El-P "Cancer 4 Cure"

El-P "Cancer 4 Cure"

Fat Possum Records, 2012


1."Request Denied"
2."The Full Retard
3."Works Every Time" (with Paul Banks)
4."Drones Over Bklyn"
5."Oh Hail No" (with Mr. Muthafuckin' eXquire & Danny Brown)
6."Tougher Colder Killer" (with Killer Mike & Despot)
7."True Story"
8."The Jig Is Up"
9."Sign Here"
10."For My Upstairs Neighbor (Mums the Word)"
11."Stay Down" (with Nick Diamonds)
12."$4 Vic/Nothing but You+Me (FTL)"

Рецензии на альбом

El-P "Cancer 4 Cure"

Николай Редькин

В предыдущей серии: 2010 год. Человек с псевдонимом El-P официально закрывает свой лейбл Def Jux — важнейшую контору инди-рэпа нулевых.

23 мая 2012, 15:43

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

Run The JewelsBlockbuster Night (Part 1)
Run The JewelsPew Pew Pew
El-P, Killer Mike, Big BoiBanana Clipper
El-P, Killer MikeGet It
A-Trak, Juicy J, Jim Jones, Flatbush Zombies, El-P, FlosstradamusPiss Test
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я