Просмотр полной версии : еда на дом
вы пользуетесь услугами покупки еды при завозе её на дом? например пицца :) что за пицца? расскажите )))
Lil' B.I.G.
01.04.2007, 20:26
еда почтой, наложенным платежом, доставка в течение 14 дней :yay:
G-Killah
01.04.2007, 20:28
Не пользуюсь. Лучше дойти до магаза и купить колбасы или пельменей и хлеба.
Пару раз заказывал такую огромную, парниша на оке привез, 400-600р стоит но такая вкусная что вместе с пальцами сожрать иможно):o )
Lil' B.I.G.
01.04.2007, 20:31
у мну в городе здаровая вкусная пицца с доставкой стоит 375р
Пару раз заказывал такую огромную, парниша на оке привез, 400-600р стоит но такая вкусная что вместе с пальцами сожрать иможно):o )
я вот щас жду штуку, у нас в солнцево открыли какую-то там пиццерию ))
Канадская пицца называецца. причём у нас вся семья любит пиццу
щас все всё порасхватают и куй сам поешь нормально :xlaughing
у мну в городе здаровая вкусная пицца с доставкой стоит 375р
330 большая, так что солнцево круче :cool:
Частенько последнее время заказываю. Пиццу и шашлык в основном. Выходит около 1000 руб. за заказ
Частенько последнее время заказываю. Пиццу и шашлык в основном. Выходит около 1000 руб. за заказ
Красиво жить не запретишь:o
В большой семье,как говорится,****ом не щелкают:rolleyes: )))))
А у мну мать вечно орет что типо это вредно то не ешь)) да и батя не особый любитель все мне переподает обычно))
У меня в городе такой организации нема,да и её бы услугами я врдяли бы пользовался,у меня да магазинчега 50-100 метров от подьезда) Хотя можно ещё заказывать любую жратву черех такси)))
Если бы было у нас в городе - иногда бы пиццу заказывал...а то пиццерии штуки 4 в городе, все одинаково называются и хозяин у них один. Еще, там маленькая пицца стоит начиная от 300р...
Доставки нет, лично приходить, да и цены какие хотят могут ставить - конкуренции нет.
...а может, мне пиццерию открыть? :sweating: А то 4 пиццерии на город - мало...
vinylskillah
01.04.2007, 21:45
пиццу лучше есть в пиццерии.
там непосредственно с пирогом предоставляют соусы (например, чили и чесночный).
как житель самой большой по территории страны, я поливаю, пока соус не начнёт большим потоком стекать с куска.
даже если от этого будет менее вкусно.
Why Not!?
01.04.2007, 21:50
ага заказывала.В "Донателло-пицца" фруктовую ела...супер!! 300 рублей и доставка 20 минут
Lil' B.I.G.
01.04.2007, 22:03
пиццу лучше есть в пиццерии.
там непосредственно с пирогом предоставляют соусы (например, чили и чесночный).
как житель самой большой по территории страны, я поливаю, пока соус не начнёт большим потоком стекать с куска.
даже если от этого будет менее вкусно.
:eek: извращенец:D :D :D
проще открыть холодильник и есть что есть))
Lil' B.I.G.
01.04.2007, 22:35
а если там пусто, или холодильника вообще нет???:D
Я люблю пиццу из ПРОНТО. Там самая вкусная.)))))))))
G-Killah
01.04.2007, 22:52
а если там пусто, или холодильника вообще нет???:D
Ну дойди до магаза и купи чё-нить)
Lil' B.I.G.
01.04.2007, 22:56
а если парализовало???:D
Why Not!?
01.04.2007, 23:00
ну прям в крайности полез....тада сиди и умирай .....от голода))хе)
а если парализовало???:D
Да просто скажи денег нет, и не парься))):cool:
Khaddafi
01.04.2007, 23:18
"Мир Пиццы" - грибная большая - стандарт, хуле)))
Ещё у нас пидатая пиццерийка была, тока прикрыли:( вот тут ещё одна открылась - нада позвонить.
А вообще на дом, когда один, редко чё заказываю.
Fernando
01.04.2007, 23:23
Между Алексеевской и Покровкой,около драмтеатра пиццерия хорошая,там еще суши-бар на другом этаже
У меня в городе такой организации нема,да и её бы услугами я врдяли бы пользовался,у меня да магазинчега 50-100 метров от подьезда) Хотя можно ещё заказывать любую жратву черех такси)))
неее, ну у меня тоже до магаза 30 секунд топать, но не в этом суть ))) а суть в том что ты сидишь...ждёшь...голодно... и тут ХУЯКС И СРАЗУ ЦЕЛАЯ ПИЦЦА:santa:
stfunazi
02.04.2007, 00:37
однажды заказывали на тупняках, там спросили как проехать к моему дому, минут 10 пытался обьяснить, потом послал все на*** поел редиски с хлебом и баиньки:D
Big_Da_Sairus
02.04.2007, 00:46
1 раз пиццу заказал
корил себя 2 недели , за то что 50 переплатил
White Bear
02.04.2007, 00:52
Никогда не заказываю еду на дом и не буду, не понимаю такой фишки в корне. Да я ваще на дом ничо не заказываю))) если надо сам иду.
Я пиццу заказываю только когда с друзьями отдыхаю у себя дома , да и вообще довольно часто мы ее заказываем , когда дома тусуем , не обязательно у меня. Так вот , когда никто не в силах дойти до ближайшего магазина ( до которого в среднем метров 30 :D ) мы заказываем пиццу ... Главное сделать нормальные лицо , когда парнише деньги отдаешь )))
Гавядина
02.04.2007, 07:44
а около метро Петроградская висит объявление "Обед с доставкой за 60 рублей"... Сссссс****, так интересно, что это за обед такой :sweating:
На работе скидываемся и заказываем.
В Империя пицца - самая вкусная из всех, что перепробовали - Москвичка:guinda:
Дома, если тока мама заказывает, самой делать лень)))
... Главное сделать нормальные лицо , когда парнише деньги отдаешь )))
Тима, а это зачем?:confused:
RastaLady
02.04.2007, 13:10
неее, ну у меня тоже до магаза 30 секунд топать, но не в этом суть ))) а суть в том что ты сидишь...ждёшь...голодно... и тут ХУЯКС И СРАЗУ ЦЕЛАЯ ПИЦЦА:santa:
вот согласна,да к тому же если итак голодно,то пока до магаза дойдёшь то ваще с голоду по дороге помрёшь))а ещё фишка в том,что такую пиццу,которую заказываешь,в магазе не купишь,а если и купишь,то замороженную какуюнить,которую придёццо доделывать и разогревать...короче уже не тот эффект)))а так,мало того,что она вкусная и горяченькая,так ещё и переццо никуда не надо)):santa:
ну каждому своё,я себе готовлю сам,ну и маме доверяю))Остальным-нефига)) Кстати пиццу с сыром я не ем,другой я в пицериях не видел,и писал я не тока о заказе пиццы а о заказе всяких продуктов вообщем))
Кстати Трой,предыдущий ник лучше смотрелся)
Khaddafi
02.04.2007, 16:32
Никогда не заказываю еду на дом и не буду, не понимаю такой фишки в корне. Да я ваще на дом ничо не заказываю))) если надо сам иду.
а чего такого-то?
Сидишь дома уставший, на улице холодно или сыро, идти неохота, позвонил - тебе привезли. Нормально.
Или на пьянку какую. Не идти же кому-то за пиццей, например)
Тима, а это зачем?:confused:
чтоб он ничего плохого про нас не подумал :flowers: , кста как я заметил никто кроме пиццы ничего и не заказывает ...
RoninT, я кроме пиццы еще суши два раза заказывала, т.к. идти никуда не хотелось, а роллы просто из головы не выходили, люблю их очень.
А так, пиццу заказывала несколько раз, очень даже неплохо: быстро, недорого (учитывая что ела ее три дня), вкусно.
А, да, еще разносчик симпотичный!
Гавядина
02.04.2007, 17:46
хочу еду на дом. и дом хочу.
Иногда заказываю пиццу. ("Время пиццы")
Заказал седня сухарики к пиву. Жду сижу.
Khaddafi
02.04.2007, 21:21
Заказал седня сухарики к пиву. Жду сижу.
так, где такое мона?
Или ето флуд иначе
White Bear
03.04.2007, 02:29
а чего такого-то?
Сидишь дома уставший, на улице холодно или сыро, идти неохота, позвонил - тебе привезли. Нормально.
Или на пьянку какую. Не идти же кому-то за пиццей, например)
Хз я открыл холодильник и взял супер плова которые готовят таджики строящие мою дачу))) какие нах пиццы ваще?)) вы о чём?))
На пьянку там всё заранее продумано, покупается сразу всёи заранее, тем блолее за алкголем один ......... вам придётся идти.
Тем более я неособый поклонник этих пицц, но мама у меня хорошую готовит.
так, где такое мона?
Или ето флуд иначе
Премьер че-то там :)
ну каждому своё,я себе готовлю сам,ну и маме доверяю))Остальным-нефига)) Кстати пиццу с сыром я не ем,другой я в пицериях не видел,и писал я не тока о заказе пиццы а о заказе всяких продуктов вообщем))
Кстати Трой,предыдущий ник лучше смотрелся)
ну я же не америкос какой-нибудь там, тем более теперь я не только МС :D
так, где такое мона?
Или ето флуд иначе
ёпёп. знакомьтесь со столицей, максим ))) тут есть сеть магазинов Утконос, они всё что угодно из продуктов привозят на дом
Khaddafi
03.04.2007, 17:03
ох нихренасебе Москва даёт:eek:
Сухари к пиву возят.
ох нихренасебе Москва даёт:eek:
Сухари к пиву возят.
за деньги. хочешь и тебе привезут?:p
У нас возят , но в последнее время даже в пиццерии не вкусно :(
пиццу маргариту заказываю:p
У нас возят , но в последнее время даже в пиццерии не вкусно
Зато в Макдаке вкусно всегда :)
santiago
17.11.2007, 18:07
Иногда заказываю пиццу или суши...))
Я часто сокрушаюсь, что в макдаке нет услуги "доставка на дом" :(
хз, у нас в такси позвони...тебе даже пачку примы без фильтра привезут
хз, у нас в такси позвони...тебе даже пачку примы без фильтра привезут
тогда мне надо будет оплатить саму еду, доставку, да еще и пообщаться с сомнительной личностью :(
заказываю самую огромную (под килограмм) и самую наиострейшую пиццу. правда, нечасто.
Только Пиццу, но не часто, в основном на тусы)
Только Пиццу, но не часто, в основном на тусы)
у вас по Бутово кто-нить круглосуточно доставляет? обломался уже пару раз, не нашел конторы, доставляющей часа в два ночи:)
Number One
21.11.2007, 00:14
А я люблю, когда домой идешь - заскочить куда нить (жалко у нас мак дака нету :( ) , взять с собой на дом и дома перед телеком захавать ( прям как в клипах у эминема :yay: ). А на дом заказывал всего пару раз, когда холодильник вообще пустой был.
Ага, я пару раз когда времени готовить не было, забегала в макдак и набирала еды с расчетом на двое суток, в итоге все съедалось за один присест :(
Разок с друзьями пошутить решили, заказали 10 самых дорогих пицц чуваку в доме напротив. Я назвал адрес там кв-ру меня 20 раз переспросили и гворят ждите. Через пол часа подъезжает ока, выходит чел прям перед нами, чешет репу, еле-еле берет все 10 пицц сразу и понёс..Минут через 20, безостановочно матерясь,чел выходит обратно проходит мимо нас, мы ржём как стадо укурков, закидывает пиццы в салон и нервно со шлифа съё**вает обратно..
вот так-то на доставке работать:yay:
Я люблю пиццу из ПРОНТО. Там самая вкусная.)))))))))
вот именно там и заказывали..
Ну когда голодный настолько, что даже готовить ниче не могу... :)
Только пиццу , преимущественно на тусы ...
как нибудь обязательно закажу:)
Разок с друзьями пошутить решили, заказали 10 самых дорогих пицц чуваку в доме напротив. Я назвал адрес там кв-ру меня 20 раз переспросили и гворят ждите. Через пол часа подъезжает ока, выходит чел прям перед нами, чешет репу, еле-еле берет все 10 пицц сразу и понёс..Минут через 20, безостановочно матерясь,чел выходит обратно проходит мимо нас, мы ржём как стадо укурков, закидывает пиццы в салон и нервно со шлифа съё**вает обратно..
вот так-то на доставке работать:yay:
Я бы на его месте хоть одну да купил
Number One
23.11.2007, 12:38
Риальные поцаны тока семки лузгают ёба.
Заказываю сувлаки,пицу,курицу,и баб!!:D :D :D
расскажи про сувлаки поподробнее :eek:
ты точно не сувалки имел ввиду :confused: :)
Нет нет,что ты...Сувлаки в прямом смысле слова,те что из свинины делают,очень вкусно;)
Нет нет,что ты...Сувлаки в прямом смысле слова,те что из свинины делают,очень вкусно;)
Первый раз слышу, надо будет попробывать! :thumbsmil
Первый раз слышу, надо будет попробывать! :thumbsmil
Эт что-то типа шашлыков,только поменьше,их ещё на полочки насаживают,у нас на ЮГЕ это любят
Эт что-то типа шашлыков,только поменьше,их ещё на полочки насаживают,у нас на ЮГЕ это любят
а, ну тогда я их кушала :)
только он были не из свинины, а из курочки.
а, ну тогда я их кушала :)
только он были не из свинины, а из курочки.
Хз,из чего только их не мутят:bleh:
Зашибись весь ужин себе на дом заказать...Только цуко дорого выходит
WestLady
01.12.2007, 22:28
а можно вообще не кушать... :cool:
Number One
02.12.2007, 00:45
а можно вообще не кушать... :cool:
фотосинтезируешь ? :confused:
WestLady
02.12.2007, 00:58
фотосинтезируешь ? :confused:
иногда думаю, что, пожалуй, да!
Number One
02.12.2007, 12:37
иногда думаю, что, пожалуй, да!
Бог в помощь :)
я еще картошечку люблю на таких же палочках с прослойкой сала и лука ммммм :sweating: их у нас продают прям в тех же местах где и сувлаки жарят, хавал такие ?
Number One
02.12.2007, 12:38
И еще кстати я нигде у нас в ставрополе не видел шаурмы :(
И еще кстати я нигде у нас в ставрополе не видел шаурмы :(
Ты чё,полно куда не глянь
Number One
02.12.2007, 13:08
Ты чё,полно куда не глянь
кроме горячей выпечки и крошки-картошки них*я не видел :( в москоу на каждом шагу а у нас них*я :(
кроме горячей выпечки и крошки-картошки них*я не видел :( в москоу на каждом шагу а у нас них*я :(
Полно,Галерея таже,Аш Эви ,Флоры и подобная байда
Number One
02.12.2007, 14:41
Полно,Галерея таже,Аш Эви ,Флоры и подобная байда
да да, в галерее видел. а таких вагончиков нету как гор выпечка, я такие имел в виду, чисто так по пацански на кортах наулице бы вточить парочку с пивком :D а в такие заведения с битами не пускают :(
да да, в галерее видел. а таких вагончиков нету как гор выпечка, я такие имел в виду, чисто так по пацански на кортах наулице бы вточить парочку с пивком :D а в такие заведения с битами не пускают :(
у меня на райончике мне семки на заказ лохи таскают-)))
Number One
02.12.2007, 15:32
у меня на райончике мне семки на заказ лохи таскают-)))
такая же х*ня бротуха. да и вапще на раене с семками проблем нету - вышел на раен, выписал лоху в петилово и все дела, тебе и сэмки и мобила и кроссы новые.
такая же х*ня бротуха. да и вапще на раене с семками проблем нету - вышел на раен, выписал лоху в петилово и все дела, тебе и сэмки и мобила и кроссы новые.
Эт где вы так,на севере?
Number One
02.12.2007, 18:19
Эт где вы так,на севере?
ага. а ты похоже с центра? мне даже кажется, что где то в раене пл.Ленина
ага. а ты похоже с центра? мне даже кажется, что где то в раене пл.Ленина
Не не угодал,ненавижу центр,я с Юга,точней пирогова
полу[ёжик]
03.12.2007, 03:56
неделю только этим и питаюсь - на кухне ремонт:yucky:
Часто заказывала пиццу в сбарро... вот терь пью зеленый чай и ем мандарины, будь она проклята...:yay:
До,До иногда пиццу заказываем)Когда деньги есть=))До,дО)))Если она в течение часа не доставленна,то те её бесплатно отдают)))Аха
До,До иногда пиццу заказываем)Когда деньги есть=))До,дО)))Если она в течение часа не доставленна,то те её бесплатно отдают)))Аха
это где так?:eek:
WestLady
05.12.2007, 09:34
Бог в помощь :)
может без него обойдёмся?
хахахаххахаха и часто были случаи,когда не доставляли в течение часа?:D
Иногда заказываю пиццу и другую х*йню,когда собираемся компанией и смотрим футбол.А девушек своих в лом впрягать готовить)))
[e'zhik]
17.03.2009, 09:57
на дом только пицца, роллы.
Вконтакте активисты жратву из макдака за 300р. доставляют, цены на жрачку такие же т.е. они берут только за доставку) удобно если большая компания.
Наша Пицца однозначно!
советую всем попробывать кто около зао живет
пиццу только заказываю иногда.
заказываю при условиях...
1.либо мне лень готовить а родители на даче)
2.либо я на вписке =D
да даю мелочёвку своему соседу по комнате и он приносит хлеба с маянезом :mf_dribbl
роллы заказывать убыточно. да и ваще убыточно заказывать.
но если лавэшка конемба то можно чо нить заказать
зы
не очень люблю всякую такую заказную хавку
!AperItIV!
10.09.2010, 18:34
империя пицца + суши, мммм... ням - няма)
суши сам умею готовить )
три раза всего пользовался, пиццу заказывал
Конечно иногда нет времени на приготовление, вечерком или в обед когда с друганами и нет желания одевать фартук, можно спокойно набрать один неплохой ресто который имеет службу деливери и минут так через 30 у твоего дома горячая еда.:thumbsmil
http://www.petrupicadas.com.ar/empa2.jpg
http://www.adondevamos.pe/blog/wp-content/uploads/2010/08/pizza.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_miBh5dQT1sc/SNesy0QzNYI/AAAAAAAAAvg/_DgNaD3vtCE/s400/sandwiches+de+migaf002dh02.jpg
конечно иногда нет времени на приготовление, вечерком или в обед когда с друганами и нет желания одевать фартук, можно спокойно набрать один неплохой ресто который имеет службу деливери и минут так через 30 у твоего дома горячая еда.:thumbsmil
http://www.petrupicadas.com.ar/empa2.jpg
http://www.adondevamos.pe/blog/wp-content/uploads/2010/08/pizza.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_mibh5dqt1sc/snesy0qznyi/aaaaaaaaavg/_dgnad3vtce/s400/sandwiches+de+migaf002dh02.jpg
йопт, ну для пельменей с бутерами и фартук-то не нужен =)
мажор=))))
Ну пицца не совсем здоровая еда.
Я вот заказываю мюсли в интернет магазине "Миксер Мюсли (http://mixermuesli.ru)"
И вкусно и полезно.
hea mees
22.06.2011, 10:52
невкусно, зато полезно.
Ну это смотря что туда добавить.
Хотя наверно "закон сохранения энергии" :) работает... -
типа чем вкуснее - нем менее полезнее и наоборот.
Так то я и и пиццу иногда заказываю (раз в пол года) но потом совесть мучает дня три :))
Тем более после разных страшилок по телевизору.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot