уже не говорю про изменение фона темы,календаря,часов,будильника и т.д.
Больше всего нравится возможность без дополнительного софта закачивать музыку,назначать отображение обложки диска,конвертировать видео,создавать плейлисты,главное иметь Windows Media Player 10 или 11.
Это намного проще,чем работать с iTunes.Хотя к ним нужно только привыкнуть и разобраться.
Плюсов над iPod'ом много,минусы у моего плеера следующие:он толще чем Video,не всем может понравиться вертикальный сенсорный блок.
Red Menace
07.04.2007, 12:37
В твоих словах есть большая доля правды.Я не спорю,что Apple iPod - одна из самых лучших фирм по производству плееров в мире,но есть одно НО:существуют и лучше.
Многие просто не обращают или не хотят обращать внимание на других производителей по причиние того,что,услышав имя iPod,они закрывают глаза на другие плееры,стоящие на витрине рядом.Многие люди не разбираются в технических характеристиках и дополнительной функциональности плеера.
Для многих iPod - это как,если ручка,то Parker,если телефон,то Nokia (было такое время),внедорожник - Hummer и т.д.Это просто раскрученный бренд.
Но теперь ближе к делу.
Осенью 2006 выбирал себе плеер,сначала думал брать Nano,потом скопил денег на Video,но мне приглянулся CREATIVE LABS ZEN VISION M 30GB (существует версия и с 60 Гб диском).Цена такая же,даже чуть-чуть подешевле,но во-первых со звуком у такого плеера все понятно:Creative - лидер по качеству компьютерного и портативного звука (играет у меня идеально).Экран имеет свыше 250 тыс.цветов против 65 тыс.яблочных (сравнивал,смотрится четче и красивее).Самое важное,что меня порадовало-функциональность:FM-Radio (редко пользуюсь,но все же),Recorder (в отличии от большинства плееров пишет на 5+,незаменимый помошник на лекциях),Нормальный EQ (предустановки или пользовательский),возможность использовать как съемный диск (на болванках экономлю,ношу фильмы,игры к друзьям в гости),я уже не говорю про изменение фона темы,календаря,часов,будильника и т.д.
Больше всего нравится возможность без дополнительного софта закачивать музыку,назначать отображение обложки диска,конвертировать видео,создавать плейлисты,главное иметь Windows Media Player 10 или 11.
Это намного проще,чем работать с iTunes.Хотя к ним нужно только привыкнуть и разобраться.
Плюсов над iPod'ом много,минусы у моего плеера следующие:он толще чем Video,не всем может понравиться вертикальный сенсорный блок.
Неплохо загнал, я даж пожалел что у меня айпод:hitler: почему я не увидел это до того как покупать плеер:(
Согласен, IPod рулит. Сам хочу купить себе гигов на 30.
Но теперь ближе к делу.
кстати да согласен айпод просто раскрученный бренд но по качеству Креатив лучше............... у самого Креатив был но разъебал((
limp bizkit
07.04.2007, 13:28
А у меня samsung.... на 1 гектар:D
U-Goddess
07.04.2007, 13:31
как это?
ну он так называется, миниатюрный потому что :) у меня тоже нано, 2 Gb, ничего не влезает, хотя слушать всё равно не успеваю :)
айпод параша победа будеш наша!нафиг я его взял?
а вообще тема такая была
...Creative - лидер по качеству компьютерного и портативного звука...
дилетанство налицо :yay: только что говорил о раскрученных брендах и при этом назвал производителя, которого в акустике по другому как самым мейнстримным не назовешь, и звук которого далек от идеального, а уж до лучшего ему, как элджи до сони :thumbsmil
говорят и на 80гб есть
не говорят , а есть , дело в том что в в новом ( нынешнем поколении ) видео айподы стали 30 и 80 гиг, вместо 30 и 60 , как раньше .
Head_Coach
07.04.2007, 14:39
я щас попробую объяснить почему айпод лучше креатива или любого другого плеера. :) Потому что видя айпод, любой прогрессивный человек подумает " о! айпод!", а видя любой другой плеер он сказет "ещё один плеер..." :)
А если серьёзно то сенсорная панель айпода сама по себе главная фича плеера. они это сделали одними из первых и выпустили массово, получив бешеный успех и обрушив продажи дисков (в том числе и они, не только пираты :) ).
айпод можно даже не включать. С его дизайном его даже в руке ПРОСТО ПОДЕРЖАТЬ приятно.
RomZes, скажи плиз, а твой плеер долго включается?
MC_NewYork
07.04.2007, 14:43
я щас попробую объяснить почему айпод лучше креатива или любого другого плеера. :) Потому что видя айпод, любой прогрессивный человек подумает " о! айпод!", а видя любой другой плеер он сказет "ещё один плеер..." :).....
ну вот видиш...айпод это модно:thumbsmil...вот и все...я не противник айпода....скорее наоборот за...КАРОЧ АЙПОД - МОДНЫЙ АКСЕСУАР....
дилетанство налицо :yay: только что говорил о раскрученных брендах и при этом назвал производителя, которого в акустике по другому как самым мейнстримным не назовешь, и звук которого далек от идеального, а уж до лучшего ему, как элджи до сони :thumbsmil
Я тебе,что сейчас про профессиональную аккустику говорил?CREATIVE - ЭТО ЗВУК ДЛЯ Персонального Компьютера!
я щас попробую объяснить почему айпод лучше креатива или любого другого плеера. :) Потому что видя айпод, любой прогрессивный человек подумает " о! айпод!", а видя любой другой плеер он сказет "ещё один плеер..." :)
А если серьёзно то сенсорная панель айпода сама по себе главная фича плеера. они это сделали одними из первых и выпустили массово, получив бешеный успех и обрушив продажи дисков (в том числе и они, не только пираты :) ).
айпод можно даже не включать. С его дизайном его даже в руке ПРОСТО ПОДЕРЖАТЬ приятно.
RomZes, скажи плиз, а твой плеер долго включается?
Секунд 10 минимум,но это один раз в день,а так 1,5 сек на включение...
Я тебе,что сейчас про профессиональную аккустику говорил?CREATIVE - ЭТО ЗВУК ДЛЯ Персонального Компьютера!
Добавлю от себя,у меня аккустика стоит 7.1 GigaWorks от Creative,звук идеален,играет не хуже чем аккустика Panasonic у кинотеатра в соседней комнате!Нужно всегда определяться для чего ты берешь те или иные звуковые системы (в моем случае это было что-то среднее,сбалансированное между играми,музыкой,студией и фильмами - мне решение Creative подошло,я не называю его в этой среде лидером у того же Logitech есть аккустика 7.1 не хуже,там сабфувер чуть ли не метр по диагонали :crazy: ).
Вернемся все-таки к плеерам,я имел ввиду,что Creative лидер рынка по производству звуковых карт и чипов...
только с текстами проблема =( кириллица не просматривается
Установи новую прошивку, или воспользуйся тулзой iPOD Agent, если она русскоязычная уже.
У меня Nokia n91, 4 гига, телефон с плеером, по той причине, что надоело таскать ссобой много всяких девайсов и гаджетов, когда звонят - падают наушники и тд. А когда все в телефоне - это гораздо удобнее. Качество устраивает.
А насчет Айподов согласен с Ромзесом. Во-первых, по качеству звука Айривер и Креатив ничуть не хуже, а во-вторых, не нравится мне, когда надо дополнительное ПО какое-то устанавливать, чем проще - тем лучше
Ёба, мы к твоим многим не относимся. Всеобщая известность прибавляет чуть солидности Apple, но это не является руководящим фактором при выборе плеера для тех, кто хоть немного шарит в хай-тек сфере и уважает себя.
Какой выйгрыш у Креатива над айПОДом? Радио приёмник строенный, микрофон, и более навороченный экран, возможность зарядки от сети и без дополнительного софта напрямую работать с плеером.
Солидный список, но для его подтверждения нужно самостоятельно сравнивать оба эеземпляра, что вряд ли определит безвариантное превосходство Креатива. У каждого свои вкусы, кому-то на*** не нужен приёмник и не принципиальна зарядка от сети, а важнее возможность закачивания книг и дополнительного софта на сам плеер (различные игры, словари ...).Выбор только за тобой, и не нужно делать выводы по чьи-либо субъективным рецензиям, пошёл в салон и протестил всё самостоятельно :rolleyes:
Sony ибет и айпод и креатив
White Bear
07.04.2007, 18:16
Но теперь ближе к делу.
Да я слыхал о Креатив Зен, тоже очень чёткая штука, говорят главный конкурент айпод.
Вообще самым главным минусом айпода считаю чёртовы тэги...
Тоесть читает не само имя файла как другие плееры с жёстким, ну как раньше был у меня на 512 папочка закачал себе и она у тебя такая же папочка в плеере. А вот если скачал альбом с кривыми тэгами то альбом просто может не отоброжатся в айподе (если он не указан в тэгах) либо просто называтся по другому, или вообще лежать в двух разных папках. Поэтому самому приходится все альбомы кропотливо тэгать чтобы было всё ровненько и красиво, так как меня не устраивают не одни тэги которыми пользуются наши сетевые пираты, самые нормлаьные у spot'а:D
Плюс работа не напрямую а через софт тоже неочень конечно, вот есть у тя 10 ГБ музла на компе, ты сначала должен его закинуть в саму библиотеку Айтюнса (что тоже прилично времени занимает) а потом только начать копировать в свой айпод, в то время как при простых можно сразу перенести все папки на жёсткий и они будут нормально читаться по имени файла.
Still Chronic
07.04.2007, 18:17
У меня айпод всего на 2 гига,песен 320 влезает всего!Хотелось бы побольше,но в принципе итак неплохо,хочу прошивку скачать с инета,чтобы клипы смотреть можно было.Вещь конечно хорошая,у меня у друга был старый айпод,он его из Сан-Францизско привёз на 20 гигов,нецветной,но тоже офигенный,вот я и решил себе айпод купить!
Ёба, мы к твоим многим не относимся. Всеобщая известность прибавляет чуть солидности Apple, но это не является руководящим фактором при выборе плеера для тех, кто хоть немного шарит в хай-тек сфере и уважает себя.
Какой выйгрыш у Креатива над айПОДом? Радио приёмник строенный, микрофон, и более навороченный экран, возможность зарядки от сети и без дополнительного софта напрямую работать с плеером.
Солидный список, но для его подтверждения нужно самостоятельно сравнивать оба эеземпляра, что вряд ли определит безвариантное превосходство Креатива. У каждого свои вкусы, кому-то на*** не нужен приёмник и не принципиальна зарядка от сети, а важнее возможность закачивания книг и дополнительного софта на сам плеер (различные игры, словари ...).Выбор только за тобой, и не нужно делать выводы по чьи-либо субъективным рецензиям, пошёл в салон и протестил всё самостоятельно :rolleyes:
iPod вообще-то зарежается от сети как и креатив от дополнительно-покупаемого адаптера для сети,эта так на заметку "не относящимся к тем многим"!Я оба плеера держал в руках Video проигрывает Zen,гораздо удачнее Nano,вот это шедевр!
Head_Coach
07.04.2007, 20:37
iPod вообще-то зарежается от сети как и креатив от дополнительно-покупаемого адаптера для сети,эта так на заметку "не относящимся к тем многим
Дада, у меня китайская хрень... похожа на вилку (по сути это и есть вилка, могу сфоткать). втыкаешь его в 220v, а у него usb дырка. подключаешь айпод и он заряжается. И занимает он в несколько раз меньше места чем оригинальный iDock или как там его ))
Спасибо за ответ. Мне крайне ненравилось в айриверах и прочих плеерах длительность включения, а у айпода она отсутствует. Считаю это гигантским плюсом.
White Bear
07.04.2007, 20:53
Дада, у меня китайская хрень... похожа на вилку (по сути это и есть вилка, могу сфоткать). втыкаешь его в 220v, а у него usb дырка. подключаешь айпод и он заряжается. И занимает он в несколько раз меньше места чем оригинальный iDock или как там его ))
Спасибо за ответ. Мне крайне ненравилось в айриверах и прочих плеерах длительность включения, а у айпода она отсутствует. Считаю это гигантским плюсом.
Да у меня ещё с мп3 плеером на 512 етот переходник вы комплекте был, но айпод заряжаю от компа, так как всегда включён. вот на тусе да подзарядочка ето круто такая.
Head_Coach
08.04.2007, 01:19
вот моя зарядка от 220v
http://cs05.vkontakte.ru/u46973/2030/x_5b27c72085.jpg
вот моя зарядка от 220v
А уменя на 30Гб, тоже Негор..Блин, я такую не могу найти у меня в городе,и еще вопрос, как на айпод видео заливать??
вот моя зарядка от 220v
у меня такая же хрень
White Bear
08.04.2007, 15:27
А уменя на 30Гб, тоже Негор..Блин, я такую не могу найти у меня в городе,и еще вопрос, как на айпод видео заливать??
у тебя видос должен быть в формате квиктайм или мпег4
а заливать как и музон, ток в айтюнсе графу видео открываешь.
белый айПод нано на 4 гига.
едиственный недостаток айПодов это то, что нельзя песни с него на комп переписать. иногда это оч бесит.
White Bear
08.04.2007, 17:45
едиственный недостаток айПодов это то, что нельзя песни с него на комп переписать. иногда это оч бесит.
да это кстати тоже .........новато
+1
По сравнению с ipod все остальные плееры кажуться убогими по дизайну ИМХО
Так как у 5-ого поколения царапающийся корпус ( в отличии от 6 ) , у меня он в фирменном чехле ... Думаю его и наушники на днях в порядок привести ...
Head_Coach
08.04.2007, 18:55
Так как у 5-ого поколения царапающийся корпус ( в отличии от 6 ) , у меня он в фирменном чехле ... Думаю его и наушники на днях в порядок привести ...
чехлы - отстой, посмотри на мой :) первое сообщение в теме.
винил навсегда!
+1
По сравнению с ipod все остальные плееры кажуться убогими по дизайну ИМХО
Плохо ищете. Проги чтобы переписывать музло с айпода давно есть.
Про дизайн в точку. Описал мою мысль.
Негор..Блин, я такую не могу найти у меня в городе
Я в москве покупал. А ты откуда?
White Bear
08.04.2007, 19:01
2 Коч
Нифига а как ты свой айпод так разбомбил?
Чот я о таких темах не слышал, я о фотке что в первом посте темы.
чехлы - отстой, посмотри на мой :) первое сообщение в теме.
винил навсегда!
Это крутотень канеш , но 1) если такие на нано ? ; 2) если да , то где это купить и наконец 3) сколько это стоит ? . Пока чехол устраивает ...
Плохо ищете. Проги чтобы переписывать музло с айпода давно есть.
хотя это не совсем проблему убирает. придя к другу мне придется ее ставить ему, что бы дать треки с моего пода
respect me
08.04.2007, 20:11
Ipod у меня есть(китайский) точь точь но только на гиг музыку играет и всё мне нафиг ненадо там переплачивать за марку.Дешево и сердито
Number One
08.04.2007, 20:23
У меня Филипс GoGear. я уже пол года не могу разобратся, как туда картинки и видео заливать:cry11: Кто нить подскажите - там через винд медиа плэйер 10 как то надо:(
White Bear
08.04.2007, 22:55
У меня Филипс GoGear. я уже пол года не могу разобратся, как туда картинки и видео заливать:cry11: Кто нить подскажите - там через винд медиа плэйер 10 как то надо:(
нарой инструкцию в инете гденить или с плеером же она должна быть
так откуда ты выкопал, что криатив лидер по качеству где-либо вообще? :D
Добавлю от себя,у меня аккустика стоит 7.1 GigaWorks от Creative,звук идеален,играет не хуже чем аккустика Panasonic у кинотеатра в соседней комнате!Нужно всегда определяться для чего ты берешь те или иные звуковые системы (в моем случае это было что-то среднее,сбалансированное между играми,музыкой,студией и фильмами - мне решение Creative подошло,я не называю его в этой среде лидером у того же Logitech есть аккустика 7.1 не хуже,там сабфувер чуть ли не метр по диагонали ).
Вернемся все-таки к плеерам,я имел ввиду,что Creative лидер рынка по производству звуковых карт и чипов...
начнем с конца, ты имел ввиду то, что написал, ну а потом просто особзнал свою невменяемость и начинаешь съезжать :yay:
панасоник, криатив, о ужас... тебе знакомо такое понятие, как "стерео двойка"? хорошая вещь между прочим, и качество, к слову, определяется другими критериями нежели циферкой перед .1 и уж тем более не размером буфера... знакомы ли тебе фирмы которые специализируются ТОЛЬКО на произведстве акустики? :sigh:
вообщем не важно... дальше "кея" не заходи, там все лидеры качества :yay: еще не забудь у продавца проконсультироваться :D
У меня Nokia n91, 4 гига, телефон с плеером, по той причине, что надоело таскать ссобой много всяких девайсов и гаджетов, когда звонят - падают наушники и тд. А когда все в телефоне - это гораздо удобнее. Качество устраивает.
А насчет Айподов согласен с Ромзесом. Во-первых, по качеству звука Айривер и Креатив ничуть не хуже, а во-вторых, не нравится мне, когда надо дополнительное ПО какое-то устанавливать, чем проще - тем лучше
тоже подумываю взять карточку на 4 гб, жаль скорость закачки туда через телефон не велика :sigh:
Number One
08.04.2007, 23:15
нарой инструкцию в инете гденить или с плеером же она должна быть
у меня там все на английском - плеер со штатов, плеер читается на компе как съемный диск, а на этот съемный диск только музыка закидывается... ну хрен с ним, буду тока музыку слушать:cool:
White Bear
08.04.2007, 23:20
у меня там все на английском - плеер со штатов, плеер читается на компе как съемный диск, а на этот съемный диск только музыка закидывается... ну хрен с ним, буду тока музыку слушать:cool:
Ну музыка главное чо)
Number One
08.04.2007, 23:25
Ну музыка главное чо)
И ваще ? Нах картинки ? В подъезде дурбэцэлу с двоечки прописать - вот тебе и лучшая картинка:cool:
White Bear
08.04.2007, 23:40
И ваще ? Нах картинки ? В подъезде дурбэцэлу с двоечки прописать - вот тебе и лучшая картинка:cool:
Канечно браток! У лоха что на хабзе рисуется трубочку подрезал...оооопа-наааа!!! а тут и камера есть, пофоткал разбитые сани соложонка вот и картиначка! Мамая Кера ёбте!
Канечно браток! У лоха что на хабзе рисуется трубочку подрезал...оооопа-наааа!!! а тут и камера есть, пофоткал разбитые сани соложонка вот и картиначка! Мамая Кера ёбте!
вот это ****ец фраза. :yay:
по теме: не люблю iPod изза того что цена откровенно завышена :mad:
Number One
08.04.2007, 23:45
ну бротан ты конешна крут. Ат души. А я у лохав тока куреху стреляю...Я бротуха и не знал, что у них можно эшо и мобылку подрезать :eek:
Still Chronic
08.04.2007, 23:49
вот моя зарядка от 220v
Слушай,а тебе она в комплекте досталась?Или ты отдельно покупал?
Itunes кстати не очень удобная прога на самом деле:cool: Есть какая-нибудь альтернатива itunes,которая тоже с айподом работает?
Itunes кстати не очень удобная прога на самом деле:cool: Есть какая-нибудь альтернатива itunes,которая тоже с айподом работает?
да вроде там строго под itunes всё завязано.
Вася BMW aka The G-Unit Fan
09.04.2007, 12:27
так откуда ты выкопал, что криатив лидер по качеству где-либо вообще? :D
У ipoda звук гавнецо... creative, sony - лучшие в этом плане, вот сейчас microsoft еще со своим zune подтянулись, звук вообще класс... ipod очень xуевый по сравнению с ним, вообще никакой...
09.04.2007, 15:35
Samsung кстати развернул рекламу своим квадратным железякам, звук норм, лучше чем у айпода, но не могу на бл* ответить, т.к. это знакомые сказали, зато вот Тимбаленд в последних клипах с одним таким бегает, это о чем то говорит ;)
У ipoda звук гавнецо... creative, sony - лучшие в этом плане, вот сейчас microsoft еще со своим zune подтянулись, звук вообще класс... ipod очень xуевый по сравнению с ним, вообще никакой...
так я и не сравниваю криатив и айпод, и, если они и катируются в таком показателе как качество звука на мп3 плеерах, пусть будет так, но говорить о каком-то лидерстве компутерного звука смешно :yay:
У меня SanDisc Sansa m240 на 1Гб. Купил полгода назад.
Меня в принципе всё устраивает. :thumbsmil
iPod спас от выстрелов из АК-47:gun_banda :help:
Инцидент произошел в иракском городе Тикрите. Солдат армии США Кевин Гаррад (Kevin Garrad) во время уличного патрулирования повернул за угол и встретился лицом к лицу с мятежником, вооруженным АК-47.
По словам самого Кевина, перестрелка произошла на расстоянии нескольких метров. В результате мятежник был убит, а Кевин получил попадание в грудь. В обычной ситуации, от прямого попадания из АК-47 с такой короткой дистанции не спасает даже бронежилет. И действительно, пуля, выпущенная из автомата Калашникова способна пробить навылет рельсу на расстоянии до 100 метров. Но в случае Кевина, часть энергии взял на себя плеер iPod, находившийся в нагрудном кармане.
Конечно, специалистам трудно поверить в то, что Кевин не получил при попадании пули АК-47 никаких повреждений, но эти сомнения, судя по фотографии, едва ли огорчают спасенного человека.
U-Goddess
10.04.2007, 14:51
можно :)
1. Подключаешь iPod к компьютеру
2. Открываешь "My Computer"
3. Наверху выбираешь "Tools" -> "Folder Options" -> "View" -> "Show Hidden Folders"
4. На панели отборажается твой iPod (в качестве диска какого-то)
5. Заходишь в эту папку, оттуда выбираешь "iPod_Control" -> "Music", там будут папки с треками (у меня 3 например, не знаю каким образом они группируются), дальше копируешь и всё :) правда там названия треков не отображаются, какие-то буквы и цифры, но в плеере потом тэги стоят
Нельзя без установки дополнительно софта :cool:
Big_Da_Sairus
11.04.2007, 01:12
фигово еще что он только мп3 понимает
так ведь?
фигово еще что он только мп3 понимает
так ведь?
нет,в этой стороне айпод опережает другие плееры
если неошибаюсь он афтоматически конвектирует песни в свой формат(аттрак вроде называется) он по качеству точно не уступает мп3,а по размеру намного меньше
он по качеству точно не уступает мп3,а по размеру намного меньше
за счет чего? :yay:
читай матчасть :sigh:
нет,в этой стороне айпод опережает другие плееры
если неошибаюсь он афтоматически конвектирует песни в свой формат(аттрак вроде называется) он по качеству точно не уступает мп3,а по размеру намного меньше
мне просто так сказал друг
а сам я как-то этим не интересовался :)
Айпод поддерживает два формата AAC, mp3, про аттрак ничего конкретного не слышал. У меня на АйПоде, если просматривать его как диск файловым менеджером , все трэки строго в mp3 зашифрованы.
Big_Da_Sairus
14.04.2007, 04:47
атрак это сонивский формат
ипод поддерживает мп3 и вроде аас
Head_Coach
14.04.2007, 22:27
2 Коч
Нифига а как ты свой айпод так разбомбил?
Чот я о таких темах не слышал, я о фотке что в первом посте темы.
&
1) если такие на нано ? ; 2) если да , то где это купить и наконец 3) сколько это стоит ? . Пока чехол устраивает ...
1.ДА
2.Gelaskins.ru например
3.там же
хотя это не совсем проблему убирает. придя к другу мне придется ее ставить ему, что бы дать треки с моего пода
Опять неправильно. Достаточно записать прогу на свой айпод в корень как у меня.
Still Chronic
Докупал сам. Он стоит копейки, тока надо чуть жопу от кресла оторвать ;)
1.ДА
2.Gelaskins.ru например
3.там же
спасиб . слушай а что это из себя представляет ? каркасс или это просто клеится ? расскажи .
Head_Coach
15.04.2007, 14:17
спасиб . слушай а что это из себя представляет ? каркасс или это просто клеится ? расскажи .
Что такое винил знаешь? Ну на тачки клеят? Так вот это тоже самое
можно :)
1. Подключаешь iPod к компьютеру
2. Открываешь "My Computer"
3. Наверху выбираешь "Tools" -> "Folder Options" -> "View" -> "Show Hidden Folders"
4. На панели отборажается твой iPod (в качестве диска какого-то)
5. Заходишь в эту папку, оттуда выбираешь "iPod_Control" -> "Music", там будут папки с треками (у меня 3 например, не знаю каким образом они группируются), дальше копируешь и всё :) правда там названия треков не отображаются, какие-то буквы и цифры, но в плеере потом тэги стоят
спасибо
принцип группирования папок (у меня их там 50 оказалось) и переименования треков я тоже не догнал))
на айподах элемент питания меняют?
на айподах элемент питания меняют?
меня, кстати, тоже этот вопрос волнует.
мне знакомый сказал, что по гарантии в сервисе хоть весь его меняют если, что не так.
без нее чинить, вроде, никто не берется - слишком сложно, он там весь запаяный.
О***нно выглядит, себе такую же штуку хочу на iPOD поставить.
круто. мож закажу ... спасиб в любом случае :thumbsmil
меня, кстати, тоже этот вопрос волнует.
мне знакомый сказал, что по гарантии в сервисе хоть весь его меняют если, что не так.
без нее чинить, вроде, никто не берется - слишком сложно, он там весь запаяный.
ага, *** мне че поменяли по гарантии!
ага, *** мне че поменяли по гарантии!
а что тебе сказали? почему не меняют?
а что тебе сказали? почему не меняют?
короче у меня первоначально зарядки хватало всего на часов 7-8 музыки, и им говорю меняйте ............ у вас написанно 14 часов и везде написанно, и вообще так и есть, а они сказали типо в инструкции не написанно!потом говорят пищи заявление и мы его(ipod) на экспертизу отправим, через неделю придеш, я им сказал идите в жопу и ушел!)))
короче у меня первоначально зарядки хватало всего на часов 7-8 музыки, и им говорю меняйте ............ у вас написанно 14 часов и везде написанно, и вообще так и есть, а они сказали типо в инструкции не написанно!потом говорят пищи заявление и мы его(ipod) на экспертизу отправим, через неделю придеш, я им сказал идите в жопу и ушел!)))
у меня та же фигня. зарядки хватает меньше чем на 14 заявленных (написано на эпловском сайте) часов.
скорее всего это от того, что при самой первой зарядке не до конца его зарядил.
думаю, если бы отдал им Под на экспертизу, то тебе вернули нормальный - исправленный или новый, хз. но бысрее чем за неделю тебе в любом случае ни в одном сервисе его не починят.
ты не один такой))
Head_Coach
16.04.2007, 19:17
круто. мож закажу ... спасиб в любом случае :thumbsmil
Пожалуйста ;)
у меня та же фигня. зарядки хватает меньше чем на 14 заявленных (написано на эпловском сайте) часов.
У меня заявлено 24 часа и он все их держит. Странно. Моему год уже.
У меня заявлено 24 часа и он все их держит. Странно. Моему год уже.
последнее поколение работает 24 часа
на айподе имя нойз :shuriken:
24 часа?апйпод на 30 гб?
я про нано говорил
Head_Coach
16.04.2007, 23:40
последнее поколение работает 24 часа
У меня 60, а это не последнее поколение ;)
17.04.2007, 10:54
... короче, он 14 часов работает с выключенным экраном, и на песнях в формате WMA с определенным битрейтом и громкостью... там все ясно написано ;) и так со всеми плеерами, делим на 3, умножаем на 2 - получаем более реальное время работы :)
У меня 60, а это не последнее поколение ;)
я про нано говорил
понятоно, что большой Под, при прослушивании музыки, будет работать дольше;)
Head_Coach
22.04.2007, 01:10
понятоно, что большой Под, при прослушивании музыки, будет работать дольше;)
Не факт, ЖД же у него больше в 7 раз ))
вот мой http://toprunet.com/publications/pic/0/431207693445fcc0.jpg
такой вопрос возник о iTunes
установил его и вместе устанавливается квик тайм, так вот когда я начинаю качать допустим песню через оперу, то она воспроизводится
как это убрать? достало уже :(
такой вопрос возник о iTunes
установил его и вместе устанавливается квик тайм, так вот когда я начинаю качать допустим песню через оперу, то она воспроизводится
как это убрать? достало уже :(
запускаешь квик тайм. Edit -> Preferences -> quickTime Preferences -> Browser. Там убираешь верхнюю галку.
Ruxin, сорри, наврал я походу.
из варимантов: пользуй "сохранить как".
Не факт, ЖД же у него больше в 7 раз ))
я потому и написал, что при прослушивании музыки)) экран в заблоченном режиме потребляет не оч много. да и батарея у большого должна быть помощьнее.
У меня айпод на 120гектаров)
Head_Coach
28.04.2007, 20:01
У меня айпод на 120гектаров)
Чё ??? :yay:
Потлуюсь http://forum3.ru/pick_image.aspx?width=300&height=300&code=29672. Мне на самом деле не очень, слишком навороченная, бошьшая бандура, которая не вмещается в мой карман. Не особо довольна. Поэтому у меня два плеера. "мини" и "макси"))
Чё ??? :yay:
айпод на 120 гигов
айпод на 120 гигов
че за китай?
че за китай?
если ты не знаеш то такой есть.в америке.Мне привезли.
Потлуюсь http://forum3.ru/pick_image.aspx?width=300&height=300&code=29672. Мне на самом деле не очень, слишком навороченная, бошьшая бандура, которая не вмещается в мой карман. Не особо довольна. Поэтому у меня два плеера. "мини" и "макси"))
У меня вот тоже знакомый один купил айпод видео. В итоге его не устраивал размер. Ну и он обменял его на айпод нано и всё)
Я вот ща тоже думаю, что брать поновее.
Ну это тоже вариант, ещё хотелось бы на креатив обменять, но не выйдет. А на нано менять не могу, мне важно, что бы было много памяти. ))
Ну это тоже вариант, ещё хотелось бы на креатив обменять, но не выйдет. А на нано менять не могу, мне важно, что бы было много памяти. ))
Я одно время уже хотел прям брать видео на 60 гб, но потом подумал так..я вообще читаю обычно журнал или газету в метро. Но иногда так прям потянет послушать и в дороге. Наверное всё же буду брать видео блэк )
короче, он 14 часов работает с выключенным экраном, и на песнях в формате WMA с определенным битрейтом и громкостью... там все ясно написано и так со всеми плеерами, делим на 3, умножаем на 2 - получаем более реальное время работы
Плеер wma не проигрывает. Либо ААС, либо mp3 =)
Head_Coach
14.05.2007, 12:37
айпод на 120 гигов
Niggaбайтов :yay:
Ruxin, сорри, наврал я походу.
из варимантов: пользуй "сохранить как".
я кстате уже нашел как это сделать ))
Zune's Better
http://i123.photobucket.com/albums/o300/thatkoreannigga/ms_zune_1.jpg
я вот 4 месеца назад себе Зун купил от маикрософта
охренеть классный мп3 плеер, большой экран
моно высалать друг другу музыку и фотки как блутуз.
и там видео и радио.
кто не видел рекламу, сморите тут
Zune Commercial (http://youtube.com/watch?v=MvrMB66Xy1I)
Ugly clown
20.07.2008, 16:26
Обращаюсь к владельцам айподов.. У меня друг приобрел нано на 4 г. И вот возникло два вопроса. Во-первых, как картинку привязать к треку? Чтобы отображалась на дисплее плеера. И во-вторых, как снять ограничение громкости? Знаю, что есть специальная програмка, но вот найти ее не могу...
What's Up
20.07.2008, 16:29
у меня айпод нано3 на 4 гб.мне нравится)а что бы картинко была,это в айтюнсе надо в информации о файле ставить)там же можно увеличить громкость трэка,все тэги набить и тд
Ugly clown
20.07.2008, 16:42
у меня айпод нано3 на 4 гб.мне нравится)а что бы картинко была,это в айтюнсе надо в информации о файле ставить)там же можно увеличить громкость трэка,все тэги набить и тд
What's Up, спасибо!:thumbsmil
Lunatic'
20.07.2008, 17:05
а что бы картинко была,это в айтюнсе надо в информации о файле ставить)там же можно увеличить громкость трэка,все тэги набить и тд
и каким же образом ты увеличишь громкость в айтюнсе?
Ugly clown
20.07.2008, 17:08
По-моему для этого надо програмку Ipod Wizards.
По-моему для этого надо програмку Ipod Wizards.
да да, её и еще какаято была, непомню как называлась.
а вот я юзаю Сони Эрикссон W890. всем доволен. и помоему он делает все айподы [вот обьясните мне, нафига надо отдельный девайс для мп3 если в телефона уже есть плеер, walkman кстати, не какойнибудь:)].
одни наушники чего стоят, м:)))
http://www.album.ee/files/53/194/norm/16153194_ku7U.jpg
Ugly clown
20.07.2008, 17:57
а вот я юзаю Сони Эрикссон W890. всем доволен. и помоему он делает все айподы [вот обьясните мне, нафига надо отдельный девайс для мп3 если в телефона уже есть плеер, walkman кстати, не какойнибудь:)].
одни наушники чего стоят, м:)))
Я тоже раньше телефон использовал как плеер. Но я часто езжу в поезде на дальние расстояния, и вот когда надо позвонить срочно, обязательно садится батарея. Поэтому пришлось покупать плеер.
What's Up
20.07.2008, 20:23
ну видимо у тебя айтюнс старый или айпод)у меня можно громкость в настройках менять)
ну видимо у тебя айтюнс старый или айпод)у меня можно громкость в настройках менять)
да, можно.
p.s. я с недавнего времени стал счастливым обладателем Iphone, теперь mp3 плеер и телефон в одном :thumbsmil
одни наушники чего стоят, м
наушники твои ломаного рубля не стоят, даже не смотря на эту супергерметичную мембрану, которая запихивается так далеко, что в горле чешется:(
ничто не заменит большие уши, герметичные с объемным звуком одновременно. Для тех, кто не хочет трахать свои уши:D
ира упади:) с точки зрения физики, эти - самые крутые по воспроизведению низких частот, даже круче больших, прикинь:)
нахyй надо ссобой такую е6авину таскать?
я исхожу из принципа, что музон в ахyенном качестве я послушаю дома, на монитораx.
з.ы. у меня тут на майспэйсе рейтинги падают, ты перестала заходить туда ?:)))
U-Goddess
21.07.2008, 23:35
недавно меня чёрт дернул зайти в сваровски, и я там увидела наушники с кристалликами... а к ним ведь ещё нужен новенький серебристый айпод...
...звучит всё до тошноты гламурно, хотя лишних 300$ все равно нет:(:(:(
White Bear
21.07.2008, 23:51
наушники твои ломаного рубля не стоят, даже не смотря на эту супергерметичную мембрану, которая запихивается так далеко, что в горле чешется:(
ничто не заменит большие уши, герметичные с объемным звуком одновременно. Для тех, кто не хочет трахать свои уши:D
а большие уши для тех кто хочет стать Жанной Агузаровой?
Тоже не понимаю нах эту ибню таскать на голове, а зимой ещё через шапку слушать:D
хочу себе щас на 80 гигов взять, уже не хватает 30-ти.
Gunner-Alex
23.12.2008, 19:26
Юзаю последний Нано месяц.
Пока всем доволен, зависал правда два раза, на перезагрузка спасает. Радует акселерометр.
Nightgale
23.12.2008, 20:00
у меня на 80 гигов, хотя все равно кажется что мало
тоже 2 раза глючил - пришлось ждать когда разрядится...
Gunner-Alex
23.12.2008, 20:02
у меня на 80 гигов, хотя все равно кажется что мало
тоже 2 раза глючил - пришлось ждать когда разрядится...
поколение какое?
Nightgale
23.12.2008, 20:29
поколение какое?
мне тут подсказали, что 6...
Lunatic'
23.12.2008, 20:51
уронил вчера свой в лужу. сегодня утром он скоропостижно скончался :(
Gunner-Alex
23.12.2008, 21:14
уронил вчера свой в лужу. сегодня утром он скоропостижно скончался :(
:(:(:(мои соболезнования. А мой первый, который на 2Гб, который первого поколения пережил и лужу, и море, и палящее солнце...Но батарея начала стремительно сдыхать на трьем году жизни. И когда он стал работать по 2 часа максимум я понял, что всё.
http://hotline.ua/img/tx/052/0527483.jpg
Вот мой. Один раз уронил. Но работает без перебоев. :)
Наушники правда недавно сдохли. Хорошие. 2 500 стоят. :(
Mr.Pitbull
23.12.2008, 21:38
http://hotline.ua/img/tx/052/0527483.jpg
Вот мой. Один раз уронил. Но работает без перебоев. :)
Наушники правда недавно сдохли. Хорошие. 2 500 стоят. :(
мм.неплохой:thumbsmil
тема только для айподоводов?
vayner_r
23.12.2008, 22:25
а вот я юзаю Сони Эрикссон W890. всем доволен. и помоему он делает все айподы
гагага
По сабжу: на днях вот думаю приобрести новую модель из линейки nano, уж больно приглянулась)
Lunatic'
23.12.2008, 22:26
:(:(мои соболезнования.
MC_Pikachu
23.12.2008, 23:51
А сколько по объему памяти то был??? много гигабайт? :(
Nightgale
24.12.2008, 00:03
А сколько по объему памяти то был??? много гигабайт? :(
думаешь, чем больше память, тем больнее его терять?...
светлая память айподу Lunatic'a...
MC_Pikachu
24.12.2008, 00:24
думаешь, чем больше память, тем больнее его терять?...
светлая память айподу Lunatic'a...
Я думаю есть большая разница между потерей айпода на 1 гигабайт и на 80 :(
жду появления Cowon S9 и отзывов о нём.
http://www.cyberstyle.ru/images2external/misc/Image/news/Portable_audio_video/250808/cowon-s9-curve.jpg.jpg
за границей уже вышел. скоро должен появиться в России. вроде как первый реальный конкурент Айпод Тач. Если будет такого же качества как предыдущие плееры от Кован то возьму его, если нет то останусь со своим Кован D2, который по мне сейчас является лучшим плеером на территории России если брать во внимание не дизайн а именно звук и его настройку. +уши AKG k324p
http://metrica.org.ua/img/articles/359/1.jpg
http://www.akg-russia.ru/img/prod/big/131.jpg
Кстати насчёт ушей, почему подавляющее большинство владельцев Айподом пользуются стандартными ушами??? Для вас главное стиль, а не музыка или что? ведь качество у них "не фонтан". покупая плеер за 10-15 тыс ведь можно потратить достаточную сумму на действительно качественные наушники. очень интересно послушать мнения на этот счёт.
White Bear
24.12.2008, 01:58
Моему уже года 2, недавно ебанул его тупо на линолеум дома, в итоге трещина во весь экран и он течь начинает, кароче подстветку теперь не врубаю, с ней хyёво смотрится)
Gunner-Alex
24.12.2008, 08:53
По белым наушникам: они не настолько плохи. Ну и да, внешний вид тоже играет свою роль:sweating:
Nightgale
24.12.2008, 12:14
почему только родные?
не слышала ни одного хорошего отзыва об их наушниках
в больших я не могу ходить, они мне как-то не к лицу))))
у меня Sony MDR-NC22
посоветуйте наушники, не накладные и только не очень дорогие.
Fischer Audio Eterna
AKG K 324 P
Sennheiser CX 300
Fischer Audio Equilibrium
в порядке моего(!!!) предпочтения. цены от 1200 до 1800
ещё есть Sennheiser CX 500 отзывы о них положительные, они дороже чем все выше перечисленные, но вроде бы деньги свои (примерно 2400) оправдывают. хотя я и не любитель Синхайзер, но если бы я в данный момент делал покупку, то к ним тоже присмотрелся бы.
если интересует другая ценовая категория то тоже могу что нибудь посоветовать
Gunner-Alex
24.12.2008, 23:01
http://static.onliner.by/img/catalog/devices/gallery/audiotechnica_athsj5_26722.jpg
вот эти вот аудио-техники брать буду, наверное.
МС ЭмАйКей
03.01.2009, 04:03
Есть ли такая программа для АйПода (80 gb classic) которая сама переименовывает тэги? а то у меня около 7 000 треков- всё переименовывать зае*****ся
Ipod Для мажориков и арнбишных,пацаны ходят с самсунгами )
Nightgale
03.01.2009, 13:11
пацаны ходят с мафонами:D
Gunner-Alex
03.01.2009, 14:24
:yay:у самсунга самая пацанская линейка, без вопросов
Relative
03.01.2009, 14:37
а кстати зря вы на самсунги гоните. марка замечательная. последняя линейка плееров, правда она женская, но всё равно классная
По функциям тот же айпод,но значительно дешевле и удобнее.
Согласен, у айпода стоимость накручена на мой взгляд
Согласен, у айпода стоимость накручена на мой взгляд
Как и у всей продукции Apple. Это давно известный факт, впрочем такой же как то что их техника одна из самых качественных, передовых (во всяком случаи дизайна) и стабильных. Впрочем тут дело вкуса и финансовых возможностей.
Gunner-Alex
03.01.2009, 23:22
КликВил по функиональности уделывает любую альтернативу:thumbsmil
*Max1mus*
04.01.2009, 04:28
владею черным Нано 8гб 3го поколения. из неудобств пожалуй только сенсорное колесо. меня оно парит
http://www.trustedreviews.com/images/article/inline/5598-nanoblack.jpg
http://www.trustedreviews.com/images/article/inline/5598-nanorearside.jpg
да ну, колесо совсем проблем мне не приносит)))
владею черным Нано 8гб 3го поколения. из неудобств пожалуй только сенсорное колесо. меня оно парит
http://www.trustedreviews.com/images/article/inline/5598-nanoblack.jpg
http://www.trustedreviews.com/images/article/inline/5598-nanorearside.jpg
У меня такой же как у тебя ток белый) Купил вот в ноябре 08 года
Champion
04.01.2009, 11:42
Расскажите, обладатели айподов, как вы заряжаете плеер. Там ещё вроде программа нужна, чтобы музыку кидать, так?
Расскажите, обладатели айподов, как вы заряжаете плеер. Там ещё вроде программа нужна, чтобы музыку кидать, так?
Ну да iTunes. Там все очень сложно если честно.
Nightgale
04.01.2009, 12:25
Ну да iTunes. Там все очень сложно если честно.
ну да, примерно как кандидатскую диссертацию защитить)))
я сама разобралась
по-моему, больше пугают этой программой
Nightgale
04.01.2009, 12:27
кстати, у вас бывает такая проблема, что колесо не всегда сразу реагирует на прикосновение? например, когда переходишь из холода в тепло
Champion
04.01.2009, 12:39
А заряжаете все от ноутбука что-ли? Или может с розетки (альтернативы)?
Лично я по-старинке использую телефон, но память небольшая, разряжается (нужно ещё же по делу использовать).
Кста, а громкость нормальная у айподов-нано? Я люблю когда с запасом, если можно так выразиться..
Gunner-Alex
04.01.2009, 21:48
айТюнс удобнейшая штука, на ней я меняю все теги, очень удобно. Я не понимаю, как в ней можно не разобраться. Заряжать от компа, да. Хотя у меня есть переходник к обычной розетке, но ну нафиг, он убивает батарею.
///ION\\\
04.01.2009, 22:58
с полгода тачем на 8 гб владею - удобная штука. главное - универсальная. заводские уши уже сдохли, купил новые - с дужкой, большие - звук намного лучше, особенно низкие частоты
vinylskillah
04.01.2009, 23:23
creative zen stone plus
*ipod sux
Mr.Pitbull
05.01.2009, 00:34
creative zen stone plus
тоже предлагали такую игрушку. но в городе не нашёл. пришлось взять пацанский самсунг:cool: а за айподушку уж никак не могу отвалить столько кэша...:o
*Max1mus*
05.01.2009, 02:02
айТюнс удобнейшая штука, на ней я меняю все теги, очень удобно. Я не понимаю, как в ней можно не разобраться.
Tag & Rename + Media Center 12
*Max1mus*
05.01.2009, 02:10
кстати, у вас бывает такая проблема, что колесо не всегда сразу реагирует на прикосновение? например, когда переходишь из холода в тепловот такое в условиях зимы, например, особенно выдрачивает. + защелка блокиратор.. не всегда же обе руки свободны. следующий мой аппарат будет кнопочный, я убежден )
Gunner-Alex
05.01.2009, 02:12
вот такое в условиях зимы, например, особенно выдрачивает. + защелка блокиратор.. не всегда же обе руки свободны. следующий мой аппарат будет кнопочный, я убежден )
с айПодом легко обращаться одной рукой, ну мне во всяком случае:)
а колесо сейчас(зимой), да, проскакивает. Но я прежде чем снять с блока пару секунд провожу пару кругов для "разгрева")
*Max1mus*
05.01.2009, 02:26
жесть. не умею я так шаманить
раньше пользовал nano, теперь iphone, счастлив :)
раньше пользовал nano, теперь iphone, счастлив :)
а я вот тачик взял себе на 16ть)
был тоже нано
1,5 года юзаю iPod video 80 GB. Очень доволен, никаких нареканий. Единственное, что уже год назад на нём закончилось место и приходится часто что-то удалять в угоду новому. Сейчас удалению подвергается рэп.:devil12:
Насчёт айтюнс -- да, у него есть недостатки, но для систематизации музыки (и прикреплению обложек) он подходит как нельзя лучше.
Mr.Pitbull
23.01.2009, 08:25
1,5 года юзаю iPod video 80 GB. Очень доволен, никаких нареканий. Единственное, что уже год назад на нём закончилось место и приходится часто что-то удалять в угоду новому. Сейчас удалению подвергается рэп.:devil12:
Насчёт айтюнс -- да, у него есть недостатки, но для систематизации музыки (и прикреплению обложек) он подходит как нельзя лучше.
80 гигабайт в плеере вообще не нужны, если ты дома появляешься хотя бы раз в месяц и у тебя раз в месяц есть возможность обновить муз.библиотеку плеера... Я на 4 гигабайтах хоть и проблематично, но умещаюсь
80 гигабайт в плеере вообще не нужны, если ты дома появляешься хотя бы раз в месяц и у тебя раз в месяц есть возможность обновить муз.библиотеку плеера... Я на 4 гигабайтах хоть и проблематично, но умещаюсь
Мне нужны. Сначала я использовал свой Ipod как хранилище музыки, т.к. хард был 20gb. Ну и на месяц мне минимум 10 гигов музыки надо, чтоб не надоедало, а я ведь не знаю, что мне захочется послушать в течение месяца. Короче болтовня всё это, iPod рулит.
Но по качеству звука плееры Креатив лучше
vinylskillah
24.01.2009, 00:17
но все знают что айпод это для сосок (с) борат сагдиев
айподь удобен но я (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!) на него за такие бабки
ХD супер получилос
Sovetskii
04.02.2009, 00:53
айпод тач 16 гигов, нравится только качество звука и качество видео, в остальном ублюдочное гавно! работать приходица через долбанный айтюнс, ненавижу (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!), после форматирования компа и синхронизации вся музыка ушла в а(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!) :(
*Max1mus*
04.02.2009, 01:22
айпод тач 16 гигов, нравится только качество звука и качество видео, в остальном ублюдочное гавно! работать приходица через долбанный айтюнс, ненавижу (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!), после форматирования компа и синхронизации вся музыка ушла в а(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!) :(
знакомая тема, было так однажды по не знанию. юзай J River Media Center 12, к примеру. легко и удобно, есть и другие альтернативы.
Да можно просто ручную синхронизацию сделать и все будет ок.
Sovetskii
05.02.2009, 18:38
знакомая тема, было так однажды по не знанию. юзай J River Media Center 12, к примеру. легко и удобно, есть и другие альтернативы.
спасибо, поюзаю!
Gunner-Alex
05.02.2009, 19:32
я ручками всё делаю, ну наxep синхронизацию:rolleyes:
счастливый обладатель 30 гигового аппарата
кстати, у вас бывает такая проблема, что колесо не всегда сразу реагирует на прикосновение? например, когда переходишь из холода в тепло
не в самом тёплом городе живу (=, но с такой проблемой не сталкивался
Gunner-Alex
20.02.2009, 07:42
кто-нибудь пользуется функцией Genius?)
MC_Pikachu
20.02.2009, 08:59
Я, блиа, уже 3 месяца пытаюсь разобраться, что это за гавно =\\\\\
у нас( в России) насколько я понял особо не попользуешься.
Gunner-Alex
20.02.2009, 19:58
так легко же акк в айСторе сделать))
я пользовался)
Gunner-Alex
20.02.2009, 22:38
я пользовался)
а в айТюнсе или на айПоде?
А то включить в Тюнсе получилось, а на плеере не пашет.
а в айТюнсе или на айПоде?
А то включить в Тюнсе получилось, а на плеере не пашет.
У меня Айфон был(я его пару недель назад потерял:(),на телефоне пользовался,он создает список похожих песен.
Ненавижу свой айпод, зря купил:(
Gunner-Alex
21.02.2009, 01:24
У меня Айфон был(я его пару недель назад потерял:(),на телефоне пользовался,он создает список похожих песен.
ну это я в айТюнсе опробовал. Иногда вгадывает неплохо, иногда - вообще мимо.
а вот на айПоде не включается.
MC_Pikachu
21.02.2009, 01:42
сочувствую... блиа, я не представляю что бы я с собой сделал, если бы я свой потерял :(
блин, ну если говорите, что прикольная программа, надо будет завтра на фоне попробовать...
сочувствую... блиа, я не представляю что бы я с собой сделал, если бы я свой потерял :(
ну если не счтитать того что пару дней без перерыва рыдал,то пержил нормально)))
у тя 2G?
Некий-69-й
23.02.2009, 18:05
Ой, полюбил их с увлечением бегать по утрам, купил 1ГБ прищепку в 2007... Затем со временем пересел на НАНО 3-го поколения... Рад был бы и с ним до сих пор ходить, но в один момент он выключился и больше не включается!!! В одном из серв. центре, мне так и не помогли, когда узнал цену вопроса ремонта (гарантия в прошлом)! Теперь не нахожусь в потери от "смерти" его, перебиваюсь иногда СД-Плэйером или КПК! Да и купить новый, желание теряется... Хочу что-то ЭТАКОЕ и главное без программ посредников, хоть и SonicStage (а кто в теме, тот поймет) и с iTunes, я разобрался в совершенстве, но даже это в моих чудных, неких моментах - BULLSHIT!!! Тем не менее это не усекает мой выбор в покупки нового. Apple и Sony интересные гаджеты выпускают иногда, может вновь соблазнят чем-то!
MC_Pikachu
23.02.2009, 23:26
ну если не счтитать того что пару дней без перерыва рыдал,то пержил нормально)))
у тя 2G?
3G... у тебя 2G был?
3G... у тебя 2G был?
да на 16,я его еще давно покупал
кто-то видал виндовсовский zune? хотел преобресть айпод а тут другой не плохой вариант...:bleh:
vinylskillah
24.02.2009, 19:56
не покупай айпод.
можно и более разумный вариант найти за меньшие деньги.
кстати,может подскажите?потому как айпод круто,но дорого...хочу что бы много памяти за умеренную цену(возможно так?))
*Max1mus*
24.02.2009, 23:55
кстати,может подскажите?потому как айпод круто,но дорого...хочу что бы много памяти за умеренную цену(возможно так?))возможно. я взял нано 8гб, 3го поколения в евросети за 4,5, хотя цена ему в моем городе ~7.
долго думал, то ли евросеть на*бал, то ли сам наеб*лся. после тестинга понял что 1й вариант случился, который стал конечно исключением из правил рыночных отношений. на самом деле устраивает апарат, но особого восторга от пользования не испытываю. парит колесо (мне проще если бы там была тупо кнопка), парит блокировка по немногу в день. то есть трачу время на вкл/выкл плеера в условиях, за частую не подходящих для этого. эргономичность слабоватая все таки.
фанат Apple уже года 4, были разные и нано, и айпод видео, щас айфон.
в айподах нано очень парит кнопка HOLD, которая не совсем удобно расположена.
на экзаменах, кстати меня айпод очень выручает, маленький, тонкий, удобно списывать с него :)
vinylskillah
25.02.2009, 22:34
фанат Apple уже года 4, были разные и нано, и айпод видео, щас айфон.
в айподах нано очень парит кнопка HOLD, которая не совсем удобно расположена.
на экзаменах, кстати меня айпод очень выручает, маленький, тонкий, удобно списывать с него :)
да. одногруппник на всех экзаменах айфон юзает.
я делаю сканы всех лекций чёткие. а он на айфон. удобно.
Да интересная вещица, что-то вроде рекомендаций на ласт.фм)
Но увы практически не пользуюсь, так-как предпочитаю музыку слушать поальбомно))
Народ а есть такая прога чтоб блю тус работал нормально на передачю и приём?Где её скачать можно???
у меня qumo video на 2 гб)))+ флешка н гиг...
вообще не хватает....тоже думаю о приобретение айфона или айпода...
сломался мой айпод, мать его))) отдал в ремонт на месяц.....
U-Goddess
01.04.2009, 00:52
м, проблема такая.
айТюнс не отображает некоторые треки. тупо никак не добавляются в плейлист. на расшаренных плейлистах есть, но мне ведь на айПоде нужно :(
как решить?
Ненавижу свой айпод, зря купил
А в чём собственно проблема,ман?
Всё, ***дец моему айподу. А точнее, скорее всего аккумулятору. 2 с лишним года отпахал, а теперь мгновенно разряжается. Вот собсна шта хотелось скозать.
сломался мой айпод, мать его))) отдал в ремонт на месяц.....
отдал его я)) в магаз обратно
деньги вернули и слава богу)))
что-то эппл с новыми айподами какую-то хрень намутили
что-то эппл с новыми айподами какую-то хрень намутили
в смысле?
у нано увеличили дисплей и зачем-то вставили видеокамеру, а у остальных плееров просто увеличили объем памяти. маловато для нового поколения, в предыдущие года нововведений было больше.
отдал его я)) в магаз обратно
деньги вернули и слава богу)))
Сколько он у тебя прослужил и какой модели был?
Gunner-Alex
11.09.2009, 21:45
Саня истину глаголит.
на самом деле фигня какая-то получилась, у меня даже мысли не возникает менять свой на что-то.
Саня истину глаголит.
на самом деле фигня какая-то получилась, у меня даже мысли не возникает менять свой на что-то.
ну разве что классик на 160 гб терь тоньше)
ну разве что классик на 160 гб терь тоньше)
вот, кстати, его я себе не прочь взять
мой нано второго поколения на ладан уже дышит и хочется с собой всю музыкальную библиотеку носить
вот, кстати, его я себе не прочь взять
мой нано второго поколения на ладан уже дышит и хочется с собой всю музыкальную библиотеку носить
вот и бери) я своим 120 гиговым очень доволен)
кстати айтюнс 9 вышел)
Gunner-Alex
11.09.2009, 22:21
а я заинтересовался айФоном.
Сань, Ян, а насколько у вас Поды забиты?
а я заинтересовался айФоном.
Сань, Ян, а насколько у вас Поды забиты?
ээ ну у меня полностью под завязку) не хватает даж на подкасты места)
у меня мои скромненькие 2гб тоже под завязку)
только самое любимое на нем таскаю
Gunner-Alex
11.09.2009, 22:57
у меня мои 16 не полностью забиты)
У меня на 1 гиг, и я не так ленив чтобы какойнить новый стафф себе на айподик всегда закинуть, а потоё самое лучшее на компе оставляю!
У меня кстати на 80 гигов, предыдущего поколения ещё. Я его когда покупал было ещё гигов 15 свободно, Теперь же 50гб не влезает. Под 70 гигабайт музыки наворовалскачал за 2 года! Но новый покупать не вариант, починить дешевле всё равно.
У меня на данный момент 2 айпода. Один постоянно со мной, там все новинки (3 поколение, 4 Гб.). Второй (6 поколение, 80 Гб.) в нем хранится часть моей аудиотеки, софт, видео и некоторые игры.
hi.hater
19.01.2010, 19:39
У меня тоже 3 поколение, 4 Гб. Это одно из лучшего что вобще придумали люди :)
vinylskillah
19.01.2010, 20:01
ipod touch 1g
а музыку слушаю на creativ zen stone plus
hi.hater
19.01.2010, 20:05
как это? разве есть на 1 гиг. ipod touch ? Можно фото?
Nikitass
19.01.2010, 20:23
у меня Ipod Touch 3G 32 GB
Использую как игровую консоль,смотрю фильмы, ну и основное музыка)
еще есть нано на 8 gb ,он теперь на полке пылится
vinylskillah
19.01.2010, 20:25
как это? разве есть на 1 гиг. ipod touch ? Можно фото?
1g is the 1 generation
hi.hater
19.01.2010, 20:28
1g is the 1 generation
Так вот оно че,сразу не понял. Еще ж и думаю,как это так;)
vinylskillah
19.01.2010, 21:06
самый жирный редактор тэгов снова поддерживает синхронизацию с amazon.
также можно делать портативную установку из родной инсталлки (следовательно, не возиться каждый раз с настройкой под себя).
tag&rename 3.5.4. (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2232173)
скиллз - не спам-бот
юзаю нано, 4 поколения, 8гб. правда, теснится музыка там очень)
а для чего нужны редакторы тегов? никогда не понимал.
а для чего нужны редакторы тегов? никогда не понимал.
как зачем?на трекерах не всегда треки правильно прописаны,через редактор тегов все быстро прописывается-обложки,исполнители,номерация,жанры
У самого классик на 160 гиг,очень хочу тач 3г 64 г...))
зы,здесь прямо фан клуб подов)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot